HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
peacounter
Inventar |
#38559 erstellt: 23. Feb 2015, 17:24 | |||||||
beim mäxchen besorgt das das eidotter. es sei denn, es is durch... dann kloppste die kagge in die tonne und machst neu! |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#38560 erstellt: 23. Feb 2015, 17:32 | |||||||
Ach quatsch, Majo druff! |
||||||||
|
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38561 erstellt: 23. Feb 2015, 17:56 | |||||||
das eijelb muss noch flüssig sein, zumindest ein großteil davon, das muss quer über die bemme laufen, unbedingt !!! |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38562 erstellt: 23. Feb 2015, 18:55 | |||||||
und wenn die weiße schnodderschlotze ooch noch nich janz fest is, kümmert mich das n shice! hatte ich grade gestern: zwei spiegeleier. und madame sacht: "tut mir leid, is mir nich so gut gelungen... irgendwie krieg ich das ding nich durchgebacken.. ich hab angst ums eigelb..." na und? hauptsache es schlotzt! is doch egal ob das schlotzige jetz gelb oder weiß is! |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38563 erstellt: 23. Feb 2015, 19:04 | |||||||
also nen schlotteriges noch rohes eiweis mag ich da nicht drauf haben |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38564 erstellt: 23. Feb 2015, 19:32 | |||||||
memme! das schlozt genauso geil wie das gelbe. is nur geschmackloser. mach gewürze drauf! [Beitrag von peacounter am 23. Feb 2015, 19:33 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38565 erstellt: 23. Feb 2015, 19:36 | |||||||
ich hab mir grad nudelreste vom WE gebraten, mit orndlich fleischwurscht und zwibbeln und 4 eier droff |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38566 erstellt: 23. Feb 2015, 20:06 | |||||||
Und das reicht? |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#38567 erstellt: 23. Feb 2015, 20:26 | |||||||
moin mädels, ick hab grad was sehr leckeres gekocht. huhn mit spitzkohl und curry rezept is von mir,aber vertraut mir 300 gr huhn (filet) speckwürfel halber spitzkohl kleine chillischote salz pfeffer zucker saure sahne (halber becher) huhn und die speckigen würfel langsam anbraten,salzen. spitzkohl mundgerecht schnippeln. wenn huhn leicht gebräunt den kohl obenruff und mit etwas wasser ablöschen. würzen dann bei mittlerer hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren. wenn der kohl fertig is (leicht bissfest) die sahne drüber und 5 minuten ziehen lassen. ick hoffe nüscht vergessen zu haben is echt lecker ralle |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
#38568 erstellt: 23. Feb 2015, 21:17 | |||||||
Da fehlt Vanille. Spitzkohl mit Chili, Sahne und Vanille ist der Hammer! |
||||||||
>Karsten<
Inventar |
#38569 erstellt: 24. Feb 2015, 02:05 | |||||||
spachtelbob
Stammgast |
#38570 erstellt: 24. Feb 2015, 05:55 | |||||||
@dertelekomiker Vanille is notiert ,merci ralle |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38571 erstellt: 24. Feb 2015, 09:17 | |||||||
Gestern Abend Chili con Carne als Sooooße für Reis... |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38572 erstellt: 24. Feb 2015, 12:58 | |||||||
güros mit pampe un kartoffelscheiben |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#38573 erstellt: 24. Feb 2015, 13:58 | |||||||
Königsberger, Mit Kapernsoße, Reis, Salat |
||||||||
Heijohpeih
Inventar |
#38574 erstellt: 24. Feb 2015, 14:52 | |||||||
Königsberger Klopse isst man mit Kartoffeln!!! Heute gibt's Kartoffelsuppe! |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38575 erstellt: 24. Feb 2015, 15:08 | |||||||
Auf keinsten, mit Reis muss der Scheiß! |
||||||||
Heijohpeih
Inventar |
#38576 erstellt: 24. Feb 2015, 15:12 | |||||||
Ach was, die Salzkartoffeln werden mit der Kapernsoße ertränkt und mit der Gabel platt gedrückt |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#38577 erstellt: 24. Feb 2015, 16:53 | |||||||
Ich hatt sogar welche, die Pommes dazu gefressen haben..... |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38578 erstellt: 24. Feb 2015, 17:21 | |||||||
Oder Nudeln... Konfuzius sagt: "Im Magn kimmt eh ois zamm." [Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2015, 17:24 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38579 erstellt: 24. Feb 2015, 17:24 | |||||||
ich würde schnitzel dazu essen |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38580 erstellt: 24. Feb 2015, 17:26 | |||||||
