Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
LambOfGod
Inventar
#13255 erstellt: 23. Jun 2012, 10:40
Erdbeerschwemme?

Das heißt Erdbeeren zum Spotpreis?


Bei uns liegt das Kilo bei 3,70-5,00 beim Erdbeerstand (5 € für Frische Erdbeeren, 3,70 vom Vortag - schmecken aber genau so gut). Im Supermarkt so bei 3-4 Euro, die schmecken aber nicht so gut. Gibt irgendwie selten gute deutsche Erdbeeren im Supermarkt, am besten direkt zum Erdbeerbauen um die Ecke gehen, da gibts komischerweise immer die besten !
peacounter
Inventar
#13256 erstellt: 23. Jun 2012, 10:48
ja, ich geh meist so um kurz vor eins zum markt.
dann fangen die an abzubauen und hauen die reste teilweise spottbillig raus.


ich mach das eigentlich garnicht zum sparen, eher aus sportsgeist und weil ich dann im anschluß gleich meine mittagspause mache und direkt was von den sachen futtern kann.

P


[Beitrag von peacounter am 23. Jun 2012, 11:01 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#13257 erstellt: 23. Jun 2012, 10:56
Heute mach ich noch nen schönen Erdbeerkuchen.
Hab die kleinen Bärchen schön gepflegt und aufgepeppelt, jetzt kommen sie dann auf den Kuchen.

Und abends wird mal wieder gegrillt
peacounter
Inventar
#13258 erstellt: 23. Jun 2012, 11:01
ich hatte auch schon überlegt, ob ich erdbeerkuchen mache, aber da ich den ebenfalls nicht esse, war mir das risiko zu groß, dass er dann schlecht wird.

bei marmelade ist das ja nicht so das problem
Z25
Hat sich gelöscht
#13259 erstellt: 23. Jun 2012, 11:22
Heute abend Spargel klassisch mit Schinken und entweder Butter oder selbstgemachter Holandaise......
peacounter
Inventar
#13260 erstellt: 23. Jun 2012, 12:38
jetzt pfannkuchen mit erdbeermarmelade für schatzi und gaaaaanz viel wassermelone für mich
PoLyAmId
Inventar
#13261 erstellt: 23. Jun 2012, 12:51
ich hab grad sandwitchtoast gefüllt mit käse, pilze, tomate und schinken, dazu spargelröllchen
peacounter
Inventar
#13262 erstellt: 23. Jun 2012, 14:01
n paar stücke weißbierkäse.

kannte ich noch nicht. sehr lecker!
korbiXXL
Stammgast
#13263 erstellt: 24. Jun 2012, 00:30
Heute ganz basics: Bratapfel ausm Rohr mit Nusspampe drinnen.
peacounter
Inventar
#13264 erstellt: 24. Jun 2012, 06:12
im sommer?

bei mir wie immer erstmal viel kaffee und dann muß das kranke frauchen wohl frühstück ans bett haben
klassisch mit erdbeermarmelade und nem ei.
für mich statt der marmelade avokado und tomaten.

P


[Beitrag von peacounter am 24. Jun 2012, 10:47 bearbeitet]
-pitt-
Hat sich gelöscht
#13265 erstellt: 24. Jun 2012, 06:29
oha ....ist es kalt geworden, gut das wir gestern gegrillt haben

Peter

....gute Besserung an das Frauchen
peacounter
Inventar
#13266 erstellt: 24. Jun 2012, 06:49
danke.

frühstück fällt flach.
schluckbeschwerden und ohrenschmerzen
reden kann se auch nicht mehr.
ich zieh dann mal lieber temorär aus dem schlafzimmer aus.
wenn sie mich braucht, schickt sie ne sms.



P
Franquin
Hat sich gelöscht
#13267 erstellt: 24. Jun 2012, 09:33

peacounter schrieb:

ich zieh dann mal lieber temorär aus dem Schlafzimmer aus.


Endlich mal ein Verschreiber, der Sinn macht. (temor (span.) = Angst).

ps. und die besten genesungswünsche an die holde gattin.


