Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lucki49
Stammgast
#39409 erstellt: 20. Mrz 2015, 18:09
Kross? Datt muss sein!
Kalle_1980
Inventar
#39410 erstellt: 20. Mrz 2015, 22:12
peacounter
Inventar
#39411 erstellt: 21. Mrz 2015, 09:11
Koch dir doch endlich mal selbst n Pudding!
Die Menge von so einem Päckchen dürfte dir sehr entgegen kommen.
Dazu dann noch ne Vanillesauce oder n Dose sprühsahne und ab geht's....
Da kann man dann auch super rumexperimentieren mit schoki-Stückchen, Mandeln, bananenstückchen, gefrorenen Himbeeren usw.


Bei wird's nachher wohl n halbes Sub werden.
Die veggie-patties bei Subway find ich echt lecker.
Schön mit viel Salzgurke und pepperoni-scheiben.
Schade, dass die da keine Fritten haben.
Sonst wäre das für mich die perfekte Alternative zu mäckes.
Allerdings sterben die Filialen hier eh wie die Fliegen...
Tuna find ich auch sehr geil.
Am besten mit beiden käsesorten!
dertelekomiker
Inventar
#39412 erstellt: 21. Mrz 2015, 09:47
Subway hat in D irgendwie einen schweren Stand, obwohl sie qualitativ m.E. durchaus die Einäugigen unter den Blinden sind.

Aber wahrscheinlich wahrscheinlich ist das Konzept für Digger und Alder einfach zu kompliziert. Zuviel Auswahl, zuviel nachdenken, zuviel reden....
Nasty_Boy
Inventar
#39413 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:00

dertelekomiker (Beitrag #39412) schrieb:
Aber wahrscheinlich wahrscheinlich ist das Konzept für Digger und Alder einfach zu kompliziert. Zuviel Auswahl, zuviel nachdenken, zuviel reden.... :D


Jetzt hätte ich beinahe meinen Kaffee verschüttet
peacounter
Inventar
#39414 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:00
Ich denke, das Konzept geht wirtschaftlich einfach nicht auf.
Zuviele Zutaten die vorgehalten werden müssen und ein zu großer Zeitaufwand beim zubereiten.
Auf meinem Weg zur Arbeit (10km Radweg) gabs vor zwei Jahren noch drei von den Buden.
Und wenn ich einen Schlenker gefahren bin (500m Umweg) noch eine vierte.
Sind mitlerweile ALLE zu.
Nasty_Boy
Inventar
#39415 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:15
Für FastFood ist es einfach nicht Fast genug.
Und vielen geht wohl die Bestellerei auf den Keks.
Kalle_1980
Inventar
#39416 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:19
son belegtes brot kann doch jeder selber machen, und das kostet dann keine 7 euro. da gibts eigentlich nix was die leute anzieht denk ich.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39417 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:20

peacounter (Beitrag #39411) schrieb:
Koch dir doch endlich mal selbst n Pudding!


Lass Kalle doch! Er lebt das aus, was wir entweder nicht dürfen, oder
was wir uns nicht trauen!
Kalle_1980
Inventar
#39418 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:21
ist der paulapudding so gefährlich or was ?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39419 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:25
Nur wenn man auf einen Schlag 20 Stück von denen verdrückt!
peacounter
Inventar
#39420 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:25

Kalle_1980 (Beitrag #39416) schrieb:
son belegtes brot kann doch jeder selber machen, und das kostet dann keine 7 euro. da gibts eigentlich nix was die leute anzieht denk ich.

Das trifft imo eher für burger bei mäckes zu.
Wenn ich mir so ein tuna-Sub selber machen wollte, wär ich ne Stunde beschäftigt.
Allein die Creme dauert ja schon mind 10 Minuten.
Und dann noch die ganzen Zutaten schnibbeln...
Und die vielen reste, die man danach über hat.
Bei mir kommt aber auch komplett alles druff (bis auf die frische Gurke und die schwarz gefärbten Oliven).



Kalle_1980 (Beitrag #39418) schrieb:
ist der paulapudding so gefährlich or was ? :?
Nee, aber du kochst doch sonst mitlerweile auch ganz gerne.
Son selbstgemachter is halt leckerer und variabler.
Genau wie n selbst gemischter Joghurt besser is als n großer bauer.

