Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#17878 erstellt: 13. Dez 2012, 19:04
gibts auch pizza-weißwurst?


[Beitrag von peacounter am 13. Dez 2012, 19:06 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#17879 erstellt: 13. Dez 2012, 19:05
Selbst für nicht-Bayern isses immernoch peinlich.
Kakapofreund
Inventar
#17880 erstellt: 13. Dez 2012, 19:08
Was ist peinlich? Deine Mudda... ?!



Was kratzt es eine friesische Krüppelkiefer, wenn sich etwas an ihr wetzt?!


[Beitrag von Kakapofreund am 13. Dez 2012, 19:09 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#17881 erstellt: 13. Dez 2012, 22:41

Kalle_1980 schrieb:
borr gutmensch alda : BrAtWoRsT! geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hail

haha! wusst ich's doch! Heute gab's übrigens den Mc Chicken Classic.
Ab nächster Woche wird wieder richtig gekocht.
Gutmensch0815
Stammgast
#17882 erstellt: 13. Dez 2012, 22:46

Kakapofreund schrieb:
Lecker lecker, aber nur kalt. Warm... pfui Spinne!

Schmeckt angebraten auch bestimmt ganz... jaja backofen und so.
Kakapofreund
Inventar
#17883 erstellt: 13. Dez 2012, 22:48
Bei mir gab's heute frische Bratwurst. ECHT!

Gerade nun habe ich allerdings Appetit auf einen Knusperkeks, dank des Users "Knusperkeks" hier im Forum. So ein Drecksschwein...
Oli1983
Inventar
#17884 erstellt: 14. Dez 2012, 08:56
Mal wieder nen Erdbeer Eiweißshake als Frühstück nach dem Training!

Und nachher gibts noch ne Brezel + Cola
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17885 erstellt: 14. Dez 2012, 12:44
Brot mit Ziegenkäse in Scheibenform.
Geiles Zeug....
Gamma_Ray
Stammgast
#17886 erstellt: 14. Dez 2012, 14:11
Sauerkraut, Kartoffelpü und Kasseler
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17887 erstellt: 14. Dez 2012, 14:36

Gamma_Ray schrieb:
Sauerkraut, Kartoffelpü und Kasseler


das wirds voraussichtlich auch bei uns geben. Minus Kassler, plus grobe Bratwurst.
peacounter
Inventar
#17888 erstellt: 14. Dez 2012, 15:25
baaah... ich hab mich grad beim thai mit der nummer vertan.

süß-sauer ist echt nicht mein fall!
ich wollte curry!

hätt ich's vor ort gemerkt, hätte ich mir noch was anderes bestellt, aber so hab ich ein bischen davon gegessen... (bis der gröbste hunger weg war).
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17889 erstellt: 14. Dez 2012, 16:04
öh ja, süß sauer ist richtig übel.

das ist der Fraß für alle die sich nicht trauen was richtiges zu bestellen. Das oder gebratene Nudeln/Reis.
Kalle_1980
Inventar
#17890 erstellt: 14. Dez 2012, 22:58
ich hab grad nen gyros überbacken mit zwiebeln, paprika, und fett käse drauf verschlungen.

morgen ist hochzeit (ich gast), mal sehen was es da so feines gibt.
peacounter
Inventar
#17891 erstellt: 14. Dez 2012, 23:11
och schade.. ich dachte erst du heiratest und ab jetzt übernimmt deine frau das posten




nee, im ernst: wenn du so weitermachst, wirst du noch ne astreine küchenpussy und beeindruckst die mädels mit tollen soßen... (ins bett kriegt man die damit trotzdem nicht, ich habs versucht, alter! ).

entweder oder... kann halt nich jeder chefkoch sein

außerdem ist isaac hayes auf'm laufband gestorben... sport is wohl doch mord und wer's sich gut gehn läßt wird alt wie heesters!




aaaalter: live is das aber auch ne erwähnung wert! click!


