HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 760 . 770 . 780 . 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 . 810 . 820 . 830 . 840 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
#39759 erstellt: 04. Apr 2015, 08:46 | |||
Oeufs cocottes. Pro Person eins nach Klaus rezept mit den cherry-tomaten und eins nach meinem mit dem räuchertofu. Außerdem ne selbstgemachte Thunfischcreme und evtl noch weiterer dosenfisch. Und frische brötchen natürlich. Dann hab ich auf Madams wunsch noch Milchreis mit Birnenkompott gemacht. |
||||
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
#39760 erstellt: 04. Apr 2015, 08:58 | |||
Heute...panierte Kohlrabisteaks, Petersilienstampf und vorwech frische Spargelsoup mit gerösteten Kürbiskernsplittern. |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
#39761 erstellt: 04. Apr 2015, 09:00 | |||
Das hört sich aber geil an! Wie machst du die kohlrabischeiben? |
||||
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht |
#39762 erstellt: 04. Apr 2015, 09:15 | |||
Da ich vorher noch frische Möhren, TK Erbsen und frische Spargelabschnitte gekocht hatte, konnte ich im Anschluss in der Gemüsebrühe die etwa 1,5cm dicken Kohlrabischeiben darin sanft anköcheln. Jetzt ruhen sie noch etwas bissfest. Nachher ganz normal mit Eigelb und frischem Paniermehl, welches mit noch etwas mit Paprikapulver, Salz und Muskatnuss versetzt wird, in Butterschmalz ausbacken. Wir sind durchaus Allesfresser, aber diese Schiene fahren wir regelmäßig bzw. immer öfter. Alternativ ist auch Sellerie geeignet, wobei sich da nicht alle begeistern lassen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39763 erstellt: 04. Apr 2015, 09:27 | |||
|
||||
cesmue
Inventar |
#39764 erstellt: 04. Apr 2015, 09:33 | |||
Fürs erste mal sehen die sehr gut aus, kalle. Beim formen bissel die Hände einmehlen, dann gibts nicht solche"Zapfen" und die Klöße werden schön glatt. [Beitrag von cesmue am 04. Apr 2015, 09:34 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39765 erstellt: 04. Apr 2015, 09:37 | |||
das ist meine "handschrift" , aber ok, merk ich mich bin gespannt wie geil die schmecken. die menge der zwiebeln und speckwürfel hat jedenfalls gepasst. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#39766 erstellt: 04. Apr 2015, 09:37 | |||
Kalle mein kleiner Gourmet ! |
||||
cesmue
Inventar |
#39767 erstellt: 04. Apr 2015, 09:38 | |||
Ich wünsche guten Appetit. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#39768 erstellt: 04. Apr 2015, 09:40 | |||
.....ich auch |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39769 erstellt: 04. Apr 2015, 09:40 | |||
Statt mehlierte Hände gehen auch nasse Hände, damit das nicht so pappt............... Aber das wird schon werden, Kalle. Wenn Du jetzt noch etwas Petersilie für die Farbe dazu gegeben hättest.................. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39770 erstellt: 04. Apr 2015, 09:43 | |||
hmm, petersilie ... *merk* |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39771 erstellt: 04. Apr 2015, 10:03 | |||
gulasch + klöße prototyp , schmeckt voll geil |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#39772 erstellt: 04. Apr 2015, 11:03 | |||
Bei mir Resteverwertung der letzten Tage. Eier mit frankfurter grüner Sauce, Nudeln mit Walnusspesto, lachs im Blätterteig mit Bratkartoffeln. Dazu Salat. Dein Gulasch sieht perfekt aus Kalle [Beitrag von PoLyAmId am 04. Apr 2015, 11:04 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#39773 erstellt: 04. Apr 2015, 12:38 | |||
Die oeufs cocottes waren wieder göttlich. Klaus Variante hat knapp gewonnen Ich hab diesmal bei beiden noch ganz wenig Gouda mit draufgemacht. Und die tofu-Version ist auch sehr gut, es wird wohl in Zukunft darau hinaus laufen, dass ich weiterhin beide Sorten mache. Die Dessert-Schalen aus Glas aus'm Lidl sind übrigens perfekt dafür. Und der Käsekuchen, der vorhin drin war, war auch gut. Also kein fehlkauf. Ne Schale champis hab ich auch noch gemacht. Mit Zwiebeln und Knofi geschmurgelt und dann noch ein Bischen Creme fraiche, etwas Sojasauce und gewürze dran. Dazu gab's brötchen. Heute Abend jede mehr Fisch. Grad frisch geholt: Thunfisch, Steinbeißer und Gambas. Dazu salat. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39774 erstellt: 04. Apr 2015, 13:37 | |||
Ich habe gerade Weißwürste gegessen. Natürlich mit gebuttertem Laugengebäck und Weißbier. Händlmaiersenf ist Ehrensache. Dazu ein Kapuziner............ Und mir ist die Uhrzeit quasi Wurst, es geht als zweites Frühstück durch. Die Weißwürste sind vom Aldi und tatsächlich eine Empfehlung wert! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39775 erstellt: 04. Apr 2015, 14:30 | |||
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#39776 erstellt: 04. Apr 2015, 14:35 | |||
Nach dem ganzen herzhaften Zeugs muss auch mal was Süßes, oder? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39777 erstellt: 04. Apr 2015, 17:11 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39778 erstellt: 04. Apr 2015, 17:13 | |||
Pigpreast
Inventar |
#39779 erstellt: 04. Apr 2015, 17:14 | |||
