Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
elchupacabre
Inventar
#19636 erstellt: 20. Feb 2013, 08:38
Es gibt im übrigen Apps, mit denen sich viele Produkte scannen lassen, die Inhaltsstoffe werden angeführt und teilweise gibt es auch eine Art, Empfehlung...schädlich, ungesund usw.

Wems interessiert, einfach googlen
elchupacabre
Inventar
#19637 erstellt: 20. Feb 2013, 09:37
Achja, heute gibts nur kalt.

Kartoffelwecken, omnom nom.

Vielleicht abends noch eine Kleinigkeit, aber sicher kein Pferdig-Gericht.
Guido_2911
Inventar
#19638 erstellt: 20. Feb 2013, 14:11
Kohlroulade mit Kartoffelpüree
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19639 erstellt: 20. Feb 2013, 15:00

ZeeeM (Beitrag #19630) schrieb:
.. und Bäcker arbeiten mit Luft.
Wer ist der größere Abzocker, der Bäcker oder der Metzger? :D


Keiner von beiden, wenn das Endergebnis schmackhaft ist.

Manche Backwaren müssen fluffig sein und manche Sachen vom Metzger benötigen auch eine nur mit Wasser einzustellende Konsistenz.
Kakapofreund
Inventar
#19640 erstellt: 20. Feb 2013, 18:36
So, vor'm Zubettgehen gibt's bei mir heute das letzte Mal für lange Zeit zwei 500g schwere flüssige Brote mit Alkohol.

Beide aus der Region, hervorragend im Geschmack und doch absolut unterschiedlich.

Gemeint sind diese "Brote" hier:

Brot 1:

http://www.1000getraenke.de/biertest/weiherer-pils,3056.html
http://www.bierclub.net/bier_3068.htm
http://www.bier-index.de/biere/weiherer-pils.html
http://www.biertest-online.de/cgi-bin/show/ebs.pl?Bier=Weiherer+Pils

Brot 2:

http://www.1000getraenke.de/biertest/moenchshof-urtypisches-schwarzbier,1939.html
http://www.bierclub.net/bier_155.htm
http://www.bier-index.de/biere/monchshof-schwarzbier.html
http://www.biertest-online.de/cgi-bin/show/ebs.pl?Bier=M%F6nchshof+Schwarzbier

Auch wenn ich wenig von Geschmacksbewertungen halte, weil so "sinnvoll", wie Religionen, weil eben nicht wirklich objektiv, muss ich dennoch den ziemlich guten Bewertungen beider "Brote" zustimmen.

Macht es gut!

peacounter
Inventar
#19641 erstellt: 21. Feb 2013, 15:10
rucola, romana, endivie, feldsalat, tomatenwürfel, dicke zwiebelstücke, ne dose thunfisch, ungefähr 30 zerdrückte kapern mit olivenöl, zitronensaft und ein paar gewürzen als dressing.

lecker!
fatty01
Inventar
#19642 erstellt: 21. Feb 2013, 15:11
Nette Vorspeise...was gibts danach?
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19643 erstellt: 21. Feb 2013, 15:15
Dönna schaff mit alles un Fätt
peacounter
Inventar
#19644 erstellt: 21. Feb 2013, 15:27

fatty01 (Beitrag #19642) schrieb:
Nette Vorspeise...was gibts danach?

guck ma auf die uhr.
das war der nachmittagssnack!

heute abend mach ich toffelauflauf mit spinat, feta und mandeln.
und salat gibts dann auch nochmal.


