HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
peacounter
Inventar |
17:49
![]() |
#17828
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
auf dem einen da in der mitte ist ein hakenkreuz, oder? ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
18:37
![]() |
#17829
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Auf einem schwarzen Keks ist das wohl ok! ![]() ![]() |
|||||
|
|||||
Peter_Wind
Inventar |
19:39
![]() |
#17830
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
...doch, aber nicht von mir. Nach zwei Jahren Plätzchen-Streik hatte meine Frau heuer wieder richtig Lust; un d die schmecken, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. LECKER. Die Espresso Plätzchen sind nicht auf dem Foto, weil vergessen. Die schmecccccccccccccckkkkkkkkkkkkken. Aber auch nicht besser als die anderen ![]() 16 Sorten ![]() ![]()
...ich kann Dir versichern dass dem nicht so ist, außerdem schon vernichtet ![]()
Wollte ich immer mal einen bauen, á la Hobbythek. Brot backe ich demnächst mal wieder aber nur im normalen Backofen. Ich wollte es schon immer mal im Kugelgrill probieren. [Beitrag von Peter_Wind am 09. Dez 2012, 20:14 bearbeitet] |
|||||
plotz1
Ist häufiger hier |
20:14
![]() |
#17831
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
[Beitrag von plotz1 am 09. Dez 2012, 20:15 bearbeitet] |
|||||
Nanobyte
Stammgast |
20:51
![]() |
#17832
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Hmmm... Ente, Feldsalat und Walnüsse? Lecker! |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:58
![]() |
#17833
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
![]() Beim Thai war es auch hervorragend! |
|||||
Zaianagl
Inventar |
21:05
![]() |
#17834
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Wir hatten grad Rolladen (!) vom Almoxen. Hab ich gestern schon gemacht, war heut der Rest. Das Fleisch ist geschmacksintensiv und heftig zart, hat man beim wickeln schon gemerkt... und die artgerechte Haltung machts noch appetitlicher. |
|||||
PoLyAmId
Inventar |
21:06
![]() |
#17835
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Ich war grad in sonem Balkan Restaurant. Hatte nen grossen Salat und nen Spiess mit 3 Sorten Steak, Bernaise und Champignons. Dazu Wedges. War toll aber das von meiner Frau war besser: Gegrillte Lammhüfte mit Knoblauchöl, dazu Brokkoli in Butter und ne Backkartoffel mit Kräuterquark. Das Lamm war zum Niederknien. Morgen hat die Kleine Geburtstag. Gibt Kartoffelsalt, Schnitzel, Würstchen, Frikadellen und tonnenweise Kuchen.... |
|||||
peacounter
Inventar |
21:41
![]() |
#17836
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
ja, bernaise und wedges sind definitiv originär balkan. ![]() bei mir gibts dann doch keine pizza. die dame macht grad n paar tortellini aus der frische-theke klar und nen salat dazu. nix dolles, aber auch kein fraß. |
|||||
schmul
Inventar |
23:56
![]() |
#17837
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Gestern und heute Linsensuppe - war sehr lecker aber nicht photogen... |
|||||
Gelscht
Gelöscht |
23:59
![]() |
#17838
erstellt: 09. Dez 2012, ||||
Verrückt - wer mal Pätzchen gemacht hat weiss wieviel Arbeit das ist ![]() Dann lass' sie dir mal schmecken... |
|||||
birdhoppr
Ist häufiger hier |
00:01
![]() |
#17839
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
viel billiger als beim Bäcker man kann essen bis man umfällt ![]() KANNST MIR NICHT BITTE WELCHE PER POST SCHICKEN?? nurn Scherz^^ ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
11:27
![]() |
#17840
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
V.a. muss man riesige Mengen backen damits überhaupt lohnt. Und wenn dann die 2, 3kg in der Dose sind hat man danach auch genug Plätzchen für die Saison gesehen! |
|||||
peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#17841
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
hab ich genau ein mal in meinem leben gemacht (allerdings keine typischen weihnachtsplätzchen. die mag ich nicht.) sind auch toll geworden, aber das werd ich nieee wieder tun. |
|||||
Oli1983
Inventar |
12:34
![]() |
#17842
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Gerade eben die Reste von der Weihnachtsfeier vertilgt ![]() |
|||||
Gamma_Ray
Stammgast |
15:28
![]() |
#17843
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Wildlachsfilet in Sahne Gratin mit Spinat und Wildreismischung |
|||||
HGButtentee
Stammgast |
15:39
![]() |
#17844
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Spaghetti Bolognese und zum Nachtisch ein paar Orangen. |
|||||
peacounter
Inventar |
15:49
![]() |
#17845
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
spirelli mit gepimpter arrabiata aus'm glas. sowas steht für notfälle hier in der firmenküche im schrank und heute ist keine zeit führ mehr. |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
16:48
![]() |
#17846
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
fettes teil, frisch vom fleischer ![]() |
|||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
17:03
![]() |
#17847
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Wie viel Gramm ist das "fette Teil" ? |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
17:10
![]() |
#17848
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
also 250g sind das bestimmt. geteilt reicht der locker für 2 brötchen, und ich bin satt. ist gute 2 cm dick. |
|||||
elchupacabre
Inventar |
17:11
![]() |
#17849
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Hätte er Beine, wär er ein Pferd ![]() |
|||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
17:16
![]() |
#17850
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Gut 250 Gramm sind schon okay^^ ![]() |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:00
