HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 220 . 230 . 240 . 250 . 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
16:34
![]() |
#13005
erstellt: 16. Jun 2012, |||
ach stimmt... ![]() fast hätten wir unsere firma dahin verlegt. direkt über ulis musik und gegenüber vom mafia-supermarkt ![]() die lichtstrasse ist die, wo die lmh dran ist, oder? P |
||||
Jenny4
Stammgast |
16:38
![]() |
#13006
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Herumfuchtelt!? Das ist die heute noch sichtbare hohe Kunstform der ausdrucksstarken Gestik, über die Cicero bereits geschrieben hat, das finde ich ![]() ![]() ![]() Gute italienische Kellner servieren das Mahl mit einer Grandezza, die ihresgleichen in der Welt sucht. (Ok, Japan kann mithalten.) On topic: Ich bin gerade unterwegs zu einer Caipirinha auf einer neu gebaueten Dachterrasse bei Freunden, und die Dame des Hauses ist eine werdende Audiophilia ![]() |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:41
![]() |
#13007
erstellt: 16. Jun 2012, |||
jepp, lichtstr, lmh = musik und bier; heliosstr = lecker essen rundumprogramm auf knapp 100m |
||||
peacounter
Inventar |
16:57
![]() |
#13008
erstellt: 16. Jun 2012, |||
und dazwischen mit einem gaaanz kleinen schlenker noch das underground. zum ende der lichtstrasse dann kettenfett im ballroom. kölle, isch liebe disch!!!! ![]() ![]() ![]() so jetz ma topic: ich hab den ganzen nachmittag geschmurgelt und die cremige kohlrabisuppe, die wir grad verputzt haben war der auftackt zu 2 stunden völlerei ![]() kohlrabi hab ich früher gekocht üüüüberhaupt nicht gemocht, aber je mehr ich mich von mutterns küche freistrample, umso geiler find ich das zeugs. von wegen bei muttern schmeckts am besten.... nee, bei mir selber nämlich!!! ![]() gleich gibts dann grüne bohnen mit zwiebeln, knobi und tomaten. und danach gebratene ananas mit fanille-eis ![]() und für zwischen durch hab ich auch noch n paar leckerlies... P P [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 16:58 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
16:58
![]() |
#13009
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Gerade gabs lecker Döner und später zum Fußball gibts noch Rumcola... |
||||
peacounter
Inventar |
16:59
![]() |
#13010
erstellt: 16. Jun 2012, |||
rucola is lecker aber fussi is dooooof ![]() ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:13
![]() |
#13011
erstellt: 16. Jun 2012, |||
absolut! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:46
![]() |
#13012
erstellt: 16. Jun 2012, |||
hmm, na da... ich fresse jetzt nen lumpiges "schinken-kese-bagett" : so, nun geilt euch wie immer dran auf. mfg alda |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
18:02
![]() |
#13013
erstellt: 16. Jun 2012, |||
![]() Filetgeschnetzeltes, Champignonsahnesoße mit Pommes und Tomatensalat. Schon verputzt ![]() Peter ![]() Nachtrag: Kalle, bekommt es noch etwas Oberhitze....oder isses schon zu spät, da verzehrt ![]() [Beitrag von -pitt- am 16. Jun 2012, 18:08 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:12
![]() |
#13014
erstellt: 16. Jun 2012, |||
schon weg ^^ ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
18:12
![]() |
#13015
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Irgendwie keine Lust nen Film einzulegen, nach dem stressigen Tag heut... |
||||
peacounter
Inventar |
18:14
![]() |
#13016
erstellt: 16. Jun 2012, |||
bei kalle gibts keine oberhitze ![]() aber mitlerweile nimmt er immerhin richtigen käse... ![]() [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 18:15 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:28
![]() |
#13017
erstellt: 16. Jun 2012, |||
