Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#17828 erstellt: 09. Dez 2012, 17:49
auf dem einen da in der mitte ist ein hakenkreuz, oder?
LambOfGod
Inventar
#17829 erstellt: 09. Dez 2012, 18:37
Auf einem schwarzen Keks ist das wohl ok!
Peter_Wind
Inventar
#17830 erstellt: 09. Dez 2012, 19:39

Ole_Sörennsen schrieb:
...Sag' nicht die wären Alle selbst gemacht?....


...doch, aber nicht von mir. Nach zwei Jahren Plätzchen-Streik hatte meine Frau heuer wieder richtig Lust; un d die schmecken, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. LECKER. Die Espresso Plätzchen sind nicht auf dem Foto, weil vergessen. Die schmecccccccccccccckkkkkkkkkkkkken. Aber auch nicht besser als die anderen

16 Sorten - zwei Dosen sind hinter den anderen

55


auf dem einen da in der mitte ist ein hakenkreuz, oder?


...ich kann Dir versichern dass dem nicht so ist, außerdem schon vernichtet


peacounter schrieb:
.... und das brot machst du im eigenen holzofen, oder?


Wollte ich immer mal einen bauen, á la Hobbythek. Brot backe ich demnächst mal wieder aber nur im normalen Backofen. Ich wollte es schon immer mal im Kugelgrill probieren.


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Dez 2012, 20:14 bearbeitet]
plotz1
Ist häufiger hier
#17831 erstellt: 09. Dez 2012, 20:14
img_2347buen8



[Beitrag von plotz1 am 09. Dez 2012, 20:15 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#17832 erstellt: 09. Dez 2012, 20:51
Hmmm...

Ente, Feldsalat und Walnüsse?

Lecker!
Z25
Hat sich gelöscht
#17833 erstellt: 09. Dez 2012, 20:58


Beim Thai war es auch hervorragend!
Zaianagl
Inventar
#17834 erstellt: 09. Dez 2012, 21:05
Wir hatten grad Rolladen (!) vom Almoxen. Hab ich gestern schon gemacht, war heut der Rest.
Das Fleisch ist geschmacksintensiv und heftig zart, hat man beim wickeln schon gemerkt... und die artgerechte Haltung machts noch appetitlicher.
PoLyAmId
Inventar
#17835 erstellt: 09. Dez 2012, 21:06
Ich war grad in sonem Balkan Restaurant. Hatte nen grossen Salat und nen Spiess mit 3 Sorten Steak, Bernaise und Champignons. Dazu Wedges. War toll aber das von meiner Frau war besser: Gegrillte Lammhüfte mit Knoblauchöl, dazu Brokkoli in Butter und ne Backkartoffel mit Kräuterquark. Das Lamm war zum Niederknien. Morgen hat die Kleine Geburtstag. Gibt Kartoffelsalt, Schnitzel, Würstchen, Frikadellen und tonnenweise Kuchen....
peacounter
Inventar
#17836 erstellt: 09. Dez 2012, 21:41
ja, bernaise und wedges sind definitiv originär balkan.

bei mir gibts dann doch keine pizza.
die dame macht grad n paar tortellini aus der frische-theke klar und nen salat dazu.
nix dolles, aber auch kein fraß.
schmul
Inventar
#17837 erstellt: 09. Dez 2012, 23:56
Gestern und heute Linsensuppe - war sehr lecker aber nicht photogen...
Gelscht
Gelöscht
#17838 erstellt: 09. Dez 2012, 23:59

Peter_Wind schrieb:
16 Sorten - zwei Dosen sind hinter den anderen


Verrückt - wer mal Pätzchen gemacht hat weiss wieviel Arbeit das ist

Dann lass' sie dir mal schmecken...
birdhoppr
Ist häufiger hier
#17839 erstellt: 10. Dez 2012, 00:01
viel billiger als beim Bäcker man kann essen bis man umfällt man kann backen worauf man lust hat zb Lebkuchen mit mehr Mandeln oderso beim Bäcker immer gleich nur andere Überguss und ja es ist selbst gemacht und ist beschäftigt
KANNST MIR NICHT BITTE WELCHE PER POST SCHICKEN??
nurn Scherz^^
LambOfGod
Inventar
#17840 erstellt: 10. Dez 2012, 11:27

Ole_Sörennsen schrieb:

Peter_Wind schrieb:
16 Sorten - zwei Dosen sind hinter den anderen


Verrückt - wer mal Pätzchen gemacht hat weiss wieviel Arbeit das ist

Dann lass' sie dir mal schmecken...



