Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#14355 erstellt: 12. Aug 2012, 17:48
schulligung... ich hab grad wdr-kinderprogramm gehört und das hat mich etwas einbeflußt

da gibts nämlich die kuschelbären johannes und stachel und die machen blöd im kopp

aber ich habs jetz wieder im griff

trotzdem gibts den beeren-mix und auch joghurt.



P
schmul
Inventar
#14356 erstellt: 12. Aug 2012, 18:01
Heute Bratwurst vom Grill und Katoffelsalat.
Z25
Hat sich gelöscht
#14357 erstellt: 12. Aug 2012, 18:56
Pakora und Lamm-curry mit Ingwer und Koriander......
Nanobyte
Stammgast
#14358 erstellt: 12. Aug 2012, 19:17

PoLyAmId schrieb:
So Essen liegt aufm Grill. Zucchini zumindest und das Rack Sparerib. Schweifi kommt wenn der andere Krams gut ist.


Ich finde das total supi, daß Du uns hier einen Zwischengarbericht lieferst. Nicht auf die Frau hören, erst recht nicht auf die Gäste, aber mittels Funkverbindung das Forum auf dem laufenden halten. So lieben wir Dich!

Grill, Grill, Grill!
peacounter
Inventar
#14359 erstellt: 12. Aug 2012, 19:22
aber "nicht auf die frau hörn" is doof.
die frau hat meistens recht

naja... sagen wir: sie hat meist das bessere gespür fürs sozialgefüge....

so, ab dafür... essen auf'm tisch und ma reinhaun!

peacounter
Inventar
#14360 erstellt: 12. Aug 2012, 21:15
grad noch n gegrillten käsetoast und nu ab ins bett.

ne gute nacht an alle!

P


[Beitrag von peacounter am 12. Aug 2012, 21:16 bearbeitet]
svenson777
Stammgast
#14362 erstellt: 13. Aug 2012, 05:46
Guten Morgähhnn

Kefir-joghurt Himbeer lassi mit Brezel und später nen Humpen Kaffee von unserer Kaffeerösterei Hausmischung.
Und Raul Midon im Hintergrund zum langsam in die gänge zu kommen
peacounter
Inventar
#14363 erstellt: 13. Aug 2012, 06:36
im moment kaffee.

schatzi macht grad n lachsfrühstück mit rührei.

danach spazier ich wieder rüber ins schwimmbad und zieh n paar bahnen.

und dann mal weitersehn...
in die firma fahr ich auch noch, aber diese woche wird die mal zu einem großen teil ohne mich laufen müssen

paßt!

P

edit:
ach ja, musik gibts auch heute mal gaaanz harmonisch mit harry sokal und wolfert brederode.
und auf dem balkon holt sich grad das eichhörnchen die nüsse, die wir ihm hingelegt haben.
meine süße ist ganz verzückt und ich irgendwie auch n bischen

aber jetzt kommt das verquirlte ei in die pfanne.


[Beitrag von peacounter am 13. Aug 2012, 06:44 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#14364 erstellt: 13. Aug 2012, 06:39
Wie schwimmste denn pea? Kraul? Brust?`Oder gar Delphin?
peacounter
Inventar
#14365 erstellt: 13. Aug 2012, 06:46
kraul und rücken.

brust nur die ersten 4 bahnen.

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14367 erstellt: 13. Aug 2012, 10:48
Gleich geht's zum Einkauf.
Kalbsschnitzel, Greyerzer, Schinken und bissi Gemüse kommen in den Korb.

Was wird's wohl geben?

PoLyAmId
Inventar
#14369 erstellt: 13. Aug 2012, 10:59
Cordon Bleu?


Ich hab heut bulgur salat mit Resten von dem Schweinefilet gestern.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#14370 erstellt: 13. Aug 2012, 11:01
Der Azubi hat was vom Thai besorgt heute... vorbildlich
peacounter
Inventar
#14371 erstellt: 13. Aug 2012, 11:10

PoLyAmId schrieb:
Ich hab heut bulgur salat mit Resten von dem Schweinefilet gestern.

laß mich raten... könnte der salat von der türkischen theke im rewe stammen?

