HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
fatty01
Inventar |
15:50
![]() |
#14408
erstellt: 14. Aug 2012, |||
Hätte auch nicht gedacht das ich mir sowas mal einverleibe. Das ist ja eher pea's Gebiet. Aber probieren geht über studieren ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
16:17
![]() |
#14409
erstellt: 14. Aug 2012, |||
Mit Kohlrabi kannte ich das gar nicht. Aber eine so zubereitete Selleriescheibe ist echt lecker. |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
16:21
![]() |
#14410
erstellt: 14. Aug 2012, |||
steht bei mir beides schon seit längeren immer noch auf der to-do-list. das ausbacken sollte man vermutlich mit reichlich fett unternehmen. so wie beim originalen wiener schnitzel. ich mach jetz gleich die karamellisierten möhren mit zimt und curry. danke nochmal für den tip. ![]() P |
||||
Nanobyte
Stammgast |
11:39
![]() |
#14411
erstellt: 15. Aug 2012, |||
jopi1
Inventar |
12:02
![]() |
#14412
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Schaut gut aus, eine Eisenpfann ist schon was feines!! ![]() |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
13:24
![]() |
#14413
erstellt: 15. Aug 2012, |||
svenson777
Stammgast |
14:28
![]() |
#14414
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Respekt ![]() Da bist danach auch nicht mehr nüchtern ![]() Bei uns gibt es Gefüllte Parika mit Gemüse, Käse, etwas scharf |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:15
![]() |
#14415
erstellt: 15. Aug 2012, |||
'Nen ganzen Teller voller Garnelen, die ich in selbstgemachtem Kräuter-Knoblauch-Olivenöl angebraten hab'. Dazu 'ne kleine Sünde in Form einer schnell zusammengerührten Cocktailsauce. ![]() Begleitend dazu wunderbares Mineralwasser. ![]() Der seltsame Farbstich kommt von der Schlaufon-Kamera... ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 15. Aug 2012, 15:19 bearbeitet] |
||||
Igelfrau
Inventar |
15:41
![]() |
#14416
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Verflixt hab ich jetzt plötzlich einen Hunger! |
||||
PoLyAmId
Inventar |
15:42
![]() |
#14417
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Hatte grad nen Döner und bin pappsatt... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:53
![]() |
#14418
erstellt: 15. Aug 2012, |||
heute gehts zum Italiener ![]() hab extra den ganzen Tag gehungert um mir (mindestens) 3 Gänge reinzukloppen |
||||
Nanobyte
Stammgast |
16:28
![]() |
#14419
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Rischtisch! Und schön langsam mitte gemischte Antipasti anfange. Dann bissen Pasta, und ausruhe. Später secondo piatto, lecker involtini oder bistecca. Wieder pausa. Danne dolce vita, Tiramisu. Ende mit Grappa auf Haus. ![]() |
||||
Foxfahrer01
Hat sich gelöscht |
16:39
![]() |
#14420
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Gerade 4 Bruzzler mit ner 450g Packung Golden Long Western Pommes vernascht, waren mir zu wenig Kalorien, hab ich kräftig Ela Curryketchup "scharf" drübergekippt. ![]() Dazu Pulle "Schwip Schwap", natürlich ohne Zucker, ich achte ja auf meine Linie. ![]() Foxfahrer ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:43
![]() |
#14421
erstellt: 15. Aug 2012, |||
ja, so in etwa ... die Frage ist nur, ob ich mir mit dem Nudelgang den Hunger aufs Hauptgericht "versaue" (wobei das sehr böse geschrieben ist ... die Nudeln da sind spitze ... die anderen Sachen aber noch besser ![]() K |
||||
Gelscht
Gelöscht |
17:11
![]() |
#14422