Mutter und Frauchen machen gerade ein Essen, wie es meine Großmutter immer kochte: Frikadellen, Salzkartoffeln und saure Schnibbelbohnen mit Speck. Bin mal gespannt, es gab schon Diskussionen bezüglich der Authentizität der Zubereitung... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39780 erstellt: 04. Apr 2015, 17:15 | |||
Weischflurst
Gesperrt |
#39781 erstellt: 04. Apr 2015, 17:17 | |||
Sag mal, adoptierst Du auch ältere Herren? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39782 erstellt: 04. Apr 2015, 17:17 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39783 erstellt: 04. Apr 2015, 17:24 | |||
Wenn Du Deine Vinylsammlung mitbringst! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39784 erstellt: 04. Apr 2015, 17:24 | |||
was sindn das für komische gelbe würste da ? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39785 erstellt: 04. Apr 2015, 17:27 | |||
Die gelben Wuerste sind vom Chinesen! |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#39786 erstellt: 04. Apr 2015, 17:30 | |||
Ich hab sie vorgeschickt. Liegt schon vor Deiner Haustür. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39787 erstellt: 04. Apr 2015, 17:34 | |||
peacounter
Inventar |
#39788 erstellt: 04. Apr 2015, 17:38 | |||
Schauder.... Exit: Schnippelbohnen muss ich auch mal wieder machen. Geiles Zeug. Gleich hau ich Unmengen an Fisch in die Pfanne. Ich glaub, das wird ziemlich lecker. [Beitrag von peacounter am 04. Apr 2015, 17:40 bearbeitet] |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#39789 erstellt: 04. Apr 2015, 17:40 | |||
buharrr... Leberkleister. OK, darf ich die Anfrage zurückziehen? Die Sammlung kannst Du auch behalten. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#39790 erstellt: 04. Apr 2015, 17:41 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#39791 erstellt: 04. Apr 2015, 18:36 | |||
bmsuk |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39792 erstellt: 04. Apr 2015, 18:39 | |||
Klösse und Gulasch in Gänze vernichtet? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39793 erstellt: 04. Apr 2015, 18:40 | |||
2 klöße undn bissel gulasch ist noch da |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39794 erstellt: 04. Apr 2015, 18:43 | |||
Na Respekt................. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#39795 erstellt: 04. Apr 2015, 19:57 | |||
|
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#39796 erstellt: 04. Apr 2015, 20:03 | |||
Bereits um 20 Uhr gab es: Sakanaki Bifteki lg Harry |
||||
>Karsten<
Inventar |
#39797 erstellt: 04. Apr 2015, 20:19 | |||
Respekt Kalle, 7 Klöße schon verdrückt..... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39798 erstellt: 04. Apr 2015, 20:27 | |||
naja mittags 4 und abends 3, das ist doch wohl machbar wenns schmeckt. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#39799 erstellt: 04. Apr 2015, 20:31 | |||
.....und 2 zum "Nachttisch" |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39800 erstellt: 04. Apr 2015, 20:41 | |||
naja mal sehen wie lang der abend wird, ein verschwinden der reste wäre noch möglich. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#39801 erstellt: 04. Apr 2015, 21:02 | |||
spachtelbob
Stammgast |
#39802 erstellt: 04. Apr 2015, 21:06 | |||
Guido_2911
Inventar |
#39803 erstellt: 04. Apr 2015, 21:16 | |||
sehr schön, un wenn Du nächstes mal noch die Bohnen anständig putzt...... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39804 erstellt: 04. Apr 2015, 21:16 | |||
die bohnen müssen weg, und mehr von dem fleisch drauf |
||||
Jurgen2002
Stammgast |
#39805 erstellt: 04. Apr 2015, 21:27 | |||
Also ich konnte nicht wiederstehen. Bei uns gabs auch Gulasch, aber mit Kartoffeln, die ich natürlich schön zu Brei gematscht habe und mit der Sauße vermischt habe |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39806 erstellt: 04. Apr 2015, 21:30 | |||
orr, mit kartoffeln ist das auch geil, und schön zermatschen alles nur mit nudeln wird nix zermatscht. |
||||
peacounter
Inventar |
#39807 erstellt: 04. Apr 2015, 22:46 | |||
Also auch wenn mein Essen sonst oft aussieht wie "kraut und Rüben"... Kartoffeln drücke ich beim Essen nur soweit an, dass sie gut sosse aufnehmen. Allerdings sollten die Dinger dann auch nen Eigengeschmack haben. Ich hab mich übrigens total überfressen. Hab aber dummerweise zu den Unmengen an Fisch auch noch Kartoffeln in fingerdicken scheiben ausgebraten und n bischen Knobi-Baguette gemacht. Und der Salat war auch ziemlich mächtig. Morgen früh gibt's dann noch n Rest vom Thunfisch als Nacht zusammen! [Beitrag von peacounter am 04. Apr 2015, 23:12 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#39808 erstellt: 04. Apr 2015, 23:04 | |||
knödel und gulasch sind nun weg vom fenster futter für morgen steht aber in den startlöchern. [Beitrag von Kalle_1980 am 04. Apr 2015, 23:04 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#39809 erstellt: 05. Apr 2015, 04:07 | |||
moin und fohe oschtern. @guido,du hast mich erwischt,aber nächstes mal putz ich sie wieder ralle |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.551