HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
fatty01
Inventar |
09:22
![]() |
#14205
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Was heisst "Rührei komplett" ?
|
||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:29
![]() |
#14206
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
mit Schale ![]() ![]() |
||||||
|
||||||
peacounter
Inventar |
09:43
![]() |
#14207
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
![]() n ordentlicher teller voll und mit jeder menge anderem gebrutzeltem zeugs, kräutern drin und käse drüber. tomaten, champignons, kartoffeln und zwiebeln warens heute. und noch ein paar fein geschnittene ringe frühlingszwiebel als topping. sprachliche abwandlung von "döner komplett" ![]() P |
||||||
fatty01
Inventar |
09:48
![]() |
#14208
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Ausnahmsweise triffst du mal meinen Geschmack....LECKER! ![]() |
||||||
ZeeeM
Inventar |
09:50
![]() |
#14209
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Schinken, Melone, Butter, Baguette + ein Weinchen, dann Musik auf die Ohren und einen lazy Day machen. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:50
![]() |
#14210
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
ja, mit ordentlich SCHINKEN drin, würd ich mir das auch reinhauen ... ![]() [Beitrag von kölsche_jung am 04. Aug 2012, 09:51 bearbeitet] |
||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
09:51
![]() |
#14211
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Danke!
Ich behaupte mal, Du hast etwas verpasst (falls Du Wein trinkst)
Wein? ![]() Ich habe mal von der Seite Duisburg.de geklaut: Teilnehmer: 58 Stände, die sich folgendermaßen zusammensetzen: 48 Winzer, 9 Imbissbetriebe mit Baguettes, Laugenbrezel, Reibekuchen, Poffertjes, Pfälzer Flammkuchen, Tiroler Spezialitäten, Flammlachs sowie 1 Kinderfahrgeschäft Vertretene Anbaugebiete*: Ahr, Württemberg, Franken, Mosel, Nahe, Pfalz, Rheingau, Rheinhessen, Südliche Weinstraße Bei so einem Weinfest haben wir auch die Winzer gefunden bei denen ich regelmäßig vor Ort einkaufe. Einen Winzer aus der Pfalz in Freinsheim und einen Winzer an der Mosel in Minheim. Wir finden, die haben tolle Weine zu moderaten Preisen. Der Weinkauf und die damit verbundene Weinprobe wird dann immer mit einem Kurzurlaub verbunden zurück zum Weinfest, sowas in der Art gibt es bei Dir aber doch auch. ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:59
![]() |
#14212
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
hmmm, ob jemand aus Köln nach Odenthal fährt um da die Krönung der Oberodenthaler Weinkönigin ![]() ![]() ... in Köln gab es zuletzt im Mai die Weinwoche aufm Heumarkt ... naja, wers braucht |
||||||
peacounter
Inventar |
09:59
![]() |
#14213
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
ich komm gebürtig aus norddeutschland und war lange zeit auf möglichst herbes pils geeicht. mitlerweile trink ich kaum noch bier, aber wenn, dann immer noch am liebsten jever, flens und co. wein trink ich tatsächlich gerne, aber eher richtig kräftige mediterrane rote. zu käse, nüssen oder auch mal zu dunkler schokolade oder marzipan. dornfelder oder blauer zweigelt sind nicht so meine welt. und weißwein ist garnix für mich. ok, als schorle (aber ohne kohlensäure) geht der mal zur erfrischung (also eher mit viel wasser). wenn ich mal ne gute pulle geschenkt bekommen hab, hab sie natürlich auch probiert, aber dann im regelfall verkocht. ein wirklich kräftiger riesling ist für mich gerade so trinkbar, wenn nix anderes da ist, aber wenn er zu nem sehr trockenen sekt verarbeitet wurde, geht er mir besser durch den hals. ich denke, auf so einem weinfest sind die weißen eher in der überzahl, oder? P [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2012, 10:00 bearbeitet] |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:59
![]() |
#14214
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Ist das eine Spezialität, die ich nicht kenne? Ist das "Ferzklobberei"? ![]() |
||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
11:08
![]() |
#14215
