Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 . 290 . 300 . 310 . 320 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
PoLyAmId
Inventar
#14105 erstellt: 28. Jul 2012, 10:35
Würde ich jetzt im Moment baden bei dem Klima, dann wäre das wohl eher würzige Brühe....
svenson777
Stammgast
#14106 erstellt: 28. Jul 2012, 10:40
Kann deine Frau verstehen
Komm auch gut ohne Avokado klar.
Und von der Umweltbilanz ganz zu schweigen.
Die kommen ja weis der Kuckkuck woher.
Wie die meisten Südfrüchte meist unreif geerntet.
Ist halt schade das man in Deutschland über 600 Apfelsorten hatte und wenn man jetzt im laden schaut gerade mal auf 5 kommt und die Hälfte aus Neuseeland eingeflogen werden.
Aber die auslagen voll mit Schnickschnack.
Die nach kurzer zeit verderben und sie dann in der Tonne laden.
Mache gerade ein Apfelkuchen mit Klaräpfeln aus dem Garten.
Franquin
Hat sich gelöscht
#14107 erstellt: 28. Jul 2012, 11:33

PoLyAmId schrieb:
Zu Eiern ess ich in letzter Zeit gern Honig-Senf-Dill Sauce.


Gefühlt das erste mal, dass hier jemand von Senf redet, aber ein interessanter Zeitpunkt. Seit gestern habe ich nämlich neben Dijon-Senf, Düsseldorfer Senf und Zutzelsenf einen weiteren Lieblingssenf. Den Chili-Senf aus der Schwerter Senfmühle. http://www.schwerter-senfmuehle.de/nav1024.htm


Bei uns gibts die Reste vom Grillen gestern. Porree, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, ein paar Leichenteile.
Zaianagl
Inventar
#14108 erstellt: 28. Jul 2012, 11:38
Hm... Jungs die ihren Senf in Vollmondnächten mahlen... naja...
PoLyAmId
Inventar
#14109 erstellt: 28. Jul 2012, 11:46

Den Chili-Senf aus der Schwerter Senfmühle


Wart ab, der Zufall wird noch grösser. Genau den Senf plus deren schwarzen Pfeffer Senf habe ich grad im Moment zuhause. Geschenkt bekommen von ner Arbeitskollegein meiner Frau.
Z25
Hat sich gelöscht
#14110 erstellt: 28. Jul 2012, 11:49
Na, wenn die Kunden das wollen........... Verkaufen würde ich denen das auch. Aber immer ne 0 dran hängen! Vor dem Komma.
peacounter
Inventar
#14111 erstellt: 28. Jul 2012, 12:19

svenson777 schrieb:
... Avokado...
... Umweltbilanz...
die ist garnicht unbedingt so schlecht.
avocados kommen oft aus marokko, was nicht viel weiter ist als spanien und von da kommt alles mögliche, was hier bei uns landet.


Ist halt schade das man in Deutschland über 600 Apfelsorten hatte und wenn man jetzt im laden schaut gerade mal auf 5 kommt und die Hälfte aus Neuseeland eingeflogen werden.
bei äpfeln bin ja auch ein verfechter deutscher ware, aber das ist ausschließlich aus geschmacksgründen.
die eingeflogenen schmecken halt nicht.
wobei das natürlich im prinzip auch für die ganzen unreif geernteten südfrüchte gilt.
ne avocado in marokko oder auch eine orange dort ist nicht mit dem zu vergleichen, was man hier bekommt.
dort kann man mit den vollreif geernteten dingern hervorragend auch süße milchshakes herstellen, was ich hier schon versucht habe, aber das scheitert immer an dem tatsächlich je nach qualität minimal bis stark seifigen beigeschmack.
die müssen halt butterweich sein, aber so kriegt man sie im supermarkt eben nicht.
die wären dann aber auch nach einem tag nicht mehr verkaufbar.
das ist auch der grund, warum sie hier auf dem markt beim erwähnten stand so günstig sind.
die frau kauft halt auf dem großmarkt, was morgen oder übermorgen in den müll muß.

aber nochmal zurück zu den deutschen äpfeln:
nach ein paar monaten im kühlhaus ist deren klimabilanz auch sehr schlecht.
und zwar so schlecht, dass dann südamerikanische wieder besser abschneiden, nur schmecken die hhalt trotzdem nicht und daher kommen sie mir einfach nicht in den einkaufswagen.