[Beitrag von Franquin am 24. Jun 2012, 09:34 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#13268 erstellt: 24. Jun 2012, 09:35

peacounter schrieb:
...
reden kann se auch nicht mehr.
...

P

das muss kein Nachteil sein ...

... von mir auch "Gute Besserung"
LambOfGod
Inventar
#13269 erstellt: 24. Jun 2012, 09:36
Immer diese Gemüsevergiftungen... naja, gute Besserung!!!

Heute gibts ein Stück Kassler (hatte ich schon Monate nicht) mit Bratkartoffeln und irgendeinen Dip, den ich noch im Kühlschrank hab...
Joseph_Brant
Hat sich gelöscht
#13270 erstellt: 24. Jun 2012, 09:48

PoLyAmId schrieb:
Heute kommt Besuch und wir kochen zusammen. Auf dem Programm steht Italienische Antipasti, selbstgemachte Canneloni, Pasta mit selbstgemachtem Pesto, danach Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten wie Espresso. Hinterher werd ich wohl wieder Whisky anbieten und wie immer abblitzen, da sowas nie einer will.


Dann lädst du offenbar die falschen Leute ein
kölsche_jung
Moderator
#13271 erstellt: 24. Jun 2012, 09:51

Joseph_Brant schrieb:

PoLyAmId schrieb:
... Hinterher werd ich wohl wieder Whisky anbieten und wie immer abblitzen, da sowas nie einer will.


Dann lädst du offenbar die falschen Leute ein :D


Seh ich anders, er lädt genau die richtigen Leute ein ... bei manchem Besuch stehen mir morgens die Tränen in den Augen wenn ich seh, was die abends alles weggeschluckt haben ...
Rahel
Inventar
#13272 erstellt: 24. Jun 2012, 10:04
Heute gibt es Gulasch - würzig aber nicht zu scharf.

Dazu lecker Bierchen.
Blitzkaiser
Neuling
#13273 erstellt: 24. Jun 2012, 10:39
Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites. Was einfaches eben.
peacounter
Inventar
#13274 erstellt: 24. Jun 2012, 11:28
nach einer gemütlichen fahrt zur apotheke gabs bei mir grad nen liter tomatensaft.

jetzt räum ich mal die küche auf und schau dann, was ich der patientin zusammenklöppeln darf...

P
kölsche_jung
Moderator
#13275 erstellt: 24. Jun 2012, 11:59

peacounter schrieb:
nach einer gemütlichen fahrt zur apotheke gabs bei mir grad nen liter tomatensaft.
...
P

das wär bei mir genau andersrum ... nach nem Liter Tomatensaft müsste ich dringend zur Apotheke ...

ach so ... zum Frühstück gab es Clown ...
Nanobyte
Stammgast
#13276 erstellt: 24. Jun 2012, 12:03

peacounter schrieb:
..., was ich der patientin zusammenklöppeln darf...

P


Mach es höllenscharf! Das Capsaicin ist gut gegen Halsschmerzen.
peacounter
Inventar
#13277 erstellt: 24. Jun 2012, 12:24
tomatensaft is doch suuuuper

am montag hab ich mir 8 1l-tetra-packs für die arbeit geholt und gestern waren sie alle.
zum glück hatte ich zuhause auch noch welchen...


die dame des hauses hat grad ne zerdrückte halbe avokado und 2 rühreier mit entrindetem weißbrot geordert.
hat se gekriegt und jetzt versucht sie zu essen.
ich leide echt mit... muß ganz schön gemein sein

bei mir gibts jetz n paar äpfel

P
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#13278 erstellt: 24. Jun 2012, 12:37
Eben spontan beim Chinamann gegessen. 'Ne Frühlingsrolle und gebratene Nudeln mit Garnelen.
Ich hab' festgestellt, dass ich nicht "Bitte sehr scharf!" sagen sollte.

