Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Lucki49
Stammgast
#38659 erstellt: 28. Feb 2015, 11:01
Irgendwas Fischiges...
Zaianagl
Inventar
#38660 erstellt: 28. Feb 2015, 12:33
Wenn ich n paar schöne Beinscheiben bekomme wirds wohl Osso Bucco, ansonsten irgendwas anderes ausm Rohr...

@Kralle:
Und den ganzen gesunden Scheiß hast mit der Sahne in der Soße kompensiert?
Vollker_Racho
Inventar
#38661 erstellt: 28. Feb 2015, 12:36
Nur weil ein bissel Halbrahm dabei ist wird das Gemüse ja nicht ungesünder.
Zaianagl
Inventar
#38662 erstellt: 28. Feb 2015, 12:39
Hasse recht! Merk ich mir!!!
HiltiC
Stammgast
#38663 erstellt: 28. Feb 2015, 12:47
Hier gäbe gebratene Nudeln mit Pute und Bohnen. Scharf bei mir.
Peterb4008
Inventar
#38664 erstellt: 28. Feb 2015, 12:52
Zum Kaffee erstmal Apfelstreusel natürlich mit Sahne.

Heute Abend gefüllte Toamten mit Spaghetti.

Test
Vollker_Racho
Inventar
#38665 erstellt: 28. Feb 2015, 14:58
Lachsfilet im Speckmantel dazu scharfer Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Zucchini garniert mit Feta und Parmesan.

@Zaia
Mit ohne Sahne.


[Beitrag von Vollker_Racho am 28. Feb 2015, 14:59 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#38666 erstellt: 28. Feb 2015, 16:27
Guido_2911
Inventar
#38667 erstellt: 28. Feb 2015, 16:38
Mahlzeit
peacounter
Inventar
#38668 erstellt: 28. Feb 2015, 16:45
Ich mach jetz n weiße-bohnen-salat.
Den gibt's später zu irgend nem Fisch (mal sehn was Madame mitbringt).
Außerdem noch nen Grünen gemischten Salat und Baguette.
>Karsten<
Inventar
#38669 erstellt: 28. Feb 2015, 16:51
K@lle.....boaaaa.....läckaaa

Bei mir.....Schickenfleier

aviary_1425086190516
Vollker_Racho
Inventar
#38670 erstellt: 28. Feb 2015, 17:47
WP_20150228_17_03_33_Pro
peacounter
Inventar
#38671 erstellt: 28. Feb 2015, 18:01
Es wird Kabeljau.
Aber erst später.
Hab mir noch nen Teller voll TUC mit diversen toppings gemacht.
Lucki49
Stammgast
#38672 erstellt: 28. Feb 2015, 19:14
Hab gerade den für mich besten Quark-/Käsekuchen aus einem alten Familienrezept gebacken...die "Quarksuppe". Heisst so, wei die Quarkmasse flüssig ist.

Vorher:

DSCF1511

Nachher:

DSCF1512
Vollker_Racho
Inventar
#38673 erstellt: 28. Feb 2015, 19:18
Rezept gerne per PM...

Peter_Wind
Inventar
#38674 erstellt: 28. Feb 2015, 19:21
Hier gibt es keine Heimlichkeiten
Guido_2911
Inventar
#38675 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:07
terrinen von Kalb, Schwein, Geflügel
Räucherfisch und Fischterrine
Hausgeräucherter und pochierter Lachs, Heringssalat Hausfrauen Art
Salate, Soßen, Dips, Brötchenkorb
Muschelrahmsuppe und Karottensuppe mit Frühlingszwiebeln
Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingrahm
Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerrettichsoße
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarinjus
St. Petersfisch mit geschmorten Gurken in Dill-Senfrahmsoße
Gemüse, Beilagen
Tiramisu mit roter Grütze
Erdbeercreme, Mousse von dunkler und weißer Schokolade
Käsebrett, Schoko-Nuß-Sahne-Schnitte, Pfirsischstreußel
DSCN4784
DSCN4785
DSCN4786
DSCN4787
DSCN4788
DSCN4789
DSCN4790
DSCN4791
DSCN4792
DSCN4793
DSCN4794
DSCN4796
DSCN4798
DSCN4799
DSCN4797
Zaianagl
Inventar
#38676 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:09
GILDOOOO!!!!
Igelfrau
Inventar
#38677 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:11
Was passiert eigentlich immer mit dem ganzen Essen, das bei dir nach dem Sonntagsgelage übrig bleibt, Guido? Und wie viel ist das in der Regel?

