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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#20698 erstellt: 10. Apr 2013, 05:32 | |||
Der Italiener hier weiß auf jeden fall, worauf es bei einem guten Salat ankommt. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit!
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elchupacabre
Inventar |
#20699 erstellt: 10. Apr 2013, 05:33 | |||
Das ist bei uns nicht anders, aber da ich zu 99% zu Hause esse, ist das kein Problem |
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peacounter
Inventar |
#20700 erstellt: 10. Apr 2013, 06:00 | |||
Ja , Salat im Restaurant lohnt sich fast nie. Aber ohne krieg ich Pasta oder Pizza einfach nicht runter. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#20701 erstellt: 10. Apr 2013, 07:19 | |||
Fleisch war mein Gemüse gestern Abend. Nein, es gab noch selbstgemachte Brokkolisuppe dazu.. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20702 erstellt: 10. Apr 2013, 07:26 | |||
Ich werd mich heut mal mit einem Wirsingkopf beschäftigen. Weiss noch nicht so genau wie. Fest steht, Hackfleisch, Kartoffel, Käse muss dazu. Vielleicht Auflauf oder Rouladen. Mal kochen..... boxenkracher |
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Rhabarberohr
Inventar |
#20703 erstellt: 10. Apr 2013, 07:29 | |||
... ich würd' noch Wirsing nehmen! |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20704 erstellt: 10. Apr 2013, 07:32 | |||
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20705 erstellt: 10. Apr 2013, 07:41 | |||
ich würd ja Roulladen draus machen. Dazu nen feines KaPü. Wozu der Käse? Wäre bei den Zutaten Wirsing, Hackfleisch, Kartoffeln jedenfalls nicht auf meiner Liste |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20706 erstellt: 10. Apr 2013, 07:45 | |||
wenns nen Auflauf gibt streu ich den oben drüber. Ebenso hab ich noch nen Schafskäse der auch weg sollte. Passt jetzt aber da nicht so. boxenkracher |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20707 erstellt: 10. Apr 2013, 07:47 | |||
hmm, den Schafskäse könnt ich mir als Kern in der Füllung wiederrum gut vorstellen. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20708 erstellt: 10. Apr 2013, 07:50 | |||
meinst nicht das es zuviel an Geschmacksrichtungen dann sind? Vielleicht kleine Stücke und dann ins gebratene Hackfleisch mit reinmischen? |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20709 erstellt: 10. Apr 2013, 07:58 | |||
stell ich mir eigentlich ganz gut vor mit der Füllung scheint auch nicht so ungewöhnlich zu sein http://www.daskochre...hafskaese_85784.html |
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PoLyAmId
Inventar |
#20710 erstellt: 10. Apr 2013, 07:58 | |||
Also solch einen Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Schafskäse ist aber auch nicht vobn schlechten Eltern. Praktisch griechischer Hack Auflauf. Ich hatte gestern zum Mittag ne türkische Pizza mit Salat gesponsort vom Chef und Abends gabs nen grossen gemischten Salatteller mit Haus Dressing und Baguette dazu. Heute steht noch nix am. Vielleicht was mit Paprika, da hab ich nämlich noch Einige. Vielleicht gefüllte Paprikaschoten mit Reis. |
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Mr._Blonde
Stammgast |
#20711 erstellt: 10. Apr 2013, 14:25 | |||
PoLyAmId
Inventar |
#20712 erstellt: 10. Apr 2013, 14:53 | |||
sieht doch trotzdem lecker aus. Is dann halt etwas mächtiger... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#20713 erstellt: 10. Apr 2013, 15:05 | |||
Hier gibt's gerade (Vollkorn)Penne mit Thunfisch (in Sonnenblumenöl), Eiern, Knoblauch, TK-Erbsen, Chili, Paprika, S&P und etwas "angeröstetem" Tomatenmark. Mehr oder weniger nährwertorientiertes Essen, trotzdem lecker. Zum Abend gibt's dann noch einen ordentlichen Batzen Magerquark mit Banane....und ein Bier. |
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Kalle_1980
Inventar |
#20714 erstellt: 10. Apr 2013, 15:20 | |||
2 Teller voller Gulasch und Nudeln. (Reste von gestern) |
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PoLyAmId
Inventar |
#20715 erstellt: 10. Apr 2013, 17:04 | |||
Heute Gulasch mit Nudeln. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#20716 erstellt: 10. Apr 2013, 17:10 | |||
Mr._Blonde
Stammgast |
#20717 erstellt: 11. Apr 2013, 10:10 | |||
Kakapofreund
Inventar |
#20718 erstellt: 11. Apr 2013, 10:33 | |||
Schöne Ochsenherzen und schönes Schnitzel-Medaillon. Mag ich auch beides sehr und immer gerne wieder. |
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RheaM
Inventar |
#20719 erstellt: 11. Apr 2013, 10:58 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20720 erstellt: 11. Apr 2013, 11:08 | |||
Dacht ich mir auch gerade. Oder er holt 3mal. Sieht aber trotzdem sehr gut aus. Ich bring das Zeugs dann nicht so schön auf den Teller. Da pressierts.. |
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MarkusNRW
Gesperrt |
#20721 erstellt: 11. Apr 2013, 11:13 | |||
Suppe von gestern |
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Kalle_1980
Inventar |
#20722 erstellt: 11. Apr 2013, 11:16 | |||
dönerfleisch mit pommes |
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Mr._Blonde
Stammgast |
#20723 erstellt: 11. Apr 2013, 11:28 | |||
