HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
LambOfGod
Inventar |
10:43
![]() |
#14558
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Ist nicht das erste mal das ich in Köln bin, ist dann schon das 5te mal (minimum). Eigentlich möchte ich nicht mehr als 20 Minuten Fußweg haben, da ich ja noch etwas bummeln wollte,... ![]() Also am liebsten: - nicht so scharf - gerne was anderes als Döner (auch bei gefühlt 1,5 Millionen Türken in Köln... :D) - keine Raucherklitsche... - man sollte auch noch gemütlich sitzen können |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:17
![]() |
#14559
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Wurschtsalad, aber richtig: (Schwäbische) Schinkenwurst, (Junger) Gouda, frische Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika. Sonst nix! Doch: Brot! |
||||
|
||||
fatty01
Inventar |
12:56
![]() |
#14560
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Selbst marinierte Spare Ribs mit Kartoffelecken |
||||
svenson777
Stammgast |
13:06
![]() |
#14561
erstellt: 24. Aug 2012, |||
@Zaianagl Kommt keine Schwarzwurst rein ? |
||||
Zaianagl
Inventar |
13:08
![]() |
#14562
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Niemals! Hier trennt sich wohl der Talbewohner vom Älbler (in unserer Kantine gibts beide Varianten ![]() |
||||
svenson777
Stammgast |
13:59
![]() |
#14563
erstellt: 24. Aug 2012, |||
@Zaianagl So richtig lang abgehangene scharfe ist doch fein und extra viel Zwiebel ohne Essiggurk. da brauchst koin Käs zmal no von de Käskepf an Gauda ![]() Ja so richtig von der alp ra bin i au net, bei os wirds scho wieder flacher hindanaus |
||||
Zaianagl
Inventar |
14:22
![]() |
#14564
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Abghangana Schwarzwurscht isch scho geil! Abr bei mir halt am lieabdschda oifach mit Senf un Brot... ![]() Später gehts dann weiter mit kulinarsichen Höhepunkten ausm Ländle: Sauerkraut mit Bauschspeck und Kartofflstampf... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:25
![]() |
#14565
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Gemüselasagne....... und Salat. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
14:26
![]() |
#14566
erstellt: 24. Aug 2012, |||
nennt man auch "schwarzer Afghane" ![]() |
||||
svenson777
Stammgast |
14:32
![]() |
#14567
erstellt: 24. Aug 2012, |||
@Nanobyte Das ist Klasse schmeiß mi weg ![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
14:37
![]() |
#14568
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Bestimmte Volksgruppen im Umland nutzen ein weiters Wort dafür, umgangssprachlich für "primäres Geschlechtsmerkmal eines Extrempigmentierten". [Beitrag von Zaianagl am 24. Aug 2012, 14:38 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:39
![]() |
#14569
erstellt: 24. Aug 2012, |||
"Das kleine Steakhaus" auf der Hohen Strasse. Die machen wunderbares Rib Eye Steak. Absolut lecker und vom Dom aus 8 Minuten zu Fuß. Oder wie heisst nochmal das Sushi Teil da hinterm Dom an der Filarmonie richtung alter Markt, Pea?.. das war doch auch ganz nett. Da gibts son Sushi all you can eat. Edit: Ich glaub das war Mingo. Bei Groupon gibts da grad wieder Fressgutscheine^^ ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 24. Aug 2012, 14:42 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:44
![]() |
#14570
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Eisbärzipfel?! Bei mir gab's vorhin ein halbes Hähnchen. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 24. Aug 2012, 14:45 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:50
![]() |
#14571
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Heute wird fix und leicht gekocht. Es gibt son griechischen Nudelsalat Rhodos mit Rindfleischstreifen,Peperoni ,Paprika und Tomate. Dazu nen selbstgepackenen Dinkel Brötchenkranz mit Sesam, Mohn, Käse, Sonnenblumenkern Den göttlichen Datteldip aus dem Thermomix und zwei Rohkostsalate. Einmal mit Brokkoli und Pinienkern und einmal mit Zucchini, Paprika, Karotte Apfel. Natürlich mit Olivenöl und Balsamico Bianco. im zweiten Salat waren glaub ich noch geröstete Sonnenblumenkerne. Danach roll ich mich ins Kino um Prometeus in 3D noch mitzubekommen. |
