HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
#39659 erstellt: 31. Mrz 2015, 19:43 | |
Zünftige Brotzeit (mit Gemüse für die Mädels...) und Bratkartoffeln mit Speck. Jetzt hab ich extra 1 Bild gemacht (noch bevor die Bratkartoffeln auf dem Tisch standen, sonst hätte ich Mecker gekriegt), aber mit dem kack Netz hier kriege ich es nicht hochgeladen. |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39660 erstellt: 31. Mrz 2015, 20:24 | |
Ich bin vorhin zu Lidl, habe die Truhen geplündert und habe frisches Öl für die Friteuse mitgenommen. Dann gab es 4 vegetarische Frühlingsrollen 2x 500 Gramm Chicken Nuggets, kein Formfleisch. 1 Tüte Kartoffelecken 1 Kg 4 Camemberts paniert 1 Paket Jalapenos 1 Paket Mozzarellasticks für knapp drei Personen. Jetzt mache ich noch ein paar Waffeln mit Sahne und Mandarinen. |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39661 erstellt: 31. Mrz 2015, 20:29 | |
Das sind ja Portionen eines Kalle würdig.......................... |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39662 erstellt: 31. Mrz 2015, 20:39 | |
Nach zwanzig Kilometern mit den Hunden ist das aber legitim, und es trägt auch nicht auf. Also auf Dauer gesehen. Kurzfristig schon... |
||
bastiee
Gesperrt |
#39663 erstellt: 31. Mrz 2015, 22:36 | |
Pizza |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39664 erstellt: 01. Apr 2015, 05:40 | |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#39665 erstellt: 01. Apr 2015, 08:25 | |
Keine Ahnung. Es wurde mit Muffmolch gedroht. Wir sind geladen. Ich besonders. |
||
peacounter
Inventar |
#39666 erstellt: 01. Apr 2015, 08:31 | |
Hihi, ich hatte zum Frühstück schon fischiges und heute Abend wird's auch sowas. Über Tag hau ich mir in der Firma vermutlich zwei Eier in die Pfanne. |
||
Guido_2911
Inventar |
#39667 erstellt: 01. Apr 2015, 11:29 | |
Pfui Deibel. Die Ladung würd ich unter einem Vorwand ablehnen Hier kleine Haxe mit Altbier-Kümmel.Soße, Spätzle und Rotkohl [Beitrag von Guido_2911 am 01. Apr 2015, 11:31 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#39668 erstellt: 01. Apr 2015, 11:31 | |
hier wie in der werbung: ei, brot, kakao. so wars doch, oder? |
||
Guido_2911
Inventar |
#39669 erstellt: 01. Apr 2015, 11:34 | |
Ei, Blut. Kakao., Erbschen. Blut war das.... Von nem saftigen Stück Steak am besten. Das Dir der Fleischsaft mit den Blut vermischet beim Essen die Backen runterlaufen. Wünsche ich Dir mal noch guten Apetit |
||
peacounter
Inventar |
#39670 erstellt: 01. Apr 2015, 11:36 | |
haha... ich pawlov, du reflex! |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39671 erstellt: 01. Apr 2015, 12:02 | |
Vorsicht, das kann schweineweh tun... |
||
PoLyAmId
Inventar |
#39672 erstellt: 01. Apr 2015, 12:12 | |
Aber mit Schmackes!! Ich hatte nen Schnitzel mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat. |
||
>Karsten<
Inventar |
#39673 erstellt: 02. Apr 2015, 03:24 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39674 erstellt: 02. Apr 2015, 05:32 | |
Morgens um halb 6, Sülze mit Bratkartoffeln? Holla, die Waldfee! |
||
raver3002
Inventar |
#39675 erstellt: 02. Apr 2015, 07:26 | |
Gestern abend gab es das tiefgekühlte Buttergemüse vom Edeka, erstaunlich lecker, das Zeug. Wird wieder gekauft werden. Heute morgen gibt es meine heißgeliebten Laugencroissants ausm Edeka-Backshop. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39676 erstellt: 02. Apr 2015, 08:04 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#39677 erstellt: 02. Apr 2015, 08:10 | |
Angemessen. Ich habe noch Leberwurst und Blutwurst sowie Sauerkraut für heute abend liegen. |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39678 erstellt: 02. Apr 2015, 10:47 | |
Also was ich hier so auf den letzten zwei Fotos gesehen habe, einfach klasse. Nicht so ein pretenzöser Mist von dem man nicht satt wird, sondern ordentlich was auf die Gabel. Lecker und nahrhaft. Was gabs als Getränk? |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39679 erstellt: 02. Apr 2015, 11:11 | |
raver3002
Inventar |
#39680 erstellt: 02. Apr 2015, 11:20 | |
Friesisch herb |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39681 erstellt: 02. Apr 2015, 11:26 | |
Ja, ja. Gehört der Dortmunder Brau und Brunnen. ... und damit Dr Oetker. Ich hätte auch ein Pilsener genommen, aber wahrscheinlich eins von einer Brauerei die sich noch (oder wieder) selbst gehört. Auch eine Dortmunder Brauerei. Die Verkaufsstelle liegt leider am anderen Ende der Stadt, aber, ... wollte ich heute nicht sowieso in die Richtung? [Beitrag von Weischflurst am 02. Apr 2015, 11:32 bearbeitet] |
||
PoLyAmId
Inventar |
#39682 erstellt: 02. Apr 2015, 11:46 | |
Is doch voll passend. Meine Karre gehört der Bank, meine Bude der Genossenschaft. Warum dann nicht mein Bier Dr. Oetker? |
||
Lucki49
Stammgast |
#39683 erstellt: 02. Apr 2015, 12:14 | |