jo, p.c. (wenn ich das sagen darf^^), du hast mein schrottkäse mal bemängelt, diesen billigen scheibenschrott in den einzeln verpackten folien. zu deiner "ehre" will ich mal gestehen, du hattest recht. dieser maasdamer ist viel leckerer, auch überbacken habe ich es schon probiert. ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
18:52
![]() |
#13018
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Eigentlich wollten wir Hähnchen grillen. Hatten dann aber kein Bock. Ich hab heute zitonengras bekommen im Rewe. Hab mich dann spontan entschlossen Tom Kha Gai zu machen. War die Beste, die ich bisher fabriziert habe. Dabei hatten wir dann noch Champignons mit Gorgonzola gefüllt vom Grill. Morgen gibts diese Schwedenpizza auch bei uns. Meinen Whisky hab ich nicht bekommen, als ich feierabend hatte war der Laden schon zu. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Jun 2012, 18:52 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:56
![]() |
#13019
erstellt: 16. Jun 2012, |||
ich kann mich einfach nicht entscheiden.... |
||||
LambOfGod
Inventar |
19:01
![]() |
#13020
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Ob du keinen Geschmack mit Erdbeeren oder Banane hast? Zudem Fettreduziert, schäm dich!! ![]() [Beitrag von LambOfGod am 16. Jun 2012, 19:01 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:04
![]() |
#13021
erstellt: 16. Jun 2012, |||
echte erdbeeren gabs nur noch 3 packs, und die sahen mies aus, sonst hätte ich wieder ne ladung mit genommen und milch gemixt. naja nun muss das zeug her halten. und das gibts nur mit 1,5% fett |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
19:05
![]() |
#13022
erstellt: 16. Jun 2012, |||
rund 3 Wochen hat er noch für Entscheidungsfindung ![]() |
||||
LambOfGod
Inventar |
19:06
![]() |
#13023
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Gibts bei euch keine Erdbeerstände irgendwo?! Die gibts doch eigentlich wie Sand am Meer inner Hauptsaison. Zur Not selber Pflücken fahren |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:11
![]() |
#13024
erstellt: 16. Jun 2012, |||
![]() ich habe banane gerade aufgemacht erdbeerstände hab ich noch keine gesehen ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 16. Jun 2012, 19:12 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
19:23
![]() |
#13025
erstellt: 16. Jun 2012, |||
![]() und: klar kalle, du darfst alles ![]() ![]() P |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:30
![]() |
#13026
erstellt: 16. Jun 2012, |||
ey p.c. alda ^^ ich bin ein Wossi ! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:02
![]() |
#13027
erstellt: 16. Jun 2012, |||
erklär ma... |
||||
peacounter
Inventar |
20:05
![]() |
#13028
erstellt: 16. Jun 2012, |||
stimmt, geriebener hartkäse... das können se ![]() ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
20:31
![]() |
#13029
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Es steht aber nicht zu befürchten dass Du diese Dame auch hier einführst, oder? Spätestens dann mach' ich endgültig die Fliege... |
||||
peacounter
Inventar |
20:34
![]() |
#13030
erstellt: 16. Jun 2012, |||
das kann jawohl nicht wahr sein... ich bin fassungslos und das kommt wirklich selten vor! was soll DAS denn jetzt? |
||||
Gelscht
Gelöscht |
20:40
![]() |
#13031
erstellt: 16. Jun 2012, |||
P, Vera und ggf. noch eine "Dame" - das wird mir dann eindeutig zu feminin hier... OK, ich hab' den Smiley vergessen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
20:47
![]() |
#13032
erstellt: 16. Jun 2012, |||
