Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39609 erstellt: 28. Mrz 2015, 18:37
Heute Abend werde ich mir mal ein paar schicke Schinkenbrote mit Gurke machen!
Davor fahre ich aber gleich nochmal los, lecker Bier holen!
>Karsten<
Inventar
#39610 erstellt: 28. Mrz 2015, 18:42
Bier "isst" immer gut.....
Lucki49
Stammgast
#39611 erstellt: 28. Mrz 2015, 19:27
´nen kleinen Witzkie,,
Z25
Hat sich gelöscht
#39612 erstellt: 28. Mrz 2015, 19:43
20150328 (1)
20150328 (5)
20150328 (6)
20150328 (8)

Lammkeule mit Kirschrauch in der Kugel langsam auf Temperatur gezogen, dazu gratinierter Ziegenkäse auf Tomatenbett und Salat.
spachtelbob
Stammgast
#39613 erstellt: 28. Mrz 2015, 19:59
ach du meine güte
peacounter
Inventar
#39614 erstellt: 28. Mrz 2015, 20:07
Nix Thai und nix Inder.
Wir haben uns noch ein paar holländische matjes geholt.
>Karsten<
Inventar
#39615 erstellt: 28. Mrz 2015, 20:14
@Z25.......
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39616 erstellt: 28. Mrz 2015, 20:55
@Z25.......


[Beitrag von Vinyl_Tom am 28. Mrz 2015, 20:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39617 erstellt: 28. Mrz 2015, 20:57
Jo, der Ziegenkäse sieht ziemlich geil aus!
Z25
Hat sich gelöscht
#39618 erstellt: 28. Mrz 2015, 21:14
Danke für die Blumen. Der Käse wäre auch tatsächlich was für Dich, Erbschen....
Guido_2911
Inventar
#39619 erstellt: 28. Mrz 2015, 21:33
Lecker wie immer schauts aus Warum kocht mein Weib mir sowas nicht?
Vollker_Racho
Inventar
#39620 erstellt: 28. Mrz 2015, 21:54
Weil du der Koch bist?!
peacounter
Inventar
#39621 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:00
Guidos Frau kocht vermutlich besser als meine inears baut..
Vollker_Racho
Inventar
#39622 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:12
Peter_Wind
Inventar
#39623 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:22

Lucki49 (Beitrag #39611) schrieb:
´nen kleinen Witzkie,, :*


....da bin ich dabei, dat ist prima......

@Z25

Guido_2911
Inventar
#39624 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:47

XdeathrowX (Beitrag #39620) schrieb:
Weil du der Koch bist?!


Die ist doch auch ne gelernte....
Vollker_Racho
Inventar
#39625 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:51
Wusste ich nicht - das heißt im Umkehrschluss: Erbses Dame kann auch In-Ears bauen?!
Guido_2911
Inventar
#39626 erstellt: 28. Mrz 2015, 22:54
Dat kann die bestimmt. Wobei ich aber eher glaube, daß Madame dort für Buchführung und Bilanzen eingespannt wird...
peacounter
Inventar
#39627 erstellt: 28. Mrz 2015, 23:25
Nee, die kann keine inears bauen.
Und macht auch sonst nix in der Firma.
Die hat ihren eigenen Job.
Kalle_1980
Inventar
#39628 erstellt: 28. Mrz 2015, 23:27
bei erbse kriegt sie nur ab und zu nen blowjob
Z25
Hat sich gelöscht
#39629 erstellt: 29. Mrz 2015, 04:29
Kalle träumt wieder feucht......


Heute abend soll es eine carbonara sein, glaube ich.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39630 erstellt: 29. Mrz 2015, 08:10
Mutti macht heute Lammgulasch, dazu haben wir noch Prinzessboehnchen vom letzten Gartenjahr!
Lecker Schmecker!
peacounter
Inventar
#39631 erstellt: 29. Mrz 2015, 09:13
Jetzt Spaghetti aglio e olio con pepperoncini.
An meiner Portion sind noch ein Bischen zerdrückte Kapern und Sardellen.

Später Fruchtsalat.


[Beitrag von peacounter am 29. Mrz 2015, 09:17 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#39632 erstellt: 29. Mrz 2015, 09:16
´nen simplen Schweinegulasch mit frischen Buschbohnen aus Kenia ( ) und Thüringer Klößen aus Heichelheim...