[Beitrag von peacounter am 21. Feb 2013, 15:27 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#19645 erstellt: 21. Feb 2013, 15:38

peacounter (Beitrag #19644) schrieb:

heute abend mach ich toffelauflauf mit spinat, feta und mandeln.
und salat gibts dann auch nochmal. :D

...und hoffentlich mal ein Foto zur Abwechslung.
Grad süffel ich Tee, dazu ne Fluppe.

edit: und jetzt gibt's selbstgemachte Buletten.
P1060574


[Beitrag von Gutmensch0815 am 21. Feb 2013, 18:51 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#19646 erstellt: 22. Feb 2013, 13:47
Gyros Pita mit Zaziki und Krautsalat.
uterallindenbaum
Stammgast
#19647 erstellt: 22. Feb 2013, 18:51
Pferd-Schwein-Rattenspatz-Lasagne von Findus !
Gelscht
Gelöscht
#19648 erstellt: 22. Feb 2013, 19:24
Na, hoffentlich findust Du kein Hufeisen.
Pilotcutter
Administrator
#19649 erstellt: 22. Feb 2013, 22:16
Bei uns gab's Muscheln in einem köstlichen Sud, in dem hernach die Brotbeilage getunkt und wie Suppe gelöffelt wurde

2013-02-16-1612_1

2013-02-16-1615_1

2013-02-16-1619_1

Gruß. Olaf
Beaufighter
Inventar
#19650 erstellt: 23. Feb 2013, 07:17
Moin moin pilotcutter ...
Wo kaufst Du denn Deine Muscheln?

Gruß Beaufighter
Pilotcutter
Administrator
#19651 erstellt: 23. Feb 2013, 08:05
Morgen!

Die waren von real,- die gibt es dort ab und an in 1 Kilo Paketen mit Salzwasser verschweißt. Das Fang- Verpackungsdatum ist aufgedruckt und war 2 Tage vor dem Kauf.

Gruß. Olaf
Beaufighter
Inventar
#19652 erstellt: 23. Feb 2013, 10:29
@pilotcutter...
Real Oldbg?
ansonsten erstmal Danke
Gruß Beaufighter
Pilotcutter
Administrator
#19653 erstellt: 23. Feb 2013, 12:30
Real M [die deutsche Stadt mit einem Buchstaben]
Kalle_1980
Inventar
#19654 erstellt: 23. Feb 2013, 13:25


sooo, diesmal zerschnippeltes huhn, und mit zwiebeln und gaaanz wenig knoblauch getuned. und ohne pferd, glaub ich.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19655 erstellt: 23. Feb 2013, 14:12
Deine Kochfertigkeiten werden immer besser.
Trotzdem könnte ich wenig von dem essen, was du kochst, weil du für meinen Geschmack zu Erbsen und sahnelastig unterwegs bist.
peacounter
Inventar
#19656 erstellt: 23. Feb 2013, 14:17
ich hab kallemäßig nur noch respekt zu zollen!

die erbsen sind sogar tk, oder?
Kalle_1980
Inventar
#19657 erstellt: 23. Feb 2013, 14:24
erbsen sind toll, und sahne.

@ erbse : ja die erbsen sind tk, die sind besser wie dosenerbsen.
Z25
Hat sich gelöscht
#19658 erstellt: 23. Feb 2013, 14:52
Super, Kalle!
peacounter
Inventar
#19659 erstellt: 23. Feb 2013, 15:15

Kalle_1980 (Beitrag #19657) schrieb:
:D erbsen sind toll, und sahne.

@ erbse : ja die erbsen sind tk, die sind besser wie dosenerbsen.
na logisch sind sie das!
wenn ich jetz zeit hätte. würd ich sie durchzählen, aber die verdammten kunden hindern mich dran...
n stage4 mit gold-glitter und strass wird heute abend in d'dorf gebraucht... is schon irgendwie klischee, oder?


[Beitrag von peacounter am 23. Feb 2013, 15:18 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#19660 erstellt: 23. Feb 2013, 15:49
Wo?
PoLyAmId
Inventar
#19661 erstellt: 23. Feb 2013, 16:14
Waren bei Ikea und haben weil die Kleine so gequengelt hat jeder ne Portion Köttbullar mit Pommes gehabt und dazu nen Glas für All you can drink. Naja bei 12€ wegen Ikea Family Card für die ganze Bagage mit Getränken kann man wohl nicht meckern. Heute Abend oder Morgen mach ich Tappas. Was mit Garnelen, was mit Chilis und Käse gefüllt, Mozarella und Bruscetta.
Nanobyte
Stammgast
#19662 erstellt: 23. Feb 2013, 19:04
Ich war heute auch bei IKEA. Schon gegen 11 schallte es durch den Saal: "Der kleine Kevin möchte wieder aus dem Kinderparadies (nee, heißt Smallbullar oder so) abgeholt werden."

