Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 . 290 . 300 . 310 . 320 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
LambOfGod
Inventar
#14055 erstellt: 26. Jul 2012, 19:33
momomoment mal- Toastkäse?


Hol dir lieber n ordentlichen Cheddar, schmeckt viel besser!

Und achja, Salat eignet sich super als "Soßentrenner" zw. Fleisch und Brötchen- dadurch pappt das ganze nicht so auf!


[Beitrag von LambOfGod am 26. Jul 2012, 19:36 bearbeitet]
svenson777
Stammgast
#14056 erstellt: 26. Jul 2012, 20:13
Da trinkt einer Gold Ochsen
Habe mir auch gerade eins gegönnt
Zaianagl
Inventar
#14057 erstellt: 26. Jul 2012, 20:21

Da trinkt einer Gold Ochsen


Natürlich! Was sollte man als Ulmer sonst trinken? Obwohl die Weizen jetz nicht sooo der Bringer sind, aber zum aus der Flasche schlürfen geht nix übers:



Nix!!!
svenson777
Stammgast
#14058 erstellt: 26. Jul 2012, 20:37
Da schmeckt das Günzburger schon ein ticken besser.
Aber Hauptsache gut gekühlt.
Aber als Heidenheimer sollte man ja ein Natheimer trinken.
Franquin
Hat sich gelöscht
#14059 erstellt: 26. Jul 2012, 22:08

LambOfGod schrieb:
Und achja, Salat eignet sich super als "Soßentrenner" zw. Fleisch und Brötchen- dadurch pappt das ganze nicht so auf!


Und wenn Du Sauce zwischen Fleisch und Salat machst, dann gehören da Zwiebeln dazu. Sie verhindern, dass Du beim Reinbeißen gleich die ganze Sauce zu den Seiten herausdrückst.
Joseph_Brant
Hat sich gelöscht
#14060 erstellt: 27. Jul 2012, 04:30

Zaianagl schrieb:
Obwohl die Weizen jetz nicht sooo der Bringer sind, aber zum aus der Flasche schlürfen geht nix übers:Nix!!! :prost


Weizen aus der Flasche Mei die Leut ham ka Kultur


[Beitrag von Joseph_Brant am 27. Jul 2012, 04:34 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#14061 erstellt: 27. Jul 2012, 07:41
Moin!

Meine Burger waren ok, sind aber noch verbesserungswürdig. Zubereitung und Konsistenz waren nicht das Problem, aber sie waren etwas zu wenig gewürzt. Nur Salz und Pfeffer ist wohl doch zu wenig. Nächstes Mal mache ich die wieder im Stil einer Bulette, also mit Zwiebel, Ei und Brot...........

IMG_0002

Ach ja und etwas dünner, obwohl die so sehr saftig und rosa im Inneren waren.
Zaianagl
Inventar
#14062 erstellt: 27. Jul 2012, 09:30

etwas dünner,


Du hast das "Donutloch" wohl nicht beachtet!
Salz und Pfeffer fand ich völlig ausreichend, so bleibt der typische Rindfleischgeschmack erhalten. Evtl wars aber auch der Senf? Ich werd sie jedenfalls wieder genauso machen, war echt postiv überrascht. Auch der Käse war ok, Cheddar hin oder her.
P.S.: Salat wollte ich eigentlich auch noch drauf machen, war aber von anderer Seite unerwünscht, und durch das anrösten war der Aufweichfaktor trotzdem annehmbahr bzw gerade richtig (n büschen labberig soll ja schon, imho).

Heut wieder grillieren, diesmal schon mittags und im Wald:
Frauchen hat zum Abschluß der Schulsaison ihre Sprachförderungs-Schüler mit Eltern geladen, und ich bin der Caterer...


Weizen aus der Flasche


Naaaheeiiinnnn! Das Original aus der Flasche! Das Originaaaaal!!!!


Da schmeckt das Günzburger schon ein ticken besser


"Mein Hobby: Rad!"

