Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kakapofreund
Inventar
#17778 erstellt: 05. Dez 2012, 23:49
Hau rein, Kalle!

Meine Fast-Food-Historie ist ziemlich BANAL:

Ich war das letzte Mal 2008 bei Burger King in Tübingen, davor war ich das letzte mal 1993 bei Burger King in Kassel.

Dann war ich 2008 das letzte Mal bei McDonalds in Heidelberg und davor das letzte Mal war entweder 2005 in London (Bayswater oder Notting Hill) oder irgendwo in Berkshire. Davor war ich 1998 das letzte Mal bei McDonalds in Paris (irgendwo in der Nähe der Île de la Cité).

Bei Subways war ich das einzige Mal 2005, ebenfalls irgendwo in London und weiß noch, dass ich mich aufgeregt hatte, dass es dort kein Lamm gab. Außerdem konnte ich die Bedienung kaum verstehen, weil die irgendwo aus Fernerliefen kam... meine Lamm-Sache hatte ich dann irgendwo in einer U-Bahn-Station bekommen, aber garantiert nicht bei King's Kross, weil die eine Woche vorher weg gebombt wurde.

Scheiße, 2006 war ich ja auch in Frankfurt/a.M. bei McDonalds. Das hätte ich fast vergessen.

Meine Fast-Food-Schlemmerei konzentriert sich also auf die Jahre 2005 und 2008...

2009 war ich in einem McDonalds in Prag, hatte da aber nichts gegessen, sondern war nur mit als glücklicher Mitläufer...

Eigentlich vermeide ich es immer, Fast Food Restaurants aufzusuchen.


[Beitrag von Kakapofreund am 05. Dez 2012, 23:53 bearbeitet]
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17779 erstellt: 06. Dez 2012, 08:10

Z25 schrieb:

Wir werden gleich mal ne schnelle Bouillabaise basteln. Ich habe Schwertfisch, Wels, Lachs, Dorsch und Krabben. Dazu Suppengrün und ein paar Tomaten. Wird wohl was werden!


Knoooooblauch nicht vergessen. In großer Menge
Zumindest hat man uns das in Marsailles so verzapft
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#17780 erstellt: 06. Dez 2012, 13:25
Hier gibt's gerade Rumfort mit Hackfleisch, Champignons, Feta, passierten Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch.

PoLyAmId
Inventar
#17781 erstellt: 06. Dez 2012, 13:34
Hier gibts grad nix. Hatte gestern Abend juckende Finger. So gegen 3 in der Nacht werd ich wach und hab Hände wie Ballons, die schrecklich jucken und fett gerötet sind. Hab dann versucht meinen Ehering mit Öl vom Finger zu bekommen, der sonst sehr locker sitzt. Keine Chance.Hatte angst der Finger stirbt ab. Heut morgen vor der Arbeit dann ab zum Arzt. Verdacht auf Lebensmittel Allergie oder Kontakt Dermatitis. Kann man nicht genau sagen wovon. Wahrscheinlich Wallnüsse, die hab ich nämlich gestern Nachmittag gegessen. Hab Cortison Tabletten bekommen.
Mittlerweile ist es abgeschwollen aber der Mist juckt wie Teufel.
B**eHasser
Inventar
#17782 erstellt: 06. Dez 2012, 14:24
zum späten frühstück ein schinken käse foccacia, zum mittagessen denk ich wirds gleich pizza geben und zum abendessen gibtshühnchengeschnetzeltes mit rahmsauce und dazu Nudeln.
ax3
Inventar
#17783 erstellt: 06. Dez 2012, 14:51
Gestern beim Kroaten leichte Überfressung

War wirklich sehr gut zubereitet das Fleisch und auf den Punkt, sehr zart.

Ich hatte einen langen Spieß mit verschiedenen Fleischsorten, der am offenen Feuer gegrillt wurde. Das Fleisch wurde dann auf meinen Teller "geschoben" als es fertig war.
Dazu gab es Djuvecreis und Ajvar und einen naja Salat (war nicht so gut:)

Alles in allem sehr lecker (bis auf den Salat)

Heute dann mal sehen > Molzmühle
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#17784 erstellt: 06. Dez 2012, 14:59
Hm, das klingt irgendwie nach Rodizio. Ich dachte, das machen nur die Brasilianer.