P
PoLyAmId
Inventar
#14372 erstellt: 13. Aug 2012, 11:27
Nein, den hat meine Frau selber gemacht.

Und sie hat das Kumin wieder rausgelassen... so ein frevel.


[Beitrag von PoLyAmId am 13. Aug 2012, 11:27 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14373 erstellt: 13. Aug 2012, 11:43

PoLyAmId schrieb:
Cordon Bleu?


Oui.
Bin nur noch unentschlossen, wie ich sie fülle. Tasche reinschneiden oder einfach zwei Schnitzel "übereinander kleben". Mal gucken.

Gelscht
Gelöscht
#14374 erstellt: 13. Aug 2012, 11:55
Werden die paniert? Schwierig ist dann immer die "durch" zu bekommen, ohne dass die Panade zu dunkel wird. Insofern eher das Fleisch möglichst platt klopfen und umlegen als zwei Schnitzel übereinander zu legen.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14375 erstellt: 13. Aug 2012, 13:09

Ole_Sörennsen schrieb:
Insofern eher das Fleisch möglichst platt klopfen und umlegen als zwei Schnitzel übereinander zu legen.


So wurd's gemacht.

Die Tasche reinzuschneiden wäre mir lieber gewesen, die hatten aber gerade kein Kalb am Stück.



/Edit

WP_20120813 1

WP_20120813



[Beitrag von 'Stefan' am 13. Aug 2012, 14:30 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#14376 erstellt: 13. Aug 2012, 16:10
Geht schlimmer...... Obwohl ich niedrigere Temperatur empfehlen würde. Paniertes immer mit mittlerer Stufe. So 6 von 9 auf dem E-Herd.......


[Beitrag von Z25 am 13. Aug 2012, 16:11 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14377 erstellt: 13. Aug 2012, 16:20
Es waren 3 von 6 und die Panade kommt auf dem zweiten Bilder dunkler rüber als sie war.

Z25
Hat sich gelöscht
#14378 erstellt: 13. Aug 2012, 17:05
Na dann............ Ich hatte grade ein Käsebrot und rätsele, was ich noch essen soll. Nix großes jedenfalls. Vielleicht noch eines....
Gamma_Ray
Stammgast
#14379 erstellt: 13. Aug 2012, 17:16
Zu Mittag Ärpelschlaad mit Wösch
Nasty_Boy
Inventar
#14380 erstellt: 13. Aug 2012, 18:35
Ich schwitze grad an dem Rest vom Samstag, als ich Chili con Carne für meine Nachbarn und mich gemacht hatte.

Ui ui ui, ist das heute scharf

Da brauch ich jetzt dann mehrere Beers zum Löschen
peacounter
Inventar
#14381 erstellt: 13. Aug 2012, 18:56
mehlierte scholle, salat.

P
Zaianagl
Inventar
#14382 erstellt: 13. Aug 2012, 18:57
Tiroler Speck, Fokatscha, verschiedene Käse und Woiza
Z25
Hat sich gelöscht
#14383 erstellt: 13. Aug 2012, 19:01
Jo denn........ Ich musste noch mal einkaufen und habe ein wenig Sushi mitgebracht.
Pilotcutter
Administrator
#14384 erstellt: 13. Aug 2012, 19:04
Grüne Bohnen mit Baconwürfel, Rinderbratenscheiben, Kartoffeln und Sauce und Zwergenbräu Export. Billigstes Bier der Republik.
svenson777
Stammgast
#14385 erstellt: 14. Aug 2012, 08:14
Heute gibts eigentlich ein Sonntagessen

Rindfleisch mit Meerrettichsauce mit a schugger Wasabi drin und Brezelknödel
peacounter
Inventar
#14386 erstellt: 14. Aug 2012, 08:39
"wasabi ist das neue meerrettich"

ich nehm auch vermehrt das grüne, wo eigentlich der weiße drangehört.
oder eben ne mischung.

sonntagsessen ist das stichwort.
ich ess jetz was und mach den dienstag zum sonntag

P
PoLyAmId
Inventar
#14387 erstellt: 14. Aug 2012, 08:48
Also in der Menge in der ich normalerweise Sahnemeerettich an gewisse Dinge tu, würde ich bei Wasabi wohl verrecken.
peacounter
Inventar
#14388 erstellt: 14. Aug 2012, 08:51
der sahnemeerettich im kühlschrank ist nur für meine süße.
ich nehm immer scharfen.

so ein glas ist nach 2-3 mal lachsfrühstück alle und das sahnezeugs ist dann noch nichtmal zur hälfte weg...
ich muß wirklich mal selber reiben...
hab ich noch nie gemacht, aber im restaurant schon gehabt und frsich gereibener kann echt was!

