HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 230 . 240 . 250 . 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 . 280 . 290 . 300 . 310 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Zaianagl
Inventar |
#13205 erstellt: 20. Jun 2012, 17:51 | |||
Käßspätzla mit gschmelzde Zwiebl
|
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13206 erstellt: 20. Jun 2012, 18:57 | |||
Mal wieder ein Diäthäppchen: Pumpernickel mit dick Butter und Käse In diesem Thread scheint die automatische OT-Elimination ja zu funktionieren... |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#13207 erstellt: 20. Jun 2012, 19:33 | |||
Vorhin gegrillte Kalbsrippchen mit Salat. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13208 erstellt: 21. Jun 2012, 08:58 | |||
So, nu bin ich endlich im Spritshop gewesen und hab meine Flasche Ardbeg Ten bekommen. Hat ja auch lange genug gedauert. Blöde Öffnungszeiten immer..... Hab mir auch noch mal ein ordentliches Nosing Glass gegönnt. Heute hab ich zum Mittag Champignonkuchen mit. Abends dann vieleicht nochmal Bratwurst mit Gemüse und Kartoffeln. [Beitrag von PoLyAmId am 21. Jun 2012, 08:59 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
#13209 erstellt: 21. Jun 2012, 09:04 | |||
Heute gibt es einfach Fischstäbchen (aus dem Ofen) und schönes selbstgemachtes Kartoffelpüree mit viel Muskatnuss und Butter. Nebenbei wird dann die Pflaumen-Currysoße geköchelt für morgen. Ich freu mich schon . . . [Beitrag von jopi1 am 21. Jun 2012, 09:04 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13210 erstellt: 21. Jun 2012, 09:43 | |||
und schon werd ich hellhörig... rezept? bei mir gibts grad mal wieder nen erdbeerquark. und dann gleich auf dem markt n paar tüten grünzeugs ranschaffen P |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13211 erstellt: 21. Jun 2012, 09:55 | |||
Ist doch wahrscheinlich Blätterteig mit gegrillten Pilzen gefüllt, oder? So kenne ichs zumindest unter dem Begriff. Achja - gleich 3 leckere frische grobe Bratwürste mit Senfjus und Kartoffelpü! [Beitrag von LambOfGod am 21. Jun 2012, 09:56 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13212 erstellt: 21. Jun 2012, 10:13 | |||
Frei Schnautze: runde Kuchenform mit Blätterteig ausgelegt, Champignons (oder Campignons und Austernpilze)mit Kräutern , Speck und Zwiebeln in der Pfanne angebraten, bis sie nicht mehr wässern. In die Form geben. Eier mit Käse verrühren und drüberschütten. Bei 180° im Ofen ca 40 min backen. Lauwarm essen mit nem Glas Chardonnay. [Beitrag von PoLyAmId am 21. Jun 2012, 10:14 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13213 erstellt: 21. Jun 2012, 11:37 | |||
hört sich gut an. mach ich mal. zwar ohne speck, aber ich werd mal mit verschiedenen käsesorten experimentieren und die zwiebeln in kräftigem olivenöl anschwitzen. ne spur guten senf kann ich mir da auch gut dran vorstellen. P |
||||
peacounter
Inventar |
#13214 erstellt: 21. Jun 2012, 11:42 | |||
bei mir ist grad schlemmen angesagt: 1. spargelsalat mit rucola, radischen, tomaten und feta 2. blattsalat aus romana, rucola, endivie und feldsalat 3. eine butterweiche avocado mit tomaten und dressing aus olivenöl und senf nachher gibts noch n paar geschnippelte babybananen mit erdbeeren und joghurt. hab auf dem markt unglaublich gute babybananen bekommen. geniales zeug mahlzeit! P |
||||
Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
#13215 erstellt: 21. Jun 2012, 14:27 | |||
Basilikum, Petersilie, Gurke, Erbsen, Mais, Karotten: Jedenfalls für die Schweinchen. Ich mach' mir nachher 'ne Tiefkühlpizza. Viele Grüße, Markus [Beitrag von Bad_Robot am 21. Jun 2012, 14:31 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13216 erstellt: 21. Jun 2012, 14:32 | |||
Wär nix für mich, ist insgesamt zu wenig Fleisch dran und zu aufwendig mit dem Ausnehmen und so. Das reisst auch die Rohkostbeilage nicht raus. Vorteil wäre höchstens, dass die alle drei noch recht bequem auf meinen Grill passen würden. Wie ist denn das von wegen strengem Eigengeschmack? Sind die eher mild oder muss ich die über Nacht in Buttermilch oder so? [Beitrag von PoLyAmId am 21. Jun 2012, 14:35 bearbeitet] |
||||
Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
#13217 erstellt: 21. Jun 2012, 14:34 | |||
Och, da gibt's ganz leckere und schnelle Sachen: http://www.meerschweinchenrezepte.de/ Viele Grüße, Markus |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13218 erstellt: 21. Jun 2012, 14:38 | |||
Ich nehm dann einmal das Meerschweinchen auf Quito-Art. Dabei läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Hatte bisher nur ne Müllermilch und den Campignonkuchen. Das mit den Meerschweinchenköpfen halte ich aber eher für nicht so mein Ding. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#13219 erstellt: 21. Jun 2012, 14:38 | |||
Jepp, ich kenn die in der Art Zubereitung wie wir Stockbrot kennen. |
||||
-pitt-
Hat sich gelöscht |
#13220 erstellt: 21. Jun 2012, 14:49 | |||
naaaa ....P....Futterneid Peter [Beitrag von -pitt- am 21. Jun 2012, 14:50 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
#13221 erstellt: 21. Jun 2012, 15:55 | |||
Heute Abend: Schweinegulasch, Curryreis und Brechbohnensalat. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13222 erstellt: 21. Jun 2012, 18:29 | |||
Koche grad an ner Gulaschsuppe für morgen. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13223 erstellt: 21. Jun 2012, 18:33 | |||
Gerade nur leichtes Toast zum Abschluss, später noch paar Kirschen undn Bier... |
||||
peacounter
Inventar |
#13224 erstellt: 21. Jun 2012, 18:45 | |||
hardcore-gemüseverwandlung hier. ich erspar euch die details, aber ich hab gut nachhause geschleppt P |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#13225 erstellt: 21. Jun 2012, 19:08 | |||
du verwandelst Gemüse in Fleisch? Ich glaub ich lad mich mal zum Futtern ein ... und bring den Kalle mit ... |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13226 erstellt: 21. Jun 2012, 19:10 | |||
P is doch der Chlorophyll-Jesus... |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
#13227 erstellt: 21. Jun 2012, 19:11 | |||
Ich hab' da mal 'ne Frage : Weiß jemand, was mit gammelohr los ist ? |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13228 erstellt: 21. Jun 2012, 19:17 | |||
Wahrscheinlich Urlaub...? |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13229 erstellt: 21. Jun 2012, 19:28 | |||
peacounter
Inventar |
#13230 erstellt: 21. Jun 2012, 19:42 | |||
jesus fistus |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13231 erstellt: 21. Jun 2012, 19:58 | |||
Du das is noch nich 0 Uhr das du mit solch schweinischen (oder sage ich in deinem Fall besser möhrigen) Sachen anfängst! [Beitrag von LambOfGod am 21. Jun 2012, 19:58 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13232 erstellt: 21. Jun 2012, 20:08 | |||
uuups |
||||
Nanobyte
Stammgast |
#13233 erstellt: 21. Jun 2012, 20:11 | |||
Vorsicht, gleich kommt wieder die böse Forenaufsicht. Radieschen! |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13234 erstellt: 21. Jun 2012, 20:25 | |||
Ein Möhrchen extra fein und zwei Erbsen? Da würde dann auch der Nick Sinn machen. edit: Ach, ja. zu essen gabs auch etwas. Toast mit Käse und dazu Eiersalat. [Beitrag von Franquin am 21. Jun 2012, 20:26 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#13235 erstellt: 21. Jun 2012, 20:39 | |||
1,5 kilo verschiedene paprika (von mild bis scharf), ein halber blumenkohl, 5 zwiebeln, 5 knobizehen, 250 g kirschtomaten, ne kleine dose schältomaten, 100g feta, n halber liter milch, schwarze und grüne oliven diverse gewürze und saucen (ajvar, irgendwat russisches und was der kühlschrank sonst noch hergab), wie fast immer n bischen kaffee und laaaange köcheln haben grade echt geil geschmeckt!!! morgen gibts die reste und wohl noch n blumenkohlsüppchen. schlaft gut... P edit: ordentlich glatte petersilie war auch noch drin und nicht zu vergessen ungefähr n halbes kilo ofenchampignons von gestern oder vorgestern... [Beitrag von peacounter am 21. Jun 2012, 20:42 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
#13236 erstellt: 22. Jun 2012, 05:53 | |||