Gutmensch0815
Stammgast
#17785 erstellt: 06. Dez 2012, 15:01

PoLyAmId schrieb:
Hier gibts grad nix. Hatte gestern Abend juckende Finger. So gegen 3 in der Nacht werd ich wach und hab Hände wie Ballons, die schrecklich jucken und fett gerötet sind. Hab dann versucht meinen Ehering mit Öl vom Finger zu bekommen, der sonst sehr locker sitzt. Keine Chance.Hatte angst der Finger stirbt ab. Heut morgen vor der Arbeit dann ab zum Arzt. Verdacht auf Lebensmittel Allergie oder Kontakt Dermatitis. Kann man nicht genau sagen wovon. Wahrscheinlich Wallnüsse, die hab ich nämlich gestern Nachmittag gegessen. Hab Cortison Tabletten bekommen.
Mittlerweile ist es abgeschwollen aber der Mist juckt wie Teufel.

Boah ätzend... Gute Besserung dann!
Meine Ex-Freundin hatte sowas ähnliches.
Sie hatte schon Ausschlag bekommen, wenn Sie überhaupt in die Nähe von Walnüssen
gekommen ist (z.B. im Supermarkt oder Weihnachtsständen). Will nicht wissen was passiert
wäre wenn sie welche gegessen hat.
ax3
Inventar
#17786 erstellt: 06. Dez 2012, 15:34

'Stefan' schrieb:
Hm, das klingt irgendwie nach Rodizio. Ich dachte, das machen nur die Brasilianer.

:prost


Wenn das auch die Brasilianer machen, muss ich da mal hin.
War not PC ein Zigeuner-Gourmet-Spieß

Müsste das aber bei Kroaten dann nicht besser Serben-Gourmet-Spieß heißen?

Peace


[Beitrag von ax3 am 06. Dez 2012, 15:35 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#17787 erstellt: 06. Dez 2012, 15:37
Ich und meine Frau gehn auch gerne kroatisch essen.
Immer seeeeehhrr große und vor allem äusserst leckere Fleischspezialitäten.
Ich gönn mir meist nen Grillteller. Da ist von allem was drauf
ax3
Inventar
#17788 erstellt: 06. Dez 2012, 16:12

PoLyAmId schrieb:
Hier gibts grad nix. Hatte gestern Abend juckende Finger....der Mist juckt wie Teufel.


Gute Besserung
Z25
Hat sich gelöscht
#17789 erstellt: 06. Dez 2012, 16:41
Jep, gute Besserung!

Gestern abend wie gesagt:

IMG_20121205_193640

Knobi war natürlich auch drin, dazu Salat und Baguettte. Jeder nur vier Teller und schon war der Topf leer.......
PoLyAmId
Inventar
#17790 erstellt: 06. Dez 2012, 16:41
Danke, Danke... gab doch noch was: Chefin hat gegrillte Lammspiesse mit Bulgur, Salat und diesen dünnen Fladen mitgeberacht.
Pilotcutter
Administrator
#17791 erstellt: 06. Dez 2012, 18:37
Jo, von mir auch Gute Besserung!

Bei mir gibt's heute, dem Nikolaustag entsprechend

2012-12-06-1381_1

Stutenkerl oder Weckenmann und Bankettbuchstaben. Gibt's seit ich denken kann (und das ist schon sehr sehr lange)

peacounter
Inventar
#17792 erstellt: 06. Dez 2012, 23:26

Pilotcutter schrieb:
Bankettbuchstaben.
hab ich grad gegoogelt und find nix.
was ist das?


bei mir gabs grad champignon-baquette.
heute aber nicht tk, sondern selbstgeklöppelt: zwiebeln angebraten, gehobelte champignons dazu, sofort sahne drüber und gut gewürzt.
die pilze halb durchgegart reicht dicke!
dann die soße auf eine vorgetoastete und danach mit kräuterbutter bestrichene baguettehälfte, hauchfeine tomatenscheiben drauf, ordentlich herzhaften käse drüber und überbacken (nur noch oberhitze).