Ansonsten weißt du ja Bescheid:
peacounter
Inventar
#38678 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:14
Jetzt nennt ihn doch nicht immer so!
Is ja fies!

Hier gibt's jetzt erst Frühstück.
Hab heute Nacht tatsächlich 12 Stunden am Stück gepennt und dann seit etwa 11:30 ein bischen Büro gemacht.
Und jetzt ist wieder Sonntag!
Guido_2911
Inventar
#38679 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:17

Igelfrau (Beitrag #38677) schrieb:
Was passiert eigentlich immer mit dem ganzen Essen, das bei dir nach dem Sonntagsgelage übrig bleibt, Guido? Und wie viel ist das in der Regel?

Ansonsten weißt du ja Bescheid: :hail

heuer warens 80 Leute, da hab ich 2 mal aufgefüllt-so gut wie keine Reste.
Sollte etwas in größeren Mengen überbleiben, was noch nicht draußen war, mach ich ein Stammessen
davon. Was schon mal draußen war-Mülltonne!


[Beitrag von Guido_2911 am 01. Mrz 2015, 14:20 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#38680 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:27
Guido, du Ar***!



Das Weib macht grad Eier- aka Pfannkuchen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 01. Mrz 2015, 14:28 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#38681 erstellt: 01. Mrz 2015, 14:48
Meine Fräse Guido !

Wenn Du nicht am Ende der Welt wohnen würdest, wäre ich jeden Sonntag Stammgast.
>Karsten<
Inventar
#38682 erstellt: 01. Mrz 2015, 15:05
Guido.....
spachtelbob
Stammgast
#38683 erstellt: 01. Mrz 2015, 15:45
mir wärs lieb wenn du deine bildchen nachdem ich gegessen habe postest guido
ich habe HUUUUUUNGER.
ralle
Z25
Hat sich gelöscht
#38684 erstellt: 01. Mrz 2015, 15:50
Jo.
Großes Kino, Guildo. Später werden wir zum guten Italiener um die Ecke gehen, denke ich.
Jurgen2002
Stammgast
#38685 erstellt: 01. Mrz 2015, 17:34
Bin schon länger stiller Mitleser und habe mir öfters Tipps hier abgeguckt, aber jetzt mach ich uch mal mit.
Heute und morgen gibts Bauerntopf.
peacounter
Inventar
#38686 erstellt: 01. Mrz 2015, 17:47
Ich mach gleich karamellisierte Möhren mit ein bischen nordafrikanischer würzung.
Dazu n paar Bratkartoffeln, weiße-bohnen-salat, Feta und wohl auch noch ein bischen Grünen.

Nachher evtl noch n Obstsalat mit Eierlikör


[Beitrag von peacounter am 01. Mrz 2015, 17:48 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#38687 erstellt: 01. Mrz 2015, 18:45
Lucki49, magst du das Rezept nicht herausrücken?
weyrich
Inventar
#38688 erstellt: 01. Mrz 2015, 19:11
Restebuffet. Immer lecker. Am Ende einer Woche mindestens 7 (!) Speisen zur Auswahl, denn meine Frau ist Französin und infolge dessen essen wir idR zwei Mal täglich warm.
Vollker_Racho
Inventar
#38689 erstellt: 01. Mrz 2015, 19:16
5€ in die Stereotypen-Kasse.
Guido_2911
Inventar
#38690 erstellt: 01. Mrz 2015, 21:06

Jurgen2002 (Beitrag #38685) schrieb:
Bin schon länger stiller Mitleser und habe mir öfters Tipps hier abgeguckt, aber jetzt mach ich uch mal mit.
Heute und morgen gibts Bauerntopf.

Willkommen im Thread
Was stell ich mir vor unter Bauerntopf?
PoLyAmId
Inventar
#38691 erstellt: 02. Mrz 2015, 10:22
Da gibts Variationen. Ist ein Eintopf mit Kartoffeln, Gemüse und meist auch mit Fleisch oder Wurst. Meistens sieht man das mit ner tomatigen Sauce aber auch helle Varianten kenne ich. Als Fleisch dann Hackfleisch, Gulasch oder Wurststücke. Auch anderes Saisongemüse zu den Kartoffeln darf rein. Was der Bauer halt gerad so da hat.

Bin gespannt wie er es macht....


[Beitrag von PoLyAmId am 02. Mrz 2015, 10:22 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38692 erstellt: 02. Mrz 2015, 10:42
Kenn ich aus dem Münsterland auch unter "Schweinepott".

