HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Kakapofreund
Inventar |
23:49
![]() |
#17778
erstellt: 05. Dez 2012, |||||
Hau rein, Kalle! ![]() Meine Fast-Food-Historie ist ziemlich BANAL: Ich war das letzte Mal 2008 bei Burger King in Tübingen, davor war ich das letzte mal 1993 bei Burger King in Kassel. Dann war ich 2008 das letzte Mal bei McDonalds in Heidelberg und davor das letzte Mal war entweder 2005 in London (Bayswater oder Notting Hill) oder irgendwo in Berkshire. Davor war ich 1998 das letzte Mal bei McDonalds in Paris (irgendwo in der Nähe der Île de la Cité). Bei Subways war ich das einzige Mal 2005, ebenfalls irgendwo in London und weiß noch, dass ich mich aufgeregt hatte, dass es dort kein Lamm gab. Außerdem konnte ich die Bedienung kaum verstehen, weil die irgendwo aus Fernerliefen kam... meine Lamm-Sache hatte ich dann irgendwo in einer U-Bahn-Station bekommen, aber garantiert nicht bei King's Kross, weil die eine Woche vorher weg gebombt wurde. Scheiße, 2006 war ich ja auch in Frankfurt/a.M. bei McDonalds. Das hätte ich fast vergessen. Meine Fast-Food-Schlemmerei konzentriert sich also auf die Jahre 2005 und 2008... ![]() 2009 war ich in einem McDonalds in Prag, hatte da aber nichts gegessen, sondern war nur mit als glücklicher Mitläufer... Eigentlich vermeide ich es immer, Fast Food Restaurants aufzusuchen. [Beitrag von Kakapofreund am 05. Dez 2012, 23:53 bearbeitet] |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
08:10
![]() |
#17779
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Knoooooblauch nicht vergessen. In großer Menge ![]() Zumindest hat man uns das in Marsailles so verzapft ![]() |
||||||
|
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:25
![]() |
#17780
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Hier gibt's gerade Rumfort mit Hackfleisch, Champignons, Feta, passierten Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch. ![]() ![]() |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
13:34
![]() |
#17781
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Hier gibts grad nix. Hatte gestern Abend juckende Finger. So gegen 3 in der Nacht werd ich wach und hab Hände wie Ballons, die schrecklich jucken und fett gerötet sind. Hab dann versucht meinen Ehering mit Öl vom Finger zu bekommen, der sonst sehr locker sitzt. Keine Chance.Hatte angst der Finger stirbt ab. Heut morgen vor der Arbeit dann ab zum Arzt. Verdacht auf Lebensmittel Allergie oder Kontakt Dermatitis. Kann man nicht genau sagen wovon. Wahrscheinlich Wallnüsse, die hab ich nämlich gestern Nachmittag gegessen. Hab Cortison Tabletten bekommen. Mittlerweile ist es abgeschwollen aber der Mist juckt wie Teufel. |
||||||
B**eHasser
Inventar |
14:24
![]() |
#17782
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
zum späten frühstück ein schinken käse foccacia, zum mittagessen denk ich wirds gleich pizza geben und zum abendessen gibtshühnchengeschnetzeltes mit rahmsauce und dazu Nudeln. |
||||||
ax3
Inventar |
14:51
![]() |
#17783
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Gestern beim Kroaten leichte Überfressung ![]() War wirklich sehr gut zubereitet das Fleisch und auf den Punkt, sehr zart. Ich hatte einen langen Spieß mit verschiedenen Fleischsorten, der am offenen Feuer gegrillt wurde. Das Fleisch wurde dann auf meinen Teller "geschoben" als es fertig war. Dazu gab es Djuvecreis und Ajvar und einen naja Salat (war nicht so gut:) Alles in allem sehr lecker (bis auf den Salat) Heute dann mal sehen > Molzmühle |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:59
![]() |
#17784
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Hm, das klingt irgendwie nach Rodizio. Ich dachte, das machen nur die Brasilianer. ![]() ![]() |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
15:01
![]() |
#17785
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Boah ätzend... Gute Besserung dann! Meine Ex-Freundin hatte sowas ähnliches. Sie hatte schon Ausschlag bekommen, wenn Sie überhaupt in die Nähe von Walnüssen gekommen ist (z.B. im Supermarkt oder Weihnachtsständen). Will nicht wissen was passiert wäre wenn sie welche gegessen hat. ![]() |
||||||
ax3
Inventar |
15:34
![]() |
#17786
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Wenn das auch die Brasilianer machen, muss ich da mal hin. ![]() War not PC ein Zigeuner-Gourmet-Spieß Müsste das aber bei Kroaten dann nicht besser Serben-Gourmet-Spieß heißen? ![]() ![]() Peace ![]() ![]() [Beitrag von ax3 am 06. Dez 2012, 15:35 bearbeitet] |
||||||
fatty01
Inventar |
15:37
![]() |
#17787
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Ich und meine Frau gehn auch gerne kroatisch essen. Immer seeeeehhrr große und vor allem äusserst leckere Fleischspezialitäten. Ich gönn mir meist nen Grillteller. Da ist von allem was drauf ![]() |
||||||
ax3
Inventar |
16:12
![]() |
#17788
