HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 380 . 390 . 400 . 410 . 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 . 430 . 440 . 450 . 460 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Guido_2911
Inventar |
#20848 erstellt: 14. Apr 2013, 13:04 | ||
ich weiss nicht ganz, welche Du meinst. Ich hoffe allerdings nicht, meinen im ganzen pochierten Lachs?
|
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20849 erstellt: 14. Apr 2013, 13:29 | ||
|
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#20850 erstellt: 14. Apr 2013, 17:20 | ||
peacounter
Inventar |
#20851 erstellt: 14. Apr 2013, 18:03 | ||
na toll... jetz is mir der apetit vergangen! wegen zetti gibts heute keine fotos.... nee im ernst: vom messe-catering ist zuviel lachs übriggeblieben. nach sichtung der kühltasche haben wir uns entschlossen, das erstmal zu vertilgen. und ehrlich gesagt wars dann doch saulegga! hab n halbes kilo feinen räucherlachs mit kren im magen und gleich kommt noch ne ladung geschmurgeltes aus den weiteren resten. komischerweise ist der salatjipper dann doch wieder gewichen. wenn welcher da wäre würd ich ihn essen, aber dieser extreme drang von heute morgen war schon nach ein paar tomaten mit dicken zwiebelringen gestillt. danach gabs zur sicherheit noch nen schnellen bohnensalat mit prinzessbohnen aus der dose. und ne dose thunfisch ist auch noch meiner fressgier zum opfer gefallen. gleich noch weitere reste vom messe-catering: kartoffelsalat und veggie-bällchen. n paar ofen-fritten dazu und zaziki. und bier! ganz viel! ich muß den pegel halten wenn ich dauerhaft auf messen wäre, würd ich vermutlich zum alki werden |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
#20852 erstellt: 14. Apr 2013, 18:17 | ||
Und da sind jetzt Fotos nicht möglich? |
|||
Guido_2911
Inventar |
#20853 erstellt: 14. Apr 2013, 18:30 | ||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20854 erstellt: 14. Apr 2013, 18:36 | ||
Jo das Fleisch würd ich auch nehmen.
Peacounter isst wahrscheinlich jeden Tag Steak und tut nur so als würde er kein Fleisch essen. Anders kann ich mir nicht erklären, warum es nie Fotos zu sehen gibt... Bei uns gab's wieder Hayashi-Rice mit Rucola-Resten. [Beitrag von Gutmensch0815 am 14. Apr 2013, 18:37 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
#20855 erstellt: 14. Apr 2013, 18:38 | ||
sieht auch lecker aus, auch wenn mir die Hälfte der Menge auf dem Teller reichen würde |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20856 erstellt: 14. Apr 2013, 18:43 | ||
Das hab ich auch später feststellen müssen... |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20857 erstellt: 14. Apr 2013, 23:13 | ||
Indesit
Stammgast |
#20858 erstellt: 14. Apr 2013, 23:19 | ||
Bei so einer Pizza würde der aber "Krach" mit mir bekommen...und sicher nicht nur mit mir...da ist nichts mit Vertrauen, eine Frechheit sowas als Pizza zu deklarieren und dazu noch Geld zu verlangen, da schaut jede TK Pizza aus dem Backofen besser aus...und wird geschmacklich wohl auch nicht anders sein |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20859 erstellt: 14. Apr 2013, 23:28 | ||
Die Pizza schmeckt einfach geil und ist mit dem TK-Schrott niemals zu vergleichen.... Die Optik ist ungewöhnlich, das stimmt aber der Geschmack lässt das schnell verblassen. Ich habe hier in der Gegend alle Pizzaläden durch und bei dem Laden bin ich hängen geblieben. |