Und wo du oben den Preis eines subs mit nem selbstbelegten "Brot" verglichen hast:
N selbstgekochter Pudding (ne echte kalle-Portion) kostet so ca -,50 !
Das ist dann genauso viel wie die 4 Paulas zusammen.
Und er ist auch noch warm!


[Beitrag von peacounter am 21. Mrz 2015, 10:34 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#39421 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:44
hmm, was dauert da ne stunde ? die meisten sind doch einfach nur belegte brote, wurst drauf, bissel gemüse, und ma kurz gebacken. der "erfolg" zeigt ja wies läuft ^^

wie kommst du drauf dass ich gern koche ? ich esse gerne

und den pudding kaufe ich immer nur wenner im sonderangebot ist, für 1 euro irgendwie so da stelle ich mich nich hin und koche und mache dreck


[Beitrag von Kalle_1980 am 21. Mrz 2015, 10:45 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39422 erstellt: 21. Mrz 2015, 10:49
Ok, ne Stunde is vielleicht übertrieben aber fleisch marinieren und braten und die ganzen gemüse schnibbeln dauert schon seine Zeit.
Das sind ja locker 10 verschiedene Zutaten, die da drauf sind.
Und dann haste auch noch massig reste...
Nee, da lass ich mir lieber eins machen.
Und da ich nach nem halben satt bin, ist das auch nicht teuer mit 3,50€
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#39423 erstellt: 21. Mrz 2015, 11:43

Vinyl_Tom (Beitrag #39417) schrieb:

peacounter (Beitrag #39411) schrieb:
Koch dir doch endlich mal selbst n Pudding!


Lass Kalle doch! Er lebt das aus, was wir entweder nicht dürfen, oder
was wir uns nicht trauen! ;)


Eher, was andere nicht zeigen.

Hier latscht doch der Großteil auch zu Mäcces und Co, macht seine Konfitüre nicht selbst, geht Milch nicht beim Bauern kaufen etc. pp.

Ob ich dann noch den Pudding von Dr. Oetker mit Milch aus dem Karton und Zucker von rheinischen Rübenfeldern selbst anrühre - was soll das denn?

Wenn man es konsequent bis zu Ende denkt, ist wahrscheinlich jeder von uns ein Convenienceler, der eine mehr, der andere weniger.

Freiheit für Paula!

gerade >>>

Nur selbst getoasteter aber nicht selbst hergestellter Toast mit Butter aus dem Kühlregal, NaCl aus Frankreisch, Eier von angeblich freilaufenden Hühnern aus dem Pappkarton, Kaffee aus Kolumbien (Klimakatastrophe und nicht selbst gepflückt)

Mahlzeit

PS
Haben diese schwarzen Quadrate statt Avataren irgendeine Bedeutung oder ist mein Browser falsch eingestellt?


[Beitrag von Geschmeidiger am 21. Mrz 2015, 11:45 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#39424 erstellt: 21. Mrz 2015, 12:07
Gesundheitlich ist das sicher völlig wurscht ob im Becher oder gekocht.
Ich mein ja nur die geschmackliche Komponente.
So nen selbstgekochten kann man toll variieren, die süße selber einstellen usw.
Dagegen schmecken die aus m Becher doch recht künstlich.
Aber noch schlimmer find ich die Joghurts aus m Becher!

Zum Frühstück gab's Rührei mit räuchertofuwürfeln und Camembert drin.
Außerdem brötchen.
Und veggie-mühlenfrikas.
Hat Madame gekauft.
Garnicht mal schlecht und auch nicht grossartig Müll drin wie in dem Aufschnitt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39425 erstellt: 21. Mrz 2015, 12:55
Mutti kanns noch!

P_20150321_125131
Vollker_Racho
Inventar
#39426 erstellt: 21. Mrz 2015, 13:11
Halloumi als Snack.
Weischflurst
Gesperrt
#39427 erstellt: 21. Mrz 2015, 13:14

Vinyl_Tom (Beitrag #39425) schrieb:
Mutti kanns noch!


Ja, das kann sie.