Der Teller diente zu Präsentionszwecken. Alles danach kam wenig künstlerisch auf den Teller. |
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Pilotcutter
Administrator |
#20724 erstellt: 11. Apr 2013, 11:30 | |||
RheaM
Inventar |
#20725 erstellt: 11. Apr 2013, 11:52 | |||
MarkusNRW
Gesperrt |
#20726 erstellt: 11. Apr 2013, 11:55 | |||
haste dich schon in der Klinik für nen Stand angemeldet??? |
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PoLyAmId
Inventar |
#20727 erstellt: 11. Apr 2013, 11:56 | |||
Steht wie ne 1 das Teil, wa? |
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elchupacabre
Inventar |
#20728 erstellt: 11. Apr 2013, 11:57 | |||
Hast du nicht extra "nur" 11 Scheiben Käse gesagt???? |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20729 erstellt: 11. Apr 2013, 11:58 | |||
awatt, einfach so Diät-Pillen nehmen die dich das Fett unverdaut wieder ausscheiden lassen. Dürfte bei dem Burger die Menge von ner Stange Fritierfett sein |
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Kakapofreund
Inventar |
#20730 erstellt: 11. Apr 2013, 12:00 | |||
Schön geklaut, das Bild. Onkel Google sagt die Wahrheit [Beitrag von Kakapofreund am 11. Apr 2013, 12:02 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
#20731 erstellt: 11. Apr 2013, 12:06 | |||
hast ja recht, bleibt aber ein schöner Börger, oder? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20732 erstellt: 11. Apr 2013, 12:06 | |||
@RheaM : So isch recht. |
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LambOfGod
Inventar |
#20733 erstellt: 11. Apr 2013, 12:09 | |||
Bei mir gibts wegen einer Virusinfektion nur Wasser und Tee... |
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Kalle_1980
Inventar |
#20734 erstellt: 11. Apr 2013, 12:13 | |||
halb so viel fleisch auf dem börger würde mir reichen. |
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PoLyAmId
Inventar |
#20735 erstellt: 11. Apr 2013, 12:17 | |||
Wat du klaus Bilder?? Jetzt schäm ich mich aber wieder fremd..... |
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MarkusNRW
Gesperrt |
#20736 erstellt: 11. Apr 2013, 12:19 | |||
gab jetzt noch als Nachtisch ne Schale Schokomüsli mit zusätzlichen Haferflocken Muss unbedingt wieder mehr Sport treiben |
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RheaM
Inventar |
#20737 erstellt: 11. Apr 2013, 12:23 | |||
vom Klaus darf ich das |
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Kakapofreund
Inventar |
#20738 erstellt: 11. Apr 2013, 13:49 | |||
Korrekt. "FIT FÜR DEN TOD" ist immer gut... Ich seh' das alles gelassen, mache aber isometrische Übungen, weil's lustig ist und man davon kräftig wird, auch wenn man es einem nicht ansieht. |
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MarkusNRW
Gesperrt |
#20739 erstellt: 11. Apr 2013, 14:01 | |||
solang ich noch für die Muckibude zahle schleife ich meinen Körper dahin. Hab durch den Stress der letzten Wochen abgenommen und das frustriert mich doch sehr Kann mich aber auch nicht wirklich durchringen viel bzw. mehr zu essen um Masse aufzubauen. Geht wer zufällig zur Fibo???? |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20740 erstellt: 11. Apr 2013, 14:08 | |||
RheaM
Inventar |
#20741 erstellt: 11. Apr 2013, 14:15 | |||
Kohlrouladen sehn nun mal so aus, da kann man optisch kaum mehr rausholen. Die Sauce könnte bisserl dunkler sein, aber das ist Geschmackssache und nix wofür man sich schämen müsste. |
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PoLyAmId
Inventar |
#20742 erstellt: 11. Apr 2013, 14:18 | |||
Die haste ja ganz schön gefesselt. Hol dir mal Schweinenetz. Das ist lecker und praktisch. Sind ja hier kein bondetsch Forum. [Beitrag von PoLyAmId am 11. Apr 2013, 14:19 bearbeitet] |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20743 erstellt: 11. Apr 2013, 14:21 | |||
Schweinenetz? Kenn nur das Netz für Rollbraten. |
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PoLyAmId
Inventar |
#20744 erstellt: 11. Apr 2013, 14:24 | |||
Ne das ist so ein Stück vom Bauchfettgewebe. Bekommst beim Metzger meist.Manche nennen das auch Fettnetz. Ist hauch dünn, gibt ne gute Note und hält die Päckchen toll zusammen. Nehm ich mir beim Fleischer immer gleich mit wenn ich sowas plane. Löst sich beim Braten dann so ziemlich auf. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#20745 erstellt: 11. Apr 2013, 14:30 | |||
noch nie gehört. Muss ich mal nachfragen. Danke für den TIP. |
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PoLyAmId
Inventar |
#20746 erstellt: 11. Apr 2013, 14:33 | |||
Jo. Wenn dus nicht findest... RheaM zeigt dir sicher wie du nen Bild auf google auftreibst |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#20747 erstellt: 11. Apr 2013, 14:37 | |||
@Boxenkracher Nö, sieht klasse aus. Kohl verliert halt die Farbe wenn man ihn länger gart. Da kann man nix machen. Ich würd mich nicht beschweren wenn ichs so im Lokal bekäme. |
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Guido_2911
Inventar |
#20748 erstellt: 11. Apr 2013, 14:38 | |||
zu beachten wäre, das die Schweinenetze vorher gut gewässert werden. Und gaaanz vorsichtig bei der Handhabung. Die Dinger sind so dünn, daß sie gerne mal reißen..... [Beitrag von Guido_2911 am 11. Apr 2013, 14:44 bearbeitet] |
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