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Gute Besserung ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:41
![]() |
#17789
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
PoLyAmId
Inventar |
16:41
![]() |
#17790
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
Danke, Danke... gab doch noch was: Chefin hat gegrillte Lammspiesse mit Bulgur, Salat und diesen dünnen Fladen mitgeberacht. |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
18:37
![]() |
#17791
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
peacounter
Inventar |
23:26
![]() |
#17792
erstellt: 06. Dez 2012, |||||
was ist das? bei mir gabs grad champignon-baquette. heute aber nicht tk, sondern selbstgeklöppelt: zwiebeln angebraten, gehobelte champignons dazu, sofort sahne drüber und gut gewürzt. die pilze halb durchgegart reicht dicke! dann die soße auf eine vorgetoastete und danach mit kräuterbutter bestrichene baguettehälfte, hauchfeine tomatenscheiben drauf, ordentlich herzhaften käse drüber und überbacken (nur noch oberhitze). sehr lecker und übrigens auch für asketen erschwinglich ![]() und es ist sogar noch was übrig... und ein leckeres tyskie hat ich dazu ![]() |
||||||
fatty01
Inventar |
06:53
![]() |
#17793
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Gibts jetzt ein ausgiebiges Feierabendfrühstück. Hab einfach Hunger auf alles ![]() Brötchen, Rührei mit Speck, milde Peperonis, lauwarme Sucuk und nen heissen Kakao mit Sahne ![]() |
||||||
LambOfGod
Inventar |
08:29
![]() |
#17794
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Ist das nicht Hefegebäck o. Blätterteig mit Marzipanfüllung? |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
09:35
![]() |
#17795
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Mit Persipanfüllung, mein ich. Ein Traum. Die Sache mit den "Bankettbuchstaben" ![]() Und von dort ursprünglich kommen diese ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 07. Dez 2012, 09:51 bearbeitet] |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:43
![]() |
#17796
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Heute Mittag gab's Eisbein und Sauerkraut. Eben als "Snack" zwei komplette Harzer Roller à 125g, drei Tage über MHD....;) ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 07. Dez 2012, 18:43 bearbeitet] |
||||||
Kakapofreund
Inventar |
18:53
![]() |
#17797
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Kalle_1980
Inventar |
21:16
![]() |
#17798
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
danke für die glücklichen sterbewünsche. nun ma was gesundes wieder: ![]() |
||||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
21:25
![]() |
#17799
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Bei mir gabs heut nur Schweinefraß: 1 Dose Ravioli, 1 Packung Geflügel-Chevapcici aus dem Kühlregal.... Und weil mir das noch nicht schlimm genug war habe ich den kompletten Inhalt meines Adventskalenders auf einmal gefuttert (ab Türchen8). |
||||||
B**eHasser
Inventar |
21:26
![]() |
#17800
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
Boah Ravioli aus der Dose. Ob kalt oder warm, ich kanns seit dem ersten Festival schon nicht mehr sehn ![]() heut gabs Spätzle mit Geschnetzeltem vom Schein in PIlzrahmsauce. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
21:42
![]() |
#17801
erstellt: 07. Dez 2012, |||||
geschnetzeltes und spätze werd ich sonntag essen. jetzt gerade versuch ich mich an nen gulaschrezept, was es dann morgen mittag geben soll - wenns was wird ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
10:30
![]() |
#17802
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
die dame holt grad frühstück. frisches baguette und räucherlachs. ich geh da nicht raus! ich hab nen dicken hals wegen dieser weißen pest!! ![]() da mach ich lieber die küche klar und bereite das rührei vor... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:38
![]() |
#17803
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Habe gerade Rotkohl und Entenkeulen aufgesetzt. Foto mache ich nachher vielleicht. Kalle, wie hast Du das Gulasch gemacht? Isses was geworden? |
||||||
grummelzwerg
Stammgast |
15:57
![]() |
#17804
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Heute gibts bei uns lecker Raclette Gibt nicht viel arbeit ausser Kartoffeln kochen und Käse schneiden. Dazu einen schönen Weissen.. Das perfekte Wintermenü Grüsse Christoph |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
15:59
![]() |
#17805
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
jo es ist gut geworden. ich hab bei chefkoch so ein oma´s gulasch gesucht, und einfach mal losgelegt. fehlende zutaten weg gelassen, und noch was dazu gemixt. ![]() ![]() hier bild: irgendwie bin ich selbst davon überrascht. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:15
![]() |
#17806
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Guck, Kalle! Geht doch............ ![]() Sieht gut aus. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:20