[quote="Vinyl_Tom (Beitrag #39679)" Frisch geholt, weil ja Urlaub ist! [/quote] Sehr guter Geschmack!!! |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39684 erstellt: 02. Apr 2015, 12:40 | |
Ohne Zweifel. Ich wollte es auch gar nicht schlecht reden. Trotzdem, als junger Mann hatte ich noch die Auswahl aus elf eigenständigen Brauereien, zwischenzeitlich waren es dann noch sechs Marken aus zwei Brauereien und mittlerweile gibt es wieder ein paar gute Independents. Eine davon: http://harte-arbeit-ehrlicher-lohn.de/ |
||
Lucki49
Stammgast |
#39685 erstellt: 02. Apr 2015, 13:01 | |
Das Dumme am Jever ist allerdings...alle anderen Biere schmecken danach lasch...mein Eindruck. |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#39686 erstellt: 02. Apr 2015, 13:23 | |
Dann klick mal auf den Link in meinem letzten Beitrag. Ich glaube, ich hole mir gleich auch mal eine Flasche Jever und mache heute ein Vergleichstrinken bzu. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39687 erstellt: 02. Apr 2015, 13:25 | |
ich hab mich ma wieder beim chinamann vollgefressen am büffee, natürlich war die ente nur für mich da |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39688 erstellt: 02. Apr 2015, 16:08 | |
Na denn hast ja wieder ordentlich zu tun!!!!!! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39689 erstellt: 02. Apr 2015, 16:10 | |
ostern mache ich keine schweinereien |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#39690 erstellt: 02. Apr 2015, 18:05 | |
Wieso, biste bei Mutti? BTT Kartoffeln, Kräuterquark, Leinöl |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39691 erstellt: 02. Apr 2015, 18:09 | |
nee, ich hab keine lust so weit zu fahren. am wochenende mache ich gulasch undn paar klöße, mal sehen ob das was wird. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39692 erstellt: 02. Apr 2015, 18:11 | |
Gulasch hast Du doch eigentlich ganz gut drauf mittlerweile oder? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39693 erstellt: 02. Apr 2015, 18:13 | |
jo, das is keen thema mehr, diesmal aber rind statt schweine. aber die klöße sind ne premiere bei mir, aus soner pampe im kühlregal bei rewe gefunden. |
||
cesmue
Inventar |
#39694 erstellt: 02. Apr 2015, 18:15 | |
Hoffentlich die von Henglein, die klöße. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39695 erstellt: 02. Apr 2015, 18:16 | |
Kein Ding. Die kannst Du pimpen, indem Du in die Mitte Crouton und angeschwitzte Speckwürfel tust. Rind sollte auch etwas länger schmoren. Also am besten mittags ansetzen und dann abends oder sogar am Folgetag verspeisen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39696 erstellt: 02. Apr 2015, 18:22 | |
coole idee, speckwürfel hab ich tatsächlich da gulasch koche ich immer abends, und esse am tag danach. hier ist die pampe : |
||
Earthwing
Ist häufiger hier |
#39697 erstellt: 02. Apr 2015, 18:23 | |
Hier gab es Nudelalaaf (Auflauf... Tätäääää). |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39698 erstellt: 02. Apr 2015, 18:26 | |
Kalle, das sollte dann wohl klappen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39699 erstellt: 02. Apr 2015, 18:27 | |
4-6 klöße solln das werden, ich mach lieber einen riesenkloß draus nudelauflauf is ne idee, gleich mal in meine to-eat liste kritzeln ... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39700 erstellt: 02. Apr 2015, 18:30 | |
Ne, kleiner ist da schicker. Und mit Füllung wird es ja auch mehr. Wenn Du Toastbrot hast, kannst Du Croutons leicht selbst herstellen. Einfach Würfel schneiden und mit wenig Butter in der beschichteten Pfanne anrösten. Vielleicht etwas Knobi dazu........ |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39701 erstellt: 02. Apr 2015, 18:32 | |
achso, jo, dann lieber ein paar kleine klößchen. toast hab ich nicht, nur schwarzbrot. mach ich nurn paar speckwürfel rein. [Beitrag von Kalle_1980 am 02. Apr 2015, 18:32 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39702 erstellt: 02. Apr 2015, 18:52 | |
Ok, du könntest den Speck mit etwas Zwiebel in der Pfanne schwenken, so dass die Zwiebel glasig ist. Und dann das einfach kalt als Füllmasse nehmen. Da reicht wirklich wenig. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39703 erstellt: 02. Apr 2015, 19:27 | |
yeeah, zwiebeln hab ich immer in massen da. geile idee |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#39704 erstellt: 02. Apr 2015, 19:33 | |
Und nicht vergessen, schön bildlich dokumentieren! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#39705 erstellt: 02. Apr 2015, 19:41 | |
na aber selbstverständlich mein lieber |
||
Pilotcutter
Administrator |
#39706 erstellt: 02. Apr 2015, 21:02 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#39707 erstellt: 02. Apr 2015, 21:20 | |
|
||
Pilotcutter
Administrator |
#39708 erstellt: 02. Apr 2015, 21:22 | |
>Karsten<
Inventar |
#39709 erstellt: 02. Apr 2015, 21:43 | |
[Beitrag von >Karsten< am 02. Apr 2015, 22:37 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.550