HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
peacounter
Inventar |
15:26
![]() |
#38309
erstellt: 12. Feb 2015, |
mein beileid bzgl der "kulinarien" und die besten genesungswünsche! ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
15:31
![]() |
#38310
erstellt: 12. Feb 2015, |
Hab ich früher immer auf die Griffbretter von meinen Klampfen geschmiert... ![]() |
||
|
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:34
![]() |
#38311
erstellt: 12. Feb 2015, |
peacounter
Inventar |
17:53
![]() |
#38312
erstellt: 12. Feb 2015, |
reispfanne mit pfusch... äh pfisch... gibts, sacht madame. find ich gut. ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:05
![]() |
#38313
erstellt: 12. Feb 2015, |
peacounter
Inventar |
18:06
![]() |
#38314
erstellt: 12. Feb 2015, |
steinharte marokkanische "erdbeeren"? ![]() ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:09
![]() |
#38315
erstellt: 12. Feb 2015, |
Klar schmecken noch nicht so überragend aber ganz gut. |
||
peacounter
Inventar |
18:10
![]() |
#38316
erstellt: 12. Feb 2015, |
aber kauen sich irgendwie quietschig, oder? |
||
Peterb4008
Inventar |
18:13
![]() |
#38317
erstellt: 12. Feb 2015, |
Yo,ein bissel. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:16
![]() |
#38318
erstellt: 12. Feb 2015, |
![]() ich bin im winter gerne in marokko. die haben tolle früchte und gemüse. aber die erdbeeren sind einfach nur kagge! da kannze machen wasde willz! die taugen imo nur als deko fürn büfeh [Beitrag von peacounter am 12. Feb 2015, 18:17 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
18:46
![]() |
#38319
erstellt: 12. Feb 2015, |
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:53
![]() |
#38320
erstellt: 12. Feb 2015, |
Det sieht bsken matschig und wenig knusperich aus Karsten Hoffe, et hat trotzdem jemundet |
||
>Karsten<
Inventar |
19:14
![]() |
#38321
erstellt: 12. Feb 2015, |
Das Fleisch,war nicht ganz kross ![]() ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:27
![]() |
#38322
erstellt: 13. Feb 2015, |
Lucki49
Stammgast |
18:34
![]() |
#38323
erstellt: 13. Feb 2015, |
Pilze niemals waschen, sondern nur ohne Wasser säubern....und bei Champignons, egal welcher Farbe, nur die Substratreste am Stielende entfernen....und schon garnicht schälen, wie bei allen Zuchtpilzen ;-) [Beitrag von Lucki49 am 13. Feb 2015, 18:35 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
18:39
![]() |
#38324
erstellt: 13. Feb 2015, |
Hört sich gut an. Danke ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:50
![]() |
#38325
erstellt: 13. Feb 2015, |
Wenn du sie wäschst, bekommst du in der Pfanne ein schlimmes Gesuppe, weil Pilze stark hygroskopisch sind, also schnell Wasser aufsaugen...das gilt für alle Pilze. [Beitrag von Lucki49 am 13. Feb 2015, 18:51 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
21:05
![]() |
#38326
erstellt: 13. Feb 2015, |
Fleischkäse mit Kartoffelsalat. |
||
peacounter
Inventar |
21:16
![]() |
#38327
erstellt: 13. Feb 2015, |
Restepfanne. Kartoffeln, Reis, grüne Bohnen, Zwiebeln, Paprika. Ei drübba! War gut. ![]() Salat gabs auch. |
||
>Karsten<
Inventar |
01:21
![]() |
#38328
erstellt: 14. Feb 2015, |
Pigpreast
Inventar |
07:10
![]() |
#38329
erstellt: 14. Feb 2015, |
Ein Fitnessteller so zu sagen... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
09:30
![]() |
#38330
erstellt: 14. Feb 2015, |
Nachdem ich das letzte WE auf Messe in HH durchgeackert habe und danach die Woche auch kein zuckerschlecken war, werde ich an diesem WE mal extrem-Couching betreiben. Madame geht gleich einkaufen und macht dann Frühstück. ![]() Und ich dreh mich jetzt nochmal um ![]() Oh, ich rieche Kaffee... Auch gut... ![]() [Beitrag von peacounter am 14. Feb 2015, 09:48 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
09:36
![]() |
#38331
erstellt: 14. Feb 2015, |
Wer wird denn extrem-eingearbeitet? ![]() Du in die Couch? [Beitrag von Vollker_Racho am 14. Feb 2015, 09:38 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
09:50
![]() |
#38332
erstellt: 14. Feb 2015, |
Autocorrect-Blüte... ![]() Hab ich geändert... ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
11:18
![]() |
#38333
erstellt: 14. Feb 2015, |
Rührei mit cross gebratenen Speckscheiben u. a. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:12
![]() |
#38334
erstellt: 14. Feb 2015, |
Soso... ![]() ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
13:20
![]() |
#38335
erstellt: 14. Feb 2015, |
Für heut abend ist Ente in der Scharfen Variation geplant..... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:21
![]() |
#38336
erstellt: 14. Feb 2015, |
Wir überlegen noch, worauf wir später Appetit haben werden... |
||
peacounter
Inventar |
