Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#38309 erstellt: 12. Feb 2015, 15:26
mein beileid bzgl der "kulinarien" und die besten genesungswünsche!

Pigpreast
Inventar
#38310 erstellt: 12. Feb 2015, 15:31

*Karsten71* (Beitrag #38307) schrieb:
Leinöl

Hab ich früher immer auf die Griffbretter von meinen Klampfen geschmiert...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38311 erstellt: 12. Feb 2015, 15:34

Guido_2911 (Beitrag #38305) schrieb:
Kabeljau(?) undefinierte sosse,Nudeln,Gemüse


maggifixundefinierbarepampe

peacounter
Inventar
#38312 erstellt: 12. Feb 2015, 17:53
reispfanne mit pfusch... äh pfisch... gibts, sacht madame.
find ich gut.
Peterb4008
Inventar
#38313 erstellt: 12. Feb 2015, 18:05
Erdbeerbecher mit Quark !

Test
peacounter
Inventar
#38314 erstellt: 12. Feb 2015, 18:06
steinharte marokkanische "erdbeeren"?
Peterb4008
Inventar
#38315 erstellt: 12. Feb 2015, 18:09
Klar schmecken noch nicht so überragend aber ganz gut.
peacounter
Inventar
#38316 erstellt: 12. Feb 2015, 18:10
aber kauen sich irgendwie quietschig, oder?
Peterb4008
Inventar
#38317 erstellt: 12. Feb 2015, 18:13
Yo,ein bissel.
peacounter
Inventar
#38318 erstellt: 12. Feb 2015, 18:16

ich bin im winter gerne in marokko.
die haben tolle früchte und gemüse.
aber die erdbeeren sind einfach nur kagge!
da kannze machen wasde willz!
die taugen imo nur als deko fürn büfeh


[Beitrag von peacounter am 12. Feb 2015, 18:17 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#38319 erstellt: 12. Feb 2015, 18:46
Gyros.....Weißkrautsalat und Tzaziki

aviary_1423762859395
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38320 erstellt: 12. Feb 2015, 18:53
Det sieht bsken matschig und wenig knusperich aus Karsten

Hoffe, et hat trotzdem jemundet
>Karsten<
Inventar
#38321 erstellt: 12. Feb 2015, 19:14
Das Fleisch,war nicht ganz kross ......hat aber trotzdem geschmeckt
Peterb4008
Inventar
#38322 erstellt: 13. Feb 2015, 18:27
Moin !

Ähhhhh die Pilze waschen langt ? Oder muss ich das braune oben abschälen,
füher wusste ich das mal bin im Moment bissel überfordert.

Sind Champignons.

Test
Lucki49
Stammgast
#38323 erstellt: 13. Feb 2015, 18:34
Pilze niemals waschen, sondern nur ohne Wasser säubern....und bei Champignons, egal welcher Farbe, nur die Substratreste am Stielende entfernen....und schon garnicht schälen, wie bei allen Zuchtpilzen ;-)


[Beitrag von Lucki49 am 13. Feb 2015, 18:35 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#38324 erstellt: 13. Feb 2015, 18:39
Hört sich gut an.

Danke
Lucki49
Stammgast
#38325 erstellt: 13. Feb 2015, 18:50
Wenn du sie wäschst, bekommst du in der Pfanne ein schlimmes Gesuppe, weil Pilze stark hygroskopisch sind, also schnell Wasser aufsaugen...das gilt für alle Pilze.


[Beitrag von Lucki49 am 13. Feb 2015, 18:51 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#38326 erstellt: 13. Feb 2015, 21:05
Fleischkäse mit Kartoffelsalat.
peacounter
Inventar
#38327 erstellt: 13. Feb 2015, 21:16
Restepfanne.
Kartoffeln, Reis, grüne Bohnen, Zwiebeln, Paprika.
Ei drübba!
War gut.

Salat gabs auch.
>Karsten<
Inventar
#38328 erstellt: 14. Feb 2015, 01:21
Nachttisch....

aviary_1423872845425

Schweinesteak,Bratkartoffeln, Weisskrautsalat und Spiegelei
Pigpreast
Inventar
#38329 erstellt: 14. Feb 2015, 07:10
Ein Fitnessteller so zu sagen...
peacounter
Inventar
#38330 erstellt: 14. Feb 2015, 09:30
Nachdem ich das letzte WE auf Messe in HH durchgeackert habe und danach die Woche auch kein zuckerschlecken war, werde ich an diesem WE mal extrem-Couching betreiben.
Madame geht gleich einkaufen und macht dann Frühstück.
Und ich dreh mich jetzt nochmal um
Oh, ich rieche Kaffee... Auch gut...


[Beitrag von peacounter am 14. Feb 2015, 09:48 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#38331 erstellt: 14. Feb 2015, 09:36
Wer wird denn extrem-eingearbeitet?

Du in die Couch?


[Beitrag von Vollker_Racho am 14. Feb 2015, 09:38 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38332 erstellt: 14. Feb 2015, 09:50
Autocorrect-Blüte...
Hab ich geändert...