ohnehin glaub ich nicht an ein politisch korrektes einkaufsverhalten.
das beruhigt das gewissen, aber mehr auch nicht.
erst wenn energie so teuer wird, dass sich sowas nicht mehr lohnt, hört das auf, genauso wie der billige urlaubsflieger und was sonst noch so diesen planeten kaputtmacht.
gerettet wird er daurch aber trotzdem nicht, denn der runiöse umgang damit wird nicht aufhören.
da warten noch ein paar milliarden menschen, die mitspielen wollen und allein dadurch wird alles teurer werden und unter anderem täglicher fleischkonsum genau wie flugreisen den oberen 10.000 vorbehalten sein.
also im prinzip würde ich sagen:
solange in den urlaub fliegen, futtern was man mag und den sprit mit dem suv verballern (wenn einem das wichtig ist) wie man es noch kann.
geht eh nicht mehr lange gut.

ich persönlich hab zwar nen kleineren ökologischen fußabdruck als der durchschnitt, aber das kommt einfach, weil ich von natur aus nicht so auf konsum stehe.
ich fahr nicht gern schnell oder mit dicken autos,ich kauf mir ungern irgendwas neues, ich ekel mich vor fleisch, ich hab nach nem 2-wöchigen auslandsurlaub erstmal 2 jahre keine lust mehr auf sowas usw, aber das ist wie gesagt hedonistisch intendiert und wenn es nicht so wäre würd ich mich nicht künstlich beschränken.

naja, soviel zum thema essen und pc.
ist ja irgendwie auch mal nen gedanken wert.

ich hab jetzt genug geglotzt und werd mal doch noch n bischen rausgehen (oder radeln, mal sehn).
unterwegs sammel ich noch räuchertofu ein und das kommt nachher in eine blumekohlsuppe, die gerade auftaut.
vielleicht gibts auch noch nen großen salat mit feta.
mal sehn...

P

edit: iiih, es regnet. also doch nicht raus. dann zerkleiner ich jetzt mal gekühlte wassermelone mit dem mixer und lass mir das schmecken


[Beitrag von peacounter am 28. Jul 2012, 12:49 bearbeitet]
svenson777
Stammgast
#14112 erstellt: 28. Jul 2012, 14:54
Peacounter:
Versteh es nicht warum man die Kühlhäuser nicht unter die erde baut?!
Unser Gemüse, Obst und co halten ewig im Gewölbe.
Haben auch noch einen Kartoffelloch Keller im Keller
Gewölbe 10-12grad unten nochmals 2 weniger die Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln treiben nicht aus.
möchte es nicht missen.

Back to the roots wir vergessen zu schnell, weil wir von allem zu viel haben.

Heute dürfen Äpfel auch keine Macken mehr haben.
Gewachst und poliert Handelsklasse 1
peacounter
Inventar
#14113 erstellt: 28. Jul 2012, 15:16

svenson777 schrieb:
Peacounter:
Versteh es nicht warum man die Kühlhäuser nicht unter die erde baut?!

ist doch ganz klar:
weil energie für die industrie hoch subventioniert ist.
das lohnt sich wirschaftlich schlicht nicht.

nur mal so als etwas absurdes rechenbeispiel:
die produktion von einem kilo fleisch verbraucht so über den daumen alles zusammengenommen 10.000 liter wasser.
wenn die industrie dafür genausoviel zahlen müßte wie der endverbraucher, würde allein der anteil der wasserkosten für dieses kilo fleisch ungefähr 50,- euro bedeuten.

bei anderen lebensmitteln sieht die bilanz zwar besser aus, aber selbst ein liter oragensaft aus dem supermarkt kostet 1000 liter wasser.
dass das alles auf dauer in einer gleichberechtigten welt mit wachsender weltbevölkerung nicht funktioniert ist klar, aber genau deswegen wird das auch irgendwann ein ende haben.

ich werte das aber moralisch überhaupt nicht.
der mensch ist nur an der oberfläche ein moralisches wesen.
wenns hart auf hart kommt ist sich jeder selbst der nächste und daran ist nichts schlimmes.

jede population vermehrt sich solange bis das ungleichgewicht zu groß wird und das system zusammenbricht.
so ist die natur und wir gehören da nunmal dazu.
egal ob wir nun sonden zum mars schicken oder mp3-palyer und herzschrittmacher bauen können.

P
Franquin
Hat sich gelöscht
#14114 erstellt: 28. Jul 2012, 15:29

PoLyAmId schrieb:
Genau den Senf plus deren schwarzen Pfeffer Senf habe ich grad im Moment zuhause. Geschenkt bekommen von ner Arbeitskollegein meiner Frau.