[Beitrag von peacounter am 14. Dez 2012, 23:13 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#17892 erstellt: 14. Dez 2012, 23:32

peacounter schrieb:
beeindruckst die mädels mit tollen soßen... (ins bett kriegt man die damit trotzdem nicht, ich habs versucht, alter!



Da habe ich aber andere Erfahrungen gemacht!
Kalle_1980
Inventar
#17893 erstellt: 14. Dez 2012, 23:38
jo z25, erbse seine haben vielleicht scheußlich geschmeckt, er denkt nur es war lecker ^^
Gutmensch0815
Stammgast
#17894 erstellt: 14. Dez 2012, 23:45

peacounter schrieb:
...und beeindruckst die mädels mit tollen soßen...

Oder mit genug Autorität beim Kochen.
peacounter
Inventar
#17895 erstellt: 15. Dez 2012, 08:32
hab mir grad nen überbackenen käsetoast gemacht.

gestern abend gabs thunfischsteaks, pfannengemüse mit parmesan und salat.

das gemüse war extrem käsig und ölig, aber wirklich sehr lecker.
vielleicht gerade deswegen...

hat die dame gemacht.

ich hab grad noch die leere öltriefende pfanne saubergemacht.
n teil von dem käseöl kam dann auch noch auf meinem toast.
Z25
Hat sich gelöscht
#17896 erstellt: 15. Dez 2012, 14:09
Gestern Scampis und Salat. Heute wird es ein Thaicurry mit Huhn und den restlichen Scampi...........
B**eHasser
Inventar
#17897 erstellt: 15. Dez 2012, 14:37
Jetzt erstmal ne pizza
Gamma_Ray
Stammgast
#17898 erstellt: 15. Dez 2012, 16:06
Fahren gleich in die Stadt und fressen uns dann auf dem Weihnachtsmarkt durch


[Beitrag von Gamma_Ray am 15. Dez 2012, 16:07 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#17899 erstellt: 15. Dez 2012, 20:08
14. und 15.12 (1) Scampis gestern..........

heute sind die restlichen (diesmal auseindergenommen) als Vorspeise (mit Champignons, Frühlingszwiebel und Chili angebraten und mit Fischsoße abgelöscht) verwendet worden. Foto fehlt, weil Hunger und lecker..........

dann Thaicurry

14. und 15.12 (2)

Ist die zweite Portion, zum Foto machen war bei der ersten Portion der Appetit zu groß!
B**eHasser
Inventar
#17900 erstellt: 15. Dez 2012, 22:19
Grad gibts schweinegeschnetzeltes mit Reis +Sauce. Aber irgendwas fehlt. Zum kochen muss ich dazu sagen: Wenn ein sehr scharfes Messer runterfliegt, sollte man nie danach Greifen um es eventuell noch zu fangen. Da passiert dann ungefähr das:
Kakapofreund
Inventar
#17901 erstellt: 16. Dez 2012, 01:23
Heute gab's pazifischen Lachs mit der Angel gefangen, nix Aquakultur-Schrott mit Fischmehlfütterung!
MfG_123
Stammgast
#17902 erstellt: 16. Dez 2012, 01:34
Zitat eines China Urlaubers:

"Die Kätzchen-Steaks waren waren das Beste."
Kakapofreund
Inventar
#17903 erstellt: 16. Dez 2012, 01:40
Reis hatte ich auch gemacht zum Lachs. Parboiled-BIO-Reis... und Bratwurst... bin hier schließlich in Franken...
B**eHasser
Inventar
#17904 erstellt: 16. Dez 2012, 01:54
Hier sind ja echt viele Franken unterwegs
Kakapofreund schrieb:

und Bratwurst...

so muss sei!
Kakapofreund
Inventar
#17905 erstellt: 16. Dez 2012, 03:18
Bin, auch wenn ich Frank heiße, aber kein Franke, sondern Friese.