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Ich als bekennender Weißweintrinker komme da immer auf meine Kosten, meine Frau trinkt eher Rotwein, sie kommt aber auch nie zu kurz. Ich schätze das Angebot mal so fifty fifty. Die Pfälzer bauen ja auch viel Rotwein an, und die Moselaner ziehen so langsam nach. Und an der Ahr wird meines Wissens nach fast ausschließlich Rotwein angebaut. @ Stefan, Kann ich Dir nicht sagen, Google rückt bei dem Wort "Ferzklobberei" nix raus ![]() Edit: Damit wir gleich nicht den Wein auf den nüchternen Magen kloppen kommt noch ne Vorspeise in den Backofen ![]() [Beitrag von Gamma_Ray am 04. Aug 2012, 11:51 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
12:55
![]() |
#14216
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
jetz ne große schüssel erdbeerquark mit johannisbeeren und dann mal weitersehn. möglicherweise das twingodach auf, die anlage an, ein bischen wochenendmäßig durch die gegend trödeln und mal schaun, was so am samstagnachmittag los ist. P [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2012, 12:55 bearbeitet] |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
17:15
![]() |
#14217
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Einen Twingo zu fahren ist unwürdig für einen Mann! Läufst Du etwa auch in diesen unsäglichen 7/8 Hosen rum? Furchtbar! Und nochwas, Erbse: Wenn man keine Ahnung von Wein hat, sollte man auch nix darüber erzählen! BTT: Endlich wieder türkisches Fladenbrot! Davon heute und morgen jede Menge, hält sich ja nicht ewig. Füllung ist vorhanden, ggf. mehr davon bald hier in diesem Theater! |
||||||
peacounter
Inventar |
17:48
![]() |
#14218
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
1. quatsch! twingo is geil! raumwunder und oben offen. leistung und größe sind für mich so uninteressant wie die meisten anderen männerspielzeuge. 2. is garnich meiner und ich hab mich fahren lassen. ist sehr entspannt in der karre mit meiner süßen am steuer. 3. ich selber hab mein auto schon seit über 18 monaten abgemeldet. steht in der garage und wartet, ob ich nochmal lust auf ihn habe. war ein sehr schöner nachmittag. ich glaub, wir gehn heute abend doch nicht mehr los. morgen gibts in ehrenfeld "puddle of mudd" und n kumpel spielt mit seiner band im vorprogramm. das reicht dann fürs wochenende. in den nächsten wochen steht eh wieder ne menge an live-mucke an. wir haben uns schön was zu kochen mitgebracht und ich sortier gleich mal vor. vermutlich mach ich karamellisierte möhren, ne quarkcreme und nen großen salat. und für hinterher hab ich noch ein paar käsesorten.
ich sag ja nur was ich gerne trinke und was nicht. als ahnung würd ich das nie bezeichnen wollen. is wie beim bier, da weiß ich auch nur welche mir schmecken und welche nicht. wie sowas gemacht wird interessiert mich nicht die bohne ![]() hmmm...... jetzt gabs grad nen anruf und ich bin mir wieder nicht mehr so sicher, ob ich nicht doch noch irgendwann nach 23.00 auf die piste gehe.... mal sehn wie das wetter nachher ist. wenns schön bleibt, zieh ich wohl doch noch los. erstmal kochen und essen! ![]() |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
18:08
![]() |
#14219
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Vergiß nicht die Vanille an den Möhren! ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
18:12
![]() |
#14220
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
is gebongt! danke für die erinnerung. ich hätt's tatsächlich vergessen... ![]() P |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
19:24
![]() |
#14221
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
peacounter
Inventar |
20:16
![]() |
#14222
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
so, essen war lecker. danke für den tip mit der vanille! ich war noch etwas vorsichtig, aber nächstes mal werd ich mutiger sein. das lohnt sich wirklich. ich zieh jetzt doch noch los. freunde spielen ihr neues programm einmal komplett im proberaum durch und haben um zahlreiches erscheinen ersucht ![]() ordentlich geballer mit tiefgestimmten brettgitarren und viruosem doublebassgewitter. ![]() dann bin ich mal so nett ... und danach mal schauen, was die nacht noch so bringt. am samstag abend platzt köln eh aus allen nähten... und ab... P [Beitrag von peacounter am 04. Aug 2012, 20:17 bearbeitet] |
||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
20:41
![]() |
#14223
erstellt: 04. Aug 2012, |||||
Also doch nicht so abwegig die Frage nach dem Sex? ![]() |
||||||
fatty01
Inventar |
16:14
![]() |
#14224
