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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#20798 erstellt: 13. Apr 2013, 08:59
Heute gibts Schnitzel. Ordinär mit Salz und Pfeffer gewürzt
Paniert wie früher mit Ei, Mehl und Semmelbrösel.


boxenkracher (sein Name hier)
Pilotcutter
Administrator
#20799 erstellt: 13. Apr 2013, 08:59
Guten Morgen!

Fertig gefrühstückt und die letzte Brötchenhälfte mit diesem Brotaufstrich

2013-04-13-1939_1

Das ist der Geschmack dieser einzeln eingepackten Kekse, die man zum Kaffee im Cafe bekommt als Brotaufstrich.

PoLyAmId
Inventar
#20800 erstellt: 13. Apr 2013, 09:13
Was es alles gibt.... Bin immer wieder baff.
Zaianagl
Inventar
#20801 erstellt: 13. Apr 2013, 09:30
Hia gibs Weißwürste. Weib grad vom Metzg geholt. Wollte mir wohl was gutes tun, weil ich seit drei Wochen in München bin.
So zwecks Abwechslung und so.
Eine führsorgliche Fraus ist schon was schönes...
Indesit
Stammgast
#20802 erstellt: 13. Apr 2013, 11:11
Eine Lidl TK Pizza Tonno, gepimpt mit5 Scheiben dünner Lidl Salami und türkischen schwarzen Oliven. Gebacken im Backofen auf einem Pizza Stein von Lidl

Hat bestens gemundet



[Beitrag von Indesit am 13. Apr 2013, 11:11 bearbeitet]
marco.
Ist häufiger hier
#20803 erstellt: 13. Apr 2013, 13:15
Bockwurst mit Brötchen, zum Nachtisch dann einen Joghurt.

Singleessen eben
HausMaus
Inventar
#20804 erstellt: 13. Apr 2013, 17:07
IMG_3309

Boxenkracher
Ist häufiger hier
#20805 erstellt: 13. Apr 2013, 17:10
Hausmaus sach mal was dazu.
Nach dem Essen.....
Sieht richtich gut aus.

boxenkracher
Z25
Hat sich gelöscht
#20806 erstellt: 13. Apr 2013, 17:45
20130413 (1)
elchupacabre
Inventar
#20807 erstellt: 13. Apr 2013, 17:52
20130413_194941
Z25
Hat sich gelöscht
#20808 erstellt: 13. Apr 2013, 17:56
Kochst Du rote Zwiebeln?
elchupacabre
Inventar
#20809 erstellt: 13. Apr 2013, 17:58
Rote Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit ner Rinderzunge
Z25
Hat sich gelöscht
#20810 erstellt: 13. Apr 2013, 17:59
Uih, so was wird ja heutzutage kaum noch gemacht! Wie verfertigst Du so was?
elchupacabre
Inventar
#20811 erstellt: 13. Apr 2013, 18:01
DIe Zunge selbst hab ich von nem Bauern in der Nähe, sie wird jetzt erstmal 1 1/2 - 2 Stunden gekocht, sobald sie gar ist, einseitig eingeschnitten und gehäutet, in der Zwischenzeit mach ich Kartoffelpü, natürlich selbst, mit Salz/Pfeffer, Muskat und etwas Cumin, das richte ich an, darüber etwas Chili/Knoblauchöl und darauf sehr dünn geschnitten die Zunge.
Z25
Hat sich gelöscht
#20812 erstellt: 13. Apr 2013, 18:05
Hört sich richtig gut an. Mit so etwas bräuchte ich hier nicht zu kommen.......... Obwohl das ja nun das schiere Muskelfleisch ist. Genau wie Herz zum Beispiel! Leber geht auch nicht. Schade.
elchupacabre
Inventar
#20813 erstellt: 13. Apr 2013, 18:07
Meine isst sie schon, wenn ich ihr nicht sage, was es ist
Z25
Hat sich gelöscht
#20814 erstellt: 13. Apr 2013, 18:08
Kriegt die nix mit von dem, was Du da bastelst? Geht sie nur zum putzen in die Küche?
elchupacabre
Inventar
#20815 erstellt: 13. Apr 2013, 18:09
1. ist Küche mein Revier
2. ist sie momentan nicht da

