HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
quadral22
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#14608
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Gurke, Essig, Öl, Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, ..das war's schon ![]() ![]() [Beitrag von quadral22 am 25. Aug 2012, 15:35 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
15:38
![]() |
#14609
erstellt: 25. Aug 2012, |||
so muß das. weiße sauce an gurkensalat find ich fies! ![]() P |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:41
![]() |
#14610
erstellt: 25. Aug 2012, |||
schmeiss noch ne handvoll angeröstete sesamsamen drüber ... und ein paar geschnibbelte frühlingszwiebeln |
||||
peacounter
Inventar |
15:45
![]() |
#14611
erstellt: 25. Aug 2012, |||
königsklasse!!! ![]() P |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
15:48
![]() |
#14612
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Mit den Ersatzstoffen muss ich Dich enttäuschen, Klaus. Nicht einmal Geschmacksverstärker oder vorgefertigte Brühe nimmt er.
Nein, gar nicht. Ich würde an die Weitergabe der Adresse Bedingungen knüpfen ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:20
![]() |
#14613
erstellt: 25. Aug 2012, |||
missverständnis, ich meinte fleischersatzstoffe, tofu oder so was, hab da der tage da was über lupinen (?) im tv gesehen, sehr interessant |
||||
peacounter
Inventar |
16:22
![]() |
#14614
erstellt: 25. Aug 2012, |||
nimmt wer? also bei gurkensalat würd ich in keinem fall brühe verwenden. ich persönlich hab nix gegen gute vorgefertigte. da gibts sehr ordentliche produkte. aber in gurkensalat eher fehl am platze. das wird hier eh immer verwirrender... egal! n gutes pilzgulasch ist heute mal wieder enstanden. gibts morgen, wenn die erzeuger zu gast sind. die wollen sich auf der wohnmobilmesse in d'dorf was schickes neues anlachen und hoffen insgeheim drauf, dass ich das dann auch mal nutze.... pustekuchen! wohnmobilurlaub is nix für mich. aber ich hab mind 3 tage ihren hund am schlapp und freu mich wie bolle! die dame ist sowas von klasse!!!! gleich ersma aufs heliosfest in ehrenfeld. das wird musikalisch bestimmt ordentlich und aufs kulinarische kann man sich bestimmt auch einlassen. wenn nicht auch egal... ehrenfeld is voll mit guten buden! lecker grüße an alle, P |
||||
Kakapofreund
Inventar |
16:41
![]() |
#14615
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Hatte ich alles schon. ALLES, einmal der komplette Bioladen. Die Lupinenschnitzel, die ich hatte waren für vegane Kost nicht übel, aber leider obwohl Bio dennoch mit Geschmacksverstärker (Hefeextrakt). Außerdem schmecken viele vegane Gerichte ohne diese Trockenhefeflocken (Edelhefe) überhaupt nicht. Tofu gefällt mir, bis auf Seidentofu, gar nicht. (Seidentofu ist lecker.) Es ist wie mit der Milch. Wer die Wahl hat, hat die Qual, aber man findet -anders als bei vielen anderen Dingen- oft schnell seinen Favoriten: Mandelmilch schmeckt gut, Reismilch auch, Reismilch mit Rotalgen noch besser, Hafermilch ist nicht so toll, Sojamilch schmeckt zum Kotzen (auch mit Vanille oder Schoko), H-Milch (Kuh) schmeckt mir zu verkocht, ebenso ESL-Milch, Frischkuhmilch (3,8%) ist gut, frische Heumilch ohne Homogenisierung ist der Hit, nur Ziegenmilch schmeckt mir noch besser und am allerliebsten mag ich frische Schafsmilch... mjaaaaaaam!!!! An Muttermilch kann ich mich leider nicht mehr erinnern........ Wenn doch alles nur so einfach und klar zu entscheiden wäre... ![]() |
||||
schmul
Inventar |
16:59
![]() |
#14616
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Bei uns gab es Hähnchenbrustfilet mit Zwiebelsoße und Reis. Dazu Gurkensalat mit Schmand. |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:04
![]() |
#14617
erstellt: 25. Aug 2012, |||