erstellt: 05. Aug 2012, |||||
Zucchinis gefüllt mit Couscous ![]() |
||||||
Gamma_Ray
Stammgast |
17:37
![]() |
#14225
erstellt: 05. Aug 2012, |||||
Hmmm, karamellisierte Möhren mit Vanille? Mal probieren, wir benutzen sonst immer Curry und Zimt. |
||||||
peacounter
Inventar |
18:57
![]() |
#14226
erstellt: 05. Aug 2012, |||||
hört sich auch gut an. n bischen nordafrikanisch. paßt zu fattys zucchinis ![]() werd ich jedenfalls auch mal testen. diese woche gibts auf jeden fall nochmal möhren. ich hab zu mächtig eingekauft. "puddle of mudd" ist ausgefallen. die ganze tour ist wegen krankheit abgesagt. ![]() naja, egal, letzte nacht war ich lange genug unterwegs. da zeigen sich dann die "nachteile" der großstadt, wenn man nachts um drei eigentlich grad aufbrechen will und dann direkt vor dem laden den man verläßt, noch leute wiedertrifft, die man lange nicht mehr gesehn hat. so is es dann doch fünf geworden. als ich dann heute nachmittag zum soundcheck vor ort war und feststellen mußte, dass heute nix mehr passiert, bin ich einfach weiter in die firma und hab ein bischen vorgearbeitet. jetzt mach ich noch nen großen salat mit feta und schau mir ab 22:40 das amy-winehouse-konzert auf arte an. schönen abend noch. ![]() P [Beitrag von peacounter am 05. Aug 2012, 18:58 bearbeitet] |
||||||
fatty01
Inventar |
19:01
![]() |
#14227
erstellt: 05. Aug 2012, |||||
Das Konzert is wärmstens zu Empfehlen. Habs schon mehrfach auf BluRay gesehn |
||||||
peacounter
Inventar |
19:03
![]() |
#14228
erstellt: 05. Aug 2012, |||||
die arte-konzerte sind eh meist ein sure-shot, wenn man die jeweilige musik mag. ![]() P |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:30
![]() |
#14229
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
Heute Mittag gibts Reste von Gestern: Chinakohl Eintopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika. Heute Abend dann mildes Hähnchen Ananas Curry mit Kokosmilch und Reis. |
||||||
peacounter
Inventar |
09:06
![]() |
#14230
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
das wetter war wieder schwimmbadrauglich, also hab ich grad ein paar bahnen gemacht. jetzt noch nen schnellen liter tomatensaft und dann ab zur arbeit. P |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:16
![]() |
#14231
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
Eben hab' ich fix einen Auflauf aus Aubergine, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Feta zusammengemixt. Olivenöl, S&P und gut is'. ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
13:08
![]() |
#14232
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
hört sich lecker an, stefan. bei mir mal wieder tomate, diverse zwiebelarten, weiße bohnen, radischen und thunfisch mit essig-öl-senf-dressing und kräutern. dazu hab ich mir heute morgen noch ein zatziki zusammengehauen (mit gebröckeltem feta drin. sehr lecker!) für heute abend hab ich endiviensalat, chiccoree und kohlrabi erlegt. vermutlich mach ich den chiccoree für die arbeit fertig, die dame steht da nicht so drauf. was genau mit dem rest passiert, weiß ich noch nicht. evtl n kohlrabisüppchen und hinterher fisch oder halloumi mit salat. ![]() P |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:30
![]() |
#14233
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
War auch sehr brauchbar. Zubereitungszeit glatte 5 Minuten. ![]() Ein Bild vor'm Ofen hab' ich noch schnell gemacht: Die Frühlingszwiebeln kamen erst danach zum Einsatz. Bei der Gelegenheit hab' ich auch mal das Olivenöl benutzt, das mir meine Oma mitgegeben hatte: ![]() Mit das beste Olivenöl, das ich kenne. Zuletzt hatte ich ein kretisches Öl vom Feinkostladen für immerhin 8€/Flasche, das hätte man im Blindtest nicht von 100000km altem Motoröl unterscheiden können. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 06. Aug 2012, 15:34 bearbeitet] |
||||||
peacounter
Inventar |
16:34
![]() |
#14234
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
ich find das kretische vom netto ziemlich gut. knapp 4,- auf 500ml. ich glaube, im aldi gibts das gleiche mit anderem etikett (und auch zum gleichen preis, afaik). P |
||||||
Klinke26
Hat sich gelöscht |
19:36
![]() |
#14235
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