Z25
Hat sich gelöscht
#20816 erstellt: 13. Apr 2013, 18:13
Naja, ich bin zwar auch der Koch, aber Madame wird schon meist eingebunden........ Das würde sie wohl merken. Zumal so eine Riesenzunge ja immer auch dazu führt, dass es viel davon gibt!
elchupacabre
Inventar
#20817 erstellt: 13. Apr 2013, 18:21
Ach, hier funktioniert das ein wenig anders, meine Geliebte ist ein Kopfmensch, sie isst vieles nicht, wenn sie weiss, dass sie es serviert bekommt, kann ich es verheimlichen isst sie es mit Genuss, aber sie hat sich schon etwas geöffnet, Anfangs aß sie kaum etwas, jetzt kocht sie sogar schon öfters auf meine Art.
Z25
Hat sich gelöscht
#20818 erstellt: 13. Apr 2013, 18:24
Naja, Madame ist auch deutlichst Genussmensch, aber so etwas wie Innereien werden pauschal abgelehnt! Das ist nun nicht sooo ungewöhnlich, finde ich. Leider schade...... würde auch mal gerne ne Zunge basteln.
elchupacabre
Inventar
#20819 erstellt: 13. Apr 2013, 18:31
Probier halt mal so eine Variante

http://www.chefkoch.de/rezepte/980341203519998/Zungenragout.html

Oder mit Balsamicosoße

zum testen
Z25
Hat sich gelöscht
#20820 erstellt: 13. Apr 2013, 18:43
Aber man muss halt immer na ganze Zunge machen............ na mal sehn.
elchupacabre
Inventar
#20821 erstellt: 13. Apr 2013, 18:46
Jein, haltet sich geräuchert eh ziemlich lange, ausserdem gibts ja in verschiedenen Größen.

Und wenn nich, isst das Ding eben allein
Z25
Hat sich gelöscht
#20822 erstellt: 13. Apr 2013, 18:48
Jo, dann ma ne Kalbszunge besorgen................ Morgen wird übrigens gegrillt. Schöne T-Bones habe ich.
Hoffe nur, dass hier auch mal rechtzeitig die Sonne auftaucht. Also am besten vor 1900 so wie heute.
elchupacabre
Inventar
#20823 erstellt: 13. Apr 2013, 19:33
Doch etwas anders geworden, aber genauso lecker

20130413_210815

20130413_210822
Pilotcutter
Administrator
#20824 erstellt: 13. Apr 2013, 19:37
Frau hat die Reissleine gezogen. Ich saß eben vor meinen KOMPLETTEN warmen Abendessen.

2013-04-13-1941_1

2 Brötchenhälften mit Büffelmozarella und Wurzel/Paprikagemüse


2013-04-13-1943_1

und danach muss ich mich wieder meiner neuen Lektüre widmen.

Gruß. Olaf


[Beitrag von Pilotcutter am 13. Apr 2013, 20:02 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#20825 erstellt: 13. Apr 2013, 19:43

elchupacabre (Beitrag #20823) schrieb:
Doch etwas anders geworden, aber genauso lecker



Der erste Teller super, die Schüssel drunter ist sicher für das Tier für den nächsten Teller gedacht?
elchupacabre
Inventar
#20826 erstellt: 13. Apr 2013, 19:57
Das is das Hasenfutter, will ja nich, dass sie dick wird
Zaianagl
Inventar
#20827 erstellt: 13. Apr 2013, 19:58
Gnihihi...
RheaM
Inventar
#20828 erstellt: 13. Apr 2013, 19:59
dann is ja jut, dachte schon du wolltest dir freiwillig den tollen Teller oben mit dem Grünzeuch versauen
elchupacabre
Inventar
#20829 erstellt: 13. Apr 2013, 20:03
Achwas
peacounter
Inventar
#20830 erstellt: 13. Apr 2013, 20:15
Ich würd beides zusammen essen. Weniger röstzwiebeln und ein bischen braune Butter zum pü. Die Säure und Frische vom Salat Baruch ich zwingend bei sowas. Lieber ess ich nur Teller 2 als nur teller 1.


[Beitrag von peacounter am 13. Apr 2013, 20:18 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#20831 erstellt: 13. Apr 2013, 20:29
Der Salat war ja sowieso für mich, meine würde nie soviel Salat essen.

Vogerlsalat + Rucola + Balsamicodressing
Gutmensch0815
Stammgast
#20832 erstellt: 13. Apr 2013, 20:36
Kleiner Gemüseausgleich zur Woche.
P11307211 - mini
P11307233 - mini
P11307244 - mini
Z25
Hat sich gelöscht
#20833 erstellt: 13. Apr 2013, 20:48
Wow, Gutmensch! Du musst mich auch mal zum essen einladen!
RheaM
Inventar
#20834 erstellt: 13. Apr 2013, 20:50
Wie dor Sachse sacht. da gendsch mich reinlechn. So schmeckt Gemüse.
Gutmensch0815
Stammgast
#20835 erstellt: 13. Apr 2013, 21:27
Danke Danke
Diese Woche wurde wegen Zeitmangel nicht besonders gesund gegessen.
Da musste mal ein Ausgleich her. Jetzt gibt's Grüntee.
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#20836 erstellt: 13. Apr 2013, 21:30
Ich bin an sich schon nen Gemüsemufflon, aber so sieht das echt erträglich gut aus... Sehr gut sogar...
Gutmensch0815
Stammgast
#20837 erstellt: 13. Apr 2013, 21:59
Jo Danke. Ich bin eigentlich kein Gemüsefreak.
Aber ich liebe es Paprika (rot & grün), Tomaten, Zwiebeln & Bacon mit Käse zu überbacken.
Das passt einfach wunderbar zusammen finde ich. Diesmal habe ich noch Rucola, Basilikum,
Möhren, Champignons & Kräuterbutter "reingeschmuggelt". Restevernichtung halt.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 13. Apr 2013, 22:00 bearbeitet]
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#20838 erstellt: 13. Apr 2013, 22:05
Danke für die indirekte Bauanleitung

