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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#18935 erstellt: 25. Jan 2013, 18:15 | |||
frisches knuspriges Mischbrot vom Bäckerstand auf dem Markt erworben also : Stullen ( irische gute Butter) [Beitrag von -pitt- am 25. Jan 2013, 18:17 bearbeitet] |
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Sergeant_Reznov
Hat sich gelöscht |
#18936 erstellt: 25. Jan 2013, 18:24 | |||
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18937 erstellt: 25. Jan 2013, 18:37 | |||
elchupacabre
Inventar |
#18938 erstellt: 25. Jan 2013, 18:44 | |||
Gutmensch0815
Stammgast |
#18939 erstellt: 25. Jan 2013, 18:50 | |||
Danke Die Suppe sieht auch sehr gut aus. Muss auch mal wieder was mit viel Gemüse machen. Mittag Bolo, Abends Mapo Doufu (beides mit Hack). Naja immerhin ist Tofu gesund fürs Hirn (hoffentlich). |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#18940 erstellt: 25. Jan 2013, 18:54 | |||
Gehirn top aber Gicht vom vielen Hack |
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elchupacabre
Inventar |
#18941 erstellt: 25. Jan 2013, 18:54 | |||
Inhalt: Töften, Möhren, Fenchel, Zuccini, Porree, Champignons, Chili, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Cumin, Suppenwürfel und viel Liebe, kurz vor dem servieren noch ein/zweimal mit dem Stabmixer durch und OMNOM NOM, ich liebe Gemüsesuppe - Basenfasten |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18942 erstellt: 25. Jan 2013, 19:10 | |||
@elchupacabre Klingt aufwendig aber sehr gut.
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Kalle_1980
Inventar |
#18943 erstellt: 25. Jan 2013, 20:15 | |||
ich esse jetzt ne limette(kleingeschnippelt undn bissel saft davon in cola, rum und eiswürfel). |
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Gamma_Ray
Stammgast |
#18944 erstellt: 25. Jan 2013, 20:37 | |||
Grünkohl mit Kartoffelpü und Mettenden. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18945 erstellt: 25. Jan 2013, 22:08 | |||
Jo und ich ess grad n Apfel in flüssiger Form mit Büffelgrasvodka. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18946 erstellt: 25. Jan 2013, 22:40 | |||
Rezept parat? [Beitrag von 'Stefan' am 25. Jan 2013, 22:48 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18947 erstellt: 26. Jan 2013, 09:48 | |||
Rezept Den Hund braucht man allerdings nicht unbedingt. |
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PoLyAmId
Inventar |
#18948 erstellt: 26. Jan 2013, 10:08 | |||
Eigentlich cooles Rezept... ich wart die ganze Zeit drauf, dass sie den Pudel abzieht und ausnimmt aber als das Fleisch in die Pfanne geht steht das Vieh ja immer noch quietsch fidel daneben. Und was soll diese Musik im Hintergrund. Was sind das für 2 Gewürzpasten, die sie zum Hackfleisch gibt bevor der Sake dazu kommt? Ah ich seh schon, süsse Bohnen Paste und Chili Bohnen Paste. [Beitrag von PoLyAmId am 26. Jan 2013, 10:43 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18949 erstellt: 26. Jan 2013, 10:24 | |||
Chili-Bohnen-Paste und süße Bohnen-Sauce. Frei übersetzt. Keine Ahnung, wie die bei uns "richtig" heißen, danach muss ich selbst noch suchen. Danke für's Rezept, sieht interessant aus. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#18950 erstellt: 26. Jan 2013, 10:27 | |||
Das ist die wesentliche Frage............. Muss man sich wohl aufschreiben und zum Asiamarkt pilgern..... Tian Mian Jiang und Doubanjiang. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18951 erstellt: 26. Jan 2013, 10:44 | |||
Müsste generell in vielen Asia-Märkten zu finden sein. Wie Stefan schon richtig erkannt hat, handelt es sich in beiden Fällen um Bohnenpaste. Wenn die im Laden nicht verstehen, was gemeint ist, hilft oft auch die originale Beschreibung. Tianmianjang auf chinesisch: 甜面酱 Tianmianjang auf japanisch: 甜麺醤 Doubanjiang auf chinesisch: 豆瓣醬 Doubanjiang auf japanisch: 豆板醤 |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18952 erstellt: 26. Jan 2013, 10:52 | |||
Bist du eigentlich Asiate oder ist das "nur" großes Interesse an deren (Ess)Kultur? |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#18953 erstellt: 26. Jan 2013, 11:06 | |||
soll man die Felder aufrubbeln ...oder abmahlen Wir haben hier weit und breit keinen Laden dieser Art . Also wird das nix mit asiatisch kochen, oder : Eins steht fest, in meinem nächsten Leben werde ich um eine Asiatin freien (ohne Pudel) [Beitrag von -pitt- am 26. Jan 2013, 11:08 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18954 erstellt: 26. Jan 2013, 11:09 | |||