ok, mit smiley ist alles gut. ich persönlich würde mich über einen deutlich höheren frauenanteil hier sehr freuen. ist doch schön, wenn die mädels unser hobby teilen. reine männerrunden fand ich immer schon öde. ist wohl auch ein grund, weswegen ich nicht auf typische männerhobbies stehe. am grill oder im stadion fühl ich mich irgendwie wie unter affen... sorry ![]() grüße, P |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:07
![]() |
#13033
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Apopo Affen: War grad bei den Eltern eines portugisischen Kollegen beim Essen. Es gab Kaninchen ausm Ofen und WildsauSpareRibbs ausm Smoker! Ich hab selten was geileres gegessen... ![]() Nur zu toppen durch n anständiges Churrasco! Leck mich am Arsch bin ich voll... ![]() |
||||
ax3
Inventar |
21:16
![]() |
#13034
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Gelscht
Gelöscht |
21:17
![]() |
#13035
erstellt: 16. Jun 2012, |||
LOL ![]() Grillen ist für mich kein Hobby, eher die vielleicht beste Art Fleisch zuzubereiten. Mit der Bierflasche in der Hand, dummes Zeug schwallend ein Steak auflegend, wirst Du mich nicht antreffen. Das geht schon damit los dass ich kein Bier trinke - spätestens wenn's lauwarm geworden ist sieht's nicht nur aus wie Pi**e. Affen im Stadion - kann ich eher nachvollziehen. Aber der Anteil an Affen, Spezies "Lackaffe", ist anderswo noch höher. Ich habe schon Alles hinter mir, Büchsenbierpartys im feuchten Kellerloch und Galadinner einer grossen deutschen Bank. Ich war immer froh wieder Zuhause zu sein. Nur P, sei doch nicht so spiessig, die Welt ist bunt, nicht schwarz/weiss! |
||||
peacounter
Inventar |
21:23
![]() |
#13036
erstellt: 16. Jun 2012, |||
meine is auf jeden fall bunt. aber ohne stadion und grill. und auch ohne schnelle autos... spießig bin ich ganz bestimmt nicht. nur anders ![]() P edit: bei den büchsenbierparties sind wenigstens mädels dabei. aber solche mit eiern... ![]() bei den gala-diners ist im regelfall alles kagge. und ums auszuhalten und ein bischen spaß zu haben, wird dann halt die nase gepudert. davon hab ich auch genügend gesehen. ![]() [Beitrag von peacounter am 16. Jun 2012, 21:27 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:25
![]() |
#13037
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Nein. Ich bin durch und durch Affe und guck keine Frauenfilme... Sehr häufig sieht Mann mich sogar so:
(Manchmal auch Frau) |
||||
Gelscht
Gelöscht |
21:30
![]() |
#13038
erstellt: 16. Jun 2012, |||
@ P Da sehe ich dich ganz anders, mir ist bisher keine grössere Spassbremse als Du untergekommen. Aber man muss auch klar einschränken, nur aus ein paar Beiträgen in einem Forum kann/darf man sich eigentlich keine Meinung bilden... |
||||
peacounter
Inventar |
21:38
![]() |
#13039
erstellt: 16. Jun 2012, |||
warum siehst du das so? wie schon mal gesagt: jeder sachlichen diskussion stehe ich aufgeschlossen gegenüber und aufregen fällt mir eher schwer. ich bin der, der sofort auf die bremse steigt, wenn hinter ihm jemand hupt, weil er das gefahrensignal ernst nimmt. das meine ich ganz im ernst (und will jetzt garnicht den bogen zum autothread schlagen). ich steh nicht auf konfrontation und rechne im alltag auch nicht mit ihr... ich hab erstmal alle lieb und geh auch immer erstmal von gegenliebe aus. klingt naiv, is aber so. P |
||||
ax3
Inventar |
21:52
![]() |
#13040
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Ist Affe dein Sternzeichen? "Grüne Tomaten" ist kein Frauenfilm sondern eine Video-Barrbekju-Anleitung Hier gabs heute (ausnahmsweise mal wieder selbst gemacht) ![]() Mittags: Spaghettini Bolognese Abends: argentinisches Rinderfilet, Sauce Bearnaise, Cognac Pfeffersauce, Tomatensalat, gebratene Bananen, Kroketten, Pommes Frites |
||||
Zaianagl
Inventar |
22:01
![]() |
#13041
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Ich bin Stier!!!