Wohne seit einigen Jahren in Oberfranken, davor in der Kurpfalz.

Trotzdem bin ich soweit assimiliert, dass ich sage:

BRATWURST MUSS SEIN!

RheaM
Inventar
#17906 erstellt: 16. Dez 2012, 09:05

und Bratwurst... bin hier schließlich in Franken


Nur zur zur Richtigstellung, die einzig wahre und die schmackhafteste Bratwurst kommt immer noch aus

imagesCAJU1BZD
Z25
Hat sich gelöscht
#17907 erstellt: 16. Dez 2012, 10:32
Jo! Bratwurst als Beilage zum Lachs.............
peacounter
Inventar
#17908 erstellt: 16. Dez 2012, 10:47
gestern abend haben wir veggie-burger gemacht und das einzige, dass mir daran jedes mal nicht gefällt sind die buns.
die patties sind zwar aufwändig, aber ich mach sie ja immer auf vorrat und hab dann für 5-10 mal essen genug in der tk.

diese buns aus dem supermarkt sind aber echt alle fies!
die selbstgemachten von okraschote (ich erinnere mich richtig, oder?) sollen ja angeblich so klasse sein, aber kann man die ebenfalls ordentlich einfrieren?
das macht sonst keinen sinn für mich, da meine süße und ich im regelfall jeder nur einen einzigen burger essen.
dazu ein paar fritten und nen schönen salat, dann sind wir satt und da wir eigentlich immer nur abends (und dann relativ spät) zusammen essen, wäre mehr auch kontraproduktiv für eine vernünftige nachtruhe.

mit den gekauften buns war das auf jeden fall gestern definiv das letzte mal.
das bringts einfach nicht!
dann nehm ich lieber sandwich-toast-scheiben.

oder hat jemand noch einen tip für wirklich gute gekaufte?
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17909 erstellt: 16. Dez 2012, 12:52
Ich kaufe wenn ich mal Burger selbst mache die Bund mit Sesam drauf, diese XXL Dinger.
Glaube ausm Edeka hol ich die.
Ich pach die dann immer so 8 Sekunden in die Microwelle, dann sind die Weicher, haben dann einen touch von den Mc Donalds Buns...
peacounter
Inventar
#17910 erstellt: 16. Dez 2012, 13:04
ja, sowas hab ich auch schon alles durch.

aber ich lass mir ganz gerne zeit beim burger bauen und dann sind die buns wieder so wie vorher oder sogar schlimmer.

ich bereite ja schon alle zutaten im richtigen format vor (tomaten, salzgurken, zwiebeln, salat, jalapenos, käse) und hab die verschiedenen soßen vorgewürzt auf kleinen tellern mit löffeln (ketchup, senf, mayo) parat, aber trotzdem dauert das seine zeit, bis alle schichten aufgebaut sind.

das saftige von fast-food-ketten-buns haben die in der mikrowelle gepimpten dann definitiv nicht mehr und wegen der enormen bauhöhe muß ich meine burger am ende immer ein bischen zusammendrücken.
spätestens dann ist das brötchen hinüber

außerdem sind mir die xxl-teile schlicht zu groß.


[Beitrag von peacounter am 16. Dez 2012, 13:05 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#17911 erstellt: 16. Dez 2012, 13:17

RheaM schrieb:

und Bratwurst... bin hier schließlich in Franken


Nur zur zur Richtigstellung, die einzig wahre und die schmackhafteste Bratwurst kommt immer noch aus

imagesCAJU1BZD


Die geht natürlich auch und die habe ich ja auch gar nicht ausgeschlossen.

Bei uns im Friesenland sind eher Pinkel/Kohlwurst und Mettwurst angesagt.
Auch nicht übel.