![]() |
#17807
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
![]() das fleisch ist schön weich, und der rest alles schön verkocht in der suppe. vielleicht nehm ich mal ein anderes tomatenmark. diese ja!-tube scheint mir nicht so das beste zu sein. so richtig tomatig schmeckt das nicht. pilze könnten auch noch mit rein beim nächsten mal. ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:23
![]() |
#17808
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Jep, wichtig ist der Terminus "beim nächsten Mal"......... Wir machen noch einen Bocuse aus dir........... ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
16:25
![]() |
#17809
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
boah kalle!!!!! ![]() hättst du das gedacht, als du hier das erste mal im thread was gepostet hast, dass da so ein könner in dir schlummert? als tip fürs nächste mal: in den discountern gibts für nen euro 0,25l-buddeln rotwein. kipp mal ein bischen was mit rein und lass ihn mitkochen. ein bischen zucker (n halber teelöffel höchstens) beim anbraten der zutaten ist auch super. gibt bräunung und röstaroma und zucker paßt eh immer. keine angst, das wird dadurch nicht süß! aber nochmal: respekt alter!!!! ![]() |
||||||
RheaM
Inventar |
16:26
![]() |
#17810
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Kleiner Tipp: halb Rind halb Schwein schmeckt noch besser |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:36
![]() |
#17811
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
erbsi, hätte ich nicht gedacht. etwas zucker war drin, hab ich vergessen zu erwähnen. ich weiß ja wie sauer das tomatenmark ist, daher hab ich einfach was mit rein gemacht. kleine weinflaschen ? ich kenn kleine sektflaschen. werd ich mal drauf achten. ja in mir schlummert ein superkoch, aber der schlummert sehr tief glaub ich. ![]() halb rind halb schwein hab ich auch überlegt. aber schwein war 30% reduziert ![]() |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
17:56
![]() |
#17812
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Ich würde sogar sagen, nur Rind ist noch zweimal besser! ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:02
![]() |
#17813
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Was man da nimmt, ist fast ne filosofische Frage. Lange köcheln ist auch ne gute Idee. Und doppelte Portionen machen. Dann einfrieren, gewärmt schmeckts noch besser. |
||||||
RheaM
Inventar |
18:59
![]() |
#17814
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Und Rocky- Mountain- Austern reinschnippeln |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:01
![]() |
#17815
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Peterb4008
Inventar |
19:29
![]() |
#17816
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:32
![]() |
#17817
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Mahlzeit Pitter! |
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
19:57
![]() |
#17818
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
Hoden Fan, eh? |
||||||
RheaM
Inventar |
20:14
![]() |
#17819
erstellt: 08. Dez 2012, |||||
dat jibt Tinte aufn füller |
||||||
RheaM
Inventar |
13:57
![]() |
#17820
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
Peter_Wind
Inventar |
16:05
![]() |
#17821
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
0408SUSI
Gesperrt |
16:17
![]() |
#17822
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
Wattn Zufall. Ich trinke grad Roibush mit Milk & Honich. Schmeckt sehr goil. |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:22
![]() |
#17823
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
Sachen gibts..... Bei mir ist im Rooiboos allerdings nur Honig. Und nun ist er gleich weg. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
17:37
![]() |
#17824
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
jetz jibs erma ne fischbemme ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
17:40
![]() |
#17825
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
der fisch ist mitlerweile selbstgeräuchert und das brot machst du im eigenen holzofen, oder? ![]() lass es dir schmecken! ![]() bei mir gibts heute abend vermutlich ne unterwegs aufgesammelte pizza und einen von der dame zuhause geklöppelten salat. muß mal wieder in der firma ran. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
17:43
![]() |
#17826
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
zu meiner schande, es ist alles fertig gekauft ![]() |
||||||
Gelscht
Gelöscht |
17:43
![]() |
#17827
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
peacounter
Inventar |
17:49
![]() |
#17828
erstellt: 09. Dez 2012, |||||
auf dem einen da in der mitte ist ein hakenkreuz, oder? ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedjuli7994292
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.608