sehr lecker und übrigens auch für asketen erschwinglich (das baguette war aus dem lidl für 60 cent oder so. mit dem rest der zutaten haben meine süße und ich grad für ca 2-3 euro sehr lecker und reichhaltig gegessen. ich wollts nur mal erwähnen, weils mir im nachhinein aufgefallen war...).
und es ist sogar noch was übrig...

und ein leckeres tyskie hat ich dazu
fatty01
Inventar
#17793 erstellt: 07. Dez 2012, 06:53
Gibts jetzt ein ausgiebiges Feierabendfrühstück.
Hab einfach Hunger auf alles
Brötchen, Rührei mit Speck, milde Peperonis, lauwarme Sucuk und nen heissen Kakao mit Sahne
LambOfGod
Inventar
#17794 erstellt: 07. Dez 2012, 08:29

peacounter schrieb:

Pilotcutter schrieb:
Bankettbuchstaben.
hab ich grad gegoogelt und find nix.
was ist das?




Ist das nicht Hefegebäck o. Blätterteig mit Marzipanfüllung?
Pilotcutter
Administrator
#17795 erstellt: 07. Dez 2012, 09:35

LambOfGod schrieb:
Ist das nicht Hefegebäck o. Blätterteig mit Marzipanfüllung?


Mit Persipanfüllung, mein ich. Ein Traum. Die Sache mit den "Bankettbuchstaben" hier Wiki <<Banket>> ist hier oben im Nordwesten sehr begrenzt regional zu finden und kommt auch aus den Niederlanden. Bei den Niederländern ist es so gut wie umgekehrt und der Nikolaustag (Sinterklass) hat dort ungefähr die Bedeutung wie hierzulande Weihnachten mit Geschenken und Gebäck, wie diesem.

Und von dort ursprünglich kommen diese Banketletter (Rezept) und es gibt die stets zur Nikolauszeit - und eben in dem Anrainergebiet hier oben. Die muss man hier auch vorbestellen beim Bäcker, weil die natürlich nicht von Abba bis Zappa die Lettern backen und auslegen.



[Beitrag von Pilotcutter am 07. Dez 2012, 09:51 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#17796 erstellt: 07. Dez 2012, 18:43
Heute Mittag gab's Eisbein und Sauerkraut.

Eben als "Snack" zwei komplette Harzer Roller à 125g, drei Tage über MHD....;)



[Beitrag von 'Stefan' am 07. Dez 2012, 18:43 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#17797 erstellt: 07. Dez 2012, 18:53
Bei mir gibt es heute flüssiges Brot:

Weizla

Kalle_1980
Inventar
#17798 erstellt: 07. Dez 2012, 21:16
danke für die glücklichen sterbewünsche. nun ma was gesundes wieder:



Ben_Zin
Hat sich gelöscht
#17799 erstellt: 07. Dez 2012, 21:25
Bei mir gabs heut nur Schweinefraß:

1 Dose Ravioli, 1 Packung Geflügel-Chevapcici aus dem Kühlregal.... Und weil mir das noch nicht schlimm genug war habe ich den kompletten Inhalt meines Adventskalenders auf einmal gefuttert (ab Türchen8).
B**eHasser
Inventar
#17800 erstellt: 07. Dez 2012, 21:26
Boah Ravioli aus der Dose. Ob kalt oder warm, ich kanns seit dem ersten Festival schon nicht mehr sehn

heut gabs Spätzle mit Geschnetzeltem vom Schein in PIlzrahmsauce.
Kalle_1980
Inventar
#17801 erstellt: 07. Dez 2012, 21:42
geschnetzeltes und spätze werd ich sonntag essen. jetzt gerade versuch ich mich an nen gulaschrezept, was es dann morgen mittag geben soll - wenns was wird
peacounter
Inventar
#17802 erstellt: 08. Dez 2012, 10:30
die dame holt grad frühstück.
frisches baguette und räucherlachs.

ich geh da nicht raus! ich hab nen dicken hals wegen dieser weißen pest!!

da mach ich lieber die küche klar und bereite das rührei vor...
Z25
Hat sich gelöscht
#17803 erstellt: 08. Dez 2012, 15:38
Habe gerade Rotkohl und Entenkeulen aufgesetzt. Foto mache ich nachher vielleicht.

