HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peterb4008
Inventar |
18:41
![]() |
#19385
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Schande über dich,Rinderfilet fast ganz durch. ![]() Aber sieht sehr gut aus. ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
18:44
![]() |
#19386
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Ich kann das nicht essen, wenns noch lebt ![]() Ich schreibte ja, fast durch Also weder Medium noch ganz durch. War trotzdem ganz zart, habs ja langsam gebrutzelt. |
||||
|
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#19387
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Hast du das kommen lassen oder in einer Einweg Alu-Schale seibst gemacht?
Die für mich beste Art ein Rinder-Steak zu machen: Scharf anbraten in Butterschmalz, so dass sich eine kräftige braune Kruste bildet. Ab in die Alufolie und in den auf 90 Grad vorgeheizten Ofen. Dort, nicht lachen oder hinterfragen sondern ausprobieren, ca. 30 bis 40 Minuten garen lassen. So zart hast du noch kein Steak gegessen. Die Farbe des Fleisches ist durchgängig rosa [Beitrag von Geschmeidiger am 10. Feb 2013, 19:04 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:02
![]() |
#19388
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Ist fertig, von meinem Metzger des Vertrauens. |
||||
RheaM
Inventar |
19:14
![]() |
#19389
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Und endlich mal jemand der Fleisch vernünftig brät und nicht halbroh runterschlingt wie die Urmenschen bevor es Feuer gab |
||||
Lectoe
Stammgast |
19:17
![]() |
#19390
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Gelscht
Gelöscht |
19:29
![]() |
#19391
erstellt: 10. Feb 2013, |||
Mit dem Feuer kam der Herzinfarkt... ![]() Das Hähnchenteil sieht hervorragend aus, und der Kartoffelsalat zumindest gut. Könnte ich mir jetzt auch vorstellen. Obwohl, - gleich kommt ein mal Putenfleisch mit Makkaroni in Sahnesauce und ein Gemüseauflauf mit Putenfleisch und Sahnesauce. Eine ideale Kombination. Und soeben habe ich ein Glas Bismarckheringe eingeatmet. |
||||
RheaM
Inventar |
19:59
![]() |
#19392
erstellt: 10. Feb 2013, |||
sicher das das Rind vor dem Schlachten nicht gewiehert hat ? ![]() ![]() |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:08
![]() |
#19393
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
21:12
![]() |
#19394
erstellt: 11. Feb 2013, |||
toller kuchen ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
22:45
![]() |
#19395
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Ja, Flammkuchen mach' ich mir auch oft, weil's so super einfach ist (nur Pfannkuchen ist noch einfacher) und seeeeeeehr lecker. Wenn ich bedenke, dass ich Leute kenne, die nicht mal 'nen Pfannkuchen zu machen auf die Reihe kriegen... ![]() Sachen gibt's... ![]() Auch kenne ich Leute, die nicht ohne Knorr und Maggi leben können. Bei mir gibt's von diesen Marken rein gar nix im Haus und es wird auch nie etwas davon geben, es sei denn, dass wirklich akute Hungersnot bestehen sollte. Dann würde ich vielleicht Baumrinde in Maggi-Würze tunken. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
22:58
![]() |
#19396
erstellt: 11. Feb 2013, |||
nun sollte man noch klarstellen was ein pfannkuchen ist. da gibts bundesweit gesehen verschiedene ansichten. ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
23:02
![]() |
#19397
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Bei uns in Holland hieß das Pannenkoek. Wenn in Deutschland Verwirrung herrscht, dann ist das nicht meine Schuld. Ich nenne es Pfannkuchen, andere Eierkuchen, die Wiener nennen es Palatschinken. Und wo wir dabei sind, möchte ich wieder ein regionales Bier empfehlen: ![]() und gleich noch eins, allerdings von hier aus gesehen nicht ganz "regional": ![]() Schließlich sind Biere flüssiges Brot und gehören somit in diesen Thread. ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 11. Feb 2013, 23:06 bearbeitet] |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
23:05
![]() |
#19398
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Palatschinken klingt lecker. Ist da Schinken drin? ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
23:06
![]() |
#19399
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Gutmensch0815
Stammgast |
23:07
![]() |
#19400
erstellt: 11. Feb 2013, |||