das fänd ich alles sehr seltsam... aber in der mensa hab ich früher öfter gerne ne gulagsuppe und fritten genommen. das war sozusagen die verlegenheitslösung, wenn der rest kagge war. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38581 erstellt: 24. Feb 2015, 17:35 | |||||||
Ich wäre bei Königsberger Klopsen auch konservativer Kartoffelesser. Alles andere ist Stilbruch. |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
#38582 erstellt: 24. Feb 2015, 17:36 | |||||||
Mit Reis schmeckt es trotzdem gut.... |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38583 erstellt: 24. Feb 2015, 17:39 | |||||||
Ja, ja, über Geschmäcker kann man nicht streiten. Das gilt auch, wenn jemand kommt und sagt, dass ihm Rosenkohl mit Schokoladensoße schmeckt... [Beitrag von Pigpreast am 24. Feb 2015, 17:40 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38584 erstellt: 24. Feb 2015, 17:43 | |||||||
für mich muß gulasch ja mit nudeln. auch wenn das sicher alles andere als klassisch ist. kö-klopse kann ich mir auch mit reis vorstellen. ist ja hühnerfrikassee nicht ganz unähnlich. |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
#38585 erstellt: 24. Feb 2015, 17:46 | |||||||
Da muss aber Kartoffel......... |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38586 erstellt: 24. Feb 2015, 17:49 | |||||||
Ich habs auch lieber mit Nudeln als mit Kartoffeln. Die gehen aber auch.
Das ging mir auch schon durch den Kopf, aber ich finde, dass das Zusammenspiel von Kapern und Kartoffeln für Königsberger Klopse ganz typisch ist. Das haut mit Reis nicht hin. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#38587 erstellt: 24. Feb 2015, 17:51 | |||||||
Wir haben Gulasch in der Familie traditionell immer mit Klössen (halb & halb). Nudeln sind auch für mich die einzige Alternative. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38588 erstellt: 24. Feb 2015, 17:53 | |||||||
aber kapern müssen doch auch in frika rein.... hast aber schon recht, kapern und kartoffeln gehen grade beim zermatschen eine herrliche liaison ein. hatte ich grad erst bei den senfeiern wieder. aber wenn, dann am liebsten pellkartoffeln. da is mehr "kartoffeliges" dran. |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
#38589 erstellt: 24. Feb 2015, 18:00 | |||||||
Rindergulasch bei mir am liebsten mit Spätzle, Szekeler Gulasch zwingend mit Kartoffeln und Schweinegulasch variabel... |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#38590 erstellt: 24. Feb 2015, 18:09 | |||||||
yeah, schweinegulasch ist die macht |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
#38591 erstellt: 24. Feb 2015, 18:18 | |||||||
Hier gibt es gleich Tagliatelle mit Spinat-Senf-Sauce |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38592 erstellt: 24. Feb 2015, 18:23 | |||||||
du nimmst einfach rahmspinat und haust nen löffel senf rein oder wie? (schulligunk, ich glaub, du hattest es schonmal erklärt...) bei uns heute abend och schbagetti. mit lecka-veggie-bollo und pamesahn! |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
#38593 erstellt: 24. Feb 2015, 20:23 | |||||||
Könnte man tendenziell so machen. Ich nehme Blattspinat, den ich mit einer kleingeschnittenen Schalotte andünste. Dann wird mit einem Becher Sahne angegossen und Dijonsenf dazu. Bei mir sind es immer so etwa 3 TL. Aber das sollte jeder selbst testen, wie intensiv man das Senfaroma möchte. Wenn es gefühlt etwas an Flüssigkeit mangelt, dann gebe ich noch etwas Milch dazu. Zum Schluss Salz und Pfeffer (weiß). |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#38594 erstellt: 24. Feb 2015, 22:39 | |||||||
Omlette gefüllt mit gewürfelten Bratkartoffeln, Gemüse, Lyoner |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38595 erstellt: 25. Feb 2015, 01:37 | |||||||
Hier gab's, weil sonst nix mehr aufhatte, ein Whopper Menü vom Burger King. Burger King hat überdies den Vorteil, dass man sich vor dem Essen nicht mehr die Hände waschen muss... [Beitrag von Pigpreast am 25. Feb 2015, 01:38 bearbeitet] |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38596 erstellt: 25. Feb 2015, 06:57 | |||||||
Hm..... Ich habe gestern Abend noch Sushi gefuttert. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38597 erstellt: 25. Feb 2015, 08:43 | |||||||
Ich hab gefüllte Bratkartoffeln gelesen und mich gefragt wie man das denn anstellt.