Wie schmeckt er Dir? Bei uns hat er es bis in den Rewe geschafft.
svenson777
Stammgast
#14115 erstellt: 28. Jul 2012, 15:32
Subvention ja klar.
Äpfel unter die Erde und gespart, und den preis verlangen wie für die im Kühlhaus.
Fällt nicht auf und was für die Umwelt getan .
Heute gibt es einen grossen Bunten Salat ohne Kohlenhydrate.
Gut für den Waschbärbauch
peacounter
Inventar
#14116 erstellt: 28. Jul 2012, 15:38

svenson777 schrieb:
Subvention ja klar.
Äpfel unter die Erde und gespart, und den preis verlangen wie für die im Kühlhaus.

glaub mir: wenn's sich rechnen würde, würd man's so machen.
gerade die lebensmittelbranche kalkuliert extrem genau.

freu dich lieber, dass du so ein gewölbe hast und die vorteile genießen kannst anstatt dich drüber aufzuregen, dass die welt scheiße ist.
"schultern runter, lächeln, atmen"

P
PoLyAmId
Inventar
#14117 erstellt: 28. Jul 2012, 15:56
Also beim Chili Senf find ich das geschmacklich sehr gut. Die Schärfe ist allerdings eine ganz andere als bei normalem Senf. Nicht dies spitze Scharf in der Nase sondern schon recht kräftige normale Schärfe.
Im Pfeffer Senf ist der Schwarze Pfeffer sehr dominant. Vieleicht schon etwas zu dominant. Mag ich aber trotzdem ganz gerne.
peacounter
Inventar
#14118 erstellt: 28. Jul 2012, 16:36
das "spitze scharf in der nase" sind die senföle.
kommen auch im meerrettich vor, der ja den selben effekt hat.

das capsaicin aus chilli wirkt völlig anders.
die kombination aus beidem kann toll schmecken, wird aber oft übertrieben.


die dame des hauses fährt jetzt einkaufen und ich mach mir in der küche zappa an.
dann wird erstmal ordnung gemacht und danach ein großer fruchtsalat gebastelt

P
svenson777
Stammgast
#14119 erstellt: 28. Jul 2012, 16:45
Mein Salätchen

CIMG2734


Einen Guten
PoLyAmId
Inventar
#14120 erstellt: 28. Jul 2012, 16:47
Jaja, spitze Schärfe. Ich sag nur Wasabi....
quadral22
Hat sich gelöscht
#14121 erstellt: 28. Jul 2012, 16:55
Apropos "scharf":
Nicht heute, aber letztens, gab es bei mir zu Testzwecken dieses...



Der Aufdruck/Hinweis hält was er verspricht.
peacounter
Inventar
#14122 erstellt: 28. Jul 2012, 17:11

svenson777 schrieb:
Mein Salätchen
sieht gut aus


PoLyAmId schrieb:
Jaja, spitze Schärfe. Ich sag nur Wasabi....
ist ja eigentlich auch eine meerrettichart. steh ich total drauf und nicht nur zu sushi.


quadral22 schrieb:
Der Aufdruck/Hinweis hält was er verspricht. ;)
glaub ich nicht

so, joe's garage (der alte schinken... lange nicht gehört) läuft schon in kräftiger lautstärke.
ab in die küche und losrocken!

P
quadral22
Hat sich gelöscht
#14123 erstellt: 28. Jul 2012, 17:25
Wer beim Kochen Chili sparsam/gezielt einsetzt, nicht jedes Mahl damit anreichert und sich somit noch eine halbwegs empfindliche Zunge bewahrt hat, der merkt schon "etwas".

Für eine Pizza aus dem gewöhnlichen Supermarkt nebenan und im Gegensatz zu allen anderen als "scharf" angepriesenen Geschichten auf jeden Fall nicht ohne.