peacounter
Inventar |
17:31
![]() |
#14618
erstellt: 25. Aug 2012, |||
yammi! ![]() edit: der milchhirarchie vom vogelfreund schließe ich mich ohne nenneswerte modifikation an. da hat einer in etwa meine geschmacklichen präferenzen (was das angeht). P [Beitrag von peacounter am 25. Aug 2012, 17:34 bearbeitet] |
||||
svenson777
Stammgast |
18:11
![]() |
#14619
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Heute Abend Fertigpizza mit eigenem Topping. Sturmfrei heute nach gefühlten zwei Monaten ![]() "Frauenabend" ![]() Kidds sind bei Oma !yes! Der Früchtequark muss noch warten. Erstmal ne scheibe auf den Plattenteller nanana ah.... New Model Army "Impurity" |
||||
peacounter
Inventar |
18:18
![]() |
#14620
erstellt: 25. Aug 2012, |||
bäääh! ![]() nma kommt bei mir nur der frau zuliebe auf n teller... ![]() P |
||||
svenson777
Stammgast |
18:32
![]() |
#14621
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Muss mich auch erst langsam steigern ![]() Bin es nicht mehr gewohnt das alles ausser Haus, ist bis auf den Hund der Pennt. Kann mich noch nicht recht entscheiden, Wet T-Shirt time vom Joe aus der Garage ![]() Don`t Eat the Yellow Snow es ist der Schnee gworden aber der Abend ist noch lang ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:37
![]() |
#14622
erstellt: 25. Aug 2012, |||
take the crew-slut! ![]() with leather ![]() ich bin raus. das taxi nach ehrenfeld müßte gleich da sein... P |
||||
svenson777
Stammgast |
06:56
![]() |
#14623
erstellt: 26. Aug 2012, |||
MorGähn ![]() Frühstück mit frischer Mirabellenmarmelade von Muttern. Das Frühstücksei fällt flach der Zaun ist undicht und der Eierdieb hat zugeschlagen ![]() |
||||
wallie
Hat sich gelöscht |
07:10
![]() |
#14624
erstellt: 26. Aug 2012, |||
moin moin ![]() also bei mir gibts heute eine schaltplansuppe ![]() ![]() ![]() wir sind doch ja hier auch im hifi forum ![]() ![]() kleiner scherz am morgen vertreibt kummer und sorgen ![]() nee quatsch mit soße ![]() es gibt heute paprika gulasch mit spätzle ![]() lg jürgen [Beitrag von wallie am 26. Aug 2012, 07:11 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:27
![]() |
#14625
erstellt: 26. Aug 2012, |||
Heute ist ein Rumpsteak mit Möhrchen und Salat geplant.......... |
||||
peacounter
Inventar |
10:13
![]() |
#14626
erstellt: 26. Aug 2012, |||
Peterb4008
Inventar |
18:15
![]() |
#14627
erstellt: 26. Aug 2012, |||
Franquin
Hat sich gelöscht |
18:33
![]() |
#14628
erstellt: 26. Aug 2012, |||
Ja, Missverständnis, glaube ich auch. Um es etwas genauer zu sagen: Er verzichtet beim Kochen auf Fleisch. Er ersetzt es nicht. Heute gab es nichts außer Luft und Liebe, aber wir sehen gleich mal, was wir uns liefern lassen. Vielleicht wieder Sushi. ...btw, Pee, wie wars mit der Crew Slut? ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
19:34
![]() |
#14629
erstellt: 26. Aug 2012, |||
@Kinski Das sieht vielversprechend aus! "Fleischersatzprodukte", ums mehr wenn industriell gefertigt, finde ich auch furchtbar. Wer vegetarisch leben will, soll auf Würstchen verzichten. Und es áuch nicht seinen Kindern vorgaukeln. BTW Kinder: Ist Euch auch aufgefallen, daß die Kinder von sich aus nicht unbedingt Carnivoren sind? Zu Gemüse muß man sie häufig auch zwingen, aber am liebsten doch Nudeln, Eierkuchen, Kartoffelbrei, Fischstäbchen. Gut, mal ein Hähnchenschnitzel. Aber ein Steak, oder eine Roulade, schon eine Frikadelle bringt meine Kleene nicht 'hinter. Tofu habe ich mal angetestet, ich glaube, daraus läßt sich etwas machen. Mir ist mal eine ganz passable vegane Bolognese gelungen. Wäre allerdings vermutlich auch ohne Tofu ganz gut geworden. Viel Gemüse halt. |
||||
Zaianagl
Inventar |
19:50
![]() |
#14630
erstellt: 26. Aug 2012, |||