Yo, das hat so Nuancen von Vanille und und ist mächtig hefig.
Zur Zeit mag ich das Berg Hefe sehr, ist ähnlich, etwas süffiger und sehr "weich".
Ansonsten trinke ich Maisels und Weihenstephan, obwohl letzteres doch leider immer wieder durch Qualitätsschwankungen auffällt...
Gelscht
Gelöscht
#14063 erstellt: 27. Jul 2012, 10:09
@ Z25

Welchen Zustand des Burgers sieht man denn auf dem Bild? Fertig gebaut, kurz vor dem Zusammenklappen? Welche Sauce hast Du benutzt und wieviel davon?
svenson777
Stammgast
#14064 erstellt: 27. Jul 2012, 10:18
Ist Weihenstephan keine Molkerei
Was mir an den Brauereien auffällt das sie immer mehr Lager Bier mit Geschmack herstellen (Kaktusfeige) hat mit Bier wohl nur noch wenig zutun.
Habtsache der Jugend schmeckts und der Absatz stimmt.
Bamberger Rauchbier hat mein bekannter neulich dabei gehabt auch sehr gut mal was anderes.
Muss es ein paar kleine private Brauereien geben.

Gruss von der Alb
Zaianagl
Inventar
#14065 erstellt: 27. Jul 2012, 10:27
Yo, diese ganzen hippen Plastikbiere gehn garnicht!
Stein bzw Rauchbier/Weizen hingegen gibts schon ewig, is aba nich so meins...


Ist Weihenstephan keine Molkerei


Es gibt eine (sozialpolitisch grenzwertige) "Molkerei" die so heißt, ja. Die Brauer sind andere:

http://de.wikipedia....auerei_Weihenstephan


[Beitrag von Zaianagl am 27. Jul 2012, 10:28 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14066 erstellt: 27. Jul 2012, 10:34
Weihenstephan ist ein Weizen, was ich gern auswärts trinke. Im Steakhaus oder im Gasthof haben die das öfter mal. Fands immer sehr gut.
Zaianagl
Inventar
#14067 erstellt: 27. Jul 2012, 10:44
Es kommt halt leider immer wieder mal vor, daß man eine Kiste einer Charge erwischt, die wohl zu früh abgefüllt wurde oder sowas.
Das Bier sprudelt dann unmittelbar nach dem Öffnen heftig aus der Flasche, perlt sehr heftig und hat einen etwas bis sehr bitteren Beigeschmack.
So eins wirst in der Kneipe erst gar nicht vorgesetzt bekommen.
Hatte ich bei Berg aber auch schon...
peacounter
Inventar
#14068 erstellt: 27. Jul 2012, 11:10

svenson777 schrieb:

Habtsache der Jugend schmeckts und der Absatz stimmt.

hauptsache den menschen schmeckts würd ich sagen und was gibts daran schon auszusetzen?


P
LambOfGod
Inventar
#14069 erstellt: 27. Jul 2012, 11:13
Gottseidank ham wir Westfalen unser Potts und Pinkus! ... dann brauchen wir die bayrische Plörre net... haha
Gelscht
Gelöscht
#14070 erstellt: 27. Jul 2012, 11:43

peacounter schrieb:
hauptsache den menschen schmeckts würd ich sagen und was gibts daran schon auszusetzen?


Und das von Dir? Ironie pur?
PoLyAmId
Inventar
#14071 erstellt: 27. Jul 2012, 11:45
Euch kann man es auch nicht recht machen. Wie ers macht isses falsch
Gelscht
Gelöscht
#14072 erstellt: 27. Jul 2012, 11:53
Allerdings - er steht unter verschärfter Beobachtung Ist er aber selbst schuld. Wer hier schlimmer herumpoltert hat als ein Elefant im Porzellanladen muss sich nicht wundern wenn er entsprechend auch an seinen eigenen Aussagen gemessen wird. Leider bleibt einem da oft das Fremdschämen nicht erspart. Jetzt kommt bestimmt wieder eine ellenlange und an Peinlichkeit nicht zu übertreffende Begründung warum das in diesem Fall so ist und in einem anderen Fall so war
PoLyAmId
Inventar
#14073 erstellt: 27. Jul 2012, 12:00
Hetz ihn nicht, der is grad aufgestanden.

OK pea, wir hängen an deinen Lippen, leg los.