P
svenson777
Stammgast
#14389 erstellt: 14. Aug 2012, 09:10
Ja der SahneRettich ist auch zu lasch.
Der von Lutz ist gut Naturscharf und nix weiter drin Geschmacksoptimierer etc.
Kommt erst fast zum schluß in die Sauce mit Senföl wegen den guten ätherischen öle
ax3
Inventar
#14390 erstellt: 14. Aug 2012, 09:30
Ja, aber alles doch nicht wirklich zu vergleichen mit selbstgeriebenem, frischem Meerrettich
peacounter
Inventar
#14391 erstellt: 14. Aug 2012, 09:37
definitiv!

kommt jetzt mal auf die to-do-list: "meerrettich besorgen und selber reiben"

sehr lecker find ich scharfen meerrettich übrigens auch auf tomatenbrot.


bei mir gabs grad "menemen".
(türkische rührei-variante)

dazu oliven, feta und pide.

jetzt schwimmbad, später erdbeer-blaubeer-jaohannesbeer-quark.

schönen tag noch

P
Blink-2702
Inventar
#14392 erstellt: 14. Aug 2012, 09:42
Aber es wird erst in einer Stunde in Wasser gegangen, mit vollem Magen schwimmt es sich nämlich nicht gut.
peacounter
Inventar
#14393 erstellt: 14. Aug 2012, 09:47
klaro

ich bin ja noch nichtmal los und lass zur zeit eh alles gaaaaaanz langsam angehen.

ich muß mir eh erstmal noch ein bischen chillige musik raussuchen (ja, raussuchen! komplett old-fashioned mit discman)

dann pack ich mir noch n paar äpfel und das sudoku-buch ein und mach mir ein paar schöne stündchen.


P
svenson777
Stammgast
#14394 erstellt: 14. Aug 2012, 09:54
Selbst gerieben habe ich schon fand ihn aber gar nicht so toll, ausser das mir die Augen ausgelaufen sind war da nicht so viel unterschied zudem aus dem Glas.
Habe mir davon mehr versprochen.
Soll ja nachdem reiben etwas Wasser zutun die äÖle reagieren mit Wasser (Senföle). In D nicht frei verkäuflich also selbst hand anlegen schwarze Senfkörner und Vorsichtig sein !
Da ist Wasabi ein Nasenwasser dagegen
PoLyAmId
Inventar
#14395 erstellt: 14. Aug 2012, 10:02
Und falls es zu viel wird dann trocknen wir uns die Reste als Schnupftabak.

Heute Mittagessen: Nix wies ausschaut. Hab extra nix mit, weil meine Arbeitskollegin kommen wollte. Wir essen öfter mal was zusammen. Is aber irgendwie nicht da... Und ich hab Hunger. Falls bis 3 immer noch niemand hier ist geh ich auf die Jagd.
ax3
Inventar
#14396 erstellt: 14. Aug 2012, 10:10

peacounter schrieb:


jetzt schwimmbad,



Wo geht man denn in Köln am besten ins Wasser?

Relativ viel Zeit verbrachte ich hier:

VB MG
Gelscht
Gelöscht
#14397 erstellt: 14. Aug 2012, 10:41

svenson777 schrieb:
Selbst gerieben habe ich schon fand ihn aber gar nicht so toll, ausser das mir die Augen ausgelaufen sind war da nicht so viel unterschied zudem aus dem Glas.
Habe mir davon mehr versprochen.