Hmm, hängt vom Job ab, oder?! Guten Morgen werte Herren. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38598 erstellt: 25. Feb 2015, 08:57 | |||||||
Es gibt Tätigkeiten, wo man sich besser sogar vor dem Toilettengang die Hände wäscht... Hier jetzt restenudeln von gestern. Später minimozzarella, Tomaten und Ciabatta. Und heute Abend backstage-catering. Wird sicher ordentlich, in der Crew sind viele veggies. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38599 erstellt: 25. Feb 2015, 08:59 | |||||||
Apropos Catering: In Berlin gibt es eine Firma mit dem sympathischen Namen "Iss Kind, iss". |
||||||||
peacounter
Inventar |
#38600 erstellt: 25. Feb 2015, 09:34 | |||||||
Am besten find ich immer noch die "rote Gourmet-Fraktion" von Ole Plogstedt. Das ist einer von diesen fernsehköchen auf rtl2. Bei dem hab ich schon öfter gegessen wenn ich backstage war. Sehr einfallsreich, netter Kerl, tolle vegetarische Sachen und eine grandiose Buffet-Deko (totenköpfe, Teile von schaufensterpuppen etc ). Auch wenn er sein Business mit "Punkrock-catering" bewirbt... Der kann so richtig edel und lecker! |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38601 erstellt: 25. Feb 2015, 09:44 | |||||||
Interessehalber: Wo?
Der Joke war als Seitenhieb auf den Burger-King-Hygieneskandal gedacht, nach dem Motto: Händewaschen bringt nix, die meisten Keime sind eh schon im Essen drin. Aber auf den Job würde ich mich so oder so nicht verlassen. Die meisten Keime hängen an Türklinken, Haltegriffen etc..
Z. B. als Imbissbetreiber mit ultrascharfen Chili-Extrakt-Soßen... |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38602 erstellt: 25. Feb 2015, 09:52 | |||||||
Yo, den Seitenhieb hab ich nicht verstanden. Vom "Skandal" hab ich nichts mitbekommen. edit @Sushi / Zetti: Gutes Sushi bekommste in Berlin bei Miyaki Sushi. Die haben zudem eine hausgemachte, süße Sojasoße - die ist schlicht der Hammer. [Beitrag von Vollker_Racho am 25. Feb 2015, 09:56 bearbeitet] |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#38603 erstellt: 25. Feb 2015, 10:25 | |||||||
Echt nicht? Ging groß durch die Presse und eine Vielzahl von BK-Filialen war über Wochen geschlossen. Bei Interesse einfach mal "Burger King Hygiene" googeln.
Danke für den Tipp. Werde ich mal auf meine Liste für den diesjährigen Berlin-Aufenthalt setzen. Sushi mag ich nämlich recht gerne. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38604 erstellt: 25. Feb 2015, 10:36 | |||||||
Mnöö, hab ich vermutlich einfach gefiltert und so nicht mitbekommen weil ich bei BK und McD schon seit Jahren nicht mehr Kunde bin. |
||||||||
kölsche_jung
Moderator |
#38605 erstellt: 25. Feb 2015, 10:52 | |||||||
Wobei man einräumen muss, dass es zwar eine Vielzahl von Betrieben war, allerdings waren es nur Betriebe eines einzigen Konzessionärs (mit dem es wohl schon seit Jahren Probleme gab, allerdings - so habe ich es gehört - hauptsächlich wegen seiner "ungewöhnlichen" Personalführung) |
||||||||
Igelfrau
Inventar |
#38606 erstellt: 25. Feb 2015, 11:45 | |||||||
Ich danke auch für den Tipp! Wird definitiv mal angesteuert. |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38607 erstellt: 25. Feb 2015, 11:56 | |||||||
Warst du jetzt mal beim Spanier in der Wrangelstraße oder verwechsle ich dich gerade? |
||||||||
Igelfrau
Inventar |
#38608 erstellt: 25. Feb 2015, 12:11 | |||||||
Hast du schon richtig in Erinnerung. Las Primas war sehr lecker! |
||||||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38609 erstellt: 25. Feb 2015, 12:17 | |||||||
Das freut zu hören. |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.660
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.735