Wie ich mal, als ich noch in Heidelberg wohnte, im Fenster eines Ladens las:

1247737504
Gelscht
Gelöscht
#17912 erstellt: 16. Dez 2012, 13:32
Wie sollen die Buns denn sein? Wie bei McDonald's? Die sind frisch, waren nie gefroren - und werden angeröstet, auf einer heissen, glatten Fläche. Dann sind sie innen resistent gegen die Sauce und aussen weich. Anrösten zuhause geht ganz gut in einer Gusspfanne mit einem ganz dünnen Ölfilm.

Bei Metro gibt es gefrorene Buns, US-Import, allerdings auch XXL-Format. Die sind, wenn man sie langsam auftaut sehr gut. Leider gehen normale Buns beim Einfrieren kaputt, also die Struktur. Daher immer frische Buns nehmen. Wobei die, wenn man sie luftdicht verpackt und im Kühlschrank aufbewahrt, auch nach 14 Tagen noch brauchbar sind.

Die von netto Markendiscount sind gut, oder auch die von Aldi, wobei ich da nicht sicher bin ob es die immer gibt. Golden Toast und die beiden Marken die es bei Rewe gibt schmecken nicht, zuviel Hefe drin, insgesamt sind die auch zu fest.
peacounter
Inventar
#17913 erstellt: 16. Dez 2012, 13:47
genau ole!
dass die vom macces frisch sind ist ja der grund, der mich zweifeln läßt, ob es irgendeine lösung gibt.
und die zusätzliche "imprägnierung" mit zuckerlösung auf der innenseite vor dem anrösten sorgt für die geniale isolation gegen eindringende soßen.

und richtig: so in die richtung der macces-teile sollte es imo gehen.

die kannste zusammendrücken, soviel du willst, die saugen keine soße und gehen nicht kaputt!
vielleicht fahr ich nächstes mal einfach da vorbei und hole 1,-euro-hamburger ohne fleisch und soße.

im ernst: die idee ist vielleicht garnicht so blöd... ich glaub, das mach ich tatsächlich mal, bevor ich weiter zeit verliere und geld für drecksbuns aus dem fenster werfe
ich freu mich jetzt schon auf das gesicht der dame hinter der theke
alfa.1985
Inventar
#17914 erstellt: 16. Dez 2012, 14:24
Lammeintopf

Lammeintopf
Kalle_1980
Inventar
#17915 erstellt: 16. Dez 2012, 17:34
so leute, gestern abend war ich logischerweise nicht mehr in der lage hier was reinzustellen in meinem neuen sakko und krawatte und diesen ganzen schnickschnack den man so auf hochzeiten trägt, zog ich los mit knurrenden magen. UND es gab tatsächlich obergeilen fraß. seht selbst:









fatty01
Inventar
#17916 erstellt: 16. Dez 2012, 17:36
Da sieht ja eins besser aus als das andere.
Respekt
Kalle_1980
Inventar
#17917 erstellt: 16. Dez 2012, 17:39
jo, und es schmeckte auch eins besser als das andere also ehrlich, sowas von geil. besonders das leicht blutige rind auf bild 3 war hammergeil.
alfa.1985
Inventar
#17918 erstellt: 16. Dez 2012, 17:52
Geflügel, Schwein und Rind ?

Klingt erstmal nach gutem (Männer-) Essen - für mich hätte das Rind noch etwas "englischer" sein dürfen - aber alles in allem - Respekt und wünsche guten Appetit gehabt zu haben. Schnaps wär nach dem Mahl nicht soo schlecht

Wer hat denn geheiratet - gibt's ein Bild von der Braut ?

Viele Grüße & noch viel Spaß auf der Hochzeit

alfa
LambOfGod
Inventar
#17919 erstellt: 16. Dez 2012, 20:35
War das Buffet oder Menü?


Sieht irgendwie nach ersterem aus was Eindruck des letzteren machen will
Z25
Hat sich gelöscht
#17920 erstellt: 16. Dez 2012, 20:42
Erbschen, nimm doch mal ein Ciabatta oder Panino und bau Dir nen italienischen Burger......