[Beitrag von PoLyAmId am 27. Jul 2012, 12:01 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14074 erstellt: 27. Jul 2012, 13:13
is doch eh unsinn.

ich hab nie was anderes behauptet und nur mal über zu laschen senf gefrotzelt.
is doch nicht mein problem, wenn manche trotz gegenteiliger aussagen von mir irgend ein prinzip hinter meiner ernährung sehen.
aber da ist keines außer eben: hauptsache es schmeckt !

ich weiß ehrlich garnicht, worauf ole sich bezieht.
das kann wieder nur ein zwischen den zeilen entstandenes mißverständnis sein, weil man meine fleischlose ernährung auf moralische grundsätze zurückführt oder mir wegen des vielen grünzeugs gesundheitswahn unterstellt.
und das, obwohl ich nun wirklich solche motive oft genug von mir gewiesen hab.



bei mir jetzt übrigens grad ein monströser salat aus tomaten, zwiebeln (rot und frühlings-), radischen, ungefähr 20 gramm pasta (die mein kollege übergelassen hat ), weißen bohnen und essig-öl-vinaigrette.
zum ziehen lassen ist der nochmal ne halbe stunde in den kühlschrank gewandert und paßt jetzt herrlich zum wetter.

aufgestanden bin ich übrigens um 6:45, aber dann hab ich erstmal bis 9:00 kaffee und tomatensaft getrunken und hab dann noch bis 11:00 das wetter genossen.
dafür heute abend eben wieder lang.



P


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2012, 13:54 bearbeitet]
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#14075 erstellt: 27. Jul 2012, 13:17
*klappstuhl und popcorn hol*

bei mir gibts grad kaffee #3
peacounter
Inventar
#14076 erstellt: 27. Jul 2012, 13:26
nee auf so sachen lass ich mich garnicht mehr ein.
solange da immer nur allgemeinplätze kommen, kann ich mich ehrlich nur wundern.

aber zum thema bier zurück:
steht hier noch jemand so auf dieses bier vom thai und vom chinamann?
ich bin ja ansonsten mehr pilstrinker, aber ab und zu find ich das zeug super!

ok, ob das evtl kater macht, weiß ich nicht. ich trink selten bier zum berauschen.
ein bis zwei und dann ist schluß.

P


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2012, 13:26 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14077 erstellt: 27. Jul 2012, 13:28
Seit ich zuhause nen Vollautomaten hab trink ich auf der Arbeit keinen Kaffee mehr. Chefin kauft auch nur dieses Granulat Kaffeezeug. Das kann man mal pur löffeln um wieder wach zu werden. Der Wasserkocher hat aber mehr Kalk als alles Andere. Dafür trink ich dann abends mal ein oder zwei Kaffee oder Espresso oder so.


steht hier noch jemand so auf dieses bier vom thai und vom chinamann?


Da hab ich mich nie rangetraut. Aber wenns wie Pils schmeckt kanns mir gestolen bleiben. Ich komm gebürtig aus Duisburg und das Köpi hat mir noch nie geschmeckt. Und das ist ja schon eins der Besten. Werd ich nicht warm mit.


[Beitrag von PoLyAmId am 27. Jul 2012, 13:30 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14078 erstellt: 27. Jul 2012, 13:30
bei mir nur noch frenchpress oder die gute alte espressokanne.

ersteres wird jetzt angeworfen und dann gehts im labor weiter.


PoLyAmId schrieb:
Da hab ich mich nie rangetraut. Aber wenns wie Pils schmeckt kanns mir gestolen bleiben. Ich komm gebürtig aus Duisburg und das Köpi hat mir noch nie geschmeckt. Und das ist ja schon eins der Besten. Werd ich nicht warm mit.

nee, keine angst, das ist sehr mild und überhaupt nicht "pilsig"


P


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2012, 13:33 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14079 erstellt: 27. Jul 2012, 13:39
Sowas wie Frenchpress gibts bei mir nur in der Muckibude.
peacounter
Inventar
#14080 erstellt: 27. Jul 2012, 13:52
ach stimmt, als ich's letztens wegen geschenke-einkaufs gegoogelt hab, hab ich gesehen, dass das auch ne bezeichnung für irgendeine eisenbieger-übung ist.

aber du weißt was ich meine, oder?