Meine Freundin jault schon immer rum das es mehr Gemüse geben soll. Nun ist das endlich machbar...
Die Idee es so anzurichten ist einfach aber genial.

blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#20839 erstellt: 14. Apr 2013, 08:38
hier wirds heute Schonkost geben. Die ganze Familie liegt mit nem Virusinfekt darnieder.

Geplant sind:

Karotten (lange gekocht)
frischer Kartoffelstampf
Putenschnitzel Natur (natürlich Bio)

mal sehn obs dazu kommt
peacounter
Inventar
#20840 erstellt: 14. Apr 2013, 09:47
So, eine Woche messestress ist vorbei und jetzt wird endlich wieder selbstgekocht.
Meine vorratshaltung ist gut, aber Blattsalate und frisches Gemüse sind logischerweise nicht parat.
Und genau das Brauch ich heute absolut zwingend.

Die Vorräte legen einen kartoffelauflauf mit Gemüse und champis aus der Tk nahe.
Mit ordentlich Zwiebeln und feta.

Aber vorher geh ich los und lass mir bei einem der bringdienste nach vorheriger Inspektion einem Eimer voll Grünzeug zusammenstellen und daraus mach ich mir dann endlich wieder nen großen Salat.
Ohne den würde ich heute vermutlich durchdrehen oder depressiv werden.
Z25
Hat sich gelöscht
#20841 erstellt: 14. Apr 2013, 10:42
Erbschen, Du musst mal dein neues Handy einweihen und Fotos machen!
peacounter
Inventar
#20842 erstellt: 14. Apr 2013, 10:50
Stimmt. Ich werd mich jetzt mal umgewöhnen. Nachher gibts Bilder!
Z25
Hat sich gelöscht
#20843 erstellt: 14. Apr 2013, 10:51
Von mir wirst Du dafür dann auch mit dem Bild eines riesigen Steaks belohnt........
PoLyAmId
Inventar
#20844 erstellt: 14. Apr 2013, 11:02
Bin heut zum Grillen eingeladen... bisschen schade mit dem Wetter aber vielleicht klärt sich der Himmel über Köln ja noch etwas.

Hab Spiesse gesteckt und einen hervorragenden Nudelsalat hinbekommen. Ja, mit Majonaise, bevor Peacouter fragt Ich glaub das ist mein Bester bisher. drin sind:

Nudeln
Fleischwurst
Gürkchen
Erbsen
Majo
Remoulade
Gemüsebrühe
Ei
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Essig
0408SUSI
Gesperrt
#20845 erstellt: 14. Apr 2013, 11:11

PoLyAmId (Beitrag #20844) schrieb:
Essig


Logisch! Würde ich auch tun! Man bastelt so einen Salat ja nicht, um ihn wegzuschmeißen.
Guido_2911
Inventar
#20846 erstellt: 14. Apr 2013, 12:04
heute gibts mal wieder Bilder
Diemal vom heutigen Sonntagsbuffet
Neben den üblichen Fisch- und Patévorspeisen gabs
Schneckensuppe
Spargelsuppe
Lammkeule gebraten
Rotbarbe mit Bärlauch
gefüllte Hähnchenroulade mit Zitronengras, Curry und Früchten
Gefülltes Schweinefilet mit pikanten Pfifferlingen
selbstgeräucherter Lachs
Paar Desserts, Käse, Selbstgebackenen Pflaumen und Mandarinenschnitte
DSCN1987
DSCN1991
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DSCN1995
DSCN1999
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DSCN1992
DSCN2000
DSCN1994
DSCN2001
Gutmensch0815
Stammgast
#20847 erstellt: 14. Apr 2013, 12:37
Schweinefilet, Pfifferlinge, Lachs... Würd ich alles nehmen.
Die Kartoffelecken dann dazu.
Sieht gut aus!
Beim Vorspeisen-Fisch bin ich allerdings etwas verwirrt.
Ist das in Fischform gepresste Fischpastete?
Guido_2911
Inventar
#20848 erstellt: 14. Apr 2013, 13:04
ich weiss nicht ganz, welche Du meinst. Ich hoffe allerdings nicht, meinen im ganzen pochierten Lachs?
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