HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Weischflurst
Gesperrt |
#38459 erstellt: 18. Feb 2015, 20:43 | |||
Ich hatte eben die Reste vom gestrigen Grünkohl. Einfach nur lecker. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38460 erstellt: 18. Feb 2015, 23:13 | |||
|
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#38461 erstellt: 19. Feb 2015, 08:56 | |||
ähem,... wo ist denn da das Fleisch? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38462 erstellt: 19. Feb 2015, 08:59 | |||
Ich hab ein Fleisch entdecken können. Hier: Banane. |
||||
peacounter
Inventar |
#38463 erstellt: 19. Feb 2015, 09:13 | |||
Suchbild gelöst: Oben links! Ich vermisse knackiges gemüse. Außer der obligatorischen sprossen, einer karottenjulienne auf 9 und einem Fitzelchen Paprika (?) auf 5 Uhr is da nix.... Sieht aus wie "Asia-Nudeln für 2,50" Apropos Nudeln: Ich mach mir jetz n Teller Spaghetti und dann geht's raus ins ungemütliche Wetter. [Beitrag von peacounter am 19. Feb 2015, 09:14 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38464 erstellt: 19. Feb 2015, 12:15 | |||
*hüpf*...hab´ gerade ein Päckchen aus dem Osten mit 2 kg "Toter Oma" erhalten. Mein Mittagessen für Sonntag ist gesichert, die anderen hier können sich ja eine Tütensuppe aufmachen.... [Beitrag von Lucki49 am 19. Feb 2015, 12:16 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38465 erstellt: 19. Feb 2015, 12:29 | |||
tote oma ist obergeil |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38466 erstellt: 19. Feb 2015, 12:33 | |||
Dann laß dir die Grützwurst schmecken Bei uns gibts eine Fleischerei,die produziert,für Kaufland,Gourmet heißt die Fleischerei,die Grützwurst schmeckt sehr gut. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38467 erstellt: 19. Feb 2015, 12:35 | |||
Karsten, die kommt sogar aus deiner Gegend |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38468 erstellt: 19. Feb 2015, 12:43 | |||
Wie heißt die Firma? |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38469 erstellt: 19. Feb 2015, 12:50 | |||
Die Fa. kenne ich nicht, nur die Versenderin. Sie wohnt in Kolkwitz. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38470 erstellt: 19. Feb 2015, 12:51 | |||
Hab ich seit Jahren nicht gegessen... Warum eigentlich? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38471 erstellt: 19. Feb 2015, 12:54 | |||
Kolkwitz.....ist ja nur ein Steinwurf,von mir entfernt da kann es ja fast nur Landfleischerei "Turnow" sein [Beitrag von >Karsten< am 19. Feb 2015, 12:58 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
#38472 erstellt: 19. Feb 2015, 14:49 | |||
Nr. 151 vom Asia Imbiß Tonndorfer Hauptstraße Ecke Jenfelder Alle / Sonnenweg neben der Fischhandlung Eichrodt |
||||
peacounter
Inventar |
#38473 erstellt: 19. Feb 2015, 17:26 | |||
ohne angabe der stadt hilft das nix... bei uns wirds thai werden. madame nimmt schrimms und ich tofu. bei mir schaaf, bei madame die milde kokos-variante. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#38474 erstellt: 19. Feb 2015, 18:23 | |||
kölsche_jung
Moderator |
#38475 erstellt: 19. Feb 2015, 18:24 | |||
Hamburg ... |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38476 erstellt: 19. Feb 2015, 18:35 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38477 erstellt: 19. Feb 2015, 18:41 | |||
Diese original Fettschläuche mit rote Sauce verkaufen die bei uns immer donnerstags in der Kantine. Für schlanke 4,6 Oiro oder so. Ohne Pommes, die kommen extra. Hab ich aber noch nie gegessen. C-Wuas ist was für samstags nachts im Brausebrand um halb drei oder so. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#38478 erstellt: 19. Feb 2015, 18:51 | |||