In dem Fall evtl doch n Blick wert... BTW: Empfehlungen für gute BBQ Saucen zum schnell mal draufmatschen? (die Anständigen mach ich selbst) Bewährt hatten sich bei mir bis jetz bloß die von Baby Ray... |
||||
ax3
Inventar |
22:12
![]() |
#13042
erstellt: 16. Jun 2012, |||
![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
22:16
![]() |
#13043
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Kenn ich, hat mich ziemlich enttäuscht... Ich hab inzwischen auch die Genmalipulationsfreie EU Variante probiert. Au net wirklich besser... Da find ich die Baby Ray echt besser! Wie siehts aus mit Hunts und Masterpiece? (auf MP schwören meine Ami Kollegen) |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
22:25
![]() |
#13044
erstellt: 16. Jun 2012, |||
![]() Mag ich sehr gerne. Momentan hab' ich die hier: ![]() Auch lecker. Übrigens nicht mit den deutschen Jack Daniel's-Saucen vergleichbar. Wenn ich nicht gerade im Internet bestellen will, nehme ich die HP-Saucen. (wobei die "Honey" mir zu süß ist): ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 16. Jun 2012, 22:26 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
22:31
![]() |
#13045
erstellt: 16. Jun 2012, |||
Ok, die Jack Daniels werd ich mal probieren. Die HP´s nehm ich auch immer wenn ich net bestelle oder es mal wieder vergessen hab... ![]() ![]() |
||||
korbiXXL
Stammgast |
03:01
![]() |
#13046
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Die Spicy ist göttlich!! |
||||
Joseph_Brant
Hat sich gelöscht |
05:59
![]() |
#13047
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Mal ne Frage: Kann man Pommes mittlerweile künstlich herstellen, wie so ne Art Surimi? Ich hab gestern im english Pub ein Hamburger gegessen da waren Monster Pommes dabei. Daumendick und ca 12 cm lang. Perfect gebraten und geschmacklich top. Das Mädel aus der Küche konnte mir aber nix dazu sagen, weil Ihr Chef die vorher schon in Tuppers portioniert. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
06:20
![]() |
#13048
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Mein BBQ Favorit: ![]() Zu den Fritten: ich hab schon gezapfte Pommes gegessen in Holland. Aber was spricht gegen 12cm lange Kartoffeln? is doch nix ungewöhnliches. [Beitrag von PoLyAmId am 17. Jun 2012, 06:23 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
06:27
![]() |
#13049
erstellt: 17. Jun 2012, |||
es gab schon vor über 30 jahren so ne quetsche, in die eine art sehr fester kartoffelbrei eingefüllt wurde. die hat man dann mit nem hebel ähnlich wie bei einer standbohrmaschine mit ordentlich kraft runtergedrückt und es kamen "pommes" raus. ich erinnere mich vage, dass die dinger mir gut geschmeckt haben, aber näheres weiß ich auch nicht mehr. vermutlich gingen sie aber leicht in richtung "krokette". auf jeden fall denke ich schon, dass man sowas heute relativ "gut" hinbekommen könnte. im direktvergleich sicher herausschmeckbar, aber convinience muß sich je eher selten im direktvergleich beweisen, sondern immer nur nah dran sein. P |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
07:49
![]() |
#13050
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Auf der Straße würde ich eher den Begriff Angstbremser verwenden, ich bin mittlerweile auch der festen Überzeugung, dass er hinter den vielen Staus auf dem Kölner Ring steckt. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:56
![]() |
#13051
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Heute geplant: Mais, Pimientos, Spargel und Ente vom Grill.......... |
||||
peacounter
Inventar |
08:18
![]() |
#13052
erstellt: 17. Jun 2012, |||