Soho, gestern Abend mal schnell die angekündigte Pflaumen-Currysoße vorgekocht. Einfach Genial. Wenn es Jemanden interessiert, hier das Originalrezept: Fruchtige Pflaumen-Currywurst-Soße Zutaten: 1 Glas Pflaumen 350 ml Cola 500 ml Ketchup Worcester Soße Zitrone Currypulver Zimtpulver Salz Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen (ca. 150ml). Diesen bis auf 500ml mit Cola aufgießen und erhitzen. Die Hälfte der Pflaumen darin köcheln. Auf kleiner Flamme, so lange, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat. Dann mit dem Zauberstab pürieren. 500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL sehr scharfes Currypulver einrühren und kurz aufkochen. Mit 1 Msp Zimt (Vorsicht, soll nicht vorschmecken!) und Salz abrunden. Fertig. Wobei ich nur ein mildes Curry verwendet habe und dazu etwas Chiliflocken. Das Originalrezept habe ich hier (mit Erlaubnis ) geklaut: http://www.grillspor...rrysauce-118969.html Heute Abend erfolgt der Test mit verschiedenen Würsten vom Grill! Hach mir läuft das Wasser schon im Mund zusammen! |
||||
peacounter
Inventar |
#13237 erstellt: 22. Jun 2012, 06:23 | |||
hört sich gut an, werd ich mal machen. vermutlich kommen da bei mir aber noch ein paar scoville mehr rein mit cola kann man ziemlich gut zaubern in der küche, hab ich lange nicht mehr gemacht. so, kaffee-pott #6 und dann ab zur arbeit. für heute abend ist vorgekocht. muß dann nur noch salat gemacht werden. n bekannter kommt zum dvd-abend vorbei und bringt ein paar selbstgemachte antipasti mit. bin sehr gespannt, das hat der mördermäßig drauf. P [Beitrag von peacounter am 22. Jun 2012, 06:24 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
#13238 erstellt: 22. Jun 2012, 06:39 | |||
DVD Abend?! Heute? So gegen 20:45 Uhr mit Blumenkohlsüppchen?! Haaaarrrr [beiß in die Tischkante] Schland, oh Schland! [Beitrag von Pilotcutter am 22. Jun 2012, 06:40 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13239 erstellt: 22. Jun 2012, 07:04 | |||
Wo wir grad bei cola Saucen sind verlink ich mal die selbstgemachte BBQ Sauce auf Basis von Cola light aus dem Grillsport Forum von Master Sir Buana. Hab ich schon 5 mal gemacht. Ist superlecker. BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana Ich mach die eigentlich genau so wies drin steht abgesehen davon, das ich mir frische Zwiebeln ganz fein hacke und anbrate statt Zwiebelpulver. Das Wichtigste ist unbedingt den Ketchup vom Aldi zu nehmen. [Beitrag von PoLyAmId am 22. Jun 2012, 07:05 bearbeitet] |
||||
jopi1
Inventar |
#13240 erstellt: 22. Jun 2012, 07:05 | |||
Jap, die Sauce ist auch der Hammer! |
||||
peacounter
Inventar |
#13241 erstellt: 22. Jun 2012, 07:42 | |||
yep, bin nicht so fußballaffin... und das blumenkohlsüppchen ist ja nur vorspeise. danach wird richtig fett geschlemmt! P |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13242 erstellt: 22. Jun 2012, 07:52 | |||
Cola, jaja, einer der unterschätzten Würzmittel der Küche. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13243 erstellt: 22. Jun 2012, 10:43 | |||
Familie ist ausser Haus, da kann ich scharf essen: Indisches Curry frei Schnautze: 1 Paprika in Würfeln scharf anbraten, rausnehmen Dickes Stück ingwer fein würfeln und in Nussöl anbraten, 1 EL sauscharfe Indische Currypaste gelb dazu und anbraten halbe dose Cocosmilch dazu und aufkochen, 2 Stängel Zitronengras etwas klopfen und mitkochen. Viertel Liter Orangensaft und 1 TL Honig dazu 200g Hähnchenbrust geschnitten rein 200g grüne Bohnen dazu und mitkochen. Champignons dazu restliche Kokosmilch dazu und nochmal heiss machen. Paprika wieder reinschütten 1 geschnittene Banane und ne Hand voll Cashew Nüsse dazu. Koriander und noch mehr frischen Ingwer drüber und mit Basmati auf den Teller und ab in den Hals. Boa is das scharf... Schwitz beim Essen fällt mir grad auf ich hab die Kartoffelstücke vergessen. Ketjap Asin kommt auf dem Teller noch drüber... [Beitrag von PoLyAmId am 22. Jun 2012, 10:46 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#13244 erstellt: 22. Jun 2012, 19:06 | |||
von dem fraß sollte ich satt werden. LambOfGod, am geld kanns definitiv nicht liegen, wie du ja in dem anderen thread vermutest. |
||||
peacounter
Inventar |
#13245 erstellt: 22. Jun 2012, 19:11 | |||
