HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Lucki49
Stammgast |
11:01
![]() |
#38659
erstellt: 28. Feb 2015, |
Irgendwas Fischiges...
|
||
Zaianagl
Inventar |
12:33
![]() |
#38660
erstellt: 28. Feb 2015, |
Wenn ich n paar schöne Beinscheiben bekomme wirds wohl Osso Bucco, ansonsten irgendwas anderes ausm Rohr... @Kralle: Und den ganzen gesunden Scheiß hast mit der Sahne in der Soße kompensiert? |
||
|
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:36
![]() |
#38661
erstellt: 28. Feb 2015, |
Nur weil ein bissel Halbrahm dabei ist wird das Gemüse ja nicht ungesünder. |
||
Zaianagl
Inventar |
12:39
![]() |
#38662
erstellt: 28. Feb 2015, |
Hasse recht! Merk ich mir!!! ![]() |
||
HiltiC
Stammgast |
12:47
![]() |
#38663
erstellt: 28. Feb 2015, |
Hier gäbe gebratene Nudeln mit Pute und Bohnen. Scharf bei mir. |
||
Peterb4008
Inventar |
12:52
![]() |
#38664
erstellt: 28. Feb 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
14:58
![]() |
#38665
erstellt: 28. Feb 2015, |
Lachsfilet im Speckmantel dazu scharfer Gemüsemix aus Brokkoli, Champignons, Zucchini garniert mit Feta und Parmesan. @Zaia Mit ohne Sahne. [Beitrag von Vollker_Racho am 28. Feb 2015, 14:59 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:27
![]() |
#38666
erstellt: 28. Feb 2015, |
|
||
Guido_2911
Inventar |
16:38
![]() |
#38667
erstellt: 28. Feb 2015, |
Mahlzeit |
||
peacounter
Inventar |
16:45
![]() |
#38668
erstellt: 28. Feb 2015, |
Ich mach jetz n weiße-bohnen-salat. Den gibt's später zu irgend nem Fisch (mal sehn was Madame mitbringt). Außerdem noch nen Grünen gemischten Salat und Baguette. |
||
>Karsten<
Inventar |
16:51
![]() |
#38669
erstellt: 28. Feb 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
17:47
![]() |
#38670
erstellt: 28. Feb 2015, |
peacounter
Inventar |
18:01
![]() |
#38671
erstellt: 28. Feb 2015, |
Es wird Kabeljau. Aber erst später. Hab mir noch nen Teller voll TUC mit diversen toppings gemacht. |
||
Lucki49
Stammgast |
19:14
![]() |
#38672
erstellt: 28. Feb 2015, |
Vollker_Racho
Inventar |
19:18
![]() |
#38673
erstellt: 28. Feb 2015, |
Rezept gerne per PM... ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:21
![]() |
#38674
erstellt: 28. Feb 2015, |
Hier gibt es keine Heimlichkeiten ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:07
![]() |
#38675
erstellt: 01. Mrz 2015, |
terrinen von Kalb, Schwein, Geflügel Räucherfisch und Fischterrine Hausgeräucherter und pochierter Lachs, Heringssalat Hausfrauen Art Salate, Soßen, Dips, Brötchenkorb Muschelrahmsuppe und Karottensuppe mit Frühlingszwiebeln Gefülltes Schweinefilet mit Pfifferlingrahm Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerrettichsoße Gefüllte Kalbsbrust mit Rosmarinjus St. Petersfisch mit geschmorten Gurken in Dill-Senfrahmsoße Gemüse, Beilagen Tiramisu mit roter Grütze Erdbeercreme, Mousse von dunkler und weißer Schokolade Käsebrett, Schoko-Nuß-Sahne-Schnitte, Pfirsischstreußel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
14:09
![]() |
#38676
erstellt: 01. Mrz 2015, |
GILDOOOO!!!! ![]() |
||
Igelfrau
Inventar |
14:11
![]() |
#38677
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Was passiert eigentlich immer mit dem ganzen Essen, das bei dir nach dem Sonntagsgelage übrig bleibt, Guido? Und wie viel ist das in der Regel? Ansonsten weißt du ja Bescheid: ![]() |
||
peacounter
Inventar |
14:14
![]() |
#38678
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Jetzt nennt ihn doch nicht immer so! Is ja fies! ![]() ![]() Hier gibt's jetzt erst Frühstück. Hab heute Nacht tatsächlich 12 Stunden am Stück gepennt und dann seit etwa 11:30 ein bischen Büro gemacht. Und jetzt ist wieder Sonntag! ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:17