Kalle, wie hast Du das Gulasch gemacht? Isses was geworden?
grummelzwerg
Stammgast
#17804 erstellt: 08. Dez 2012, 15:57
Heute gibts bei uns lecker Raclette

Gibt nicht viel arbeit ausser Kartoffeln kochen und Käse schneiden.
Dazu einen schönen Weissen..

Das perfekte Wintermenü

Grüsse Christoph
Kalle_1980
Inventar
#17805 erstellt: 08. Dez 2012, 15:59
jo es ist gut geworden. ich hab bei chefkoch so ein oma´s gulasch gesucht, und einfach mal losgelegt. fehlende zutaten weg gelassen, und noch was dazu gemixt. also 500g gulasch(schwein) habe ich in den topf geschmissen, während des bratens 2 große zwiebeln reingeschnippelt, und noch 1 riesige paprika hinterher. als das so vor sich hinbrutzelte, hab ich noch ein paar gewürze in groben mengen hineingestreut, paprikapulver und pfeffer, mehr hab ich nicht da ^^. dann sah ich die bulle sojasoße meines misslungenen chinaimbissnachbau´s, und dachte mir, wenns schon da ist, rein damit(aber nur ein paar spritzer). als das alles gut aussah, etwas tomatenmark rein in diesen haufen aus fleisch, gemüse und ziemlich viel bratensaft und was da so schwimmte, und das hab ich dann brutzeln lassen bis alles schön braun war, also wirklich schon kurz vorm anbrennen. dann hab ich einen schluck wasser rein gemacht, keine ahnung wie viel, nach gefühl 150ml vielleicht. das ganze dann kurz aufgekocht, und 1 stunde vor sich hin kochen lassen, mit deckel drauf(so stands im rezept). erstaunlich wie wenig in so eine soße muss, damits gut schmeckt.

hier bild:



irgendwie bin ich selbst davon überrascht.
Z25
Hat sich gelöscht
#17806 erstellt: 08. Dez 2012, 16:15
Guck, Kalle! Geht doch............
Sieht gut aus.
Kalle_1980
Inventar
#17807 erstellt: 08. Dez 2012, 16:20
danke für die blumen ^^

das fleisch ist schön weich, und der rest alles schön verkocht in der suppe. vielleicht nehm ich mal ein anderes tomatenmark. diese ja!-tube scheint mir nicht so das beste zu sein. so richtig tomatig schmeckt das nicht. pilze könnten auch noch mit rein beim nächsten mal.
Z25
Hat sich gelöscht
#17808 erstellt: 08. Dez 2012, 16:23
Jep, wichtig ist der Terminus "beim nächsten Mal"......... Wir machen noch einen Bocuse aus dir...........
peacounter
Inventar
#17809 erstellt: 08. Dez 2012, 16:25
boah kalle!!!!!

hättst du das gedacht, als du hier das erste mal im thread was gepostet hast, dass da so ein könner in dir schlummert?

als tip fürs nächste mal:
in den discountern gibts für nen euro 0,25l-buddeln rotwein.
kipp mal ein bischen was mit rein und lass ihn mitkochen.
ein bischen zucker (n halber teelöffel höchstens) beim anbraten der zutaten ist auch super.
gibt bräunung und röstaroma und zucker paßt eh immer.
keine angst, das wird dadurch nicht süß!


aber nochmal: respekt alter!!!!

RheaM
Inventar
#17810 erstellt: 08. Dez 2012, 16:26
Kleiner Tipp: halb Rind halb Schwein schmeckt noch besser
Kalle_1980
Inventar
#17811 erstellt: 08. Dez 2012, 16:36
erbsi, hätte ich nicht gedacht. etwas zucker war drin, hab ich vergessen zu erwähnen. ich weiß ja wie sauer das tomatenmark ist, daher hab ich einfach was mit rein gemacht. kleine weinflaschen ? ich kenn kleine sektflaschen. werd ich mal drauf achten. ja in mir schlummert ein superkoch, aber der schlummert sehr tief glaub ich.

halb rind halb schwein hab ich auch überlegt. aber schwein war 30% reduziert
Nanobyte
Stammgast
#17812 erstellt: 08. Dez 2012, 17:56

RheaM schrieb:
Kleiner Tipp: halb Rind halb Schwein schmeckt noch besser


Ich würde sogar sagen, nur Rind ist noch zweimal besser!