OMG !!!!!! hast du wenigstens gutscheine für doubles genutzt oder etwa tatsächlich die uvp's bezahlt? ich bin jetz erstmal raus. dvd-abend, wie gesagt. morgen wieder extrem-cooking. P |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#13246 erstellt: 22. Jun 2012, 19:12 | |||
natürlich hab ich die gutscheine benutzt, also warns nur ca 14 euro. |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13247 erstellt: 22. Jun 2012, 19:22 | |||
14 Euro!? Oh Gott, das wären ja-- 4 Döner... und ich glaube von einem wird man satter als von dieser Zusammenstellung.... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13248 erstellt: 23. Jun 2012, 07:25 | |||
Also Döner hin oder her, danach ist er satt. |
||||
Franquin
Hat sich gelöscht |
#13249 erstellt: 23. Jun 2012, 08:37 | |||
halbwegs jedenfalls. Und für etwa eineinhalb Stunden. Teures Zeug mit Ansetzfaktor. Viel Fett und Kohlehydrate, komprimierte Nahrung eben. Ansonsten gesundheitlich nicht bedenklich. Ein Glas Orangensaft dazu und der Vitaminbedarf ist auch gedeckt. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#13250 erstellt: 23. Jun 2012, 09:22 | |||
nach der ladung war mir aber schon etwas komisch im bauch ^^ jetzt gibts das : und dann noch was davon: |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
#13251 erstellt: 23. Jun 2012, 10:02 | |||
Moin, ich denke mal, das es bei mir heute Abend/späten Nachmittag was zu grillen gibt - bin nämlich in Lehrte zu einer Geburtstagsfeier (nachträglich) eingeladen Als "Vorspeise" gab es eben eine Banane - bis dato werde (muß) ich aushalten lg Harry |
||||
fatty01
Inventar |
#13252 erstellt: 23. Jun 2012, 10:09 | |||
Kalle du bist mein Idol Soviel ungesunden Kram auf einmal zu fressen das grenzt schon an ein Wunder :;D |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#13253 erstellt: 23. Jun 2012, 10:15 | |||
Heute kommt Besuch und wir kochen zusammen. Auf dem Programm steht Italienische Antipasti, selbstgemachte Canneloni, Pasta mit selbstgemachtem Pesto, danach Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten wie Espresso. Hinterher werd ich wohl wieder Whisky anbieten und wie immer abblitzen, da sowas nie einer will. |
||||
peacounter
Inventar |
#13254 erstellt: 23. Jun 2012, 10:32 | |||
ich hab heute morgen die erste marmelade in meinem leben gekocht. ich ess selber sowas ja nicht, aber meine süße sehr gerne und da auf dem markt wieder erdbeerschwemme war, hab ich das jetzt endlich mal gemacht. ein paar von den babybananen sind auch noch mit reingewandert. das ergebnis schmeckt ihr offensichtlich mit joghurt werd ich das zeug wohl auch mal essen. heute steht ein gurkengeschmortes auf dem plan. mit zwiebeln, knobi und ein bischen apfel. auf dem markt gabs gestern so richtig gute kleine landgurken mit relativ kräftigem geschmack, da konnt ich nicht nein sagen. das ergebnis wird dann aber gleich weggetuppert und eingefroren. sowas in der woche parat zu haben ist immer wieder fein! außerdem werd ich noch ne tomatengrundsauce kochen (ebenfalls für die kühltruhe). ich bin da ein bischen in kaufrausch verfallen gestern die preise und die qualität haben mich schwach werden lassen. und dabei hatten wir noch ne menge tomaten zuhause im moment noch ein bischen von der wirklich gut gelungenen blumenkohl-cremesuppe und nachher endlich mal wieder spargel die antipasti gestern abend waren wie erwartet toll! hab ich trotz der echt oberbrutalen asienschocker, die wir dabei gesehen haben in massen in mich reingestopft. dafür kriegt der kumpel nachher noch n glas marmelade vorbeigebracht. na denn, ich hol mir noch n teller suppe P [Beitrag von peacounter am 23. Jun 2012, 10:32 bearbeitet] |
||||
LambOfGod
Inventar |
#13255 erstellt: 23. Jun 2012, 10:40 | |||
Erdbeerschwemme? Das heißt Erdbeeren zum Spotpreis? Bei uns liegt das Kilo bei 3,70-5,00 beim Erdbeerstand (5 € für Frische Erdbeeren, 3,70 vom Vortag - schmecken aber genau so gut). Im Supermarkt so bei 3-4 Euro, die schmecken aber nicht so gut. Gibt irgendwie selten gute deutsche Erdbeeren im Supermarkt, am besten direkt zum Erdbeerbauen um die Ecke gehen, da gibts komischerweise immer die besten ! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
- Gesamtzahl an Themen1.558.308
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.445