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Bei mir gab's "Frango Piri-Piri". Echt scharf ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:56
![]() |
#14423
erstellt: 15. Aug 2012, |||
schön viel fisch und salat gibts gleich. P |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
20:34
![]() |
#14424
erstellt: 15. Aug 2012, |||
Hier gabs gerade überbackene Nudeln mit Tomaten-Fleischsauce. So eine Portion wie heute Mittag der Dönerteller. Danach Brot und eine Schale Heringsfilets in Dillsauce. Gestern hatte ich zum Lachs mit Spinat einen leckeren Riesling aus dem Rheingau. |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
11:37
![]() |
#14425
erstellt: 16. Aug 2012, |||
Eiersalat auf Toast mit Kochschinken @ peacounter: Und, wie waren die Möhren? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:22
![]() |
#14426
erstellt: 16. Aug 2012, |||
Salat und Ziegenkäse in Bacon gewickelt und mit Honig im Backofen geschmolzen..... |
||||
peacounter
Inventar |
21:37
![]() |
#14427
erstellt: 16. Aug 2012, |||
uuuups...sorry! SAUGUT! danke für den tip! wird weiter variiert. beim zimt war ich vorsichtig, weil ich das zeug nur mag, wenn es nicht vorschmeckt. sonst wirds schnell weihnachtich. mit milchreis-z-z kann man mich jagen und zimtsterne nehm ich als wurfgeschosse. aber in afrikanischem essen kommt er gut, wenn man ihn nicht überdosiert. nächstes mal werd ich gaaanz vorsichtig etwas mehr nehmen. ich komm grad mal wieder vom thai. war eigentlich garnicht so geplant, aber meine schwester war mit mann und würmchen zu besuch und da hat sie sich das gewünscht. ich war heute tagsüber endlich mal im agrippa-bad in köln. hatte ich schon lange mal vor... garnicht so schlecht. es gibt ausreichend bahnen zum durchziehen, n solebecken mit verschiedenen massage-sprudlern und vor allem eine sehr umfangreiche saunalandschaft mit dachterrasse. 7 stunden abwechselnd schwimmen, saunadurchgänge und ruhezonen... danach dachte ich eigentlich an nen guten italiener, aber schwesterchen hat keinen ordentlichen thai da wo sie wohnt. also hab ich mich breitschlagen lassen ![]() jetzt bin ich satt und ziemlich entspannt. morgen schau ich mir wahrscheinlich das letzte bad in köln an, das ich noch nicht kenne. P |
||||
Bäda
Stammgast |
21:55
![]() |
#14428
erstellt: 16. Aug 2012, |||
Die Uhrzeit ist weit fortgeschritten und endlich haben wir die Kinder im Bett . Hier.an der Adria-Küste kann man die Kinder nicht zu üblichen Zeiten ins Bett legen. Dalmatien ist sehr schön , aber das essen ist nicht mein Favorit . Dafür können die nichts, ( stehe mehr auf griechisch, das dürfte der erste Urlaub werden, wo ich nicht zunehme ) Dafür ist der Wein hervorragend und ich habe mich auf Salat - Platten aller Couleur verlagert. Also sitze ich hier mit meinen sennheiser inears und etwas Bad English , gesalzen mit America und gepfeffert mit van Morrison , als Nachspeise dire straits. Ok, die Zusammenstellung ist etwas gewöhnungsbedürftig , zudem mir die heimischen Gewürze wie der dt 880 etwas fehlen, auch die schärfe eines wohlklingenden Amps , der ganz mutterseelenalleine auf meine Rückkehr wartet. Aber ganz ehrlich : diese Zusammenstellung hat was, vor allem in meiner momentanen Umgebung. Und mein alter Freund , der denon hat mich bald wieder und wir feiern immer ein gewaltiges Wiedersehen mit einem festschmaus. Baeda |
||||
peacounter
Inventar |
08:14
![]() |
#14429
erstellt: 17. Aug 2012, |||