13:30
![]() |
#38337
erstellt: 14. Feb 2015, |
Bei uns gibt's jetzt erst Frühstück. Hab nochmal an der Matratze gehorcht. Aber jetzt riechts lecker aus der Küche. Bratkartoffeln, geschmurgelte Zwiebeln und Tomaten mit Oliven und Feta-Brocken drin, Forelle, Rührei mit räuchertofu, Baguette, Tee und Saft. Ich werd mich wohl überfressen müssen... ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:48
![]() |
#38338
erstellt: 14. Feb 2015, |
ick knet maln paar bouletten ![]() ralle |
||
peacounter
Inventar |
18:03
![]() |
#38339
erstellt: 14. Feb 2015, |
Ich lass mir jetzt n Fruchtsalat machen. Mit Baileys. |
||
igi1
Stammgast |
18:10
![]() |
#38340
erstellt: 14. Feb 2015, |
Wir machen jetzt gleich Burger ![]() ![]() eben noch 800g Rinderhack gekauft für 2 Personen muhahaha |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:21
![]() |
#38341
erstellt: 14. Feb 2015, |
und was futtert die zweite Person ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
igi1
Stammgast |
18:22
![]() |
#38342
erstellt: 14. Feb 2015, |
Meine Freundin krigt Salat ![]() |
||
spawnsen
Inventar |
18:24
![]() |
#38343
erstellt: 14. Feb 2015, |
Will heute Lachs-Auflauf machen. Jemand ein gutes Rezept oder eine Idee, was man zu dem Lachs, Pasta und Käse gut überbacken kann? Hab Leider weder Spinat noch Brokkoli da... |
||
peacounter
Inventar |
18:27
![]() |
#38344
erstellt: 14. Feb 2015, |
Muss man da nicht Angst haben, dass er zu stark durchgart? |
||
spawnsen
Inventar |
18:34
![]() |
#38345
erstellt: 14. Feb 2015, |
Naja, ewig wollte ich ihn nicht im Ofen lassen, sagen wir so. ![]() |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:36
![]() |
#38346
erstellt: 14. Feb 2015, |
Eine leckere Hühnersuppe...... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
18:47
![]() |
#38347
erstellt: 14. Feb 2015, |
Gebratene Nudeln mit Ei. Scampi, Erdnüssen und Gemüse und ne Sußsaure Ente mit Chinanudeln. Mahlzeit! |
||
Pigpreast
Inventar |
19:27
![]() |
#38348
erstellt: 14. Feb 2015, |
Chili con carne |
||
spawnsen
Inventar |
00:13
![]() |
#38349
erstellt: 15. Feb 2015, |
Die Reste meines Lachs-Auflaufs von vor 5 Stunden. Wollte sie ja eigentlich morgen essen. Bier machte es aber möglich, dass ich wieder Hunger bekam. ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
00:30
![]() |
#38350
erstellt: 15. Feb 2015, |
peacounter
Inventar |
11:34
![]() |
#38351
erstellt: 15. Feb 2015, |
Etwas ungewöhnlich fürs Frühstück aber es gibt Chicorée mit ner hellen zwiebelsauce und Kartoffeln. In der Sauce ist noch Bier, Kaffee und o-saft, aber jeweils nur wenig. Und Feta. Dazu Tomatensalat. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:15
![]() |
#38352
erstellt: 15. Feb 2015, |
Gestern Börga. ![]() ![]() ![]() Einmal bayrisch (Laugenbrätchen, süsser Senf, Ketchup.........), einmal klassischer (mit geschmorten Zwiebeln, Dijonsenf, Pflaumen-BBQ-Sauce, Cheddar). [Beitrag von Z25 am 15. Feb 2015, 12:17 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
12:18
![]() |
#38353
erstellt: 15. Feb 2015, |
Wirsingroulade |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:41
![]() |
#38354
erstellt: 15. Feb 2015, |
Guido_2911
Inventar |
22:02
![]() |
#38355
erstellt: 15. Feb 2015, |
Schaut mal wieder gut aus. Hier ne Vegetarisch gefüllte Brottasche.... |
||
HiltiC
Stammgast |
07:33
![]() |
#38356
erstellt: 16. Feb 2015, |
Wasn das fürn Fleisch? |
||
PoLyAmId
Inventar |
08:45
![]() |
#38357
erstellt: 16. Feb 2015, |
Woa, saulecka Zetti! Hier gibts nochmal Bigos. Hab noch nen halben Weisskohl. Gestern hatten wir hähnchenbrust Gorgonzola mit Kartoffeln und Salat. |
||
peacounter
Inventar |
09:37
![]() |
#38358
erstellt: 16. Feb 2015, |
Rosenmontag... Ich fahr mal lieber mim Rad. Auch wenn ich die feiernde Meute in der Bahn eigentlich ganz sympathisch finde, an weiberfastnacht gabs ordentlich Chaos im Fahrplan und der Rückweg abends hat gut ne Stunde gedauert. Morgen geht der veedelszoch vor der Firma vorbei und die Nachbarn stehn mit pittermänchen (10-Liter-Fässchen) an der Straße. Da wird's dann nochmal ein bischen chaotisch und dann ham wirs auch schon wieder hinter uns. Heute Abend Kabeljau. Dazu Paprika-zwiebel-Gemüse und Brot oder couscous. Das gemüse hab ich grad gemacht und ziemlich gewagt abgeschmeckt: Mit nem cajun-Gewürz aus New Orleans, einer marokkanischen Mischung und teriaki-Sauce. ![]() Is ziemlich lecker geworden... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:44
![]() |
#38359
erstellt: 16. Feb 2015, |
Das war entrecote bei mir. Wie immer sous vide und dann auf der sizzle gebräunt. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
- Gesamtzahl an Themen1.558.323
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.745