In Dortmund vor der großen Kirche habe ich mal eine CW gegessen von der es hieß, dass sie auch dem "original" entspräche. |
||||
peacounter
Inventar |
#38479 erstellt: 19. Feb 2015, 18:55 | |||
ich fühle mich genötigt... |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#38480 erstellt: 19. Feb 2015, 20:06 | |||
hab schon lange kein curry mehr gegessen fällt mir grad auf. bei holz possling hatten die immer ne leckere. konopke war ick noch nich. curry 36 is total überbewertet. am kudamm is nochn guter dealer,der hat sogar champus dazu ich hatte grad ne eklige salamipizza vom ekligen netto,nie wieder ralle |
||||
ralfpetersen1964
Schaut ab und zu mal vorbei |
#38481 erstellt: 19. Feb 2015, 20:34 | |||
Hallo, was ist den das?? Ich will jeden Abend lecker es und muss auch nicht davor beten.Ich koche selber. Heute :frischer Lachs von Discount in Butter gebraten mit gemischter Salat und Parmesan. Gruß Falf |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#38482 erstellt: 19. Feb 2015, 22:17 | |||
...bei welchem Discounter gibt es den frischen Lachs bitte? |
||||
ralfpetersen1964
Schaut ab und zu mal vorbei |
#38483 erstellt: 19. Feb 2015, 22:54 | |||
aldi,Lidl,Netto,eetc. Gruß Ralf |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#38484 erstellt: 19. Feb 2015, 23:02 | |||
Danke. Da schau ich dann auch mal... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38485 erstellt: 20. Feb 2015, 08:26 | |||
Überbewertet sind sie beide... [Beitrag von Vollker_Racho am 20. Feb 2015, 08:26 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
#38486 erstellt: 20. Feb 2015, 12:58 | |||
denk ich auch. ich mach mir heute eventuell Spitzkohlcurry mit Hühnern,oder anderem Getier. ralle |
||||
peacounter
Inventar |
#38487 erstellt: 20. Feb 2015, 13:51 | |||
das freitags-stammessen beim lieblingstürken: paniertes fischfilet (riesenlappen) mit bratkartoffeln und remu. angenehmer side-effect dort ist, dass ich nicht nachfragen muß, ob die bratkartoffeln mit speck oder schmalz gemacht werden |
||||
Guido_2911
Inventar |
#38488 erstellt: 20. Feb 2015, 14:06 | |||
Fischragout mit Pestosße, Reis, Salat |
||||
HiltiC
Stammgast |
#38489 erstellt: 20. Feb 2015, 14:52 | |||
Was kleines: Weltmeistersemmel mit Frischkäse-gefüllten Paprikaschoten. |
||||
peacounter
Inventar |
#38490 erstellt: 20. Feb 2015, 16:24 | |||
legga! heute abend wird geburgert, sagt madame. muss ich noch salzgurken holen... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38491 erstellt: 20. Feb 2015, 20:37 | |||
|
||||
spawnsen
Inventar |
#38492 erstellt: 20. Feb 2015, 21:26 | |||
Guten Appetit! Mein Favorit in letzter Zeit: Gegrillter Patty + guter Bergkäse + Barbecue-Sauce + Zwiebeln + Salzgurken + Bacon + bissl Salat. Das ganze in einem leckeren Steinofenbrötchen (die Burger-Teile sind eklig): |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38493 erstellt: 20. Feb 2015, 23:08 | |||
peacounter
Inventar |
#38494 erstellt: 21. Feb 2015, 04:53 | |||
Ja, gute buns sind schwer zu finden. Aber so ein richtiges brötchen find ich doof für burger. Was mc doof nimmt find ich Top! Ich behelf mir idr mit diesen Toast-brötchen, das passt. Und bbq-Sauce mag ich auch nicht so. Das fand ich immer besonders widerlich am mc rib. Bei mir kommt mit painmaker angeheizter Ketchup und ein Senf-Majo-Gemisch drauf. Außerdem Tomate, Salzgurke, Salat, viel frische zwiebel und als Käse cheddar. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38495 erstellt: 21. Feb 2015, 06:39 | |||
Erbschen, dann solltest du mal selber BBQ Sauce kochen. Mein Favorit ist eine auf Basis eines Glases Pflaumen. Gugel mal. Kirsche 🍒 geht auch. |
||||
peacounter
Inventar |
#38496 erstellt: 21. Feb 2015, 08:57 | |||