Da frage ich mich doch: Hej, warum nehmt ihr ihn überhaupt mit, daß er nach einer halben Stunde schon wieder anfängt rumzubärmeln... nächstes mal muß er zur Omi! Oder sind die Angestellten im Kinderparadies nicht in der Lage, den Zwergenaufstand niederzuschlagen? Beim geringsten Aufmucken werden die Eltern wieder herbeigerufen?

Früher in der DDR war das anders!

Highend-Träumer
Stammgast
#19663 erstellt: 23. Feb 2013, 19:40
Stimmt, da gab's kein IKEA
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19664 erstellt: 23. Feb 2013, 20:50
Vielleicht ist Klein-Kevin ja nervendes Produkt einer Patchwork-Family und Omi hat anderes zu tun als auf den kleinen Sch...er aufzupassen.
LambOfGod
Inventar
#19665 erstellt: 23. Feb 2013, 21:06

Highend-Träumer (Beitrag #19663) schrieb:
Stimmt, da gab's kein IKEA :D


Da saßen die Kinder im Schreinerland...
Kalle_1980
Inventar
#19666 erstellt: 23. Feb 2013, 22:43
heute in kalles abendküche, haute cuisine no. 66 , powersandwich:

halbzeit:

schön dick salami geschnitten auf käse gebettet, und auf die großen vorgetoasteten american sandwichbrote gelegt. nun kam noch ketchup darauf, und noch einmal käse, und natürlich nochmal eine scheibe vorgetoastetes brot.

ergebnis nach 2 min mikrowellenaussetzung:



dazu coca cola
schmul
Inventar
#19667 erstellt: 23. Feb 2013, 23:15
wird der Toast nicht total pappig?
0408SUSI
Gesperrt
#19668 erstellt: 23. Feb 2013, 23:34

Nanobyte (Beitrag #19662) schrieb:
Früher in der DDR war das anders!


Jo, weils da weder Ikea noch Möbel gab.
Gamma_Ray
Stammgast
#19669 erstellt: 24. Feb 2013, 00:18
Nee, da wurden Fluchtwillige noch erschossen!
Gutmensch0815
Stammgast
#19670 erstellt: 24. Feb 2013, 04:37
Seafood Party (?)
SamyangSeafoodParty
gut n8
Z25
Hat sich gelöscht
#19671 erstellt: 24. Feb 2013, 05:19
Warst du auf dem Kiez?
Gutmensch0815
Stammgast
#19672 erstellt: 24. Feb 2013, 13:38

Z25 (Beitrag #19671) schrieb:
Warst du auf dem Kiez? :D

Ne aufm Jeburtstach in der Schanze.
Kalle_1980
Inventar
#19673 erstellt: 24. Feb 2013, 14:21
so freunde der gehobenen küche, nun gibts ma wieder was aus diesem berühmten fastfood restaurant.



mc chicken - oder ist das inzwischen mc horse ?
elchupacabre
Inventar
#19674 erstellt: 24. Feb 2013, 14:26
Schweinslungenbraten mit Schwammerlsoße und Kärntner Kasnudeln dazu Chinakohl mit Gurke und Balsamicodressing
RheaM
Inventar
#19675 erstellt: 24. Feb 2013, 19:31
Ich habs irgendwie geahnt und immer schon nur Eier aus Bodenhaltung gekauft, aber jetzt scheint der Betrug mit Freiland- und Bioeiern wohl offensichtlich zu sein.