boah, das sieht gut aus. ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
23:08
![]() |
#19401
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Leider nein. Aber in Wien gibt es sehr viel leckeres Essen. Mjam!!! Bei Bedarf kann man aber Schinken in den Pfannkuchenteig integrieren. Mache ich auch des Öfteren. In Wien gibt's auch hervorragende Eitrige. Klingt ekelig, ist lecker. ![]() |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
23:10
![]() |
#19402
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Eitrige... Die Assoziation ist eklig, Wurst mit Käsestückchen ist allerdings ne gute Idee. Und Wiener Schnitzel ist sowieso eine der besten Erfindungen, was Fleischgerichte angeht. ![]() ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
23:51
![]() |
#19403
erstellt: 11. Feb 2013, |||
Jopp. Ich liebe Wiener Schnitzel. Figlmüller ist geil, auch wenn 'ne Touristenfalle. ![]() Hatte mal vor einiger Zeit in Wien in einem anderen Gasthaus ein Wiener Schnitzel mit Käse-Schinken-Gemüse Füllung. Dickes Teil. Kein Vergleich zu so einem normalen Cordon Bleu-Scheiß... ![]() Mjaaaaaaam. Ich lechze immer noch danach... ![]() Die Betreiber dieser Gaststätten sind oft Tschechen und tatsächlich kriegt man in den Vororten von Prag auch hervorragende Fleischspeisen... und Bier. Nochmal Mjaaaaaaaam... ![]() ![]() ![]() In meiner Quasi-Heimat Holland hingegen sieht es mit Essen ziemlich mau aus. In Amsterdam ein vernünftiges Restaurant zu finden, das gleicht fast der Suche nach der ominösen Nadel im Heuhaufen. Wahrscheinlich bin ich auch deswegen freiwillig nach Süddeutschland gezogen... ![]() ![]() [Beitrag von Kakapofreund am 11. Feb 2013, 23:53 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
07:50
![]() |
#19404
erstellt: 12. Feb 2013, |||
doch, in amsterdam kann man auch gut essen. n euro in die wand und klappe auf ![]() nee im ernst: geht schon, aber nicht auf den zentralen strassen sondern ein bischen abseits und dann eher asiatisch oder italienisch. is dann aber auch verdammt teuer! pannekoeken sind auf jeden fall auch nicht schlecht. da herrscht mehr kreativität als bei den langweiligen süßspeisen, die man hier unter diesem namen bekommt. das ist mehr wie pizza essen gehen. nur leider haben die nie ordentlichen salat und deshalb fehlt mir meist was. ein so tendentiell schweres und gehaltvolles essen ohne grünzeug ist einfach schwierig für mich... [Beitrag von peacounter am 12. Feb 2013, 07:58 bearbeitet] |
||||
Gelscht
Gelöscht |
07:54
![]() |
#19405
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Nichts gegen Holländisches Fastfood. Frikandel Spezial ist einfach göttlich. |
||||
jopi1
Inventar |
08:23
![]() |
#19406
erstellt: 12. Feb 2013, |||
gestern gab es eine leckere Kartoffel-Möhren-Suppe! |
||||
elchupacabre
Inventar |
08:25
![]() |
#19407
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Fleisch + Polenta + Tomatensoße + Kidney Bohnen + Gewürze + Chili + Jasmin Tee |
||||
NHDsilkwood
Inventar |
15:37
![]() |
#19408
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Spagetti mit Spinat-Geflügel-Chili-Knofi-Sahne Schmeckt gut, bisschen viel Salz |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:50
![]() |
#19409
erstellt: 12. Feb 2013, |||
B rasilianischer Rahmbraten mit Kroketten |
||||
NHDsilkwood
Inventar |
15:59
![]() |
#19410
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Nutella, gelööfelt nicht gestrichen. Die kleinen Strolche löffeln gerade friedlich vereint das Nutella Glas leer ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:01
![]() |
#19411
erstellt: 12. Feb 2013, |||
baaaaah! ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
17:07
![]() |
#19412
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Was hast Du? Nutella ist doch gar nicht aus Fleisch. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:15
![]() |
#19413
erstellt: 12. Feb 2013, |||
aber fies... meine süße steht auch drauf. ich kanns nur leiden, wenn's 1:2 mit erdnussbutter vermischt is |
||||
liesbeth
Inventar |
17:33
![]() |
#19414
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Also bei Erdnussbutter macht es bei mir stets dicht... kann es einfach nicht essen... Bei mir gibts heute Pasta mit Salbeibutter... schnell einfach lecker... |
||||
elchupacabre
Inventar |
17:34
![]() |
#19415
