Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 720 . 730 . 740 . 750 . 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#38209 erstellt: 07. Feb 2015, 23:33
Ich finds schade......das er sich gelöscht hat
peacounter
Inventar
#38210 erstellt: 08. Feb 2015, 00:10
Betthupferl im Hotel (Kopfkissen).
N8
Pigpreast
Inventar
#38211 erstellt: 08. Feb 2015, 02:48

peacounter (Beitrag #38206) schrieb:
Messeparty...

Welche Messe ist es denn?
peacounter
Inventar
#38212 erstellt: 08. Feb 2015, 07:55
Siehe Signatur.
Muss mal zum Frühstück...
Geht gleich weiter.
Pigpreast
Inventar
#38213 erstellt: 08. Feb 2015, 08:03

peacounter (Beitrag #38212) schrieb:
Siehe Signatur

Ah ja. (Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...)

Guten Appetit.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Feb 2015, 08:05 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#38214 erstellt: 08. Feb 2015, 08:14
Hoffentlich gibt's Fisch.
Wär ja hier oben nicht völlig undenkbar.
Bin etwas angeschlagen von gestern...

Ein Traum wäre Tomatensaft!

Edit: Jaaaaaaa!!!! Matjes und Heringssalat! Geil!!!!


[Beitrag von peacounter am 08. Feb 2015, 08:25 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#38215 erstellt: 08. Feb 2015, 08:25
Ich hätte jetzt gerne Tomatensuppe.

Edit: Ja, damit könnt ich auch leben.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Feb 2015, 08:27 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#38216 erstellt: 08. Feb 2015, 08:29

peacounter (Beitrag #38214) schrieb:
Hoffentlich gibt's Fisch.
Wär ja hier oben nicht völlig undenkbar.


Vergess den Fischmarkt nicht.
peacounter
Inventar
#38217 erstellt: 08. Feb 2015, 08:30
Das wird leider nix.
Aber heut Abend am Bahnhof pick ich noch n paar fischbrötchen auf.
Vollker_Racho
Inventar
#38218 erstellt: 08. Feb 2015, 08:31
@Boxenkracher
Imperativ.


[Beitrag von Vollker_Racho am 08. Feb 2015, 08:32 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#38219 erstellt: 08. Feb 2015, 09:04
Ich plane Krustenbraten im dutch oven. Dazu Safranwirsing.............. Möglicherweise werde ich die Kruste aber im Backofen poppen. Extra einen AZK voll Kohle anheizen und dann praktisch verglühen lassen ist Unsinn. Na mal sehen.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38220 erstellt: 08. Feb 2015, 09:51
Manche poppen Bratenkruste, manche essen Fisch am Morgen, ich trinke Kaffee und esse ein gekochtes Ei sowie ein frisches Brötchen.

Gammelohr weg = schlecht
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#38221 erstellt: 08. Feb 2015, 10:08
Und manchen ist das hier ein Beitrag wert.
Naja.


XdeathrowX (Beitrag #38218) schrieb:
@Boxenkracher
Imperativ. :L


Heut abend gibts Zwiebelrostbraten mit Kässpätzla.

Ist das mit gammel sicher?
Vollker_Racho
Inventar
#38222 erstellt: 08. Feb 2015, 10:15
Grammatik
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38223 erstellt: 08. Feb 2015, 11:46

Boxenkracher (Beitrag #38221) schrieb:
Ist das mit gammel sicher?


Die Möglichkeit zur "Rückwandlung" gibt es ja immer dann, wenn sich ein Member freiwillig und im Frieden verabschiedet hat.

Wenn da irgendein Streit mitgespielt hat, wird es manchmal schwierig, aber dann steht in solchen Fällen auch eher "gesperrt".

Naja, ich habe keine Ahnung, finde es, wie geschrieben, aber schade, dass der Freund der kalten Teigführung sich zur Löschung bemüßigt fühlte.

Ich denke immer: Nicht posten und lesen, sprich: Dem Forum fernbleiben reicht doch.


[Beitrag von Geschmeidiger am 08. Feb 2015, 11:46 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#38224 erstellt: 08. Feb 2015, 11:49
Das Zurückkommen geht also?! War mir nicht bekannt - na dann will ich mich doch gleich mal...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#38225 erstellt: 08. Feb 2015, 11:54
Nach Kontakt und Rücksprache mit den Mods, ist das in vielen Fällen schon geschehen, ebenso wie eine Namenswandlung.

Nein, bei mir nicht. Weder das eine noch das andere.
Pigpreast
Inventar
#38226 erstellt: 08. Feb 2015, 11:55

Geschmeidiger (Beitrag #38223) schrieb:
Ich denke immer: Nicht posten und lesen, sprich: Dem Forum fernbleiben reicht doch.