P


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2012, 13:53 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14081 erstellt: 27. Jul 2012, 13:54
Diese Glaskannen wo man oben so nen Plöppel mit Sieb runterdrückt um den Kaffeesatz rauszuholen ?
peacounter
Inventar
#14082 erstellt: 27. Jul 2012, 13:55
genau die, aber die gibts auch aus doppelwandigem edelstahl, was ich definitiv bevorzuge.

ist auch outdoor sehr praktisch!

P
PoLyAmId
Inventar
#14083 erstellt: 27. Jul 2012, 13:59
Grad 29° im Laden. Das Hemd klebt und die Arme auf dem Tisch. Heute Abend gibts wohl nur ne Schnitte, da ich ja ins Astor Residenz Edel Kino am Ring gehe. Da gibts dann wohl Antipasti für überteuertes Geld. Dafür ist dieses Kino aber ne Wucht. Schonmal drin gewesen?


[Beitrag von PoLyAmId am 27. Jul 2012, 13:59 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#14084 erstellt: 27. Jul 2012, 14:40

Ole_Sörennsen schrieb:
@ Z25

Welchen Zustand des Burgers sieht man denn auf dem Bild? Fertig gebaut, kurz vor dem Zusammenklappen? Welche Sauce hast Du benutzt und wieviel davon?



Ja, vor dem Zusammenklappen. Unten ist Burgersauce von Hela und oben ne selbstgebaute Currysauce. Jeweils nicht übertrieben viel, will ja was von den Zutaten schmecken.
Gelscht
Gelöscht
#14085 erstellt: 27. Jul 2012, 14:58
Ist natürlich Frage was deine Referenz ist.

Ich nehme für einen klassischen Burger nach US-Vorbild nur Ketchup (Heinz), davon aber 3-4 gehäufte Esslöffel. Obwohl zu erwarten wäre der Burger würde nur noch nach Ketchup schmecken passiert eher das Gegenteil...

Sehr gut macht sich auch süss-saure Sauce die zusätzlich zu - dann weniger - Ketchup benutzt wird.

Mittlerweile mache ich auch öfter mal die "deutsche Version", so wie man sie vor zwanzig Jahren noch überall an den Imbissen bekommen hat, also mit gerösteten Zwiebeln, Mayo, auf einem "Kaiserbrötchen", etc. Da muss dann aber auch 'ne Menge Mayo rauf damit das schmeckt. Als Tipp: Burger dieser Art gibt's übrigens noch beim vielleicht besten Imbiss der Welt (;)) (und ältesten Imbiss Frankfurts):
http://www.derkultimbiss.de/ | http://www.rtl-hessen.de/videos.php?video=16111
peacounter
Inventar
#14086 erstellt: 27. Jul 2012, 15:02

PoLyAmId schrieb:
Grad 29° im Laden. Das Hemd klebt und die Arme auf dem Tisch.
echt? ist das ne andere klimazone bei dir?
hier hab ich exakt 22,5grad.
ach verdammt, das kommt ja vom klimatisierten labor

aber im ernst:
so toll find ich so ne klimaanlage garnicht.
aber sie muß sein, weil mir sonst die laborparameter weglaufen.
im auto bei meiner süßen bitte ich meist um deaktivierung und dach auf.


Dafür ist dieses Kino aber ne Wucht. Schonmal drin gewesen?

nee, solange ich in köln leb (10 jahre) war ich noch überhaupt nicht im kino.
dafür aber auf ca 500 konzerten.
irgendwie macht mir das keinen richtigen spaß.
ab und an mal n film bei einem meiner bekannten mit beamer und fetter anlage.
das reicht mir.

aber irgendwann mach ich das bestimmt auch mal wieder.
jetzt bei der em wär's fast soweit gewesen.
aber da war die dame dann krank und da is es auch wieder ausgefallen.

wirds bei dir grad auch so früh dunkel?