![]() |
#38679
erstellt: 01. Mrz 2015, |
heuer warens 80 Leute, da hab ich 2 mal aufgefüllt-so gut wie keine Reste. Sollte etwas in größeren Mengen überbleiben, was noch nicht draußen war, mach ich ein Stammessen davon. Was schon mal draußen war-Mülltonne! [Beitrag von Guido_2911 am 01. Mrz 2015, 14:20 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:27
![]() |
#38680
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Guido, du Ar***! ![]() Das Weib macht grad Eier- aka Pfannkuchen. [Beitrag von Vollker_Racho am 01. Mrz 2015, 14:28 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
14:48
![]() |
#38681
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Meine Fräse Guido ! Wenn Du nicht am Ende der Welt wohnen würdest, wäre ich jeden Sonntag Stammgast. ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
15:05
![]() |
#38682
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Guido..... ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
15:45
![]() |
#38683
erstellt: 01. Mrz 2015, |
mir wärs lieb wenn du deine bildchen nachdem ich gegessen habe postest guido ![]() ich habe HUUUUUUNGER. ralle |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:50
![]() |
#38684
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Jo. Großes Kino, Guildo. Später werden wir zum guten Italiener um die Ecke gehen, denke ich. |
||
Jurgen2002
Stammgast |
17:34
![]() |
#38685
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Bin schon länger stiller Mitleser und habe mir öfters Tipps hier abgeguckt, aber jetzt mach ich uch mal mit. Heute und morgen gibts Bauerntopf. |
||
peacounter
Inventar |
17:47
![]() |
#38686
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Ich mach gleich karamellisierte Möhren mit ein bischen nordafrikanischer würzung. Dazu n paar Bratkartoffeln, weiße-bohnen-salat, Feta und wohl auch noch ein bischen Grünen. Nachher evtl noch n Obstsalat mit Eierlikör [Beitrag von peacounter am 01. Mrz 2015, 17:48 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
18:45
![]() |
#38687
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Lucki49, magst du das Rezept nicht herausrücken? |
||
weyrich
Inventar |
19:11
![]() |
#38688
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Restebuffet. Immer lecker. Am Ende einer Woche mindestens 7 (!) Speisen zur Auswahl, denn meine Frau ist Französin und infolge dessen essen wir idR zwei Mal täglich warm. ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
19:16
![]() |
#38689
erstellt: 01. Mrz 2015, |
5€ in die Stereotypen-Kasse. |
||
Guido_2911
Inventar |
21:06
![]() |
#38690
erstellt: 01. Mrz 2015, |
Willkommen im Thread Was stell ich mir vor unter Bauerntopf? |
||
PoLyAmId
Inventar |
10:22
![]() |
#38691
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Da gibts Variationen. Ist ein Eintopf mit Kartoffeln, Gemüse und meist auch mit Fleisch oder Wurst. Meistens sieht man das mit ner tomatigen Sauce aber auch helle Varianten kenne ich. Als Fleisch dann Hackfleisch, Gulasch oder Wurststücke. Auch anderes Saisongemüse zu den Kartoffeln darf rein. Was der Bauer halt gerad so da hat. Bin gespannt wie er es macht.... [Beitrag von PoLyAmId am 02. Mrz 2015, 10:22 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
10:42
![]() |
#38692
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Kenn ich aus dem Münsterland auch unter "Schweinepott". ![]() Ich hab grad die Küche aufgeräumt und nebenbei Abendessen gemacht: Paprika, Zwiebeln und Gurke angeschmort, mit Resten von den karamellisierten Möhren (und deren Sud) schmurgeln lassen, Oliven (schwarz und grün) und eingelegte Knobi-Zehen mit rein und dann noch ne pfanne voll Würz-Tofu untergehoben. Das zieht jetzt übern Tag schön durch und dazu gibt's Reis und Salat. Außerdem wurden 4 Bananen langsam überreif, also hab ich die nackich gemacht und eingefroren. Aus einem Teil nach ich dann heute Abend noch n schnelles Joghurt-eis oder nen Shake. [Beitrag von peacounter am 02. Mrz 2015, 10:43 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