V.a. muss man riesige Mengen backen damits überhaupt lohnt.

Und wenn dann die 2, 3kg in der Dose sind hat man danach auch genug Plätzchen für die Saison gesehen!
peacounter
Inventar
#17841 erstellt: 10. Dez 2012, 11:54
hab ich genau ein mal in meinem leben gemacht (allerdings keine typischen weihnachtsplätzchen. die mag ich nicht.)

sind auch toll geworden, aber das werd ich nieee wieder tun.
Oli1983
Inventar
#17842 erstellt: 10. Dez 2012, 12:34
Gerade eben die Reste von der Weihnachtsfeier vertilgt
Gamma_Ray
Stammgast
#17843 erstellt: 10. Dez 2012, 15:28
Wildlachsfilet in Sahne Gratin mit Spinat und Wildreismischung
HGButtentee
Stammgast
#17844 erstellt: 10. Dez 2012, 15:39
Spaghetti Bolognese und zum Nachtisch ein paar Orangen.
peacounter
Inventar
#17845 erstellt: 10. Dez 2012, 15:49
spirelli mit gepimpter arrabiata aus'm glas.

sowas steht für notfälle hier in der firmenküche im schrank und heute ist keine zeit führ mehr.
Kalle_1980
Inventar
#17846 erstellt: 10. Dez 2012, 16:48


fettes teil, frisch vom fleischer
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17847 erstellt: 10. Dez 2012, 17:03
Wie viel Gramm ist das "fette Teil" ?
Kalle_1980
Inventar
#17848 erstellt: 10. Dez 2012, 17:10
also 250g sind das bestimmt. geteilt reicht der locker für 2 brötchen, und ich bin satt. ist gute 2 cm dick.
elchupacabre
Inventar
#17849 erstellt: 10. Dez 2012, 17:11
Hätte er Beine, wär er ein Pferd
Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17850 erstellt: 10. Dez 2012, 17:16
Gut 250 Gramm sind schon okay^^
Gutmensch0815
Stammgast
#17851 erstellt: 10. Dez 2012, 21:00

Kalle_1980 schrieb:
fettes teil, frisch vom fleischer 8)

Jo, kurz in der Pfanne angebraten schmecken sie unschlagbar!
Dazu ein kaltes Bierchen und die Welt ist perfekt.
peacounter
Inventar
#17852 erstellt: 10. Dez 2012, 21:02
NEIN!!!!!
eben nicht anbraten!!!!
wenn er nicht frisch aus dem ofen kommt, dann zimmerwarm.

(sag ich als unbeteiligter, aber trotzdem aus überzeugung)

beim kalten bier sind wir uns aber einig
LambOfGod
Inventar
#17853 erstellt: 10. Dez 2012, 21:20
Morgen gibts mal wieder, seit langem, Spaghetti Bolo! Alles selbstgemacht.


Habe diesesmal sogar eine Tasse voll Mehlschwitze in die Soße getan. Mal gucken, wies morgen schmeckt.

Das erste Abschmecken war aufjedenfall recht erfreulich. Die Butternote hat was !
Gutmensch0815
Stammgast
#17854 erstellt: 10. Dez 2012, 21:31

peacounter schrieb:
NEIN!!!!!
eben nicht anbraten!!!!
wenn er nicht frisch aus dem ofen kommt, dann zimmerwarm.

(sag ich als unbeteiligter, aber trotzdem aus überzeugung)

beim kalten bier sind wir uns aber einig :prost

lass mich doch mein Leberkäs essen so wie ich es will.
und zwar angebraten & heiß!
peacounter
Inventar
#17855 erstellt: 10. Dez 2012, 21:37
mach doch

Kalle_1980
Inventar
#17856 erstellt: 10. Dez 2012, 21:50
ich brate das ding auch nicht, es wird kurz in der mikrowelle erwärmt.
Gutmensch0815
Stammgast
#17857 erstellt: 10. Dez 2012, 21:54
braten braten braten!
Peterb4008
Inventar
#17858 erstellt: 10. Dez 2012, 21:55
Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce mit "Leis"

Test
Peter_Wind
Inventar
#17859 erstellt: 10. Dez 2012, 22:07

Gutmensch0815 schrieb:
braten braten braten!

.....mir schmeckt er am besten frisch aus dem Backofen, dann gebraten und dann als Aufschnitt.....

...und den leckersten habe ich hier gegessen....