doch. zu den DORT ÜBLICHEN... ![]() vom essen her fand ichs da eigentlich auch sehr gut. aber das kommt vom reichhaltigen fischangebot und besonders daher, dass ich auch im urlaub gerne viel selber koche. dalmatien hat (wie der ganze mittelmeerraum) so geile leckereien zu bieten. da reichen ja schon ein bischen olivenöl, tomaten, zwiebeln, käse und wein zum glücklich werden... wenn irgend möglich nehmen wir egal wo wir hinfahren immer ein appartement-hotel mit ordentlich ausgestatteter eigener küche und nem schönen pool. da kann ich dann jedem bedürfnis nachgeben: sich zum frühstück bedienen lassen, regionale produkte kaufen und daraus was selber machen oder eben essen gehen (und dabei ja auch wieder anregungen holen), ans meer oder den ganzen tag die burg nicht verlassen und am pool morgens bahnen ziehen und nachmittags drinks von der bar verkosten. aber das rumstöbern auf dem markt und säckeweise einsammeln von gemüse, obst und gewürzen ist bei mir zum existenziellen bestandteil des urlaubs geworden. irgendwie find ich die zubereitung von essen genauso geil wie das essen selbst. was mir aber garnicht in die tüte käme wäre camping mit gaskocher und alupötten. nicht mal mit luxus-wohnmobil wie meine eltern das mitlerweile machen. kochen gehört bei mir nicht zum arbeiten, aber aufräumen und saubermachen schon ![]() und das macht dann bei großzügigem trinkgeld im regelfall jemand im hotel ![]() als kind war camping immer super, aber die letzten 25 jahre hab ich das bedürfnis nicht mehr verspürt. 3 tage auf'm festival jederzeit und sicher auch noch mit 60, aber 2-3 wochen im urlaub: NIEMALS! so, heute ist wieder super-wetter angesagt. einer der tage, warum ich im sommer nicht mehr wegfahren würde ![]() und bei dem gedanken an mediterranes essen hat sich ein grobes bild für mein frühstück entwickelt: ich radel jetzt zum italienischen supermarkt und kauf antipasti, käse, gute tomaten brot und was mir sonst noch so in den korb fällt. danach balkonien zur verdauung und dann mal sehn... ![]() P |
||||
peacounter
Inventar |
12:10
![]() |
#14430
erstellt: 17. Aug 2012, |||
so... sommertag teil zwo: salat gemacht und eingetuppert: tomaten, apfel, radischen, gurke, feta, olivenöl, gewürze, "swibbel un knoblauch is gutter mann" ![]() und ab! ![]() ![]() ![]() P [Beitrag von peacounter am 17. Aug 2012, 12:11 bearbeitet] |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
15:59
![]() |
#14431
erstellt: 17. Aug 2012, |||
Hatten heute Hirtensalat aus Gurke, Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, grünen und schwarzen Oliven und Feta. Dazu kleine Frikadellen (kalt) und Ciabatta mit Tzatziki. Bei den Temperaturen habe ich einfach keine Lust zu kochen. |
||||
fatty01
Inventar |
16:16
![]() |
#14432
erstellt: 17. Aug 2012, |||
Bei uns gabs Lachsfilets in Kräuter/Sahne Dip und buntem Reis |
||||
Bäda
Stammgast |
16:55
![]() |
#14433
erstellt: 17. Aug 2012, |||
Hi peacounter, Ich gehoere leider zu denen, die beim Köchen das Wasser anbrennen lassen. Das überlasse ich dann denen,nie es können Und meine Frau hat auch Urlaub, was bedeutet, wir kochen hier nicht. Auch Zuhause gehen wir lieber zum essen, als die Küche anzuschmeißen. Maximal Grillen oder kaltes Buffet . Unsere Armen kinder . Du hast recht: den Fisch habe ich vergessen, der ist hier hervorragend. Meinen Kindern und meiner Frau schmeckt die dalmatinische Küche ausgezeichnet. Der Kofferraum ist auch schon voll mit Gewürzen. Heute Abend werde ich mir mal eine fischplatte zu Gemüte führen. Habe da heute vom Schlauchboot aus eine Fischlokalität erspäht , die auch mit netter hintergrundmucke aufzuwarten scheint. Baeda |