[Beitrag von quadral22 am 28. Jul 2012, 17:26 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14124 erstellt: 28. Jul 2012, 17:31
Frau hat Tomatensaft mitgebracht. Ich werd mich gleich mal mit Chili, Salz, Vodka und Worchester dran versuchen.
peacounter
Inventar
#14125 erstellt: 28. Jul 2012, 17:39

quadral22 schrieb:
Wer beim Kochen Chili sparsam/gezielt einsetzt, nicht jedes Mahl damit anreichert...

mach ich nicht.
ich benutz das rauschgift im schnitt seltener als einmal pro woche, aber ich hab mich im laufe meines lebens an die dosierung der herkunftsländer rangetastet.
was man hier so im supermarkt kriegt ist eben alles auf die nordeuropäische zunge runtergebrochen.
ein thai, inder oder mexikaner kriegt da n langes gesicht und ließe sowas zurückgehen, wenn er es im restaurant angeboten bekäme

ich versuch immer alles so originalgetreu wie möglich zu kochen und/oder zu essen.
ist so eine marotte von mir.
ich will immer wissen, wie es "gemeint" ist.
bei rusischem essen ist das nicht einfach und führt evtl zu nem üblen kater, aber auch da kenn ich keine kompromisse



P


[Beitrag von peacounter am 28. Jul 2012, 17:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14126 erstellt: 28. Jul 2012, 17:49

PoLyAmId schrieb:
Frau hat Tomatensaft mitgebracht. Ich werd mich gleich mal mit Chili, Salz, Vodka und Worchester dran versuchen.
sellerie?



ich mach mal in der küche weiter.
die süße dürfte in ner halben stunde wieder da sein und dann sollte der fruchtsalat auf dem tisch stehen.
die zwischenzeit sieht aber gut aus.

P
PoLyAmId
Inventar
#14127 erstellt: 28. Jul 2012, 17:51
Hab kein Sellerie

Abendessen fertig. Es gibt Tomatensuppe mit Mozarella Stückchen und frischem Basilikum.

Danach Blattsalat mit Joghurt Mandarinen Dressing und dazu Hähnchenstreifen.


[Beitrag von PoLyAmId am 28. Jul 2012, 17:52 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14128 erstellt: 28. Jul 2012, 17:53

PoLyAmId schrieb:
Hab kein Sellerie

auf..auf... die verlängerten ladenöffnungszeiten sind dein freund


[Beitrag von peacounter am 28. Jul 2012, 17:54 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14129 erstellt: 28. Jul 2012, 18:31
so! fettich!!!

die küche ist blitzeblank, der obstsalat zieht im kühlschrank, die blumenkohlsuppe ist heiß und schatzi fährt gerade in die garage.

hab auch schon mächtig appetit...

na denn, guten hunger an alle, die auch gleich essen



P
peacounter
Inventar
#14130 erstellt: 28. Jul 2012, 19:55
booooaahh bin isch satt...

schnaps, sofa, fernbedienung.

bis denn,

P
Nanobyte
Stammgast
#14131 erstellt: 28. Jul 2012, 20:34
Ich bin ja wg. Umzug kulinarisch zur Zeit ein wenig unterbeschäftigt.

Aber echt empfehlen kann ich Wagner Big Pizza "Boston". Mit Frischkäse, Spinat und Mandeln (?)

Zu gegebener Zeit melde ich mich aus meiner neuen Küche mit dem großen subjektiven Mozarella-Vergleichstest!

Bis denne...


...Mahlzeit!


[Beitrag von Nanobyte am 28. Jul 2012, 20:35 bearbeitet]
korbiXXL
Stammgast
#14132 erstellt: 28. Jul 2012, 21:01
Was haben Mandeln auf einer Pizza zu suchen?!
BBQ-Sauce ist ja schon sehr grenzwertig ("Texas"), aber Mandeln?! Geht gar nicht!
peacounter
Inventar
#14133 erstellt: 29. Jul 2012, 07:01
naja, die werden schon gehobelt sein.
kann ich mir in der kombi deutlich besser vorstellen als bbq-sauce.
außerdem wirds wahrscheinlich eh so ein amerikanischer gemüsekuchen mit viel zu dickem boden sein.
der geht eh nicht als pizza durch.

wenn ich mir die karten der bringdienste so anschau haben die doch mitlerweile viel schlimmeres hervorgebracht:
chinesische und mexikanische beläge, pasta auf pizza, gyros oder sauce hollandaise...

spinat mit gehobelten mandeln würde ich doch am ehesten mit italien in verbindung bringen (hmmm.. je mehr ich drüber nachdenke: das lass ich mir evtl nachher mal hier um die ecke basteln. die machen auch nen tollen spinat-kartoffelauflauf mit mandeln, haben also alles da. und die pizzen sind eh n knaller bei denen. schön dünner, knuspriger boden ).

bei mir im moment kaffee.

der tomatensaft fällt heute aus.
hab vergessen, welchen zu ordern.

mal sehn....
irgend ne stärkung brauch ich auf jeden fall.
das wetter ist toll und ich will raus!