Vielposterei kann eine Sucht sein. Und dem trockenen Alkoholiker sei empfohlen, möglichst keinen Alk im Hause zu haben.

Ich weiß natürlich nicht, ob das in diesem Fall eine Rolle gespielt hat.


[Beitrag von Pigpreast am 08. Feb 2015, 11:57 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#38227 erstellt: 08. Feb 2015, 12:01
Unmassen von Grünkohl und fette Wurst ....
Rucksackberliner
Stammgast
#38228 erstellt: 08. Feb 2015, 12:19
Ein 500 Gr. T-bon Steak, Folienkartoffel mit selbstgemachten Sauerrahm und reichlich Salat.
Dazu einen Kräftigen Dornfelder von der Mosel vom Winzer meines Vertrauens.

Andreas
Lucki49
Stammgast
#38229 erstellt: 08. Feb 2015, 12:27

Igelfrau (Beitrag #38207) schrieb:
Wieso hat sich gammelohr gelöscht? Weiß da wer etwas dazu? :?


Das passiert bei ihm ab und an...bisher ist er immer wiedergekommen...
Pigpreast
Inventar
#38230 erstellt: 08. Feb 2015, 12:36
Habe gerade eine viertelvolle Flasche Tomatensaft, die ich seit einigen Wochen im kühlschrank "vergessen" hatte, geöffnet. Hat beim Öffnen gezischt und nach Most gerochen. Tomatenwein? Ich war ja neugierig, habe mich letztlich aber doch nicht getraut, das Zeug zu probieren und habe es weg geschüttet.

Pea, was sagst Du als Spezialist für Tomatensaft und überlagerte Milchprodukte denn dazu?
peacounter
Inventar
#38231 erstellt: 08. Feb 2015, 12:42
Säfte sind nach n paar Tagen um.
Idr schimmeln sie dann.

Ohnehin gilt das mit den lange haltbaren Milchprodukten natürlich vorrangig für ungeöffnete Gebinde.


[Beitrag von peacounter am 08. Feb 2015, 12:43 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#38232 erstellt: 08. Feb 2015, 13:25

peacounter (Beitrag #38231) schrieb:
Säfte sind nach n paar Tagen um.
Idr schimmeln sie dann.

Kenn ich auch so. Dieser hier war aber definitv alkoholisch vergoren. Getraut habe ich dem Braten trotzdem nicht...
Z25
Hat sich gelöscht
#38233 erstellt: 08. Feb 2015, 16:54
DSC_0430[1]

Das wird so langsam.
ApeOfTheOuterspace
Inventar
#38234 erstellt: 08. Feb 2015, 16:59

Pigpreast (Beitrag #38230) schrieb:
Ich war ja neugierig, habe mich letztlich aber doch nicht getraut, das Zeug zu probieren und habe es weg geschüttet.


Besser ist es. Mit einer C. Botulinum Vergiftung ist nicht zu spaßen...
Kalle_1980
Inventar
#38235 erstellt: 08. Feb 2015, 17:15
is das da ein gürteltier im eimer ?
Z25
Hat sich gelöscht
#38236 erstellt: 08. Feb 2015, 17:20
Ne Kalle, das wird ein Krustenbraten.................. Die Sauce hat Porter als Basis, die muss ich natürlich nachher noch fertig machen. Und den Rest von der Schwarte wird noch standesgemäß gepoppt.
Peter_Wind
Inventar
#38237 erstellt: 08. Feb 2015, 17:43

Z25 (Beitrag #38233) schrieb:
Das wird so langsam.

...sieht gut aus...

1
2
3
4
5


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Feb 2015, 17:47 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#38238 erstellt: 08. Feb 2015, 18:14
mhhhh......
Z25
Hat sich gelöscht
#38239 erstellt: 08. Feb 2015, 18:17
Käsespätzle sind ne feine Sache!
Pigpreast
Inventar
#38240 erstellt: 08. Feb 2015, 18:37

ApeOfTheOuterspace (Beitrag #38234) schrieb:
Besser ist es. Mit einer C. Botulinum Vergiftung ist nicht zu spaßen...