Ich hatte zum Abend Schweinefilets mit Lauchzwiebel, Knoblauch und Tomaten angerichtet, Abgeschmeckt mit einem Schuß Waldhonig. Dazu gab es einen vorzüglichen 2006er Bordeaux. War heute mein erster Arbeitstag nach 4 Wochen Urlaub. Daher musste ich mir am Abend was gönnen. |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
19:56
![]() |
#14236
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
Boa, 4 Wochen Urlaub, das kann sich nicht jeder gönnen. Ist aber besser so, denn nach zwei Wochen fängt der Urlaub eigentlich erst an. Also kein Wunder, daß dich die Arbeit verschreckt hat. Zum Öl: Ich hatte an meinem letzten Wohnort einen Laden, der eigentlich italienische Küchen verkauft hat, aber auch ein gut sortiertes Regal mit Lebensmitteln unterhielt. Die Besitzer fuhren einmal im Monat nach Italien und brachten immer ein allerzartestes Olivenöl mit, filtrato oder non-filtrato. Für 12,80 den Liter nicht übermäßig teuer, wie ich fand. Von denen weiß ich auch, wie Olivenöl schmecken muß. Nämlich im Grunde nach gar nichts. Den Geschmack, den wir landläufig mit Olivenöl in Verbindung bringen, hat man uns in die Gosche gezüchtet. Ein Vergleichstest (Teelöffel Olivenöl, Brot zum neutralisieren) bringt einen echt weiter. |
||||||
Klinke26
Hat sich gelöscht |
20:05
![]() |
#14237
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
War sogar angeordneter Urlaub. ![]() Muss meine Tage abbauen. Überstunden hab ich auch ständig. |
||||||
peacounter
Inventar |
20:18
![]() |
#14238
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
@nano: ich glaub, dann könnte das aus'm netto dir schmecken. das ist wirklich sehr mild. P |
||||||
gammelohr
Inventar |
22:55
![]() |
#14239
erstellt: 06. Aug 2012, |||||
Sieht großartig aus! ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
05:18
![]() |
#14240
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
ja wirklich, aber werden die auberginen in der kombi richtig gar? da hab ich ehrlich gesagt immer ein bischen probleme mit. wenn die nicht vollkommen durch sind, find ich sie immer ein bischen fies... zum urlaub: 4 wochen am stück hatte ich das letzte mal vor ca einem viertel jahrhundert nach dem abi. ok, da wars sogar noch länger ![]() seit der selbständigkeit sind sogar 2 wochen nicht einfach im betriebsablauf unterzubringen. ich arbeite zwar drauf hin, aber ich wär schon froh, wenn 2 wochen gingen, ohne dass vorher und hinterher richtig rangeklotzt werden muß. ist einfach das los vieler so spezialisierter und kleiner betriebe wie dem unseren: es ist nicht einfach, für jede qualifikation einen ersatzmann am start zu haben und gefühlt wird immer ausgerechnet das spezialgebiet des "urlaubenden" genau dann vermehrt gefragt, wenn der sich frei nehmen will ![]() aber was solls... so hab ichs mir ausgesucht und macht ja auch spaß. im winter 2 wochen am stück in die wärme is ja auch schon was (außerdem hat man gleich ne ausrede für die bucklige verwandschaft, warum man "leider" keine zeit für die geburtstagsparty vom lattenjupp hat). und ansonsten ist das unregelmäßige, aber spontane freinehmen auch ganz nett. nächste woche hab ich mich mal freigestellt. da geht eh mein bike in die heiße phase und ich werd wohl jeden tag mal beim erbauer vorbeischauen. und ansonsten: freunde besuchen, lecker kochen und wenns wetter mitspielt schwimmbad. schwimmbad ist das stichwort! da verbring ich gleich den großteil des vormittags und hinterher schraub ich mir was feines zu futtern für die arbeit zusammen. jetz ersma noch was kaffee abpumpen. P [Beitrag von peacounter am 07. Aug 2012, 05:19 bearbeitet] |
||||||
LambOfGod
Inventar |
07:32
![]() |
#14241
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Das von Mazola finde ich auch recht "mild". Das von Bertolli ist zum Beispiel viel strenger. |
||||||
fußballball
Ist häufiger hier |
08:48
![]() |
#14242
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
also bei mir gibts heut ganz klassisch spaghetti vbon Mutti. die kocht eben doch am allerbseten ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
08:57
![]() |
#14243
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
meine nicht ![]() sagt sie selber! ihr schmeckts bei mir besser und sie ruft an, wenn sie ne frage hat. ![]() sie steht halt auch nicht so auf fleisch, aber hat eher klassisch kochen gelernt. alles exotische oder experimentelle ist bei ihr immer nur so "lala". aber ich helf ja gerne... dafür kann sie motoren auseinanderschrauben (und kriegt sie auch wieder zusammen ![]() so, essen is vorbereitet und eingetuppert. ab zur arbeit! P |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