P
svenson777
Stammgast
#14134 erstellt: 29. Jul 2012, 07:26
Meine Stärkung am frühen Morgen:
Frisches Holzofenbrot mit richtig dicker Kruste vor drei stunden aus dem Holzofen geholt. Das liebe ich auf dem Land da gibt es noch ein Großen Holzofen im Dorf.
1te scheibe Quark mit Schnittlauch, 2te Käse und Marmelade, 3te nur Butter und Salz.
peacounter
Inventar
#14135 erstellt: 29. Jul 2012, 07:33
dafür würd ich zwar niemals aus der stadt rausziehen, aber lecker hört sich's definitiv an.

bei mir gibts jetzt gleich nen tomatensalat.
ebenfalls mit frischem schnittlauch

und nen frischkäse mit olivenöl, pfeffer und salz.

P
svenson777
Stammgast
#14136 erstellt: 29. Jul 2012, 07:44
Ist halt alles gemütlicher und relaxter.
Das gute ist dabei noch das wir 3 Biobauern (Demeter) um uns haben der wo so ziemlich alles aus milch hat und selbst produziert.
Und in ner viertelstunde auf dem Rad bin ich auch in der City.
Und den Hunden gefällt es auch Super
peacounter
Inventar
#14137 erstellt: 29. Jul 2012, 08:28
das thema hatten wir zwar schon, aber ich bin auch in ein paar minuten im grünen.
vor allem brauch ich den trubel und dass um 23:00 in der woche die strassen noch voller menschen sind.

einkaufen bis 24:00 und live-konzerte jeden tag sowieso!
ohne könnt ich nicht mehr.
die öden 20 jahre auf dem land hab ja schon hinter mir

aber wär ja blöd wenn alle dasselbe mögen würden.


zu dem tomatensalat hab ich noch nen gurkensalat gemacht und der frischkäse ist auch fertig.
und ich hab doch noch nen tomatensaft gehabt!!!
schwupp, weg is er...

jetz wird gespachtelt und dann ab aufs rad.

heute abend steht vermutlich fisch auf dem plan.
und n mächtiger salat mit pinienkernen und feta.

P


[Beitrag von peacounter am 29. Jul 2012, 08:30 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#14138 erstellt: 29. Jul 2012, 09:05
Das ist aber der Vorteil vom schönen Lande - den Stress kann man auch haben, jeden tag, auch wie die Konzerte. Aber das tägliche Gefühl, es nicht zwangsweise haben zu müssen, ist doch viel besser.... zudem gibts hier im Münsterland auch ab und an nette Events...
Gamma_Ray
Stammgast
#14139 erstellt: 29. Jul 2012, 12:57
Mein Sohn hat Whiskeytrüffel gemacht....
korbiXXL
Stammgast
#14140 erstellt: 29. Jul 2012, 14:05
Heut hats Tortillas gegeben.
Schön scharf, aber so richtig mexikanisch wars nicht, weil der Kühlschrank nichts mehr hergegeben hat. Hab alles mögliche rein, Mais, Tomaten, Paprika, Hähnchenbrust, Putenschinken, Zwiebel, Gurken, Peperoncini (gott schmeckt das beschissen!!), Käse, Schmand, Arrabiata-Gewürz und einen Teelöffel voll Habaneropulver

Sehr sehr geil!!
K640_P1080803
Z25
Hat sich gelöscht
#14141 erstellt: 29. Jul 2012, 14:07
Jo, sieht nicht schlecht aus......... Ich glaube, wir gehen heute abend essen......
korbiXXL
Stammgast
#14142 erstellt: 29. Jul 2012, 14:09
Wohin?
Z25
Hat sich gelöscht
#14143 erstellt: 29. Jul 2012, 14:12
Gute Frage.......... War ewig nicht beim Inder...... Eckgrieche muss heute wohl nicht sein. Mal sehen, was Madame mag.
peacounter
Inventar
#14144 erstellt: 29. Jul 2012, 17:23
inder is super...

auch wieder n grund für die stadt

ich bin noch n bischen was arbeiten gefahren.
dann kann ich morgen vor der arbeit schön ein paar stunden ins schwimmbad gegenüber (auch wieder n grund für die...auch was solls ).

ca 19:30 setz ich mich aufs rad und gurke nach hause.
der salat wird grad von der süßen gebastelt, den fisch mach ich dann (sie brät ihn leider immer tot ).

morgen abend ist erste fahrrad-anprobe vom neuen mundgeblasenen, handgemufften, rechtsdrehenden superbike.
eigentlich sollte es maßgefertigt werden, aber nach dem maßnehmen heute mittag sagte mir der schrauber, er hätte nen schönen stahlrahmen für mich auf lager.
also wird im laufe des tages was vorbereitet und dann schaun wir mal morgen abend.

was n schickes wetter heute, oder?

na denn...