P


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2012, 15:25 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14087 erstellt: 27. Jul 2012, 15:10
Jo, hoffe die Sonne geht gleich wieder auf. Die frische Briese find ich aber toll. Nur den Scheiss aus dem Laden fegen ist nicht so schick. Hier hats die ganzen Blätter reingeweht.
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#14088 erstellt: 27. Jul 2012, 15:29
hier hat es <30°

und ich habe auch zum ersten mal die klimaanlage meines autos benutzt. fenster auf auf der autobahn is ned so der bringer
LambOfGod
Inventar
#14089 erstellt: 27. Jul 2012, 16:15
Stimmt, auf der Dosenbahn is ne Klima net schlecht... wenn man 130+ fährt aber für Landstraße und Stadt brauch ich sicher keine Klima....

Achja, vllt. gibts gleich noch was vom Grill. Nach der Motorradfahrt durch div. Münsterländische Kleinorte habe ich doch jetzt Grillduft inner Nase.... neben 100en Insekten
0300_Infanterie
Inventar
#14090 erstellt: 27. Jul 2012, 16:18
... gleich mal ein/zwei Sandwiches vom Subway holen ...
Z25
Hat sich gelöscht
#14091 erstellt: 27. Jul 2012, 16:43
Puh, Infanterist, Du hast ja die Kohle locker sitzen. Ich finde diese Dinger total überteuert!
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#14092 erstellt: 27. Jul 2012, 16:47

Z25 schrieb:
Ich finde diese Dinger total überteuert!


Dito.
Die Bestellroutine macht einen Besuch dort auch nicht besser.



[Beitrag von 'Stefan' am 27. Jul 2012, 16:47 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#14093 erstellt: 27. Jul 2012, 16:59
ab und an hol ich mir auch mal so'n halbes tuna, aber grundsätzlich sind die auch nicht mein fall.
preislich aber auf jeden besser als mäcces und co.

ich hatte grad die reste vom salatmix und jetz gehts noch ein bischen im labor weiter.

wenn ich dann mal schluß mach gibts vermutlich noch n falaffel-roll auf'm heimweg und das wars dann für heute.

morgen schau ich mal nach so nem weber

P
Gamma_Ray
Stammgast
#14094 erstellt: 27. Jul 2012, 18:02

Z25 schrieb:
Puh, Infanterist, Du hast ja die Kohle locker sitzen. Ich finde diese Dinger total überteuert!


Ich kaufe die nur mit Gutschein oder höchstenfallsden Sub des Tages. Mit Verlängerung komme ich hier in Rheinhausen dann auf 4.99€. Ist aber auch die einzige Fast-Food-Kette, bei der ich kaufe.
svenson777
Stammgast
#14095 erstellt: 27. Jul 2012, 18:36
Heute ist mal ein Fläschchen
aus dem Keller gekommen, Durbacher Clevner rosė 2003

Sven
PoLyAmId
Inventar
#14096 erstellt: 28. Jul 2012, 08:35
Wenn du Anregungen zum Nutzen und Pflegen von sonem emallierten Gussrost brauchst, spruch mich einfach an.

Wasn nu wieder los? Sonnenuntergang?
peacounter
Inventar
#14097 erstellt: 28. Jul 2012, 08:38
so, derzeit kaffee und gleich n ausgedehntes frühstück mit büffelmozzarella, tomaten, oliven und melone.

irgendwie hab ich tatsächlich grad schon am morgen lust auf nen grünen salat.
also mach ich da auch noch ne portion.

und dann mal schauen, was der tag bringt...
ich glaub, auf e-grill anschauen hab ich heute keinen bock.
lieber rumgammeln und später was leckeres kochen.

P

edit: ha, da haben wir uns ja grad zum thema überschnitten. werd ich machen


[Beitrag von peacounter am 28. Jul 2012, 08:40 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#14098 erstellt: 28. Jul 2012, 08:44
Es müssen noch weg: ne Avocado, Tomaten, Mozzarella und zwei Frühlingszwiebeln......... Ausserdem diverse Eier. Mal sehn, was mir alles einfällt.
peacounter
Inventar
#14099 erstellt: 28. Jul 2012, 09:08
eier hart kochen, vierteln und olivenöl drüber (und salz natürlich, optimal ist fleur imo).
avocado genauso, evtl noch pfeffer.

eier und avocado passen super zusammen wenn man sie ähnlich anmacht, finde ich.

der mozzarella verträgt ebenfalls olivenöl und schwarzen pfeffer (zumindest wenns kein büffel ist)

aus tomaten und frühlingszwiebeln wird dann noch ein tomatensalat.


würd ich sofort nehmen.