||||
fatty01
Inventar |
15:15
![]() |
#14572
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Da hab ich für heute Abend auch Karten reserviert. Bin mal gespannt |
||||
170V3R
Stammgast |
16:00
![]() |
#14573
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Postet dann mal bitte wie ihr ihn fandet, denn ich hab ihn vor knapp 2 wochen schon gesehen und habe irgendwie noch geteilte Meinungen darüber ![]() Zu essen gabs heute "Paniertes Hähnchen" mit "Gemüse-Mix" aus erbsen, Karotten und Blumenkohl mit leckerem Kräutersöhschen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:28
![]() |
#14574
erstellt: 24. Aug 2012, |||
achja... log wollte essenstips ![]() sorry.. zu viel arbeit. hier brennt der bär oder wie das heißt ![]() P |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
17:45
![]() |
#14575
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Entweder , es steppt der Bär oder dir brennt der Arsch. [Beitrag von Highend-Träumer am 24. Aug 2012, 17:46 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
17:47
![]() |
#14576
erstellt: 24. Aug 2012, |||
wer is denn hier der erbsenzähler bitteschön? ![]() ich wollt doch nur witzig sein ![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
17:51
![]() |
#14577
erstellt: 24. Aug 2012, |||
ick och ![]() ![]() |
||||
Igelfrau
Inventar |
17:58
![]() |
#14578
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Dem Bär brennt der Arsch beim Steppen? ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:00
![]() |
#14579
erstellt: 24. Aug 2012, |||
eigentlich brennt hier ja auch die luft... dem arsch eghts gut, der is im urlaub... aber das is wieder ne ganz andere geschichte. ![]() P |
||||
Igelfrau
Inventar |
18:02
![]() |
#14580
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Wenn der Arsch brennt, steppt der Bär! So scheint es dann wohl eher zu passen. ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:14
![]() |
#14581
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Aber in Köln boxt doch hin und wieder auch der Papst, oder nicht? |
||||
Pilotcutter
Administrator |
18:38
![]() |
#14582
erstellt: 24. Aug 2012, |||
LambOfGod
Inventar |
20:35
![]() |
#14583
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Sushi.... näää danke. Mal gucken wo guter Durchlaufverkehr ist, da werde ich dann mal schnüffeln und schlemmen (vielleicht)... aber erstmal den HKX testen, dort n Kaffee genießen und mich von den Bahnkunden beneiden lassen... ![]() |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
21:03
![]() |
#14584
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Ich hatte heute mittag Thailändische Hackfleischpfanne gemacht. Ok, mußte zur Schicht und hab daher keine Zeit mehr gehabt Foto zu machen. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
21:40
![]() |
#14585
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Willkommen im Klub. Für mich sind diese BBQ-Soßen oft nur widerlich künstlich/unnatürlich schmeckend. Da kann ich auch gleich Zigaretten pürieren und durch den Ketchup ziehen... ![]() |
||||
fatty01
Inventar |
22:10
![]() |
#14586
erstellt: 24. Aug 2012, |||
Ich bin nach 1 Stunde Laufzeit ausm Kino gegangen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
09:57
![]() |
#14587
erstellt: 25. Aug 2012, |||
gibts ja nich... wir sind mal gleicher meinung. komm, anstoßen... ![]() ![]() ich find die auch gemein. zumindest so angewandt, wie sie gedacht sind. ich hab trotzdem immer eine im kühschrank, aber nehm die nur in homöopathischen dosen zum abschmecken von saucen oder zum würzen von geschmorten zwiebeln. ist halt süße drin und ein paar gewürze. und ein kleines bischen raucharoma paßt manchmal in der schnellen küche auch ganz gut. so ne flasche hält dann aber auch echt ewig. das zeug wird echt tröpchenweise verwendet. n teelöffel ist meist schon viel zuviel. wegen dieser bbq-sauce konnte ich auch den mac-rib nie leiden (naja und wegen dem fehlenden salat ![]() bei mir jetzt gleich erstmal ne pfanne voll kartoffeln, paprika, champignons, zwiebeln und ei. drüber kommt ordentlich von so nem komischen chili-käse, der pur echt nix taugt, aber zum kochen dafür sehr gut paßt. muß weg, das zeug. wird also sehr großzügig eingesetzt werden. mahlzeit! P [Beitrag von peacounter am 25. Aug 2012, 09:58 bearbeitet] |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