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Dez 2012, 22:13 bearbeitet]
schmul
Inventar
#17860 erstellt: 10. Dez 2012, 23:47
Am besten ist frisch aus dem Ofen in der Form gebacken. Die gibt es in der Haushaltsmenge jetzt auch schon in Preissen. Früher musste man so etwas aus dem Ski-Urlaub importieren....

Diese Scheiben aus der Folie zum Braten sind ein Graus.
peacounter
Inventar
#17861 erstellt: 10. Dez 2012, 23:49
roh gebratene, klein gewürfelte kartoffeln gabs grad.

gut gewürzt, ein paar eier drüber und nen salat dazu.

und bier natürlich

Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17862 erstellt: 13. Dez 2012, 02:17
Brot mit Salami und Käse belegt....
peacounter
Inventar
#17863 erstellt: 13. Dez 2012, 08:55
tortellini zum frühstück.
Oli1983
Inventar
#17864 erstellt: 13. Dez 2012, 09:15
Grad gab es einen Erdbeer-Eiweiß Shaken zum Frühstück und heut mittag werden es Maultaschen sein!


[Beitrag von Oli1983 am 13. Dez 2012, 09:15 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#17865 erstellt: 13. Dez 2012, 12:06
BrAtWoRsT!
Bratwurst
peacounter
Inventar
#17866 erstellt: 13. Dez 2012, 12:17
mit senf in homöopathischen dosen
Gutmensch0815
Stammgast
#17867 erstellt: 13. Dez 2012, 12:20
Das ist ein komplett ausgeschüttetes Glas.
Die Wurst war einfach zu riesig.
Igelfrau
Inventar
#17868 erstellt: 13. Dez 2012, 12:31
Der Teller dann aber auch!
Gutmensch0815
Stammgast
#17869 erstellt: 13. Dez 2012, 13:04
aber hallo. das ist ein Marmorflur.
Gamma_Ray
Stammgast
#17870 erstellt: 13. Dez 2012, 14:09
Wurstgulasch aus Bockwurst, Paprika(rot, orange, gelb) Zwiebeln und Reis. Die dazugehörige Soße besteht as Majonaise, Quark, hartgekochtem Ei, feingeschnittene Zwiebel reichlich Curry und etwas Salz.
DSCF0103
Kalle_1980
Inventar
#17871 erstellt: 13. Dez 2012, 17:21
borr gutmensch alda : BrAtWoRsT! geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil geil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peterb4008
Inventar
#17872 erstellt: 13. Dez 2012, 17:34
Geschenk von Kalle. Sorry

Test
fatty01
Inventar
#17873 erstellt: 13. Dez 2012, 17:49
Das Papier oder das Frikadellenähnliche etwas?
LambOfGod
Inventar
#17874 erstellt: 13. Dez 2012, 18:25
Hmm heute mittag gabs Pizza.


Heute Abend, mal gucken. Bin noch gut satt.

Denke 2 Schnitten undn Bier. Oder ne Schnitte und 2 Bier.
Kakapofreund
Inventar
#17875 erstellt: 13. Dez 2012, 18:26

Kalle_1980 schrieb:


fettes teil, frisch vom fleischer 8)


Fettes Teil?

Ich zeig' Dir mal mein Teil, dann reden wir weiter:

Pizzafleischi

Ist ein Bild aus meiner Studentenzeit.

Habe ich ganz alleine verputzt, das Teil. Inkl. Bier.

Bin stolz auf mich, mal etwas Sinnvolles geleistet zu haben.
peacounter
Inventar
#17876 erstellt: 13. Dez 2012, 18:56
das ist dann so ne art leberkäse nach pizza-art, oder was?



bei mir gibts heute abend ne cremige gemüsesuppe.
nix mächtiges, hab den tag über zu viel schweres gefuttert.
Kakapofreund
Inventar
#17877 erstellt: 13. Dez 2012, 19:00

peacounter schrieb:
das ist dann so ne art leberkäse nach pizza-art, oder was?


Ja, das ist Standard hier in Bavaria. Pizzafleischkäse nennt sich das.

Lecker lecker, aber nur kalt. Warm... pfui Spinne!

Das Bier müsste ich eigentlich weg retuschieren, weil nicht aus Bayern/Franken.

Aber da ich aus den Niederlanden/West-Norddeutschland stamme, sei mir all meine Torheit bzgl. Nahrungsmittel verziehen.
peacounter
Inventar
#17878 erstellt: 13. Dez 2012, 19:04
gibts auch pizza-weißwurst?


[Beitrag von peacounter am 13. Dez 2012, 19:06 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.606