Ich hatte eben Grünkohl.......
peacounter
Inventar
#17921 erstellt: 16. Dez 2012, 20:43

LambOfGod schrieb:
War das Buffet oder Menü?


Sieht irgendwie nach ersterem aus was Eindruck des letzteren machen will :D


das war mit sicherheit menue.
Kalle_1980
Inventar
#17922 erstellt: 16. Dez 2012, 23:03
das warn menü, kein büffeeh, und zum saufen gabs auch alles erdenkliche.

alfa, so englisch dass das rind noch "muuh" macht was
kölsche_jung
Moderator
#17923 erstellt: 16. Dez 2012, 23:37
nabend leute,

bei mir gibbet heute nix mehr und die nächsten tage werde ich auch deutlich kürzer treten ... ich war grad ne gute Woche in der Bretagne ... tolle Produkte (auch im Supermarkt), aber auch tolle Restaurants ... wobei die "st jaques mit foie gras" schon irgendwie dekadent waren
Tipps: Die "Hostellerie De la Pointe Saint Mathieu", das "la chaumiere" in Brest und die "auberge de la selune" in Ducey waren äußerst bemerkenswert ...

und noch ein Tipp für Kalle:
wenn du noch mal Gulasch machst, nicht das ganze Fleisch auf einmal in den Topp kloppen, dadurch sinkt die Temperatur zu stark ab und das Fleisch "kocht aus", nimm am besten nen großen Pott mit richtig schwerem Boden und immer nur ne gute "Handvoll" Fleischbrocken rundrum anbraten, rausnehmen, nächste Handvoll etc pp

klaus
schmul
Inventar
#17924 erstellt: 16. Dez 2012, 23:43
Heute bei Muttern Sauerbraten. Kann ich hier nie machen, weil es keiner ißt. War erstmalig aus Tafelspitz und sehr lecker.
LambOfGod
Inventar
#17925 erstellt: 17. Dez 2012, 00:05

peacounter schrieb:

LambOfGod schrieb:
War das Buffet oder Menü?


Sieht irgendwie nach ersterem aus was Eindruck des letzteren machen will :D


das war mit sicherheit menue.




Sehr komisches Menü mit so einer Aufmachung und Konstellation...
kölsche_jung
Moderator
#17926 erstellt: 17. Dez 2012, 09:47

LambOfGod schrieb:
... Sehr komisches Menü mit so einer Aufmachung und Konstellation... :?

vielleicht hat Kalle auf das Antwortkärtchen, ob der Gast Geflügel, Schwein oder Rind haben möchte, kein Kreuzchen gemacht, sondern geschrieben "ja, in genau dieser Reihenfolge" ...
jaja, Geflügel an Salat war Vorspeise, die beiden Fleischgerichte 2 Hauptspeisen zur Auswahl

an der "Aufmachung" gibt es aber mE nichts zu meckern, ok, der Salat mit Geflügelbrust ist etwas "brustlastig" und auch ansonsten hat da mit Fleisch keiner gespart :D, die Kartoffelbeilagen sind convinience (was soll´s) aber ich finde, das zB das Gemüse hübsch, akkurat und vor allem zurückhaltend nappiert ist, Nachspeise auch nett dekoriert.
Insgesamt für eine Veranstaltung wo wahrscheinlich zwischen 50 und 100 Teller (pro Gang) geschoben werden müssen und der Gastgeber sicherlich auch auf den Preis schaut, durchaus ansprechend!
Highend-Träumer
Stammgast
#17927 erstellt: 17. Dez 2012, 09:51

Kalle_1980 schrieb:
jo, und es schmeckte auch eins besser als das andere also ehrlich, sowas von geil. besonders das leicht blutige rind auf bild 3 war hammergeil. :hail

Watt hab ick jetzt für'n Kohldampf daruff !!
Gelscht
Gelöscht
#17928 erstellt: 17. Dez 2012, 10:41
WP_000342

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.607