09:57
![]() |
#14588
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Bei uns gabs Muscheln. Ganz klassisch ein paar Zwiebeln, Lauch und geraspelte Möhre anglasiert, Sellerie, Knoblauch und Chiliöl dran und sofort mit einem Riesling abgelöscht. Kräuter, Salz, Petersilie, darin die Muscheln gegart. Das Ganze habe ich mit einer Giabatta serviert, die ich vorher auf dem Grill leicht erwärmt hatte. Zusammen mit gegrillten Gemüsen und verschiedenen toten Tieren, ganz oder in Teilen. Diesmal mit Schwerpunkt Meeresgewürm und Gekrabbel. Neuerdings kann man Riesling aus dem Rheingau ganz gut für so was nehmen, finde ich. Ich hatte einen Kabinett für die Brühe, einen Trockenen zum Essen. Beide vom gleichen Berg, das passte super gut zusammen. Brühen und Saucen können für mich ruhig immer auch ein wenig süß sein, und diesmal war es so ausgewogen, nur aus den Zutaten heraus, dass es eine Freude gemacht hat, das ganze zu kochen und zu essen. Felix, was Dich vielleicht interessieren könnte, Gleich kommt Besuch, ein Freund, er ist Koch und er kriegt es hin, mich - der ich den Salat am liebsten an das Kaninchen verfüttere damit es schön fett wird, - vegetarisch zu bekochen, ohne dass mir etwas fehlt. Er kann fast die gesamte klassische Küche in fleischlos. Der kann sogar Gulaschsuppe ohne Tier und mir fällt es nicht mal auf. Wir kochen nachher wohl auch ein wenig, wenn das Wetter so bleibt, aber zuerst gibts jetzt etwas Kultour, hier hat heute eine neue Ausstellung aufgemacht und vorher ist Straßentheater. In dem Sinne guten Appetit, was auch immer ihr vor Euch stehen habt. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
11:07
![]() |
#14589
erstellt: 25. Aug 2012, |||
was nimmt er denn als Ersatz? Ich ess total gerne Fleisch, wäre allerdings schon bereit auch mal "Ersatzstoffe" (zumindest mal) zu probieren. Allerdings finde ich im "normalen" Supermarkt nix. ... und meinen Metzger muss ich wohl kaum fragen. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:30
![]() |
#14590
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Dazu war ich auch bereit. Mit Tofu bin ich kläglich gescheitert....ich hab' das Zeug in diversen Varianten getestet. Es war immer widerlich. ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
12:20
![]() |
#14591
erstellt: 25. Aug 2012, |||
ax3
Inventar |
12:48
![]() |
#14592
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Fraternisierung? Friede? Freude? Eierkuchen! |
||||
svenson777
Stammgast |
12:50
![]() |
#14593
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Ja Jamaica Blue Mountian aber dann keine 500g oder doch? Der Hype des Britischen Königshaus !! ![]() Ist sein Geld nicht wert. Ethiopia Bonga Forest Wodiyo " Mocca Sidamo Sehr gute Sorten. Kommt auf die Rösterei an. Und auf die Nase des Rösters 20 sekunden mehr oder weniger macht viel aus. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:13
![]() |
#14594
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Ich trinke sehr sehr sehr sehr wenig Kaffee und kenne längst nicht alle Sorten. Am liebsten mag ich den Kaffee eher "weniger stark" geröstet. Tja, was für eine Aussage... ![]() ![]() Aber die Sorten, die ich nannte, empfand ich als positiv, während "normaler Kaffee" und ein paar andere Sorten mich eher abschreckten, liegt aber auch vermutlich am Grad der industriellen Röstung. Keine Ahnung, bin auf dem Gebiet kein Fachidiot. Und Hype ist relativ. Geschmackssache. Ich kann nichts für den schlechten Geschmack anderer... ![]() ![]() Das ist alles so was von subjektiv. Total