Hört sich interessant an. Ich mag dieses typisch rauchige von bbq-Saucen nicht so. Aber ich hab auch immer eine zum abrunden da, die hält dann aber auch ewig. Idr die Standard von HP. Ein Spritzer davon kommt meist in die Sauce, mit der ich gebratenes Tofu ablösche. Und ich brate öfter mal ein paar zwiebeln als knackiges gemüse, da kommt auch oft ein Spritzer dazu. @karsten: was sind "Saure Eier"? [Beitrag von peacounter am 21. Feb 2015, 08:58 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
#38497 erstellt: 21. Feb 2015, 09:05 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#38498 erstellt: 21. Feb 2015, 09:16 | |||
...ob dass oder von BK, keines ist für mich TOP...Vor 20/30 Jahren habe ich einmal in Oberammerbau bei Mac einen Burger gegessen, da war es geröstet, das fand ich lecker... Aber was dem einen gefällt muss dem anderen ja nicht gefallen... @Beaufighter Da könnte ich bald 5 Tage von frühstücken... |
||||
peacounter
Inventar |
#38499 erstellt: 21. Feb 2015, 09:29 | |||
Ja, ich mag die Weichen dinger sehr gerne. Nur haben die gekauften nie diese konsistenz, die sind immer etwas bröckeliger. So ähnlich wird unser Frühstück wohl auch aussehen. Aber erst in ein oder zwei Stunden. |
||||
grindling
Stammgast |
#38500 erstellt: 21. Feb 2015, 09:44 | |||
nachher gibbet ne lecker linsensuppe ,gestern abend schon vorgekocht. muss mal n bissel auf die ernährung achten,gibt offensichtlich anzeichen von adipositas im bauchbereich [Beitrag von grindling am 21. Feb 2015, 10:00 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38501 erstellt: 21. Feb 2015, 09:55 | |||
@peacounter....saure Eier und Königsberklopse gemischt(Rest Verwertung) @beaufighter.....Schlemmerfrühstück |
||||
peacounter
Inventar |
#38502 erstellt: 21. Feb 2015, 10:00 | |||
Das hatte ich schon verstanden. Aber ich kenne eben saure Eier nicht Edit: Hab's gegoogelt. Ganz ähnlich wie senfeier, oder? Senfeier mach ich morgen. Hab noch 8 von diesen bunten Eiern, die passen super dafür. Die Sauce mach ich mit relativ viel scharfem Senf und ordentlich Kapern. Dazu dann Pellkartoffeln und Salat. Edit2: So, jetzt geht's ab. Rührei mit altem Gouda drin, geräucherte Forelle mit frischen Zwiebeln, gebratene champis mit Zwiebeln und räuchertofu, kümmelbutter, brötchen und schwarztee mit Minze. [Beitrag von peacounter am 21. Feb 2015, 11:06 bearbeitet] |
||||
raver3002
Inventar |
#38503 erstellt: 21. Feb 2015, 11:57 | |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38504 erstellt: 21. Feb 2015, 12:16 | |||
kuul Für dich allein? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38505 erstellt: 21. Feb 2015, 12:28 | |||
bei mir gibts nun mittagessen |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38506 erstellt: 21. Feb 2015, 13:08 | |||
Bei uns gab´s Mittagessen...Spinat mit Spiegeleiern und SK... |
||||
spawnsen
Inventar |
#38507 erstellt: 21. Feb 2015, 13:12 | |||
So sieht das dann aus (okay hier mit Milchbrötchen und Ackersalat aber sonst stimmts). Finde immer, von der Barbecue-Sauce ebenso wie von den anderen Zutaten sollte man nicht zu viel verwenden. Auf den Patty kommt es schließlich an. Mahlzeit. |
||||
peacounter
Inventar |
#38508 erstellt: 21. Feb 2015, 14:15 | |||
Ich bau immer ganz fette Türme mit jeder Menge Sauce. Mehrere dicke ganze scheiben rohe zwiebel, drei Scheiben tomate, zwei komplette Lagen salzgurke (eine unten auf dem Bun und eine auf dem Patty), auf jeder Lage Sauce, viel Käse und ne ordentliche Handvoll salat. Ist immer ne riesen sauerei [Beitrag von peacounter am 21. Feb 2015, 14:16 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38509 erstellt: 21. Feb 2015, 14:21 | |||
du machst ja auch kein fleisch rein |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedSenkbommel
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.547