Bei mir gabs heut Fisch, der ist hoffentlich unverdächtig. Oder ist da ein Seepferdchenfleischskandal an mir vorbei gegangen
elchupacabre
Inventar
#19676 erstellt: 24. Feb 2013, 19:32
Ich hab einen sehr guten Freund, der arbeitet in der Lebensmittelindustrie, mehr möchte ich dazu nicht sagen, würde ich hier ein paar Post's bringen, was die so machen, würdet ihr vermutlich nur noch Wasser trinken^^
RheaM
Inventar
#19677 erstellt: 24. Feb 2013, 19:35
lies mal von Upton Sinclair " Der Dschungel ". Da gehts um Schlachthöfe und Fleischverarbeitung in den 1920ern in Chicago. Hat sich nicht viel verändert seit dem.
elchupacabre
Inventar
#19678 erstellt: 24. Feb 2013, 19:38
Das meinte ich nicht, ich rede von Lebensmittelwissenschaft und die Möglichkeiten, die es heute gibt.

DAS ist abartig
peacounter
Inventar
#19679 erstellt: 24. Feb 2013, 19:40
deswegen versuche ich so wenig wie möglich verarbeitete lebensmittel zu essen und deswegen hab ich das mit dem fleisch irgendwann sein lassen.

dass ich damit nicht vor allem bewahrt bleibe ist mir schon klar, aber ich hab schon ein besseres gefühl bei selbstgebratenem gemüse als bei pfannengyros und deutschländer-würstchen.

mit ein bischen interesse kriegt man die entsprechenden infos auch ohne guten freund.
irgendwer plaudert immer mal wieder was aus.
die meisten wollen's nur lieber garnicht so genau wissen.
Peterb4008
Inventar
#19680 erstellt: 24. Feb 2013, 19:41
Mahlzeit

Zanderfilet auf Kartoffelgratin.

Test 002

Test 001
peacounter
Inventar
#19681 erstellt: 24. Feb 2013, 19:44

elchupacabre (Beitrag #19678) schrieb:
Das meinte ich nicht, ich rede von Lebensmittelwissenschaft und die Möglichkeiten, die es heute gibt.

DAS ist abartig :.

du meinst so olle kamellen wie die gelatineherstellung oder das man erdbeeraroma nicht aus erdbeeren gewinnen muß, um von "natürlichem aroma" sprechen zu dürfen?
Nanobyte
Stammgast
#19682 erstellt: 24. Feb 2013, 20:13
Ein Tip ist:

"Kaufe nichts, wofür Werbung gemacht wird!"
peacounter
Inventar
#19683 erstellt: 24. Feb 2013, 20:23
damit ist aber auch noch nicht so viel erreicht.

ich halte mich an möglichst unverarbeitete lebensmittel und esse hauptsächlich saisonal.

und wenn ich doch mal ne tüte chips oder eine käsezubereitung kaufe, lese ich das kleingedruckte und verstehe es auch.

ab und zu gibts auch bei mir ein fertiggericht, aber dann mach ich mir keine illusionen.
elchupacabre
Inventar
#19684 erstellt: 24. Feb 2013, 20:32
Also wenn dir jemand eine Banane gibt und nachdem du sie gegessen hast, anhand einer Probe belegt, dass es eigentlich Fisch war, der wie Banane ausgesehen und geschmeckt hat...dann

Und nein, das ist nicht erfunden.
peacounter
Inventar
#19685 erstellt: 24. Feb 2013, 20:42
mit schale?

nee, ich weiß was du meinst.
ich kenne zwar dieses beispiel nicht, aber ich weiß ziemlich gut, zu was die lebensmitteltechnik fähig ist und wie leicht der mensch durch textur und farbe getäuscht werden kann.

ich selber analysiere ja mit meinen kleinen und unvollkommenen mitteln auch ständig, woraus sich geschmäcker zuammensetzen.
dass meine bratlinge kein fleisch enthalten und meine carbonara keinen speck führt immer wieder zu erstaunten blicken.

mit den richtigen mitteln und entsprechendem sachverstand macht man auch aus kacke noch was zu essen:
klick
HGButtentee
Stammgast
#19686 erstellt: 25. Feb 2013, 14:56
Bei uns gabs gestern lecker Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch.

Heute gibt es davon den Rest und zum Nachtisch leckere Schokoladenkekse vom ...Lohnt sich Dicounter :-)
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedclimber74
  • Gesamtzahl an Themen1.558.369
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.936