[Beitrag von Lucki49 am 29. Mrz 2015, 09:17 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39633 erstellt: 29. Mrz 2015, 09:28
Buschbohnen aus Kenia????!
peacounter
Inventar
#39634 erstellt: 29. Mrz 2015, 09:31
Gibt's oft.
So wie Erdbeeren aus Marokko und Kartoffeln aus israel.
Wobei man die Erdbeeren nur zur Deko verwenden kann und die bohnen durchaus was taugen.
Die bohnen sind aber auch ne eigene Sorte.


[Beitrag von peacounter am 29. Mrz 2015, 09:35 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#39635 erstellt: 29. Mrz 2015, 10:54
Heute gibt es nach der Fritattensuppe, Schweinefilet in Champignonrahmsoße, KaPü und Salat.
Spagetti Bolognese wäre mir lieber gewesen, dann könnte ich schon wieder etwas mit Sohnemann in seiner Wohnung machen.
Habe aber nicht gemeckert, sonst kriege ich die Bratpfanne über gezogen
Guido_2911
Inventar
#39636 erstellt: 29. Mrz 2015, 12:20
Gechnetzeltes Rinderfilet Stroganoff, Spätzle, Salat
peacounter
Inventar
#39637 erstellt: 29. Mrz 2015, 12:32
Heute Abend auf Wunsch der Dame nochmal Pasta:
"Carbonara" mit ziegenhartkäse und räuchertofu.
Für mich wird der salat überwiegen.
PoLyAmId
Inventar
#39638 erstellt: 29. Mrz 2015, 19:35
Ich hatte Vegetarisch.

Vollkorn Pfannkuchen gefüllt mit Spinat, Zwiebeln,Pilzen und Tomaten. Dazu gemischter Salat ,mit Joghurt Dressing
Weischflurst
Gesperrt
#39639 erstellt: 29. Mrz 2015, 20:05
Hier gabs Handkäs mit Musik. Und Äppelwoi...
Guido_2911
Inventar
#39640 erstellt: 29. Mrz 2015, 21:27
Ne Banane
>Karsten<
Inventar
#39641 erstellt: 29. Mrz 2015, 22:01
Lidl 4 Käse Backfrische...gepimpt mit Garnelen,Zwiebel und extra Käse

IMG_20150329_234527
spachtelbob
Stammgast
#39642 erstellt: 30. Mrz 2015, 17:47
heute bleibt die küche kalt,dank eines magen-darm dingens
ralle
Vollker_Racho
Inventar
#39643 erstellt: 30. Mrz 2015, 17:49
Scheiße...
Zaianagl
Inventar
#39644 erstellt: 30. Mrz 2015, 18:08
Yo!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39645 erstellt: 30. Mrz 2015, 18:35
Diarrhö tut woeh!
Z25
Hat sich gelöscht
#39646 erstellt: 30. Mrz 2015, 19:10
Hallo! Hier ist der Essenfred..................

Ich habe mir fix was gewokt. Huhn, Zwiebel, Paprika, Pilze.
>Karsten<
Inventar
#39647 erstellt: 30. Mrz 2015, 19:34
Bei mir Kräuterquark mit Kartoffeln und Leinöl....
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39648 erstellt: 30. Mrz 2015, 19:35
Gruß an Kalle!
War heute beim Schlachter in Lueneburg, gibt die nächsten Tage was Zünftiges!

P_20150330_213011
peacounter
Inventar
#39649 erstellt: 30. Mrz 2015, 19:41
Lecker Risotto hab ich gemacht.
Mit viel Parmesan und radiccio (also drin, nicht als salat, salat gabs noch extra).
Legga wars!
Weischflurst
Gesperrt
#39650 erstellt: 31. Mrz 2015, 08:40
Da macht die Haxe mich mehr an. Mit Kraut und Püree. Mmmh.

Und zum Wetter passt es auch besser.

Ich mache im Moment viel mit Rinderhack, da kann man nichts verderben. Gestern ein Paprikagemüse mit Reis.

Ich habe festgestellt, dass diese Sauce

http://fddb.info/db/...lli_sauce/index.html

eine geniale Basis für rote Paprika liefert. Etwa ein halbes Glas auf vier Schoten und 500 G Rinderhack. Das war extrem lecker und hatte eine angenehme Schärfe.

Ich hatte abends noch etwas nachgeschlagen und dummerweise den leeren Teller auf dem Esstisch stehen gelassen. Was dazu geführt hat dass meine doofe Galga, der Hund von dem anderen Avatarbild, nachts mit einem ziemlich dämlichen Gesichtsausdruck an meinem Bett stand.
peacounter
Inventar
#39651 erstellt: 31. Mrz 2015, 09:31
ich hatte grad nen fishmac zum frühstück.
heute abend gibts den rest vom risotto und dazu kabeljau und salat.