![]() |
#17851
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Jo, kurz in der Pfanne angebraten schmecken sie unschlagbar! Dazu ein kaltes Bierchen und die Welt ist perfekt. ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
21:02
![]() |
#17852
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
NEIN!!!!! eben nicht anbraten!!!! wenn er nicht frisch aus dem ofen kommt, dann zimmerwarm. (sag ich als unbeteiligter, aber trotzdem aus überzeugung) beim kalten bier sind wir uns aber einig ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
21:20
![]() |
#17853
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Morgen gibts mal wieder, seit langem, Spaghetti Bolo! Alles selbstgemacht. Habe diesesmal sogar eine Tasse voll Mehlschwitze in die Soße getan. Mal gucken, wies morgen schmeckt. Das erste Abschmecken war aufjedenfall recht erfreulich. Die Butternote hat was ! |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:31
![]() |
#17854
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
lass mich doch mein Leberkäs essen so wie ich es will. und zwar angebraten & heiß! ![]() ![]() |
|||||
peacounter
Inventar |
21:37
![]() |
#17855
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
mach doch ![]() ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
21:50
![]() |
#17856
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
ich brate das ding auch nicht, es wird kurz in der mikrowelle erwärmt. ![]() |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:54
![]() |
#17857
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
braten braten braten! ![]() ![]() |
|||||
Peterb4008
Inventar |
21:55
![]() |
#17858
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Peter_Wind
Inventar |
22:07
![]() |
#17859
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
.....mir schmeckt er am besten frisch aus dem Backofen, dann gebraten und dann als Aufschnitt..... ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 10. Dez 2012, 22:13 bearbeitet] |
|||||
schmul
Inventar |
23:47
![]() |
#17860
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
Am besten ist frisch aus dem Ofen in der Form gebacken. Die gibt es in der Haushaltsmenge jetzt auch schon in Preissen. Früher musste man so etwas aus dem Ski-Urlaub importieren.... Diese Scheiben aus der Folie zum Braten sind ein Graus. |
|||||
peacounter
Inventar |
23:49
![]() |
#17861
erstellt: 10. Dez 2012, ||||
roh gebratene, klein gewürfelte kartoffeln gabs grad. gut gewürzt, ein paar eier drüber und nen salat dazu. und bier natürlich ![]() ![]() |
|||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
02:17
![]() |
#17862
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Brot mit Salami und Käse belegt.... |
|||||
peacounter
Inventar |
08:55
![]() |
#17863
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
tortellini zum frühstück. ![]() ![]() |
|||||
Oli1983
Inventar |
09:15
![]() |
#17864
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Grad gab es einen Erdbeer-Eiweiß Shaken zum Frühstück und heut mittag werden es Maultaschen sein! [Beitrag von Oli1983 am 13. Dez 2012, 09:15 bearbeitet] |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
12:06
![]() |
#17865
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
peacounter
Inventar |
12:17
![]() |
#17866
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
mit senf in homöopathischen dosen ![]() |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
12:20
![]() |
#17867
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Das ist ein komplett ausgeschüttetes Glas. Die Wurst war einfach zu riesig. ![]() |
|||||
Igelfrau
Inventar |
12:31
![]() |
#17868
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Der Teller dann aber auch! ![]() |
|||||
Gutmensch0815
Stammgast |
13:04
![]() |
#17869
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
aber hallo. das ist ein Marmorflur. ![]() |
|||||
Gamma_Ray
Stammgast |
14:09
![]() |
#17870
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Kalle_1980
Inventar |
17:21
![]() |
#17871
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
borr gutmensch alda : ![]() ![]() |
|||||
Peterb4008
Inventar |
17:34
![]() |
#17872
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
fatty01
Inventar |
17:49
![]() |
#17873
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Das Papier oder das Frikadellenähnliche etwas? ![]() |
|||||
LambOfGod
Inventar |
18:25
![]() |
#17874
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Hmm heute mittag gabs Pizza. Heute Abend, mal gucken. Bin noch gut satt. Denke 2 Schnitten undn Bier. Oder ne Schnitte und 2 Bier. |
|||||
Kakapofreund
Inventar |
18:26
![]() |
#17875
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
peacounter
Inventar |
18:56
![]() |
#17876
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
das ist dann so ne art leberkäse nach pizza-art, oder was? bei mir gibts heute abend ne cremige gemüsesuppe. nix mächtiges, hab den tag über zu viel schweres gefuttert. |
|||||
Kakapofreund
Inventar |
19:00
![]() |
#17877
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
Ja, das ist Standard hier in Bavaria. Pizzafleischkäse nennt sich das. ![]() Lecker lecker, aber nur kalt. Warm... pfui Spinne! Das Bier müsste ich eigentlich weg retuschieren, weil nicht aus Bayern/Franken. ![]() Aber da ich aus den Niederlanden/West-Norddeutschland stamme, sei mir all meine Torheit bzgl. Nahrungsmittel verziehen. |
|||||
peacounter
Inventar |
19:04
![]() |
#17878
erstellt: 13. Dez 2012, ||||
gibts auch pizza-weißwurst? [Beitrag von peacounter am 13. Dez 2012, 19:06 bearbeitet] |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedjuli7994292
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.606