@ Stefan: Ja, bin gebürtiger Hamburger mit asiatischen Wurzeln. Mehr verrat ich net. @-pitt- |
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Kalle_1980
Inventar |
#18955 erstellt: 26. Jan 2013, 11:12 | |||
heute gibts etwas früher mittagessen es ist mal wieder ein genuss. schwein und rind, 3 stunden gekocht. |
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PoLyAmId
Inventar |
#18956 erstellt: 26. Jan 2013, 11:15 | |||
Kann ich Doubanjiang durch Sunchang Doenjang ersetzen? |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#18957 erstellt: 26. Jan 2013, 11:15 | |||
Respekt Kalle ...sieht super aus, guten Hunger ! |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#18958 erstellt: 26. Jan 2013, 11:23 | |||
@ Kalle Wow, 3Stunden!? Respekt. Sieht echt gut aus! @PolyAmid Sunchang Doenjang ist koreanisch glaube ich. Ich habs noch nie probiert aber Doubanjang ist ne relativ scharfe Paste. Koreanische Pasten sind generell scharf, weiß aber leider nicht, ob das gleich schmeckt... [Beitrag von Gutmensch0815 am 26. Jan 2013, 11:25 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#18959 erstellt: 26. Jan 2013, 11:31 | |||
Naja zumindest eignet es sich gut zu Tofu Gerichten dieser Art. Hab grad mal ne Bestellung Pasten bei Asiafoodland abgegeben. Hab bestellt: Rote, Gelbe und Grüne Currypaste von Lobo Paste für Tom Kha Gai Massaman Curry Paste Sake Hoisin Sauce Bohnenpaste Chili Bohnenpaste Ketjap Manis insgesamt knapp über 20€ Morgen gibts übrigends für Gäste meine Spezial BBQ Pizza mit Hackfleisch vom Blech. Die BBQ Sauce mach ich gleich selbst. |
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elchupacabre
Inventar |
#18960 erstellt: 26. Jan 2013, 11:33 | |||
[Beitrag von elchupacabre am 26. Jan 2013, 11:46 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18961 erstellt: 26. Jan 2013, 11:51 | |||
Reicht ja auch. |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
#18962 erstellt: 26. Jan 2013, 12:17 | |||
haste die Suppe gestern auch am PC gegessen |
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elchupacabre
Inventar |
#18963 erstellt: 26. Jan 2013, 12:20 | |||
Nö, im stehen |
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Guido_2911
Inventar |
#18964 erstellt: 26. Jan 2013, 17:06 | |||
Asiatische woche? Hab gerade ausgepackt: Hoi Sin sosse Terriyaki osse Sesamöl Gelbe Currypaste Reisblätter Sprossen und Mungobohnenkeimlinge sowie Ingwer ich werde das ganze Etwas mischen: Es gibt diese Buffalo Hähnchen mini-unterkeulen, schon etwas vorgewürzt. Die werd ich auf Wokgemüse und Hoisinsosse machen, und etwas Safranfenchel mit Curry und dazu vielleicht ein im Reisblatt eingeschlagenens Zanderfilet..... |
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fatty01
Inventar |
#18965 erstellt: 26. Jan 2013, 17:08 | |||
Gerade gabs Lachs mit Kräutersauce und Nudeln. Dazu nen schönen gemischten Salat mit Balsamico Essig |
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peacounter
Inventar |
#18966 erstellt: 26. Jan 2013, 17:18 | |||
ich hatte heute ne dose thunfischfilets, die die dame letztens entdeckt hat. sehr gute qualität und leicht geräuchert in nem ordentlichen öl. kann ich echt empfehlen! ich muß nachher mal nach der verpackung schauen. die waren aufs gewicht umgerecht ca 4 mal so teuer wie der gemeine dosenthunfisch, den ich sonst meist nehme, aber dafür auch wirklich sehr gut! gerade bei thunfischprodukten ist die qualitätsstreuung echt enorm von unerträglich bis unerreicht! ich hab auch immer ein paar tk-tuna-steaks im gefrierer, aber da kann man das meiste echt nicht empfehlen. der edka hat ganz gute, die kosten aber dann eben auch das doppelt von der ware, die man im plus oder so bekommt. richtig gut wirds dann aber erst bei frischem. und der bringer ist dann das, was man in d-dorf in guten japanischen läden bekommt. sahimi-qualität ist aber nix fürs große stück in der pfanne... es sei denn, man ist bereit, dafür mind. nen fuffi hinzulegen |
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Zaianagl
Inventar |
#18967 erstellt: 26. Jan 2013, 17:48 | |||
Ich versuch mich heut mal an Kordonblö! Jemand nen Tip wie man dafür sorgt, daß die Lappen nich auseinanderklappen? |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18968 erstellt: 26. Jan 2013, 17:54 | |||