übrigens hab ich letztens mal was ausprobiert, als es hier mal wieder burger gab.
das alte problem mit den mäckes-ähnlichen buns ist für mich jetzt gelöst.
den tip hab ich auf chefkoch gefunden und es ist wirklich ganz erstaunlich, wie gut so supermarkt-buns damit werden:


backofen geht schonmal garnicht! das macht das brötchen zwar knusprig aber auch so zerbrechlich das man nach 2-3mal reinbeisen nur noch ein burgerunfall in der hand versucht zu halten.

nur mikrowelle? jein macht das brötchen zwar weich aber der wichtige teil fehlt. auch sollte man aufpassen mit der zeit da die brötchen sonst knatschig trocken werden. dann auch das brötchen ist nur begrenzt an seinem wasser vorrat.

1. das brötchen (sofern es nicht schon sauber vorgeschnitten ist) möglichst gerade, wirklich gerade in zwei hälften schneiden. darauf achten das man mit dem messer das innerer nicht verkrümelt. also es sollte auch eine möglichst glatte fläche sein. dies erreicht man in dem man den geschnittenen teil des brötchens anhebt, somit kann sich das brötchen am messer nicht aufribbeln/krümeln.

2. beide brötchenhälften in die mikrowelle. nur kurz um dampf im brötchen zu erzeugen. die beiden hälften aufeinander in die mikro legen sonst entweicht zuviel wasser durch die schnittfläche.

3. nach der mikro gleich in eine beschichtete pfanne mit den schnittflächen nach unten. die hitze der pfanne versiegelt die offenenflächen durch das karamelisieren.


ich hab die brötchen vorher noch ganz kurz mit wasser eingenebelt, um die feuchtigkeit minimal zu erhöhen.
und zum schneiden nimmt man natürlich ein glattes messer und kein brotmesser, aber das sollte eh klar sein.
das ergebnis ist echt klasse.
da bröselt nix und die brötchen sind schön weich, aber nicht "klitschig".
Nasty_Boy
Inventar
#39652 erstellt: 31. Mrz 2015, 09:48
Da ich zum "Backen" meistens zu doof bin (die Buns sind noch nie was geworden), nehm ich immer die fertigen Supermarkt-Buns.

Die werden aufgeschnitten, und mit den Innenseiten nach unten auf den Grill gelegt - kurz - und leg ich die auf einen Backpapier-Zuschnitt.
Das Patty mit Käse kommt in das Bun, und dann mit dem Backpapier einwickeln (so, wie der Schachtelwirt das auch macht)
Anschließend noch ein paar Minuten im indirekten Bereich aufwärmen lassen.

Dann geb ich das meinen Gästen, die ihren Ham-/ Cheeseburger nun nach Lust und Laune belegen.
Das Backpapier ist auch gleich der Teller
Vollker_Racho
Inventar
#39653 erstellt: 31. Mrz 2015, 10:05
Hier gibt's gleich mal wieder Hotel-Burger.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#39654 erstellt: 31. Mrz 2015, 12:23
Am Freitag kommts wieder knüppeldick.
Guido_2911
Inventar
#39655 erstellt: 31. Mrz 2015, 12:43
Was ist denn fischiges auserkoren?
Hier hab ich mir ne Spargelcremesuppe einverleibt. Und sie war wirklich lecker....
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#39656 erstellt: 31. Mrz 2015, 12:55
Hier gab's Nudeln mit bisschen grünem Pesto und Parmesan
Kalle_1980
Inventar
#39657 erstellt: 31. Mrz 2015, 15:01
schweinegeschnetzeltes gabs mal, mit ner schippe reis. sone schweinehaxe wär auch ma wieder was.
spachtelbob
Stammgast
#39658 erstellt: 31. Mrz 2015, 15:04
nudeln mit pesto jibs auch hier,dazun stücke vom fisch .
ralle
Pigpreast
Inventar
#39659 erstellt: 31. Mrz 2015, 19:43
Zünftige Brotzeit (mit Gemüse für die Mädels...) und Bratkartoffeln mit Speck.

Jetzt hab ich extra 1 Bild gemacht (noch bevor die Bratkartoffeln auf dem Tisch standen, sonst hätte ich Mecker gekriegt), aber mit dem kack Netz hier kriege ich es nicht hochgeladen.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.829