so, nach einem ausgiebigen frühstück (6 große becher kaffee ![]() fast könnte man sarkasmus vermuten, aber da mir der so wie ironie bekanntlich nicht leicht fällt, steckt dahinter die möglichkeit freier zeiteinteilung ![]() ich will nämlich morgen mind. bis 14:00 zur freien verfügung haben, aber die auftragslage erlaubt mal wieder/wie immer keine unkompensierte abwesenheit. nachher werd ich dann die zubereitung eines guten kilos champignons im backofen weiter verfeinern. das hab ich erst vor wenigen wochen entdeckt und wie bei jeder neuen sache sind die fortschritte am anfang immer die größten. kann ich auf jeden fall empfehlen! macht weniger arbeit als in der pfanne und schmeckt toll! ![]() zu der hupensache: war ja klar, dass das wieder polarisiert, aber ich bin einfach jemand, der das kommunikative element dieser warnsignaleinrichtung nie verstanden und auch nie praktiziert hat. daher ist bei mir der stvo-gerechte reflex-gedanke "gefahr!" nicht verkümmert und ich reagiere dementsprechend. mit der fahrradklingel halte ich es übrigens genauso. ich denke aber, das sollten wir hier nicht weiter thematisieren. es sollte nur ein beispiel für meine unkonfrontative art durchs leben zu gehen sein. ich brüll nie rum, ich reg mich nur ganz selten auf (und dann leise) und versuche nie, zu provozieren. daraus resultiert allerdings auch ein gewisses unverständnis für aufgeregtes, sarkastisches oder provokantes verhalten anderer und meine meist sachlichen reaktionen darauf werden wiedrum provokant aufgefasst. DAS allerdings lasse ich im regelfall halt nicht zu MEINEM problem werden. da bin ich teflon ![]() übrigens: wenn ich vom kölner ring spreche, meine ich den innenstadtring und dort gibt es eigentlich nur berufsverkehrsstaus. auf dem autobahnring bewege ich mich nicht, daher können dortige staus auch nicht von mir verursacht sein. so, jetzt noch schnell nen selbstgebastelten ananas-joghurt und dann ab aufs rad. grüße an alle, schönen sonntag und bis später, P [Beitrag von peacounter am 17. Jun 2012, 08:19 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:28
![]() |
#13053
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Papperlapapp............ Wie gehen die Champignons? |
||||
ZeeeM
Inventar |
08:31
![]() |
#13054
erstellt: 17. Jun 2012, |||
Ich bin erst bei der 3. Tasse. Aber ich hänge auch in ner Fernwartung und es ist nicht meine Firma, aber die Idee muß umgesetzt werden, bevor sie am Gedankenhorizont verschwindet. |
||||
peacounter
Inventar |
08:41
![]() |
#13055
erstellt: 17. Jun 2012, |||
@z25: gerne! freie zeiteinteilung ist ein schönes privileg und erlaubt mir, meine abfahrt noch ein paar minuten herauszuzögern ![]() optimale rohware sind champignons in der größe von halben tischtennisbällen (alternativ golfbälle ![]() wenns geht, sollten sie leicht geöffnet sein. anonsten gehen aber natürlich auch größere oder gemischt große, dann muß man halt ein bischen zerteilen. für ein kilo mach ich ne marinade aus etwa 50 ml olivenöl, etwas salz, 3-4 el soja-sauce, nach gefühl und schärfegrad etwas senf (vielleicht ein halber, gestrichener kl), 2-3 el orangensaft, ne prise zucker, ein spritzer tabasco, zwei sehr fein gehackte knoblauchzehen (nicht quetschen! das tut man nicht!!!) und seit dem letzten mal noch etwas rauchige barbeque-sauce (ungefähr doppelt soviel wie senf). bei den würzzutaten kann man super variieren. sollte halt wie immer alles drin sein: säure, süße und salz. knobi, salz und soja-sauce halte ich für mehr oder weniger unverzichtbar. der rest ist kür. das ganze wird dann gut durchgerührt/emulgiert und unter die vorbereiteten pilze gehoben. dabei nehm ich mir zeit, damit die marinade wirklich alle pilze umschließt und auch ein bischen in die lamellen eindringen kann. dann lasse ich die pilze noch ein bischen ziehen und verteile sie danach auf einem backblech. ab in den auf 200 grad vorgeheizten ofen und dann etwa 20 minuten (achtung, kann zu viel sein) backen. den garvorgang macht man ganz nach wunsch. da geht alles zwischen leicht gegart bis etwas angebrannt. mit leichten schwarzen stellen schmecken sie mir tatsächlich bisher am besten. das hat was von grillaroma. hinterher kann man dann auf verschiedene art weitermachen. die pilze passen super zu nem blattsalat, in eine reispfanne mit zwiebeln und schmand und/oder feta und sie bilden auch eine perfekte grundlage für ein pilzgulasch. so, jetzt aber ab... ich krieg grad schon wieder bock aufs kochen. tschö... P [Beitrag von peacounter am 17. Jun 2012, 08:46 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
- Gesamtzahl an Themen1.558.307
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.444