lächerlich, wie all diese Wein-Verkostungen, etc. - "Schmeckt nach roten Beeren mit einem Hauch Muskat und Zimt" - "Ja, Junge, dann nimm Dir doch 'ne rote Beere und streu' Zimt und Muskat rüber... dafür brauch ich keine 40 EUR/0,75liter bezahlen...... alles Spinnerei!" - SCHWEIGEN (ob meiner offen zu Tage ausgebrochenen Ignoranz) . . . Klar, mir schmecken einige 玉露 (Gyokuro) Tees sehr gut, andere die sie probierten würden sie nicht einmal als Spülwasser verwenden... Wir können auch gleich weiter machen mit Kabelklang, etc. - tja... und am Ende landen wir dann bei Gott... also bei gar nichts.......... ![]() |
||||
svenson777
Stammgast |
13:29
![]() |
#14595
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Aber macht einen Unterschied ob Kaffeemaschine oder Automat oder gar Handaufguss. Trinke oft und viel aber immer nur Handaufguss soviel Zeit muss sein. Bekommt das Pulver mehr zeit sich zu entfalten. Ne kleine prise Salz und Kakao in den Filter und gut is. Bei Wein habe ich auch noch nie Beeren geschmeckt Entweder er schmeckt oder nicht. Ist wie bei Kunst gut oder schlecht liegt im anbetracht des betrachters. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:34
![]() |
#14596
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Ja, ich mache auch nur Handaufguss... wenn das denn so heißt, mit so einer "Presse". Die Bohnen mahle ich oft selber, was bei der Menge nicht so schwer ist. Gut, dass ich wenigstens nicht der einzige bin, der keine Beeren schmeckt... ![]() Aber ich trinke auch schon gar keinen Wein mehr, seit längerer Zeit. Am liebsten trinke ich eigentlich verschiedene Tees und Kräutertees, momentan. Davor war es Bier... ![]() |
||||
svenson777
Stammgast |
13:39
![]() |
#14597
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Ah du hast so ein ding da wo unten Kaffeepulver und dann das Sieb und dann gib ihm ![]() Ich habe Kanne und filtertüte da quält sich dann das Wasser durch. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:44
![]() |
#14598
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Igelfrau
Inventar |
13:48
![]() |
#14599
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Gibt es einen Trick, den Kaffee am Ende aus diesem Glas-Behälter wieder schnell heraus zu bekommen? Und ich meine damit nicht einfach in den Ausguss spülen, sondern elegant ohne viel Gelöffle in den Abfalleimer. Um praktische Tipps wäre ich sehr dankbar. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
13:52
![]() |
#14600
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Im Idealfall: Zusammen pressen, trocknen lassen und als kompaktes Brikett einfach in den Abfall tun, durch Klopfen auf den Glasbehälter, wenn der Kaffee trocken und fest ist. Dauert aber ja... und ist... "merkwürdig"... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
14:01
![]() |
#14601
erstellt: 25. Aug 2012, |||
fleisch kann man nicht ersetzen. man kann ohnehin überhaupt kein natürliches produkt gänzlich ersetzen. man kann lediglich analytisch mit geschmäckern umgehen und sie daraufhin untersuchen, aus was sie sich zusammensetzen und was daran einem wichtig ist. in eine "echte" bolognese gehört fleisch. aber es gehören auch steinpilze und möhren hinein. die sind imo genauso wichtig. was immer man daran ersetzt, es wird zum plagiat. eine bolognese ohne steinpilze ist keine. dennoch bekommt man sie oft so serviert. meine ist eben ohne fleisch, weil ich mich davor ekel. aber sie ist mit pilzen und möhren! es gibt leute, die ekeln sich vor pilzen und tun deshalb keine rein... so einfach ist das! eine carbonara ist für viele ne sahnesauce mit speck. eigentlich ist das ne legierung aus sehr viel ei, sehr viel parmesan, ein bischen bauchspeck und noch weniger sahne. dazu etwas pfeffer und das kochwasser der pasta. auf den speck verzichte ich gerne, aber auf das ei? no way! und trotzdem bleibt die carbonara für viele ne sahnesauce. eigentlich totaler quatsch, aber auch genauso unwichtig. aber zumindest für mich wäre auch in den zeiten als ich noch