||||
peacounter
Inventar |
17:11
![]() |
#14434
erstellt: 17. Aug 2012, |||
trotz des unglaublich guten wetters, das wir gerade hier haben: um das fischrestaurant beneide ich dich! lass es dir schmecken!!! nach dusche und after-sun, latsch ich jetzt mal los und schau, was ich heute abend zauber... grüße, P edit:
wenns mir kochen nicht so nen spaß machen würde, würd ich das auch so machen. mal im ernst: wenn man das als arbeit ansieht und dementsprechend rechnet, lohnt sich selber kochen wirklich kaum. einkäufe und zubereitung zusammengenommen geht da bares geld verloren. stattdessen jeden tag ne stunde länger arbeiten (wenn das möglich ist) und man hat plus gemacht, wenn man sich im retsaurant ernährt. bei mir sinds die handwerklichen dinge, auf die ich so gar keine lust habe. ich kann schreinern, schweißen, drehen, mauern, verputzen, fliesen und was einem sonst noch so einfällt, aber ich mach keinen ölwechsel selber und schon garnicht streiche ich eine wand. das lass ich schön die leute machen, die damit ihr geld verdienen. früher hat mir das alles spaß gemacht (sonst könnte ichs ja nicht), aber seit ich selbständig bin, reicht mir das, was ich auf der arbeit an technischem zu tun habe. und da ist jede stunde, die ich im privatleben mit sowas verbringe, eine, die mir an motivation in der firma fehlt. da geb ich lieber dort vollgas! [Beitrag von peacounter am 17. Aug 2012, 17:34 bearbeitet] |
||||
Bäda
Stammgast |
21:49
![]() |
#14435
erstellt: 17. Aug 2012, |||
Ich halte es ähnlich wie du. Dinge, die ich nicht kann oder einfach nicht mag, überlasse ich denen, die es können und auch ihr Geld damit verdienen. Ich gehe inzwischen sogar einen Schritt weiter. Auf meinem chaotischen beruflichen Werdegang habe ich gestartet als Zimmerer . Ich könnte also meinen carport selber bauen und noch schlimmer: ich hätte sogar Lust dazu. Holz ist mehr als genug da. Aber: ich müsste meinen Urlaub dazu verwenden und einige Wochenenden Opfern. Eine wertvolle zeit und meine Kinder wachsen verdammt schnell. Ich will das nicht mehr. Lieber die Kinder eingepackt, zwei Wochen und das Wochenende für sie Dasein . Per Telefon weiß ich, dass der Aushub gestern begonnen hat. In drei Wochen ist das ding fertig. Und meine Kids hatten ihren Papa, auch wenn er ab und an schimpft. Und möchte es nicht Glauben, aber auch die Frau sieht mich nach 16 Jahren immer noch gern ( glaube ich zumindest ![]() Das einzige, was ich mir nicht nehmen lasse, ist meine zeit mit meinem Amp. Diese Beziehung ist aber auch schon 23 Jahre alt. Ach ja, hatte gefüllte riesengarnellen mit gegrilltem Gemüse und ( ach, wie ordinär ) ein Bier . Karlovacko oder so. Lässt sich trinken. Baeda |
||||
madmoe76
Inventar |
22:06
![]() |
#14436
erstellt: 17. Aug 2012, |||
Wochenbericht ![]() Heute gab es Schweins Haxe mit Pommes (auswärts essen ![]() ![]() Gestern gab es Salat mit Garnelen, Schafskäse und Champions dazu ein halbes hähnchen (das hänchen kam aus der Tüte und war vorgewürtzt. 1h im Ofen. Idioten sicher und schmeckt) Und davor Reh Steak mit Champions (Ein muss für jeden der auch Rinderfilet gerne ist, es kommt nicht ans Filet von rind ran aber alle male besser wie roastbeef und das Kilo kostet auch nur 14€ ) Davor gab es ganze Forellen mit Kartoffeln (günstig und gutes essen) Kochen rules ![]() ![]() |
||||
Frankie667
Neuling |
11:27
![]() |
#14437