|||
B**eHasser
Inventar |
#20860 erstellt: 15. Apr 2013, 05:28 | ||
Das Teil sieht aus wie ne üppig belegte TK Pizza |
|||
peacounter
Inventar |
#20861 erstellt: 15. Apr 2013, 05:45 | ||
die champis auf der pizza waren aus der dose, soviel steht fest. aber die paprika auch, oder? DAS find ich GANZ gemein! und wieso liegt da offensichtlich nicht mitgebackener aufschnitt drauf? damit man ihn runternehmen kann? wenn das der beste in deiner nähe ist, würde ich das mit der pizza lassen. is ja furchtbar! die dosenchampis allein würden mir schon reichen, da nur ein mal zu essen. [Beitrag von peacounter am 15. Apr 2013, 05:47 bearbeitet] |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20862 erstellt: 15. Apr 2013, 09:32 | ||
Das die Pilze aus der Dose sind glaube ich auch, die Paprika, darüber habe ich gerätselt aber kann gut sein... Tja, die anderen Pizzen die hier angeboten werden sind in der Tat schlimmer.... Nen vernünftigen Dönerladen gibt es hier zb garnicht! |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20863 erstellt: 15. Apr 2013, 09:36 | ||
Jawoll, der is ma Mutig mit der Pizza. Ich würd mich das als Pizzabote nicht trauen. Was macht der? Backt Margerita vor und macht die dann mit den Wunschzutaten in der Microwelloe heiss? |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20864 erstellt: 15. Apr 2013, 10:11 | ||
Mikrowelle? ne, is klar........... Interessant wie die Leute meinen immer solche Thesen aufzustellen ohne diese Pizza real gesehen, angefasst und gegessen zu haben... Mir egal, geschmeckt hat sie und basta... Als nächstes könnt ihr mir nun vorhalten das ich keinen "Geschmack" hab... Für mich ist das Thema nun durch. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20865 erstellt: 15. Apr 2013, 10:34 | ||
Ich sag dir nur wies ausschaut und das is nicht gut. Daumen hoch wenns dir geschmeckt hat. Das is ja in dem Fall das Wichtigste. Sieht das denn für dich so aus als wäre der Schinken und die Salami mit gebacken worden? [Beitrag von PoLyAmId am 15. Apr 2013, 10:36 bearbeitet] |
|||
B**eHasser
Inventar |
#20866 erstellt: 15. Apr 2013, 10:38 | ||
also ich beleg die Pizzen über dem Käse immer mit Bacon. Ist garnichtmal so schlecht wenn man eine knusprige komponente auf der Pizza hat. Vorhin gabs mal wieder Foccacia und Cappuccino. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20867 erstellt: 15. Apr 2013, 10:41 | ||
Bacon auf Pizza mag ich auch sehr gern. Hab sogar noch welchen zu hause, da wir kleine Kartoffeln auf dem Grill hatten die mit Bacon und BBQ Sauce umwickelt wurden. Da is was übrig geblieben. vielleicht mach ich mir da ne Pizza mit. |
|||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20868 erstellt: 15. Apr 2013, 10:50 | ||
Formfleisch-Vorderschinken ist aber eher Spam und nicht Bacon hier gibts weiterhin Schonkost |
|||
peacounter
Inventar |
#20869 erstellt: 15. Apr 2013, 10:53 | ||
also wenn du nichtmal selber weißt, ob die paprika frisch war, würde ich mit dir auch nur ungern übers kochen reden wollen.... nix für ungut... |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#20870 erstellt: 15. Apr 2013, 11:02 | ||
Dem kann ich zu stimmen.