fleisch aß, der speck eher verzichtbar gewesen, als das legierte ei durch sahne zu ersetzen. wenn man will funktioniert übrigens diesbezüglich der ersatz von bauchspeck durch gewürfelten, scharf angebratenen halloumi recht gut. anderes beispiel: ich mach nen sehr ordentlichen brotaufstrich in richtung leberwurst. als "trägermasse" sind drin: zerdrückte kichererbsen, tofu, olivenöl, ein angebratenes apfel-zwiebel-gemisch und evtl noch ein bischen gekochte kartoffel. das ganze wird dann gewürzt mit gemüsebrühe, sojasauce, majoran und was mir sonst noch grad so in den kopp kommt. vor längerer zeit ergab sich mal die folgende situation: meine süße hatte grad herzhaft vom "aufstrich-brot" abgebissen, kaute noch und schnitt sich beim tomaten-zerteilen mit einem von mir penibelst geschärften messer (da bin ich perfektionist ![]() reflexartig schob sie sich selbigen in den mund und genauso reflexartig kam der ausruf: "jetzt schmeckst wie leberwurst!", was allerdings nicht begeistert, sondern begleitet von dem passenden gesichtsausdruck eher angegekelt gemeint war. soll heißen: etwas zu ersetzen funktioniert nur dann, wenn man die anteile, auf die es zu verzichten gilt, entweder loswerden will oder zumindest nicht für wichtig erachtet. wenn man an jedem hähnchen-brater-wagen appetit bekommt ist das was ganz anderes als wenn einem der geruch so egal ist wie der von geschmolzenem lötzinn. mir persönlich treibt dieser geruch den würgereiz in den hals, noch bevor ich überhaupt realisiere, was da eigentlich riecht, aber das hat seine vorgeschichte und ist nicht übertragbar. zum abschluß: wenn man es denn tatsächlich will, läßt sich fleisch am ehesten mit seithan ersetzen. definitiv nicht mit tofu! und in meinem bekanntenkreis gibts übrigens jemanden, der sich vor kuhtittensaft in jeder form schon seit ewigkeiten ekelt. der schüttet in seinen kaffee eben den pflanzenfett-basierten kaffeeweißer und wundert sich, warum man den ersatzstoff "analogkäse" so naserümpfend betrachtet. für ihn ist das ein geschenk der götter, weil er endlich pizza machen kann,ohne von den zutaten angewiedert zu sein. grüße, P edit: von mir aus gerne eierkuchen ![]() [Beitrag von peacounter am 25. Aug 2012, 14:07 bearbeitet] |
||||
Kakapofreund
Inventar |
14:05
![]() |
#14602
erstellt: 25. Aug 2012, |||
RISCHTISCH! Den Rest des Textes hättest Du Dir sparen können, alte Erbse... ![]() Aber demnächst züchten meine niederländischen Halbverbundenen, die an großem Platzmangel leiden, ja Fleisch im Reagenzglas... lecker schmecker!!!... Holländer haben wirklich keinerlei Kompetenz in Sachen Essen, dafür aber umso mehr in Sachen Idee, Verkauf und Anpreisung... ![]() |
||||
Igelfrau
Inventar |
14:06
![]() |
#14603
erstellt: 25. Aug 2012, |||
@peacounter Ist bei dir die Shift-Taste defekt? Bitte ersetzen, da dies so recht anstrengend ist zu lesen. ![]() Danke. |
||||
Kakapofreund
Inventar |
15:16
![]() |
#14604
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Gewagt, gewagt! Pass auf, dass Dir der Erbsenzähler nicht gleich die Erbsen zählt... ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:18
![]() |
#14605
erstellt: 25. Aug 2012, |||
pffff ![]() was interessiern mich die erbsen von der igelfrau? ![]() P [Beitrag von peacounter am 25. Aug 2012, 15:20 bearbeitet] |
||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
15:25
![]() |
#14606
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Ein nicht enden wollender Diskussionsstoff - P's fehlende Shift-Taste. ![]() Ich mach mir jetzt Gurkensalat. |
||||
peacounter
Inventar |
15:30
![]() |
#14607
erstellt: 25. Aug 2012, |||
mach ich auch grad ![]() sahnesauce oder vinaigrette? P |
||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#14608
erstellt: 25. Aug 2012, |||
Gurke, Essig, Öl, Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, ..das war's schon ![]() ![]() [Beitrag von quadral22 am 25. Aug 2012, 15:35 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedIrish*
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.580