Normalerweise sind bei alkoholischer Gärung wie auch bei der Milchsäure- oder der Essiggärung derlei Schadorganismen nicht mehr zu erwarten. Verlassen wollte ich mich darauf wie gesagt jedoch nicht.
Guido_2911
Inventar
#38241 erstellt: 08. Feb 2015, 22:39
Einen Börger, ne Chickenbox und ein Eis
peacounter
Inventar
#38242 erstellt: 08. Feb 2015, 23:12
China-Nudeln @ Hbf in HH und jetz Gin Tonic in der Bahn auf m weg nach Köln ( ich schäme mich für den Kollegen, der wohnortbedingt in doofdorf aussteigt.... Naja... Ponyhof, nä?:-D)
peacounter
Inventar
#38243 erstellt: 09. Feb 2015, 02:15
Noch n paar Bratkartoffeln mit Spiegelei.
Madame is verdammt lieb zu mir!
Und dann gleich ma pennen...
Z25
Hat sich gelöscht
#38244 erstellt: 09. Feb 2015, 10:37
DSC_0431

Sehr gelungener Braten, Kruste wunderbar gepoppt. Safranwirsing ist auch eine schöne Sache.
Wie immer ist die Präsentation nicht perfekt. Aber ich will ja ausreichend Sauce.
Vollker_Racho
Inventar
#38245 erstellt: 09. Feb 2015, 10:39
Ich hab das jetzt schon mehrfach aus deiner Hand gelesen: was heißt poppen in Bezug auf einen Braten? Das Aufbrechen der Kruste kann es nicht sein, denn das war sie vorher schon beim kochen.
Z25
Hat sich gelöscht
#38246 erstellt: 09. Feb 2015, 10:42
Na die wird dank entsprechender vorbehandlung richtig kross. Hört sich tatsächlich fast an wie popcorn, wenn es aufgeht. Die Kruste kracht dann beim essen wie Chips.


[Beitrag von Z25 am 09. Feb 2015, 11:38 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#38247 erstellt: 09. Feb 2015, 10:43
Ahhhh!
peacounter
Inventar
#38248 erstellt: 09. Feb 2015, 11:05
Hab grad Sauerkraut aufgesetzt für heute Abend.
Wenn ich gleich raus bin, zieht das auf dem ausgeschalteten Herd noch ein bischen weiter.
Kartoffeln sind auch schon gekocht, Madame stampft dann nachher.

PoLyAmId
Inventar
#38249 erstellt: 09. Feb 2015, 16:38

was heißt poppen in Bezug auf einen Braten?


Google mal Schweinekrüstchen. Das ist die Köniksklasse der Aufpoppschwarte.
Peter_Wind
Inventar
#38250 erstellt: 09. Feb 2015, 22:54

PoLyAmId (Beitrag #38249) schrieb:

was heißt poppen in Bezug auf einen Braten?


Google mal Schweinekrüstchen. Das ist die Köniksklasse der Aufpoppschwarte.


Gepoppte Kruste....

fertig
>Karsten<
Inventar
#38251 erstellt: 09. Feb 2015, 23:23
mhhhh......sieht ja aus,wie mit nen Bunsenbrenner bearbeitet
Z25
Hat sich gelöscht
#38252 erstellt: 10. Feb 2015, 05:50
Man kann tatsächlich das als Hitzequelle für den Vorgang nehmen. Geht ja auch, wenn man Brüllercreme karamelisiert.
peacounter
Inventar
#38253 erstellt: 10. Feb 2015, 08:04
So nen Brenner/torch kann man eh oft gut brauchen.

Käsebrot mit Senf gibt's hier.
Und Kaffee.
Vollker_Racho
Inventar
#38254 erstellt: 10. Feb 2015, 09:15

peacounter (Beitrag #38253) schrieb:
Käsebrot mit Senf gibt's hier.

Gabs gestern Abend. Oder war es Senf mit Käsebrot?
peacounter
Inventar
#38255 erstellt: 10. Feb 2015, 09:26
Viel Senf viel gutt !

Heute Abend nochmal Sauerkraut.
Sehr lecka!
Vollker_Racho
Inventar
#38256 erstellt: 10. Feb 2015, 10:06
Aktualisiere mal deine Signatur...
Peter_Wind
Inventar
#38257 erstellt: 10. Feb 2015, 10:50

*Karsten71* (Beitrag #38251) schrieb:
mhhhh......sieht ja aus,wie mit nen Bunsenbrenner bearbeitet :*


...das war der Backofengrill...
peacounter
Inventar
#38258 erstellt: 10. Feb 2015, 10:51

XdeathrowX (Beitrag #38256) schrieb:
Aktualisiere mal deine Signatur...

done



[Beitrag von peacounter am 10. Feb 2015, 10:51 bearbeitet]
spawnsen
Inventar
#38259 erstellt: 10. Feb 2015, 12:22
Zum Mittagessen geht's jetzt gleich zum Italiener...mal schauen was der so im Angebot hat..
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 720 . 730 . 740 . 750 . 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 . 780 . 790 . 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.658
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.686