Pigpreast
Inventar
#38333 erstellt: 14. Feb 2015, 11:18
Rührei mit cross gebratenen Speckscheiben u. a.
Vollker_Racho
Inventar
#38334 erstellt: 14. Feb 2015, 13:12
Soso...
Guido_2911
Inventar
#38335 erstellt: 14. Feb 2015, 13:20
Für heut abend ist Ente in der Scharfen Variation geplant.....
Vollker_Racho
Inventar
#38336 erstellt: 14. Feb 2015, 13:21
Wir überlegen noch, worauf wir später Appetit haben werden...
peacounter
Inventar
#38337 erstellt: 14. Feb 2015, 13:30
Bei uns gibt's jetzt erst Frühstück.
Hab nochmal an der Matratze gehorcht.
Aber jetzt riechts lecker aus der Küche.
Bratkartoffeln, geschmurgelte Zwiebeln und Tomaten mit Oliven und Feta-Brocken drin, Forelle, Rührei mit räuchertofu, Baguette, Tee und Saft.
Ich werd mich wohl überfressen müssen...
spachtelbob
Stammgast
#38338 erstellt: 14. Feb 2015, 17:48
ick knet maln paar bouletten
ralle
peacounter
Inventar
#38339 erstellt: 14. Feb 2015, 18:03
Ich lass mir jetzt n Fruchtsalat machen.
Mit Baileys.
igi1
Stammgast
#38340 erstellt: 14. Feb 2015, 18:10
Wir machen jetzt gleich Burger

eben noch 800g Rinderhack gekauft für 2 Personen muhahaha
spachtelbob
Stammgast
#38341 erstellt: 14. Feb 2015, 18:21
und was futtert die zweite Person ?
igi1
Stammgast
#38342 erstellt: 14. Feb 2015, 18:22
Meine Freundin krigt Salat
spawnsen
Inventar
#38343 erstellt: 14. Feb 2015, 18:24
Will heute Lachs-Auflauf machen. Jemand ein gutes Rezept oder eine Idee, was man zu dem Lachs, Pasta und Käse gut überbacken kann?
Hab Leider weder Spinat noch Brokkoli da...
peacounter
Inventar
#38344 erstellt: 14. Feb 2015, 18:27
Muss man da nicht Angst haben, dass er zu stark durchgart?
spawnsen
Inventar
#38345 erstellt: 14. Feb 2015, 18:34
Naja, ewig wollte ich ihn nicht im Ofen lassen, sagen wir so. An was denkst du denn?
Reiniman
Hat sich gelöscht
#38346 erstellt: 14. Feb 2015, 18:36
Eine leckere Hühnersuppe......
Guido_2911
Inventar
#38347 erstellt: 14. Feb 2015, 18:47
Gebratene Nudeln mit Ei. Scampi, Erdnüssen und Gemüse und ne Sußsaure Ente mit Chinanudeln. Mahlzeit!
Pigpreast
Inventar
#38348 erstellt: 14. Feb 2015, 19:27
Chili con carne
spawnsen
Inventar
#38349 erstellt: 15. Feb 2015, 00:13
Die Reste meines Lachs-Auflaufs von vor 5 Stunden.

Wollte sie ja eigentlich morgen essen. Bier machte es aber möglich, dass ich wieder Hunger bekam.
>Karsten<
Inventar
#38350 erstellt: 15. Feb 2015, 00:30
ich genehme mir noch ein Süppchen

aviary_1423956553788

Kartoffel und Karotteneintopf
peacounter
Inventar
#38351 erstellt: 15. Feb 2015, 11:34
Etwas ungewöhnlich fürs Frühstück aber es gibt Chicorée mit ner hellen zwiebelsauce und Kartoffeln.
In der Sauce ist noch Bier, Kaffee und o-saft, aber jeweils nur wenig.
Und Feta.
Dazu Tomatensalat.
Z25
Hat sich gelöscht
#38352 erstellt: 15. Feb 2015, 12:15
Gestern Börga.

DSC_0443[1]
DSC_0441[1]
DSC_0440[1]

Einmal bayrisch (Laugenbrätchen, süsser Senf, Ketchup.........), einmal klassischer (mit geschmorten Zwiebeln, Dijonsenf, Pflaumen-BBQ-Sauce, Cheddar).


[Beitrag von Z25 am 15. Feb 2015, 12:17 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#38353 erstellt: 15. Feb 2015, 12:18
Wirsingroulade
Z25
Hat sich gelöscht
#38354 erstellt: 15. Feb 2015, 19:41
Abendessen:

DSC_0446[1]
DSC_0447[1]
DSC_0448[1]
Guido_2911
Inventar
#38355 erstellt: 15. Feb 2015, 22:02
Schaut mal wieder gut aus. Hier ne Vegetarisch gefüllte Brottasche....
HiltiC
Stammgast
#38356 erstellt: 16. Feb 2015, 07:33
Wasn das fürn Fleisch?
PoLyAmId
Inventar
#38357 erstellt: 16. Feb 2015, 08:45
Woa, saulecka Zetti! Hier gibts nochmal Bigos. Hab noch nen halben Weisskohl. Gestern hatten wir hähnchenbrust Gorgonzola mit Kartoffeln und Salat.
peacounter
Inventar
#38358 erstellt: 16. Feb 2015, 09:37
Rosenmontag...
Ich fahr mal lieber mim Rad.
Auch wenn ich die feiernde Meute in der Bahn eigentlich ganz sympathisch finde, an weiberfastnacht gabs ordentlich Chaos im Fahrplan und der Rückweg abends hat gut ne Stunde gedauert.
Morgen geht der veedelszoch vor der Firma vorbei und die Nachbarn stehn mit pittermänchen (10-Liter-Fässchen) an der Straße.
Da wird's dann nochmal ein bischen chaotisch und dann ham wirs auch schon wieder hinter uns.

Heute Abend Kabeljau.
Dazu Paprika-zwiebel-Gemüse und Brot oder couscous.
Das gemüse hab ich grad gemacht und ziemlich gewagt abgeschmeckt:
Mit nem cajun-Gewürz aus New Orleans, einer marokkanischen Mischung und teriaki-Sauce.
Is ziemlich lecker geworden...
Z25
Hat sich gelöscht
#38359 erstellt: 16. Feb 2015, 09:44
Das war entrecote bei mir. Wie immer sous vide und dann auf der sizzle gebräunt.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
  • Gesamtzahl an Themen1.558.323
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.745