Is hier ähnlich, wobei ich eher glaube es hat was mit der Konsistenz zu tun. Oder die Blagen sind bloß zu faul zum kauen! Bei Fleischküchle zB siehts hier aber gleich wieder ganz anders aus... [Beitrag von Zaianagl am 26. Aug 2012, 19:51 bearbeitet] |
||||
Rahel
Inventar |
08:59
![]() |
#14631
erstellt: 27. Aug 2012, |||
Fleischküchle ist mal wieder ne gute Idee. ![]() ... mit Kartoffelsalat. ... und lecker Bierchen. ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
09:02
![]() |
#14632
erstellt: 27. Aug 2012, |||
... mal sehen was es gleich in der TrK gibt ... |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
11:56
![]() |
#14633
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Bratwurst mit selbstgemachter Currysoße, Kohlrabi und Potatoes |
||||
fatty01
Inventar |
12:14
![]() |
#14634
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Spaghetti Bolognese |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
12:17
![]() |
#14635
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Kartoffelspalten, Rippchen |
||||
peacounter
Inventar |
12:30
![]() |
#14636
erstellt: 28. Aug 2012, |||
ich war zum späten frühstück beim türken: menemen, pide, oliven und tee. ![]() bis zum abend bin ich erstmal satt, denke ich. P |
||||
fatty01
Inventar |
12:31
![]() |
#14637
erstellt: 28. Aug 2012, |||
was ist menemen? |
||||
peacounter
Inventar |
13:04
![]() |
#14640
erstellt: 28. Aug 2012, |||
hab ich schonmal beschrieben, aber sonst gibts ja auch noch suchmaschinen. ![]() ![]() ![]() P |
||||
wallie
Hat sich gelöscht |
13:05
![]() |
#14641
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Tomate Mozzarella Salat à la wallie Zutaten: frische Tomaten Balsamico Essig: Bertolli - Aceto Balsamico di Modena oder Mamma Gina Aceto Balsamico di Modena (Netto) Olivenöl: Cucina – Natives Olivenöl Extra (Aldi) oder besser La Selva - Bio Olivenöl Extra Mozzarella: nur !!!! Mozzarella di Bufala Campana DOP dazu : Zwiebelringe am liebsten die roten frischer gehackter Strauch - strauch oder buschbasilikum ( lila oder grün ) etwas Rucola und Oliven nach geschmack gutes Salz und frischer schwarzer Pfeffer fertig!!!!!!!! ![]() ![]() so in etwa ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:07
![]() |
#14642
erstellt: 28. Aug 2012, |||
garnich erst ignorieren ![]() @wallie: findest du nicht, dass die zwiebeln das tolle büffelmozzarella-aroma erschlagen? sieht auf jeden fall geil aus. ich bin nicht so der dekorateur beim essen zubereiten. auf'n teller und gut ![]() ![]() P [Beitrag von peacounter am 28. Aug 2012, 13:09 bearbeitet] |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:34
![]() |
#14644
erstellt: 28. Aug 2012, |||
@wallie Sieht wirklich gut aus! Aber warum hast Du das einfache Essen nicht komplett aus BIO-Zutaten gemacht? ![]() ![]() |
||||
Scratty1909
Stammgast |
13:37
![]() |
#14645
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Da schaut man hier grad rein und ich denk mir grad, dass ich alles da hätte für sowas :-) gg und dann fällt mir ein, dass ich eigentlich heute schon ein Mittagessen hatte ![]() Wer es kennt - mir wäre jetzt nach Schweizer Haus ![]() |
||||
wallie
Hat sich gelöscht |
13:47
![]() |
#14646
erstellt: 28. Aug 2012, |||
![]() ![]() ![]() es hat aber auch immer einer etwas zu meckern ![]() ![]() ich bin kein koch ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:47
![]() |
#14647
erstellt: 28. Aug 2012, |||
und für die anderen erklärst du's bestimmt, oder? da sagt mir google nämlich nix ... P |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:48
![]() |
#14648
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Ich kenn' wohl Bündnerfleisch und Bärli-Biber... ![]() Schweizer Haus?! ![]() ![]() ![]() |
||||
wallie
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#14649
erstellt: 28. Aug 2012, |||