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39428 erstellt: 21. Mrz 2015, 13:56
Hab zwischendurch mal n paar Pommes gemacht

P_20150321_135342
Z25
Hat sich gelöscht
#39429 erstellt: 21. Mrz 2015, 14:50
Sehr schön. Jemand eine Rezeptidee zu Mairübchen?
Lucki49
Stammgast
#39430 erstellt: 21. Mrz 2015, 15:49
Die Rübchen sind ziemlich vielseitig verwendbar. Klick dich mal HIER! durch. Bei uns gibt es heute Abend mal wieder BeefsteakTatar. Hab blöderweise keine Kapern mehr im Haus...da müssen ein paar Tropfen Essig helfen


[Beitrag von Lucki49 am 21. Mrz 2015, 16:37 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#39431 erstellt: 21. Mrz 2015, 16:35
Danke.
Kalle_1980
Inventar
#39432 erstellt: 21. Mrz 2015, 23:09



mit weniger bier in mir krig ich och die gutkenscheiben besser hin


[Beitrag von Kalle_1980 am 21. Mrz 2015, 23:10 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#39433 erstellt: 21. Mrz 2015, 23:27
1 Mc Rib, ! Chicken Warp, 1 Doppelcheeseburger 1 Mc Flurry
Kalle_1980
Inventar
#39434 erstellt: 21. Mrz 2015, 23:29
borr das hätte ich jez auch gern
>Karsten<
Inventar
#39435 erstellt: 21. Mrz 2015, 23:42
Sülze mit Kartoffelspalten....

aviary_1426977624744
Z25
Hat sich gelöscht
#39436 erstellt: 22. Mrz 2015, 09:37
Gestern abend:

DSC_0473
Kürbissüppchen

20150321 (3)
Mesa 8.5

20150321 (4)
Lachs und Mairübchen

20150321 (5)
Kotelett vom Duroc und rote Beete

20150321 (6)
Detailliert, war perfekt!

20150321 (1)
Vanilleeis mit Schokosauce............ zugegeben, etwas einfallslos, aber lecker.


[Beitrag von Z25 am 22. Mrz 2015, 09:40 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#39437 erstellt: 22. Mrz 2015, 09:49
heidewiztka sieht das lecker aus
ich werd nachher wohl die moorsiglinde mit quark vermanschen
ralle
peacounter
Inventar
#39438 erstellt: 22. Mrz 2015, 10:35
Wir machen uns gleich n paar fischburger zum Frühstück.
Aba ersma kaffe.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39439 erstellt: 22. Mrz 2015, 12:15
Hmmm, gleich gibt es Hähnchen Herzen mit Naturreis!

P_20150322_121259
Beaufighter
Inventar
#39440 erstellt: 22. Mrz 2015, 12:28
Moin moin,

@*Karsten71* : Lecker Sülze für mich jedoch klassischerweise mit Bratkartoffeln.
Daran werde ich nächste Woche arbeiten und du bist Schuld.

Gruß Beaufighter
>Karsten<
Inventar
#39441 erstellt: 22. Mrz 2015, 12:46
ich hatte mal Lust auf Kartoffelspalten, Bratkartoffeln mache das nächste mal..... auf die Sülze bin auch,durch einen Beitrag gekommen
Kalle_1980
Inventar
#39442 erstellt: 22. Mrz 2015, 14:34


frisches warmes billigbrötchen + ei


[Beitrag von Kalle_1980 am 22. Mrz 2015, 14:34 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#39443 erstellt: 22. Mrz 2015, 15:10
Sind das die von Edeka, die schmecken lecker.
Und das Ei sieht auch gut aus.
>Karsten<
Inventar
#39444 erstellt: 22. Mrz 2015, 15:23
Oma hat Plinse gebacken...... +Erdbeermarmelade und Schlagsahne

aviary_1427029238862
aviary_1427029289868
aviary_1427029335922
kölsche_jung
Moderator
#39445 erstellt: 22. Mrz 2015, 15:59
heute is Schmalhans Küchenmeister ... gestern gab es


DRIE KEER OESTERS, EENDENBORST, AARDAPPEL CRÊPE, PADDESTOELEN RISOTTO, ANJOU DUIF, WAFEL & EENDENLEVER, ASSORTIMENT KAZEN


dazu diverse Weine von Neuseeland über Libanon nach Deutschland ... passte alles ganz hervorragend und Auto fahren konnte ich hinterher auch nicht mehr (mußte ich aber auch nicht)