Aspirin zwischen den Knien einklemmen! Ernsthaft: Ich schneid' immer "Taschen" ins Fleisch, fülle nach Gusto und verschließe dann mit Zahnstochern. Die nicht einfach reinpieksen, sondern...ehm...anders. Du weißt schon. Vielleicht. So hier: http://de.peperita.com/sites/peperita.com/files/imagecache/rezeptbild/images/howto/1186399156_90228.jpg Funktioniert bei mir ausreichend gut. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Jan 2013, 17:55 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#18969 erstellt: 26. Jan 2013, 17:58 | |||
mach nen "Schmetterlingsschnitt" und drücke einfach nach dem panieren die Panade mit dem Messerrücken etwas ans Fleisch an. Hält und du hast Dir die blöden Zahnstocher gespart....... |
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Zaianagl
Inventar |
#18970 erstellt: 26. Jan 2013, 17:59 | |||
Hm, zum Taschenschneiden sind die Teile wohl schon zu dünn (hab Schnitzel gekauft). In der Kneipe sind die immer zammgeklappt, aber ohne Zahnstocher oä. Oder wird der einfach vorher rausgenommen? |
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Zaianagl
Inventar |
#18971 erstellt: 26. Jan 2013, 18:01 | |||
Ich befürchte wir haben gar keine Zahnstocher, sondern nur sowas: http://www.dentalmar...influorid-114-Stueck |
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peacounter
Inventar |
#18972 erstellt: 26. Jan 2013, 18:02 | |||
näh doch mit zahnseide zu. |
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Zaianagl
Inventar |
#18973 erstellt: 26. Jan 2013, 18:03 | |||
Geschmacklich wirds aufs Gleiche rauskommen... |
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Guido_2911
Inventar |
#18974 erstellt: 26. Jan 2013, 18:04 | |||
http://www.hoga-pr.d...s-schnitt-7826.html/ Wenn Du Schnitrzel gekauft hast, plattiere wenn sie nicht zu dünn sind, belege innen und lass 1 cm rand, beim Panieren gut andrücken, sollte halten |
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Zaianagl
Inventar |
#18975 erstellt: 26. Jan 2013, 18:06 | |||
Ok! |
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>Spider<
Inventar |
#18976 erstellt: 26. Jan 2013, 18:25 | |||
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Zaianagl
Inventar |
#18977 erstellt: 26. Jan 2013, 18:29 | |||
Wieso liegt der Käse nicht aufm Fleisch? |
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>Spider<
Inventar |
#18978 erstellt: 26. Jan 2013, 18:32 | |||
Weil der Käse verhindern soll, dass die Sauce ins Brötchen einzieht. |
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Zaianagl
Inventar |
#18979 erstellt: 26. Jan 2013, 18:35 | |||
Ahso. Ich habs lieber wenn er etwas anschmilzt... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#18980 erstellt: 26. Jan 2013, 18:39 | |||
Die Innenseiten der Buns vorher "antoasten" funktioniert auch und schmeckt imho sogar noch besser. Der Burger sieht jedenfalls lecker aus! [Beitrag von 'Stefan' am 26. Jan 2013, 18:40 bearbeitet] |
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MarkusNRW
Gesperrt |
#18981 erstellt: 26. Jan 2013, 18:48 | |||
Gaaaaaaanz großes Kino was ihr hier feiert Wegen euch erhöht sich gerade mein Speichelfluss |
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Kalle_1980
Inventar |
#18982 erstellt: 26. Jan 2013, 18:50 | |||
WOW, geiler börger *sabber* möge sich das tote tier geehrt fühlen bei mir gibts wieder haute cuisine, oder wie das hieß ^^ kräuterbaguette mit käse aufgemotzt: [Beitrag von Kalle_1980 am 26. Jan 2013, 19:01 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
#18983 erstellt: 26. Jan 2013, 22:06 | |||
Also die Schnitzel einfach zusammenklappen funzt wunderbar! Einfach auf übliche Weise Klopfen. Würzen. Dann Schinken und Käse reinlegen (nicht bis zum Rand! Der Tip war gut!!!), zusammenklappen und etwas mit den Händen Zusammendrücken und Formen. Mehlen. Nochmal Drücken und Formen. Eiern. Jetzt weder Drücken noch Formen. Panieren und evtl nochmals je nach Bedarf und Belieben Drücken und Formen. Nun mit etwas weniger Hitze und dafür etwas länger wie die Schnitzel in satt Butter und Öl braten und fertig. Die Dinger sind echt gut geworden, näxtes mal nehm ich aber einen etwas kräftigeren Käse. Hatte Mittelalten Gouda, der war etwas zu brav... (3x Schnitzel und 2x Kordonblö) [Beitrag von Zaianagl am 26. Jan 2013, 22:16 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
#18984 erstellt: 26. Jan 2013, 22:36 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#18985 erstellt: 26. Jan 2013, 22:52 | |||
oh toll, noch ein gulaschfreund |
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