[Beitrag von wallie am 28. Aug 2012, 13:53 bearbeitet] |
||||
Scratty1909
Stammgast |
14:05
![]() |
#14650
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Das Schweizer Haus - einer der beliebtesten Wiener Biergärten im Wiener Prater. 2400 Sitzplätze - 125 Mitarbeiter für 1 Lokal! und berühmt für sein Bier und die Stelze (Eisbein) ![]() ![]() Da wo auch das Wiener Riesenrad steht ![]() Na super und jetzt denke ich an nichts anderes mehr... LG |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:11
![]() |
#14651
erstellt: 28. Aug 2012, |||
hmm, fast 20 Sitzpläte pro Mitarbeiter (und damit sind sicher nicht die Kellner alleine gemeint sondern auch Köche/Garderobe) ist nicht viel. Da kann jedes Lebensmittel-Abfall-Schnellrestaurant mithalten. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
14:15
![]() |
#14652
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Obwohl ich ein Wien-Fanatiker bin, ist mir das nicht bekannt gewesen. Muss daran liegen, dass ich nicht viel übrig habe für Biergärten... müsste es aber nochmal ausprobieren. ![]() |
||||
Igelfrau
Inventar |
14:53
![]() |
#14653
erstellt: 28. Aug 2012, |||
@wallie Sieht sehr gut aus und liest sich sehr lecker. Danke! ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
14:56
![]() |
#14654
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Mädchen-Smiley?! Sind wir hier im Kosmetik-Forum?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Scratty1909
Stammgast |
15:02
![]() |
#14655
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Deutlich mehr.... Man muss bedenken, dass die Küche nciht kellnert... Das Schweizer Haus hat 23 Stationen (Pro Station 2 Kellner). Einer macht Getränke, einer das Essen, damit die Wege nciht so weit sind. - Jede Station ist nach einem Wiener Bezirk benannt. Ist schon Hammer was die jeden Tag in ner 12 Stunden Schicht stämmen müssen...
Wer kein Bier mag - die Stelze mag jeder und ist einfach herrlich zu essen ![]() ![]() LG [Beitrag von Scratty1909 am 28. Aug 2012, 15:04 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
16:49
![]() |
#14656
erstellt: 28. Aug 2012, |||
ich nich ![]() aber bier ![]() ![]() is das nich ziemlich laut in dem laden? P [Beitrag von peacounter am 28. Aug 2012, 16:50 bearbeitet] |
||||
Scratty1909
Stammgast |
16:55
![]() |
#14657
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Solange man nicht am Matchtagen hingeht wo auch größere Gruppen hingehen ist es sagen wir mal voll und alles wurdelt, aber man kann sich normal unterhalten. Es ist ja im Freien und da verliert es sich. Auf Youtube findet man ee Videos zum Scheizer Haus. Hier ein Video mit geschichtlichem Hintergrund. Es reicht nämlich 150 Jahre zurück und kann einiges erzählen. Die Haupt-Alternative zur Stelze ist ein Grillhuhn oder Schnitzel ect. ![]() ![]() LG [Beitrag von Scratty1909 am 28. Aug 2012, 16:56 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:05
![]() |
#14658
erstellt: 28. Aug 2012, |||
is och nix für mich.... sorry ![]() P |
||||
Scratty1909
Stammgast |
17:12
![]() |
#14659
erstellt: 28. Aug 2012, |||
FLEISCHLOSE GERICHTE Spinatnockerln hausgemacht, in Käseoberssauce mit Blattsalat 7,30 € Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 7,30 € Schafskäsetascherln hausgemacht auf Paradeiskraut 7,30 € oder FISCH ? Wildkarpfenfilet (Gut Dornau) gebraten mit Knoblauchbutter, Saisongemüse und Petersilienerdäpfeln 14,80 € LG [Beitrag von Scratty1909 am 28. Aug 2012, 17:12 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:36
![]() |
#14660
erstellt: 28. Aug 2012, |||
aaaaaaah... das hört sich schon besser an! ![]() P |
||||
LambOfGod
Inventar |
18:22
![]() |
#14661
erstellt: 28. Aug 2012, |||
Fisch ist auch Fleisch, das vergessen viele... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.580