Bilder hab ich (im Gegensatz zu dem Typen der einen Tisch weiter saß ... kopfschüttel ...) natürlich nicht gemacht, wer das sehen will, kann das ...hier
Z25
Hat sich gelöscht
#39446 erstellt: 22. Mrz 2015, 16:48
Bilder vom Essen mache ich zu Hause................ da darf ich das.
Z25
Hat sich gelöscht
#39447 erstellt: 22. Mrz 2015, 18:46
20150322


Zum Beispiel der heutige Goldbroiler. Schön aufgedost mit Rosmarin und Thymian gedämpft von innen. Legga! Dazu ein Salat.


[Beitrag von Z25 am 22. Mrz 2015, 18:48 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39448 erstellt: 22. Mrz 2015, 18:47
peacounter
Inventar
#39449 erstellt: 22. Mrz 2015, 18:52
Großer Salat mit Schafskäse und schwarzen Oliven.
Dazu ne ordentliche pfanne würztofu und n bischen mit ziegenhartkäse bestreutes aufgebackenes pide.
>Karsten<
Inventar
#39450 erstellt: 22. Mrz 2015, 19:01
@Z25......mhhhh
Peterb4008
Inventar
#39451 erstellt: 22. Mrz 2015, 20:09
"Gockel" könnte ich auch mal wieder essen,sieht lecker aus.

Rindergulasch,Semmelknödel und Rotkraut.

Test
>Karsten<
Inventar
#39452 erstellt: 22. Mrz 2015, 21:09
oooohhh.....das muss ich auch mal wieder machen
>Karsten<
Inventar
#39453 erstellt: 22. Mrz 2015, 23:11
Gemüseeintopf mit Kasseler.....

aviary_1427062093674
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#39454 erstellt: 23. Mrz 2015, 07:58
Stark!
Aber so spät noch?!
kölsche_jung
Moderator
#39455 erstellt: 23. Mrz 2015, 08:25

Z25 (Beitrag #39446) schrieb:
Bilder vom Essen mache ich zu Hause................ da darf ich das.

... und keine schlechten ... die beiden Halben sehen sehr schmackhaft aus ...
... und in dem Restaurant in Roermond hätte ich ja auch Bilder machen dürfen ... der Typ am Nebentisch bat die Kellnerin ein Bild von sich und seinem Begleiter zu machen, sie kam der Bitte nach ... ich finde sowas im Gastraum nur extrem unpassend (etwas völlig anderes gilt natürlich, wenn Guido seine Teller in seiner Küche oder sein Buffet "schießt", das finde ich völlig ok)
peacounter
Inventar
#39456 erstellt: 23. Mrz 2015, 08:58
Heute Abend wird's mal wieder Pasta mit Thunfisch-bolo.
Die grundsosse hab ich gestern schon gekocht, der Thunfisch kommt nachher rein.
Statt Parmesan ziegenhartkäse vom Türken.
Dazu dann natürlich salat.
Z25
Hat sich gelöscht
#39457 erstellt: 23. Mrz 2015, 10:33
@Klaus, so sehe ich das auch.....
Weischflurst
Gesperrt
#39458 erstellt: 23. Mrz 2015, 10:46
Frühstück mit Erdbeertorte, Toast und Fruchtquark
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#39459 erstellt: 23. Mrz 2015, 12:11

kölsche_jung (Beitrag #39455) schrieb:
... und in dem Restaurant in Roermond hätte ich ja auch Bilder machen dürfen ... der Typ am Nebentisch bat die Kellnerin ein Bild von sich und seinem Begleiter zu machen, sie kam der Bitte nach ... ich finde sowas im Gastraum nur extrem unpassend


Warst du denn ansonsten zufrieden im Restaurantone?
Ist ja nur einen Autobahn-Katzensprung von mir entfernt.

Und ja, diese Ablichtungswütigkeit in Restaurants ist mittlerweile fast ebenso schlimm, wie weiland die Raucherei am Nebentisch, am besten, wenn die anderen gerade gegessen hatten und du dein Essen serviert bekamst.


[Beitrag von Geschmeidiger am 23. Mrz 2015, 12:11 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 750 . 760 . 770 . 780 . 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 . 800 . 810 . 820 . 830 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.659
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.730