P
PoLyAmId
Inventar
#14100 erstellt: 28. Jul 2012, 09:12
Zu Eiern ess ich in letzter Zeit gern Honig-Senf-Dill Sauce. Das was ich mir sonst immer für Lachs mach.

Mal nen Bagel Tip:

Bagel aufschneiden und toasten. Unten zeigenfrischkäse drauf, darauf Salatblatt, darauf Lachs mit Honig Senf Dill Sauce und Eier in Scheiben. Oberseite mit Avocado creme einschmieren (Ich matsche immer Avokado mit Fondor^^).
Z25
Hat sich gelöscht
#14101 erstellt: 28. Jul 2012, 09:15
Hm, is natürlich Büffel...... Danke aber für die Anregungen, so etwa soll es wohl werden. Aber später, noch ist kein Appetit da.
peacounter
Inventar
#14102 erstellt: 28. Jul 2012, 09:56

PoLyAmId schrieb:
Zu Eiern ess ich in letzter Zeit gern Honig-Senf-Dill Sauce. Das was ich mir sonst immer für Lachs macht
hört sich gut an.




Mal nen Bagel Tip:

Bagel aufschneiden und toasten. Unten zeigenfrischkäse drauf, darauf Salatblatt, darauf Lachs mit Honig Senf Dill Sauce und Eier in Scheiben. Oberseite mit Avocado creme einschmieren
das auch..

aber das
(Ich matsche immer Avokado mit Fondor^^)
ist krank da könnte man ja auch gleich maggi nehmen

avocado find ich übrigens auch in scheiben auf sandwiches oder bagel extrem super.
schön reife haben so einen zarten cremigen geschmack, den man garnicht durch zermatschen kaputtmachen sollte, find ich.
aber wenn sie noch ein bischen zu hart sind, mach ich das natürlich auch.

übrigens kauf ich jetzt auch immer bei dem türkischen bäcker auf der anderen seite vom wilhelmplatz.
danke für den tip! der hat echt tolle sachen.

zu avocados kann ich dir aber auch noch nen tip geben:
auf dem wochenmarkt ziemlich in der mitte ist immer von mittwoch bis freitag ein stand, der sehr oft schön reife zu super preisen hat. 2-3 stück für nen läppischen euro!
ansonsten sind auch die mangos und die tomaten dort fast immer super.
der chef is so ein typisch kölsch aussehender asterix-verschnitt (lange graue haare und schnäuzer).
ein sehr netter kerl. seine fraue auch. die ist die herrin der avocados dort und hat ein gutes gespür für super ware.


das frühstück war lecker und jetzt schmeiß ich mal die glotze an.
mal sehn, was noch so auf der festplatte wartet...

P


[Beitrag von peacounter am 28. Jul 2012, 09:58 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#14103 erstellt: 28. Jul 2012, 10:18
JA, standardmässig ess ich meine Avokado halt direkt mit dem Löffel. Ich liebe den Geschmack wenn die schön reif ist. Meine Frau sagt die schmecken nach Badewasser. Kann ich gar nicht nachvollziehen.


[Beitrag von PoLyAmId am 28. Jul 2012, 10:19 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#14104 erstellt: 28. Jul 2012, 10:28
Imho kann man das so allgemein eh nicht sagen!
Der Geschmack von Badewasser ist extrem abhängig davon, wer drin gelegen hat bzw wie lange der Zyklus seit der letzten Körperreinigungsaktion war.
PoLyAmId
Inventar
#14105 erstellt: 28. Jul 2012, 10:35
Würde ich jetzt im Moment baden bei dem Klima, dann wäre das wohl eher würzige Brühe....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 240 . 250 . 260 . 270 . 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 . 290 . 300 . 310 . 320 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.425