Wenn man das Foto in Photoshop bearbeitet, erkennt man, dass die Salami Hitze abbekommen zu haben scheint. Beim Schinken gibt das nichts her, dafür hat man - nur beim Schinken - unterschiedliche Farbdarstellungen, dass wiederum könnte auf unterschiedliche Fleischfaserrichtungen und somit Formschinken hinweisen. Alles in allem, mein Ding wäre sie so nicht. Mir muss sie aber auch nicht gefallen und schmecken. Wenn Ben Zin sie schmeckt ist es mMn in Ordnung. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20871 erstellt: 15. Apr 2013, 12:21 | ||
Hab grad seit langem mal ausm Aldi wieder ne Dose Thunfisch aufgemacht. Is das normal, dass der Inhalt neuerdings ausschaut als wär der in nen laufenden Ventilator geschmissen worden? Das is ja Fischbrei. Ich glaub ich weich auf Lidl oder so aus. Oder verzichte ganz. Man soll ja kein Thunfisch aus Dose kaufen. So is das auch kein Reiz mehr. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#20872 erstellt: 15. Apr 2013, 12:25 | ||
ich hatte 3 solche billigbrötchen und ne fischdose mit tomatensoße ausn lidl. |
|||
peacounter
Inventar |
#20873 erstellt: 15. Apr 2013, 12:47 | ||
nimm marke. ich bin mitlerweile überzeugt von saupiquet. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20874 erstellt: 15. Apr 2013, 12:49 | ||
Hat das ne Lasche oder muss ich die auf der Arbeit aufbeissen? |
|||
elchupacabre
Inventar |
#20875 erstellt: 15. Apr 2013, 12:50 | ||
Gibt's sowas noch ohne Lasche? |
|||
peacounter
Inventar |
#20876 erstellt: 15. Apr 2013, 12:50 | ||
hat lasche! |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20877 erstellt: 15. Apr 2013, 12:51 | ||
Nur rumlabern ohne es mal gebacken zu bekommen nen Bild von seinem Futter hochzuladen kann jeder.... Also spar dir solche Kommentare und leg dich wieder hin... |
|||
peacounter
Inventar |
#20878 erstellt: 15. Apr 2013, 12:52 | ||
|
|||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20879 erstellt: 15. Apr 2013, 12:53 | ||
elchupacabre
Inventar |
#20880 erstellt: 15. Apr 2013, 12:54 | ||
Ach, manche haben nunmal eine andere Art der Nahrungsaufnahme, weniger die Qualität, als das essen selbst. Ich war früher auch so, Fertiggerichte, dort was geholt, da was gegessen, ehrlich gesagt, ess ich heut zu 99% selbstgekocht, oder kalt, von Bauern, bei denen ich weiss, wo das Zeug her ist und was damit gemacht wurde. Ich esse jetzt auch bewusster und geniesse den Geschmack und alles drumherum. Ohne es jemanden schlecht reden zu wollen, aber die Pizza oben, würde ich nichtmal meinem Hund geben. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20881 erstellt: 15. Apr 2013, 12:59 | ||
Nem Hund würd ich generell keine Pizza geben. Wo wir grad bei Popcorn sind. Ich hab wieder ne Popcorn Maschine. Die is von 1986. Mit Heissluft. Hab ich im Kindergarten meiner Tochter auf dem "nimm mich mit Tisch" gefunden. Direkt ne Tüte Mais gekauft. Bei Rewe hatten sie nur Kattus für Zweineunundneunzich den Sack. Klar, dafür bekomm ich auch fertiges Popcorn aber die 500g sind scheinbar recht ergibig. Jetzt gibts jeden Abend Popcorn zum TV. |
|||
peacounter
Inventar |
#20882 erstellt: 15. Apr 2013, 13:24 | ||
übrigens bedeutet:
dementsprechend sei bitte nicht angepißt! ich hab nur gesagt, dass ich mit dir nicht ernsthaft übers essen reden würde, wenn du eingelegte paprika nicht von frischen unterscheiden kannst. das sagt aber nichts über deine person oder über meine einstellung dir gegenüber aus. ich z.b. hab keine ahnung, was den fcb von schalke oder werder unterscheidet. ich weiß nur, aus welchen orten sie kommen. deswegen halt ich mich zurück, wenns um fussi geht und kann aber trotzdem sagen, wenn ich was toll finde und erwarte, dass mir das niemand krumm nimmt. das erkennen des unterschiedes zwischenn frischen und eingelegten paprikas ist basic, aber niemand muß basics können, wenn er sich nicht dafür interessiert. ich wüßte ohne google nicht mal, ob ein fussi-team aus elf leuten incl. oder plus torwart besteht. na und? |
|||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#20883 erstellt: 15. Apr 2013, 13:29 | ||