P
Gamma_Ray
Stammgast
#14145 erstellt: 29. Jul 2012, 17:49

Gamma_Ray schrieb:
Mein Sohn hat Whiskeytrüffel gemacht.... :hail


Und das Kokoskonfekt ist auch fertig. Die haben eine Ähnlichkeit mit den Raffaelo, schmecken uns aber um Klassen besser
svenson777
Stammgast
#14146 erstellt: 29. Jul 2012, 18:17
Land Statt Stadt

War gerade auf dem Dorffest hehe und habe mich durch sämtliche Kuchen gefre..en
Brauch heut nix mehr Hicks reusper zum Wohle :prost.
Äh ach nix
peacounter
Inventar
#14147 erstellt: 29. Jul 2012, 19:02
ich bin doch noch bis eben im labor gewesen.

hab zig farbproben hergestellt. irgendwie hats mich gepackt

morgen seh ich dann die ergebnisse. die müssen erstmal aushärten.

jetzt ab aufs rad, zappa auf die ohren und ne schöne abendfahrt den rhein lang

und ich hab mächtig kohldampf!
zuhause ist alles vorbereitet. hab grad nachgefragt.

ich freu mich

P
Z25
Hat sich gelöscht
#14148 erstellt: 29. Jul 2012, 19:11
Jo, war dann aber doch der Eckgrieche........... Wie immer lecker, keine großartige Küche, aber jede Menge Vitamine........
Nanobyte
Stammgast
#14149 erstellt: 29. Jul 2012, 20:02
Bei mir heute der Eckitaliener: Saltimbocca und lecker Rotwein. Grappa aufs Haus.
Franquin
Hat sich gelöscht
#14150 erstellt: 30. Jul 2012, 11:02
Bei mir wieder Döner mit Hirse (s.o.)
0300_Infanterie
Inventar
#14151 erstellt: 30. Jul 2012, 12:11
... Pasta ... mit Pesto ...
PoLyAmId
Inventar
#14152 erstellt: 30. Jul 2012, 12:13
Gestern das schlechteste China Essen aller Zweiten hier in Köln im Big China Restaurant nahe dem Dom erleben dürfen.

Heute wirds erst zu Abend was geben, da mein Eck Italiener heute scheinbar zu hat und ich heute nicht hier rausgelassen werde.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#14153 erstellt: 30. Jul 2012, 12:16

Z25 schrieb:
Jo, war dann aber doch der Eckgrieche........... Wie immer lecker, keine großartige Küche, aber jede Menge Vitamine........ ;)


eigentlich ne interessante Sache. Kann man sowas eigentlich authentisch nennen? War ja selbst öfter in Griechenland und die Speisekarten der dortigen Restaurants bestehen zumindest nicht aus gefühlt 90% Fleisch mit Fleisch als Beilage Gerichten.
peacounter
Inventar
#14154 erstellt: 30. Jul 2012, 12:29
ja, is ne schande, was die einem auf den teller knallen.

griechisch geht eigentlich sogar völlig fleischfrei sehr gut.

wenn ich in nürnberg auf ner messe bin ess ich immer bei einem griechen, der eine fast unverschämt große auswahl an fleischfreien gerichten hat.

aber im prinzip braucht man bei einem guten griechen nur drum zu bitten und dann kriegt man was tolles gebrutzelt.
auch wenn er nix dergleichen auf der karte stehen hat.

zum thema passend ess ich übrigens grad nen griechischen bohnensalat (aus weißen bohnen selbstverständlich).
hab ich heute morgen nach dem schwimmen noch schnell geklöppelt, bevor ich dann zur arbeit gefahren bin.

mahlzeit!

P


[Beitrag von peacounter am 30. Jul 2012, 12:32 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14155 erstellt: 30. Jul 2012, 12:31

PoLyAmId schrieb:
Gestern das schlechteste China Essen aller Zweiten hier in Köln im Big China Restaurant nahe dem Dom erleben dürfen.

schlechten china-fras zu kriegen ist wirklich sehr einfach.

manchmal frag ich mich, ob es da einen geheimen wettbewerb gibt
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 . 290 . 300 . 310 . 320 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.425