Die wollten mich leiden sehen....ich bin ja nicht zimperlich, aber DAS...
LambOfGod
Inventar
#13279 erstellt: 24. Jun 2012, 13:07
Haha!
catman41
Hat sich gelöscht
#13280 erstellt: 24. Jun 2012, 15:48
Moin,

so, nachdem ich gestern - wie erwähnt - zum Grillen (Geburtstagsfeier) eingeladen war, was wie man heute am Wetter sieht, ideal war, gab es bis heute Mittag Currywurst m. Pommes (aus dem Backofen)

Eben habe ich noch - wieder in Hannover - ein paar Reiswaffeln gegessen.

Zum Abschluß gibt es gegen 19.30 eine bzw. 2 Scheiben Brot mit Wurst oder Käse

lg
Harry
Kalle_1980
Inventar
#13281 erstellt: 24. Jun 2012, 16:15
ich zieh mir jetzt das hier rein:



toast mit schinken, salami, spiegelei, gewürzgurke
catman41
Hat sich gelöscht
#13282 erstellt: 24. Jun 2012, 16:22

Kalle_1980 schrieb:
ich zieh mir jetzt das hier rein:



toast mit schinken, salami, spiegelei, gewürzgurke
:D


sieht echt lecker aus!

@all,

hab vorhin, vergessen zu erwähnen;

Beim Grillen in Lehrte wurde natürlich auch getrunken - und das lt. des Ausrichters, nicht zu knapp.

Nur gut, das ich kein Allohol trinke!!


Harry
peacounter
Inventar
#13283 erstellt: 24. Jun 2012, 18:38
jemand n guten tip, was man mit zuviel glatter petersilie machen kann?
HausMaus
Inventar
#13284 erstellt: 24. Jun 2012, 18:42

peacounter schrieb:
jemand n guten tip, was man mit zuviel glatter petersilie machen kann?


portionieren und in den froster damit .
LambOfGod
Inventar
#13285 erstellt: 24. Jun 2012, 18:43
Ne Gemüsesuppe?
Nanobyte
Stammgast
#13286 erstellt: 24. Jun 2012, 18:59
Mit dem Tomatensaft pürieren?
Lecker Salat mit Schalotten, Thunfisch, Mais, Bohnen?
So pur wegschnabulieren? (Massig Vit. C)
Kalle_1980
Inventar
#13287 erstellt: 24. Jun 2012, 19:03
schnabulieren ? aus der schnabeltasse oder wie ?
Nanobyte
Stammgast
#13288 erstellt: 24. Jun 2012, 19:06
Guck Du lieber Fußball!
Kalle_1980
Inventar
#13289 erstellt: 24. Jun 2012, 19:13
warum sollte ich ?
peacounter
Inventar
#13290 erstellt: 24. Jun 2012, 19:18

HausMaus schrieb:
portionieren und in den froster damit .

danke, das war auch meine idee und nachdem ich die jetzt gezupft habe, werden 2/3 wohl so enden


LambOfGod schrieb:
Ne Gemüsesuppe?
ist wirklich viel!
meinst du, dass ne suppe aus fast nur petersilie schmeckt?
nen versuch wärs wert....


Nanobyte schrieb:
Mit dem Tomatensaft pürieren?
keine schlechte idee.
werd ich morgen früh im betrieb gleich mal testen.
hab keinen tomatensaft mehr da.
gut, dass ich im betrieb nen mixer stehen hab (für den gelegentlichen bananenshake)
salat hab ich noch genug blattzeugs hier, dass wegmuß, und

So pur wegschnabulieren? (Massig Vit. C)
mach ich schon die ganze zeit.

ich werd jetzt erstmal noch ein paar tomaten (müssen noch weg) mit zwiebeln und knobi anschwitzen.
da hau ich dann auch von der petersilie rein.
schmeckt sicher auch ganz gut.

P
LambOfGod
Inventar
#13291 erstellt: 24. Jun 2012, 19:19
Vielleicht nicht ne ganze suppe, aber als Grundlage?
Stereosound
Inventar
#13292 erstellt: 24. Jun 2012, 19:21
Bei mir gabs eingelegte Radieschen.