Nun, ich habe eben keine Ahnung wie eingelegte Paprika schmeckt, das ist alles... Aber ich habe immerhin den Verdacht das diese eingelegt ist weil die Paprika leicht säuerlich schmeckte. Ich habe nicht gesehen was der Mann in der Küche verwendet von daher meine Rätselei. So, und nun ist gut mit der Pizza die besser schmeckte als sie aussieht. |
|||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20884 erstellt: 15. Apr 2013, 13:32 | ||
und? popt die zuverlässig? oder hat man häufig halbgepopte Maiskörner an denen man sich die Zähne ausbeißt? Zuckert die auch direkt (bzw. Karamell)? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20885 erstellt: 15. Apr 2013, 13:35 | ||
Bingo! Wovon soll das kommen ausser vom einlegen? Zum Popcornteil: Das is nen Heissluftteil. Poppen tut die recht zuverlässig. Kann halt mal sein, dass nen Korn rausfliegt, was ich dann oben wieder reinschmeisse. Mit Zucker oder Flüssigkeit darf ich da nicht ran. Also Butter und so oder Guss erst später drauf. Bei mir kommt an Popcorn eh fast immer nur Salz. Sonst macht das zu sehr dick. |
|||
peacounter
Inventar |
#20886 erstellt: 15. Apr 2013, 13:39 | ||
Ich hab übrigens ein ganz heißes Foto von meinem Mittagessen auf dem Fon, aber ich scheitere am hochladen.... [Beitrag von peacounter am 15. Apr 2013, 13:41 bearbeitet] |
|||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20887 erstellt: 15. Apr 2013, 13:42 | ||
Popcorn und Salz ist ein NoGo für mich ist aber auch kein Snack bei mir. Eher Süssigkeit. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20888 erstellt: 15. Apr 2013, 13:44 | ||
Mais is ja eh schon süss. Maiskolben ess ich auch mit Salz und Butter. |
|||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20889 erstellt: 15. Apr 2013, 13:49 | ||
Das ja auch eher ne Mahlzeit ich glaube Popcorn ist auch so ne Regionalsache. Popcorn gabs bei uns auf dem Land immer nur auf der Kirmes/Jahrmarkt am gleichen Stand wos auch die Zuckerwatte gab. Und da gabs halt die karamellisierten. Köstlich Das erste mal gesalzenes Popcorn war völlig unerwartet und hat deshalb vermutlich auch eine falsche Konnotation in meinem Geschmacks-Gedächtnis. Würd ich mir nie bestellen/kaufen/machen. |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#20890 erstellt: 15. Apr 2013, 14:09 | ||
Ich kannte Popcorn auch erst nur süss. Erst vor nen paar Jahren hat nen Kollege im Kino mal salziges bestellt. Ich hab uvermittelt reingegriffen und dachte mir erst "Igitt, wasn damit los?". Seit dem ess ich irgendwie nur noch Salziges. |
|||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#20891 erstellt: 15. Apr 2013, 17:03 | ||
am hochladen auf den Comp oder am hochladen vom Comp ins Forum? Wenn du das Bild auf dem Comp hast, gehst du hier auf antworten und dort auf Img Bild hochladen Reiter alles bestätigen groß nach Belieben auswählen müsste dann funzen |
|||
peacounter
Inventar |
#20892 erstellt: 15. Apr 2013, 17:06 | ||
soviel is klar... iphone-pic-routine für noobs/trottel? |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20893 erstellt: 15. Apr 2013, 17:08 | ||
Ich liebe Popcorn mit Salz, allerdings schmeckt's mir nur in Kombination mit Butter. Ich hab leider weder Popkornmaschine noch Mikrowelle zuhause. Ab und zu mach ich aber bei meinen Eltern Popcorn inner Mikrowelle. Für mich eine gute Alternative zu Chips, Erdnussflips & co. Heut Abend gibt's übrigens die Reste hiervon [Beitrag von Gutmensch0815 am 15. Apr 2013, 17:09 bearbeitet] |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20894 erstellt: 15. Apr 2013, 17:10 | ||
Mach doch'n Foto von Deinem Handy und lad's dann hoch. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#20895 erstellt: 15. Apr 2013, 17:14 | ||
heute gabs wieder haute cuisine, aber die hauteste ^^ ne knorr tütensuppe als vorspeise, 4 tk baguettes, und nun nochn milchquark vanilla |
|||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20896 erstellt: 15. Apr 2013, 17:18 | ||
Die Wucht in Dosen. |
|||
peacounter
Inventar |
#20897 erstellt: 15. Apr 2013, 17:26 | ||
Ich Krieg n Krampf..... Wie füg ich hier Bilder ein ? |
|||
Gutmensch0815
Stammgast |
#20898 erstellt: 15. Apr 2013, 17:41 | ||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 5 )
- Neuestes MitgliedJimmi_009
- Gesamtzahl an Themen1.556.666
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.949