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Heute und Morgen muss der Grill schaffen. Heute Abend gibbet dem Kurzen zuliebe mal wieder Burger. OK, ich muss auch nicht geschlagen werden, um die zu essen. Morgen früh klingelt um 5h der Wecker und der Frank wirft den Schweinenacken auf den Grill, damit der am Abend geruoft werden kann. |
||||
matze82ger
Stammgast |
12:31
![]() |
#14438
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Selbst gemachte Bremsklötze und selbst gemachter Kartoffelsalat ![]() ![]() Danach ein schöne Glas Osborne Veterano - Coca Cola ![]() ![]() [Beitrag von matze82ger am 18. Aug 2012, 12:32 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:51
![]() |
#14439
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Stellt euch vor, ich hab die Kamara wiedergefunden... heut Abend mach ich Grillfotos. Wir wiederholen das was wir vor zwei Wochen hatten. Garnelenspiesse und Lammspiesse heute und Schweinefilet Saltimbocca morgen. |
||||
svenson777
Stammgast |
16:02
![]() |
#14440
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Bei uns bleibt heute die Küche kalt. Bei der Hitze bin ich sogar zu faul um zu beißen ![]() Und gegen viel später eventuell noch Pfannkuchen mit Duplo echt lecker ![]() Ohne die Kalorien zu zählen. Die bekannte Schokocreme haben wir müssen abschaffen, wegen nächtlicher Übergriffe meinerseits, ganz gefährlich. Hitzige Grüße |
||||
PoLyAmId
Inventar |
18:34
![]() |
#14441
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Bilder gibts morgen, bin grad zu angesoffen um ne Kamara anzuschliessen. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
19:45
![]() |
#14442
erstellt: 18. Aug 2012, |||
na, solange das tippen noch klappt.... Prost! |
||||
peacounter
Inventar |
19:49
![]() |
#14443
erstellt: 18. Aug 2012, |||
so, hier jetzt noch ne späte pilz-zwiebel-tomaten-feta-pfanne mit salat und dann mal ab ins kölner nachtleben. SOMMER !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P |
||||
Zaianagl
Inventar |
19:59
![]() |
#14444
erstellt: 18. Aug 2012, |||
650g Rinderkotlett vom Lafi: ![]() Dazu nur: Salz, Pfeffer, Brot und die BBQ Soße vom Grillsportverein! Und Bier! ![]() [Beitrag von Zaianagl am 18. Aug 2012, 20:03 bearbeitet] |
||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
20:01
![]() |
#14445
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Schönes Ding. |
||||
peacounter
Inventar |
20:28
![]() |
#14446
erstellt: 18. Aug 2012, |||
ach ja, n paar gehobelte möhren waren auch noch mit drin und ich habs anscheinend mit der schärfe übertrieben (behauptet die dame ![]() so, ab jetzt... die nacht ist jung ![]() ![]() P |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
20:35
![]() |
#14447
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Sex??? äh, nein, vergiss es. War nur ein Scherz. Bei uns gabe es gestern Fisch, eine Boulliabaisse und dann drei verschiedene Heringe bzw für mich drei Fische der Saison filetiert und gebraten. An der Ostsee lässt es sich aushalten, wir haben gestern kurzerhand gepackt und einen Reiterhof gemietet. Heute war es sogar kühl genug zum grillen, etwas Gemüse und Leichenteile. Jetzt einen Oban und einen Kaffee und dann... ??? ![]() ![]() |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
20:39
![]() |
#14448
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Zu Mittag Tortellonisalat und heute abend ein paar Brötchen aufgebacken. Die hat Sohneman von seinem Arbeitgeber mitgebracht. |
||||
_ES_
Administrator |
21:07
![]() |
#14449
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Seit über einen Monat sich heute mal eine Gyros Pita gegönnt- hat nicht weh getan.. ![]() |