08:59
![]() |
#14244
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Ja bei meiner Mutter genauso. Sie hat letzens von mir gezeigt bekommen wie man ordentlich Pizza macht und ernährt sich nun schon seit 2 Wochen nur von Pizza, Majoranreis und Karotten mit Kräutern aus der Pfanne^^ |
||||||
fußballball
Ist häufiger hier |
11:00
![]() |
#14245
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
![]() ich kann nix besser kochen als meine Mutter glaub ich. Hoffe für die generation nach mir dass die was besser können als ich sonst schmeckt in 10 Generationen das essen zum kotzen. falls ihr euch über die Sinnlosigkeit meiner Beiträge aufregt: ich bin seit 3 jahren registriert und kann immer noch nix verkaufen: wird langsam zeit dass sich das ändert |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:11
![]() |
#14246
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Japp. Unten in der Auflaufform standen nach dem Rohr gut eineinhalb cm Saft, in dem die Auberginen garziehen konnten. Wenn du da "Probleme" hast, kipp doch einfach eine Tasse Gemüsebrühe drüber. ![]() ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
11:29
![]() |
#14247
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Ich bin noch unschlüssig wegen heut Abend... ![]() Auf jeden Fall gibts authentische, schwäbische Küche. Die Frage ist nur was: Entweder Linsa und Spätzla oder Pizza... |
||||||
ax3
Inventar |
12:04
![]() |
#14248
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Naja, ist halt Lehrerin und du Lehrerkind Merkt man durchgehend ![]() ![]() |
||||||
peacounter
Inventar |
12:37
![]() |
#14249
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
![]() ![]() derzeit is se aber nur noch fluglehrerin ![]() [Beitrag von peacounter am 07. Aug 2012, 12:38 bearbeitet] |
||||||
kamatschka
Stammgast |
14:17
![]() |
#14250
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Heut gabs bei mir Haifisch-Steaks (mit selbstgemachtem Wildkräutergewürz) in kaltgepresstem Olivenöl (Oliven aus eigenem Anbau) gebraten, und dazu noch Zuchini gebacken im Ofen. Dadrüber noch reines Meersalz und ein bisschen Olivenöl mit Knobi.. ![]() |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
17:00
![]() |
#14251
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Meine Mutter sagt auch, ich könne besser kochen als sie. Jetzt, wo ich in Rufweite wohne, werde ich ihr mal gelegentlich was eintuppern. Denn eigentlich ernährt sie sich seit Jahren von BoFrost. (OK, geht sicher schlimmer...) |
||||||
quadral22
Hat sich gelöscht |
20:15
![]() |
#14252
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
... geht aber auch preiswerter ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
23:17
![]() |
#14253
erstellt: 07. Aug 2012, |||||
Ich finde Bofrost extremst überteuert. |
||||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
05:36
![]() |
#14254
erstellt: 08. Aug 2012, |||||
Aber sie sind eine extrem gute Hilfe beim Zwiebeln schneiden... |
||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:34
![]() |
#14255
erstellt: 08. Aug 2012, |||||
Jupp, auf jeden Fall. Ich hab' momentan 'nen Nebenjob bei einem für "eismann" arbeitenden Unternehmen. Da lernt man bei Schulungen/Verköstigungen doch einige Produkte kennen -- und im Vergleich zu dem üblichen TK-Material finde ich das sehr brauchbar. Auch was konservierende und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe angeht, stinkt das normale TK-Essen im Einzelhandel ab. Die Preise sind teilweise tatsächlich recht hoch (manches auch wirklich überteuert), die Qualität allerdings auch, dazu bekommst du das Zeug eben vor die Haustüre gebracht und bei Bedarf in die Gefriertruhe geräumt. Das sollte jetzt nicht falsch und als Werbung verstanden werden...aber was ich bisher von Bofrost und eismann gegessen hab', ist imho deutlich besser als vieles was man sonst so vom Discounter o.ä. kennt. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 08. Aug 2012, 12:36 bearbeitet] |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
- Gesamtzahl an Themen1.558.307
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.429