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Erdnussbutter mit Stückchen und selbstgemacht Marmelade/Konfitüte Mjam Mjam und das Ganze auf Sammys Vollkorn Sandwich!!! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:38
![]() |
#19416
erstellt: 12. Feb 2013, |||
nutella mit senf gemischt , grrrr legga ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:38
![]() |
#19417
erstellt: 12. Feb 2013, |||
jetz echt? |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:42
![]() |
#19418
erstellt: 12. Feb 2013, |||
also ich kenn jemand, bei dem steht Schnitzel mit Senf und Preisselbeeren auf der Karte, aber Nutella und Senf? |
||||
georgy
Inventar |
17:45
![]() |
#19419
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Ich war gerade beim Asiaten, es gab Nr 24. |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
17:47
![]() |
#19420
erstellt: 12. Feb 2013, |||
ich kenn Leute die zuzzeln Senf direkt aus der Tube. Oder Fritten mit Senf.... naja, Geschmackssache, das sachte schon der Affe und biss danach herzhaft in die Seife. Als Kind mochte ich immer Fleischwurst-Aufschnitt mit roter Marmelade/Konfitüre. Ich denke es hat jeder so ne krude Zusammenstellung für die man von anderen belächelt wird ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:51
![]() |
#19421
erstellt: 12. Feb 2013, |||
nutella mit senf war aber nurn scherz ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
17:54
![]() |
#19422
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Was gab's denn als A? Kroketten gab es hier auch. Ebenso Blumenkohl, Salat, Schnitzel, Nürnberger |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
17:55
![]() |
#19423
erstellt: 12. Feb 2013, |||
glaubt doch kein Mensch ![]() vermutlich noch aufm Küchenkrepp zusammengerührt ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:00
![]() |
#19424
erstellt: 12. Feb 2013, |||
ok, hast mich erwischt. normalerweise mache ich salamibrötchen mit gurke, senf, nutella und bananen drauf. ![]() |
||||
biobasiert
Stammgast |
18:19
![]() |
#19425
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Probiert mal Käse-Laugen-Stange mit Nutella. Schmeckt! Kein Scherz. Natürlich ohne Senf... ![]() Gruß Torsten |
||||
peacounter
Inventar |
18:50
![]() |
#19426
erstellt: 12. Feb 2013, |||
is ja eklig... ich klatsch mir nen schlag auf ne untertasse und löffel den dann beim fernsehen. hauptsache es is scharfer ![]()
bei der senf-nutella-mische hätte ich drauf kommen müssen.. war ja kalle, der das gepostet hat und der is nich so experimentierfreudig. aber es gibt senf-pralinen und die find ich wirklich super! ![]() [Beitrag von peacounter am 12. Feb 2013, 18:53 bearbeitet] |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
18:53
![]() |
#19427
erstellt: 12. Feb 2013, |||
naja süß & salzig verträgt sich generell gut. ![]() käse mit marmelade, toast hawaii, köttbuller mit preiselbeeren, kartoffelpuffer mit apfelmus, und und und... ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:19
![]() |
#19428
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Kalle_1980
Inventar |
20:24
![]() |
#19429
erstellt: 12. Feb 2013, |||
was ist denndas für eine riesige kochwanne ? ^^ |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
20:28
![]() |
#19430
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Die Wanne benutzt Peter doch andauernd. ![]() Sieht gut aus. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:35
![]() |
#19431
erstellt: 12. Feb 2013, |||
ja ich weis, aber wie heißt so ein ding? |
||||
Gelscht
Gelöscht |
20:38
![]() |
#19432
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Günter. Aber den Nachnamen weiß ich nicht. Nein, im Ernst, Google mal nach "Bräter" |
||||
Sergeant_Reznov
Hat sich gelöscht |
20:39
![]() |
#19433
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Würde auf "Römertopf" tippen ![]() @Topic: Bei mir gab's heute Hähnchenschenkel mit Currysauce und Reis ![]() [Beitrag von Sergeant_Reznov am 12. Feb 2013, 20:40 bearbeitet] |
||||
Gelscht
Gelöscht |
20:40
![]() |
#19434
erstellt: 12. Feb 2013, |||
Römertöpfe sind aus Ton. |
||||
RheaM
Inventar |
21:10
![]() |
#19436
erstellt: 12. Feb 2013, |||
und ich hab die nie genommen weil ich dachte die wären aus Römern... Eigentlich logischer |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedclimber74
- Gesamtzahl an Themen1.558.371
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.941