Z25
Hat sich gelöscht
#17813 erstellt: 08. Dez 2012, 18:02
Was man da nimmt, ist fast ne filosofische Frage. Lange köcheln ist auch ne gute Idee. Und doppelte Portionen machen. Dann einfrieren, gewärmt schmeckts noch besser.
RheaM
Inventar
#17814 erstellt: 08. Dez 2012, 18:59

Nanobyte schrieb:

RheaM schrieb:
Kleiner Tipp: halb Rind halb Schwein schmeckt noch besser


Ich würde sogar sagen, nur Rind ist noch zweimal besser!

:D


Und Rocky- Mountain- Austern reinschnippeln
Z25
Hat sich gelöscht
#17815 erstellt: 08. Dez 2012, 19:01
Entenkeule

Geschmorte Entenkeule in einer Portersauce und selbstgemachtem Apfelrotkohl. War sehr lecker!
Der Nachtisch wird später Früchtebrot mit Rumtopf und einer Kugel Eis.
Peterb4008
Inventar
#17816 erstellt: 08. Dez 2012, 19:29
Zetti sehr lecker , Kalle sieht sehr gut aus.

Vom Metzger meines Vertrauens,ich kann nicht sagen was da drin ist vergessen,
aber sieht lecker aus. Dazu Spätzle und Spargel.

Test
Z25
Hat sich gelöscht
#17817 erstellt: 08. Dez 2012, 19:32
Mahlzeit Pitter!
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17818 erstellt: 08. Dez 2012, 19:57

RheaM schrieb:

Nanobyte schrieb:

RheaM schrieb:
Kleiner Tipp: halb Rind halb Schwein schmeckt noch besser


Ich würde sogar sagen, nur Rind ist noch zweimal besser!

:D


Und Rocky- Mountain- Austern reinschnippeln


Hoden Fan, eh?
RheaM
Inventar
#17819 erstellt: 08. Dez 2012, 20:14
dat jibt Tinte aufn füller
RheaM
Inventar
#17820 erstellt: 09. Dez 2012, 13:57
17112012060

Kuchen ist fertich
Peter_Wind
Inventar
#17821 erstellt: 09. Dez 2012, 16:05
....im Moment - mit Tee - ..........

Plätzchen
0408SUSI
Gesperrt
#17822 erstellt: 09. Dez 2012, 16:17

Peter_Wind schrieb:
mit Tee


Wattn Zufall. Ich trinke grad Roibush mit Milk & Honich. Schmeckt sehr goil.
Z25
Hat sich gelöscht
#17823 erstellt: 09. Dez 2012, 16:22
Sachen gibts..... Bei mir ist im Rooiboos allerdings nur Honig. Und nun ist er gleich weg.
Kalle_1980
Inventar
#17824 erstellt: 09. Dez 2012, 17:37
jetz jibs erma ne fischbemme
peacounter
Inventar
#17825 erstellt: 09. Dez 2012, 17:40
der fisch ist mitlerweile selbstgeräuchert und das brot machst du im eigenen holzofen, oder?



lass es dir schmecken!


bei mir gibts heute abend vermutlich ne unterwegs aufgesammelte pizza und einen von der dame zuhause geklöppelten salat.
muß mal wieder in der firma ran.
Kalle_1980
Inventar
#17826 erstellt: 09. Dez 2012, 17:43
zu meiner schande, es ist alles fertig gekauft
Gelscht
Gelöscht
#17827 erstellt: 09. Dez 2012, 17:43

Peter_Wind schrieb:
....im Moment - mit Tee - ..........

Plätzchen


Sag' nicht die wären Alle selbst gemacht?
peacounter
Inventar
#17828 erstellt: 09. Dez 2012, 17:49
auf dem einen da in der mitte ist ein hakenkreuz, oder?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 320 . 330 . 340 . 350 . 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.608