So sieht's aus. Man braucht in jedem Fall die richtige "Reibe", sonst hat man trockene Meerrettich-Krümel die nach Nichts schmecken und getrennt davon eine scharfe "Sabsche" als Ergebnis. Die Reibe muss sehr sehr fein sein. Die besten Ergebnisse hatte ich ehrlich gesagt mit dem Standmixer. Mir wurde schon empfohlen den Meerettich vor dem Reiben einzufrieren, keine Ahnung ob das funktioniert, ist mir jedenfalls zu viel Aufwand.
Kakapofreund
Inventar
#14398 erstellt: 14. Aug 2012, 11:07
Heute gibt's nur Pepsi Zero oder wie der Dreck heißt ... und dazu ein paar Landjäger von Bonath.

svenson777
Stammgast
#14399 erstellt: 14. Aug 2012, 11:32
Das mit dem Zuckeretsatzstoff in der Pepsi und Co musst echt aufpassen.
Sacherin und süßstoffe werden auch in der Schweinemast eingesetzt da bekommen die Viehcher richtig Kohldampf von.
PoLyAmId
Inventar
#14400 erstellt: 14. Aug 2012, 12:13
Das stimmt so nicht. Süsstoffe werden dem Schweinefutter zugefügt, weil Schweine saugerne gesüsstes Futter fressen. Es regt Sie also nur dazu an den gesüssten Kram zu fressen. Eine Appetitsteigernde Wirkung von Light Softdrinks ist mittlerweile klar wiederlegt. Auch wiederlegt ist die Geschichte mit dem Einfluss auf die Insulin Ausschüttung. Blundell und Hill hatten 1986 da was über Aspartam veröffentlicht, was sich dann hinterher als grober Unfug rausstellte. Tests aus dem Jahre 1995 haben eindeutig dargelegt, dass es keinerlei nennenswerte Auswirkung von Süsstoffen auf die Insolinausschüttung gibt. Eine Insulinausschüttung findet nur in so geringen Mengen Statt, dass sie zu vernachlässigen ist.

Ich will damit nicht sagen, dass Süsstoff gesund ist. Dick macht er aber definitiv nicht!! Trotzdem hält sich dieses Gerücht von den dickmachenden Süssstoffen hartnäckig.


[Beitrag von PoLyAmId am 14. Aug 2012, 12:21 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#14401 erstellt: 14. Aug 2012, 14:55
Das gefährliche an den Softdrinks ist eher die Säure...
PoLyAmId
Inventar
#14402 erstellt: 14. Aug 2012, 15:00
Ich find am schlimmsten, dass ich von Light Softdrinks Dünnschiss bekomm.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14403 erstellt: 14. Aug 2012, 15:22

LambOfGod schrieb:
Das gefährliche an den Softdrinks ist eher die Säure...


Wer erzählt das denn?
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#14404 erstellt: 14. Aug 2012, 15:28

LambOfGod schrieb:
Das gefährliche an den Softdrinks ist eher die Säure...


ja, die Phophorsäure ist tatsächlich nicht ohne....




















.... wenn man sich über Nacht reinlegt.
PoLyAmId
Inventar
#14405 erstellt: 14. Aug 2012, 15:33
Is doch ganz einfach. Trink soviel Softdrinks wie du willst, solange du hinterher genug basischen Kram nachfutterst.
Is wie mit Joghurt. Wenn du 3 Joghurts mit linksdrehenden Kulturen gegessen hast musst du halt auch innerhalb von 24 Stunden 3 rechtsdrehende essen. Ansonsten kommst du seelisch aus dem Gleichgewicht.
fatty01
Inventar
#14406 erstellt: 14. Aug 2012, 15:47
Gleich gibts DAS
Klingt echt lekcer und sieht auch so aus. Bin mal gespannt
PoLyAmId
Inventar
#14407 erstellt: 14. Aug 2012, 15:49
Ah, gefaketes Schnitzel
fatty01
Inventar
#14408 erstellt: 14. Aug 2012, 15:50
Hätte auch nicht gedacht das ich mir sowas mal einverleibe. Das ist ja eher pea's Gebiet. Aber probieren geht über studieren
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedIrish*
  • Gesamtzahl an Themen1.558.313
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.506