Dazu Zwei Scheiben Schwarzbrot und einem "Feuerbeißer" eine sehr Feste Würzige wurst.



MfG


Stereosound
schmul
Inventar
#13293 erstellt: 24. Jun 2012, 19:30
Eben gab es Schweinefilet mit Erbsen/Möhren & Kartoffeln. Gut-Bürgerlich nennt man so etwas glaube ich - habe auch ne ganz ordentlich Großmutter Soße dazu gebastelt.
peacounter
Inventar
#13294 erstellt: 24. Jun 2012, 20:31

Stereosound schrieb:
Bei mir gabs eingelegte Radieschen.

und schon bin ich wieder hellhörig!

erzähl... wie machst du die?

P
Stereosound
Inventar
#13295 erstellt: 24. Jun 2012, 20:38
Ja, genau genommen mach ich sie garnicht sondern meine Oma

Die genau Mixtur kann ich dir nicht sagen, aber aufjedenfall Essighaltig & ein ganzer haufen Gewürze und Kräuter.

Die Radieschen werden über kreuz eingeschnitten damit sie das Aroma besser aufnehmen und sich wie ein Salat essen zu lassen.

Das ganze dann 1-2 tage in ne Tupperbox und ab in Kühlschrank.

Hält 2-3 Tage und is Irrelecker


MfG


Stereosound


Ps: Natürlich selsbt angebaute Radieschen aus dem Garten


[Beitrag von Stereosound am 24. Jun 2012, 20:39 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#13296 erstellt: 24. Jun 2012, 21:01
los... quetsch deine oma aus

das MUSS ich wissen!!!

hört sich super an.
is auch öl mit drin?

P
Bad_Robot
Hat sich gelöscht
#13297 erstellt: 25. Jun 2012, 05:46

peacounter schrieb:
jemand n guten tip, was man mit zuviel glatter petersilie machen kann?

An Meerschweinchen verfüttern

Viele Grüße & Moin,
Markus
Franquin
Hat sich gelöscht
#13298 erstellt: 25. Jun 2012, 10:38
Ich würde Falafel damit machen.
catman41
Hat sich gelöscht
#13299 erstellt: 25. Jun 2012, 11:23
Moin,

bei mir gab es eben Rohkost in Form von Gurke, Paprika, Mohrrüben und Kohlrabi - eine Frühstücksdose voll.

jetzt wird es noch etwas an Obst geben!

lg
Harry
Nanobyte
Stammgast
#13300 erstellt: 25. Jun 2012, 12:09
"Wofür er besonders schwärmt - wenn sie wieder aufgewärmt"

Linsensuppe
PoLyAmId
Inventar
#13301 erstellt: 25. Jun 2012, 12:20
Falls deine Frau immer noch ärger mit dem Halz hat: frischer Ingwer Tee:

daumendickes Stück Ingwer geschält in dünne Scheiben schneiden drei löffel Zucker oder 1 Löffel Honig drauf und mit 250ml kochendem Wasser übergiessen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Das Zeug ist antibakteriell und gibt bei Halzweh direkt eine starke Verbesserung der Symptome. Schmeckt auch super.
jopi1
Inventar
#13302 erstellt: 25. Jun 2012, 13:03
Also: Pflaumen-Curry-Soße ist der Hammer. Mit schönen Rostbratwürsten frisch vom Grill (auch Krakauer schmecken gut) ein absoluter genuss!!

Gestern gab es Schnitzel mit Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne!
HausMaus
Inventar
#13303 erstellt: 25. Jun 2012, 13:08
hallo

IMG_2532

dazu einen wein .
PoLyAmId
Inventar
#13304 erstellt: 25. Jun 2012, 13:14
Wasn das? Gulasch Suppe mit roher Möre?
fatty01
Inventar
#13305 erstellt: 25. Jun 2012, 13:16
Dagegen wirken ja Kalle's Fertiggerichte wie Sterneküche


[Beitrag von fatty01 am 25. Jun 2012, 13:16 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 . 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
  • Gesamtzahl an Themen1.558.307
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.419