11:10
![]() |
#38693
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Kein Problem...bitteschön: "Mama's Quarksuppe" Teig: 60 g Fett 60 g Zucker 1 Ei 120 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver Springform vorher einfetten! Suppe: 500 g Quark 125 g Zucker 1 Ei 2 Eigelb 1 Vanille-Zucker 1 Vanille-Pudding 1/4 l Milch 1 Tasse Öl Saft von einer mittleren Zitrone 2 Eiweiß (geschlagen), als letztes unterheben …und keine Sorge, die „Suppe“ wird fest! ca. 40 min bei Ober- und Unterhitze ( 200°C ), Umluft (180°C) ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
11:14
![]() |
#38694
erstellt: 02. Mrz 2015, |
![]() |
||
Nasty_Boy
Inventar |
12:08
![]() |
#38695
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Jetzt grad aufgewärmtes "Hochzeitsgulasch aus dem Dutch Oven" mit Nudeln |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:10
![]() |
#38696
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Ohh ja, nehm ich auch! |
||
tss
Inventar |
12:38
![]() |
#38697
erstellt: 02. Mrz 2015, |
wurstsalat mit pommes, rührkuchen. |
||
tss
Inventar |
15:44
![]() |
#38698
erstellt: 02. Mrz 2015, |
na sowas, da ist mir doch gerade noch ein päckchen bounty in die finger gefallen... und weg ist es. ![]() |
||
spawnsen
Inventar |
15:49
![]() |
#38699
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Was ein Zufall. Und das obwohl du doch heute mittag schon Rührkuchen hattest.... ![]() ![]() Bei mir gerade auf dem Speiseplan: Kinderriegel, 2 Stück. |
||
>Karsten<
Inventar |
15:55
![]() |
#38700
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Strammer Max ![]() ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
16:12
![]() |
#38701
erstellt: 02. Mrz 2015, |
BWK ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
16:17
![]() |
#38702
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Ich mach gleich Schichtkohl - Kalle wird es kennen. |
||
Lucki49
Stammgast |
16:20
![]() |
#38703
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Ich auch ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
16:21
![]() |
#38704
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Ich kenne das auch..... ![]() ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
16:24
![]() |
#38705
erstellt: 02. Mrz 2015, |
![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
16:30
![]() |
#38706
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Hab ihn letztens,mit Rosenkohl gemacht ![]() [Beitrag von >Karsten< am 02. Mrz 2015, 16:30 bearbeitet] |
||
spawnsen
Inventar |
21:41
![]() |
#38707
erstellt: 02. Mrz 2015, |
Schichtkohl kennt man bei uns in den südlichen Gefilden scheinbar eher nicht. Bin auch ehrlich: musste es gerade ergoogeln. ![]() Sieht aber super aus, zumal ich Kraut- und Hackfleischfan bin. Beides zusammen hab ich witzigerweise aber noch nicht gehabt. Ich schätze kommenden Donnerstag, dann hab ich Zeit zum Kochen, versuche ich mich daran. Ich glaub nämlich, das mag ich au... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
22:05
![]() |
#38708
erstellt: 02. Mrz 2015, |
ich kenn sowas, aber ich mag kein kohl ![]() |
||
peacounter
Inventar |
07:18
![]() |
#38709
erstellt: 03. Mrz 2015, |
Banause! ![]() ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
- Gesamtzahl an Themen1.558.325
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.774