||||
schmul
Inventar |
21:21
![]() |
#14450
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Gestern ein tolles Filet Steak in köln. Heute Hähnchenbrust und Würstchen vom Grill. |
||||
Bäda
Stammgast |
22:57
![]() |
#14451
erstellt: 18. Aug 2012, |||
Risotto frittier de Mare an der adria kueste . Mehr Mare als Reis . Habe ich vor allem in dieser Qualität selten erlebt. Morgen wieder. Und jetzt wieder zu meiner Nachspeise : ein paar Bier und Janis Joplin . Baeda |
||||
peacounter
Inventar |
05:37
![]() |
#14452
erstellt: 19. Aug 2012, |||
ich hatte vor ner stunde oder so 2 "filet-o-fish" (also fishmacs) zum frühstück. die dame hatte einen und so nen veggie-burger (von dem ich dann aber auch noch die hälfte verputzt hab... gräßliches zeug ![]() dazu fritten. eigentlich war die nacht ja jetzt lang genug, aber ich werd grad nicht so richtig müde.... jetzt noch n bier wär ne dummheit und kaffee is wahrscheinlich auch keine gute idee. kontemplativer zwischenzustand nach einer grandiosen sommernacht.... ich glaub, ich mach mir n bischen indische chill-musik an und warte noch ein bischen ab. ![]() P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
06:33
![]() |
#14453
erstellt: 19. Aug 2012, |||
So, Nu aber: Garnelenspiesse mit Frühlingszwiebel an gemischtem Salat mit Spargelrolle: ![]() Impressionen vom Rost: ![]() Zum Nachtisch dann Lammspiesse aus der Keule, welche ich dann hinterher zum leckersten selbstgemachten Döner umgewandelt habe, den ich jeh gemacht hab. dünn geschnitten, in ner Pide mit Salat und selbstgemachter Ajoli Creme. ![]() |
||||
svenson777
Stammgast |
06:57
![]() |
#14454
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Sieht sehr lecker aus. Ich bin schon ne weil am überlegen ob ich mir einen Smoker zulegen soll? Ein bekannter hat einen und ich bin hin eng weg. Hat jemand einen? Und wie sind die Erfahrungen damit? Gruss |
||||
PoLyAmId
Inventar |
07:09
![]() |
#14455
erstellt: 19. Aug 2012, |||
An welches Model hast du denn gedacht? |
||||
peacounter
Inventar |
07:16
![]() |
#14456
erstellt: 19. Aug 2012, |||
du hast mich überzeugt. die garnelenspieße werden nachgebaut. bei mir jetzt nen liter eisgekühlten tomatensaft mit ner drittel schlangengurke aufgemixt und mit salz, tabasco und worchester-sauce abgeschmeckt. ![]() und dann raus, solange es draußen noch auszuhalten ist. schlafen kann ich noch genug, wenn ich tot bin (oder heute nachmittag ![]() P |
||||
PoLyAmId
Inventar |
07:49
![]() |
#14457
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Zum Frühstück hab ich uns nen grossen Obstteller gebaut, den wir komplett weggezogen haben. Dazu hatten wir Blutorangensaft. |
||||
svenson777
Stammgast |
08:05
![]() |
#14458
erstellt: 19. Aug 2012, |||
@PoLyAmId Ist ja fast schon ein Glaubensfrage was für ein model. Nicht ganz so groß sollte er sein. Und nicht aus Dachrinnenblech. 6mm aufwärts sollte die Wandstärker schon sein. Der Bekannte hat ihn von einen Bauen lassen,aber das Ding ist riesig für mich zu gross. Vom Gewicht ist es egal der steht dann direkt hinter der Garage wie der Weber. In der Bucht stehen welche die preislich recht hoch sind und ganz in meiner nähe gemacht werden. Die will Ich mal anschauen, ob das was ist. Habe gerade geschaut Smoker Family heißt da gute Stück auf ebähh [Beitrag von svenson777 am 19. Aug 2012, 08:12 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedchris18289
- Gesamtzahl an Themen1.558.360
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.757