Ich hab grad die Küche aufgeräumt und nebenbei Abendessen gemacht:
Paprika, Zwiebeln und Gurke angeschmort, mit Resten von den karamellisierten Möhren (und deren Sud) schmurgeln lassen, Oliven (schwarz und grün) und eingelegte Knobi-Zehen mit rein und dann noch ne pfanne voll Würz-Tofu untergehoben.
Das zieht jetzt übern Tag schön durch und dazu gibt's Reis und Salat.

Außerdem wurden 4 Bananen langsam überreif, also hab ich die nackich gemacht und eingefroren.
Aus einem Teil nach ich dann heute Abend noch n schnelles Joghurt-eis oder nen Shake.


[Beitrag von peacounter am 02. Mrz 2015, 10:43 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#38693 erstellt: 02. Mrz 2015, 11:10

XdeathrowX (Beitrag #38687) schrieb:
Lucki49, magst du das Rezept nicht herausrücken?


Kein Problem...bitteschön:

"Mama's Quarksuppe"

Teig:
60 g Fett
60 g Zucker
1 Ei
120 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
Springform vorher einfetten!

Suppe:
500 g Quark
125 g Zucker
1 Ei
2 Eigelb
1 Vanille-Zucker
1 Vanille-Pudding
1/4 l Milch
1 Tasse Öl
Saft von einer mittleren Zitrone
2 Eiweiß (geschlagen), als letztes unterheben
…und keine Sorge, die „Suppe“ wird fest!

ca. 40 min bei Ober- und Unterhitze ( 200°C ), Umluft (180°C)

Vollker_Racho
Inventar
#38694 erstellt: 02. Mrz 2015, 11:14
Nasty_Boy
Inventar
#38695 erstellt: 02. Mrz 2015, 12:08
Jetzt grad aufgewärmtes "Hochzeitsgulasch aus dem Dutch Oven" mit Nudeln
Vollker_Racho
Inventar
#38696 erstellt: 02. Mrz 2015, 12:10
Ohh ja, nehm ich auch!
tss
Inventar
#38697 erstellt: 02. Mrz 2015, 12:38
wurstsalat mit pommes, rührkuchen.
tss
Inventar
#38698 erstellt: 02. Mrz 2015, 15:44
na sowas, da ist mir doch gerade noch ein päckchen bounty in die finger gefallen... und weg ist es.
spawnsen
Inventar
#38699 erstellt: 02. Mrz 2015, 15:49
Was ein Zufall. Und das obwohl du doch heute mittag schon Rührkuchen hattest....

Bei mir gerade auf dem Speiseplan: Kinderriegel, 2 Stück.
>Karsten<
Inventar
#38700 erstellt: 02. Mrz 2015, 15:55
Strammer Max und nachher noch Erdbeerkuchen mit Schlagsahne
Lucki49
Stammgast
#38701 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:12
BWK
Vollker_Racho
Inventar
#38702 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:17
Ich mach gleich Schichtkohl - Kalle wird es kennen.
Lucki49
Stammgast
#38703 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:20
Ich auch
>Karsten<
Inventar
#38704 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:21
Ich kenne das auch..... läckaaa,hab davon noch was im "Eis"
Vollker_Racho
Inventar
#38705 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:24
>Karsten<
Inventar
#38706 erstellt: 02. Mrz 2015, 16:30
Hab ihn letztens,mit Rosenkohl gemacht mit Wirsing,muss ich auch mal probieren.....Weißkohl ist ja der Klassiker


[Beitrag von >Karsten< am 02. Mrz 2015, 16:30 bearbeitet]
spawnsen
Inventar
#38707 erstellt: 02. Mrz 2015, 21:41
Schichtkohl kennt man bei uns in den südlichen Gefilden scheinbar eher nicht. Bin auch ehrlich: musste es gerade ergoogeln.
Sieht aber super aus, zumal ich Kraut- und Hackfleischfan bin. Beides zusammen hab ich witzigerweise aber noch nicht gehabt.

Ich schätze kommenden Donnerstag, dann hab ich Zeit zum Kochen, versuche ich mich daran. Ich glaub nämlich, das mag ich au...
Kalle_1980
Inventar
#38708 erstellt: 02. Mrz 2015, 22:05
ich kenn sowas, aber ich mag kein kohl
peacounter
Inventar
#38709 erstellt: 03. Mrz 2015, 07:18
Banause!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.550