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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Nanobyte
Stammgast |
10:11
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#11755
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Und das mampfst Du jetzt ganz auf, ja? Akuter Gichtanfall ist garantiert in Deinem Alter! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:21
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#11756
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Kalle, ne andere Tischdecke solltest Du dir so langsam mal zulegen.......... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
10:22
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#11757
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
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peacounter
Inventar |
10:24
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#11758
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
schnittchen mit gürkchen ![]() wie früher ![]() P |
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Kalle_1980
Inventar |
10:27
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#11759
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
du würdest die wurst ja weg lassen wa ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:34
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#11760
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
austauschen gegen käse! P |
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gammelohr
Inventar |
10:51
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#11761
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Kalle geht dir die Wurst aus? Ist so dünn bestrichen, sieht zumindest so aus ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:19
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#11762
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Also die Leberwuas muss echt etwas dicker für meinen Geschmack. |
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Zaianagl
Inventar |
11:19
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#11763
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Ob man sich Sorgen machen muß? |
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Kalle_1980
Inventar |
11:22
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#11764
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
ich habe noch 4 gläser, und muss nicht geizig damit umgehen. aber ich will es nicht so dick aufn brot haben. 3mm muss das im durchschnitt sein. ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:24
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#11765
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
ich sag ja: zoni ![]() wer weiß, ob's morgen noch wurst im konsum gibt... ![]() kalle, hast du auch immer nen plastikbeutel in der tasche und stellst dich noch an jeder schlange an? ![]() noch jemand n fieses ossi-klischee auf lager? los kommt! das macht spaß ![]() und kalle kann das ab (hoffentlich ![]() ![]() P edit: ja geil !!!! kalle bestätigt das klischee gleich selber und kauft ordentlich auf vorrat ![]() wieviel gläser warens denn am anfang? 30? ![]() [Beitrag von peacounter am 13. Mai 2012, 11:26 bearbeitet] |
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Jenny4
Stammgast |
11:28
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#11766
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
So, hier das Kontrastprogramm zu Euren leckeren Schnittchen, für die ich jetzt echt was geben würde, denn ich hab nicht mal gefrühstückt!!! ![]() Das soll ein Johannisbeerkuchen mit Baiser sein. Offenbar hab ich's mit dem Schaumschlagen ![]() @peacounter: Ehemann, der seine Frau im Bett mit einem anderen überrascht: "Ihr schäkert hier rum, und in der HO gibt's Zitronen!!!" |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:28
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#11767
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Nu ja, 3mm geht schon. Dann ist die Perspektive wohl schlecht. Sieht eher nach homöopathischer Dose aus....... |
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peacounter
Inventar |
11:30
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#11768
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
jaaaaaaa! mehr davon... ![]() P |
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peacounter
Inventar |
11:33
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#11769
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
leberwurst globuli mit 3mm durchmesser? gute idee! welche potenz? ![]() P |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:36
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#11770
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Erbsenzähler, nun zieh mal den guten fred nicht runter....... Zoniwitz reicht schon, nun nicht auch noch Esoterik. |
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Kalle_1980
Inventar |
11:37
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#11771
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
ich hab ne ganze palette dieser leberwurst gekauft, als ich in meiner alten heimat war. nicht weil ich angst habe keine mehr zu bekommen, sondern weil EWU nur im osten verkauft. hab extra beim hersteller nachgefragt. ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 13. Mai 2012, 11:37 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
11:37
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#11772
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
langeweile.... ![]() sonst ruf ich gleich noch mama an ![]() ![]() P |
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Avenger_Zero
Stammgast |
12:31
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#11773
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
peacounter
Inventar |
13:02
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#11774
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
hach... köln ist soooo schön! hier gibt's sogar n kuchen-taxi. mindestbestellwert wie bei jedem pizza-bringer und erstklassige frische konditorqualität! ![]() P |
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PoLyAmId
Inventar |
16:40
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#11775
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Kontaktdaten? Meine Frau will haben! Haben die Internet? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:44
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#11776
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Gleich: Gebratener grüner Spargel mit Balsamico abgelöscht und Salat in einer Orangenölvinaigrette. Dann eine Lasagne klassisch. Erdbeeren mit Vanilleeis soll den Abschluss bilden. |
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peacounter
Inventar |
16:50
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#11777
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
![]() leider zusätzliche lieferkosten von 4,50 in ganz köln. entweder hat sich das grad erst geändert oder ich hab mich geirrt. die qualität ist auf jeden fall toll. wir holen da ab und zu. ist in der nähe unserer bleibe... grüße, P |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
16:54
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#11778
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
gerade gekocht und restlos verputzt: Maishähnchenbrust von Kikok Pfannenreis (2,5 Std.kalt gequollen, was Lafer mal erwähnt hatte) in Butter gebraten mit Curry und einen kl. Salatteller meine Weibsen sind vom Reis begeistert ![]() Peter ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:56
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#11779
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
haste nen link zum reis oder beschreibst das hier mal. das hört sich super interessant an! P |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:57
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#11780
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Würde mich auch interessieren. |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
17:18
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#11781
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
einen Link hab ich nicht, er hatte es vor 3-4 Wochen mal kurz erklärt und gesagt, es wäre der beste Reis den er je gegessen hatte. Lafer sprach von Basmati, den mag ich aber nicht, ich hab den Müllers Mühle Spitzen Langkorn den ich immer nehme, verwendet. Den Reis (1 Kaffepott gehäuft voll, reicht knapp für 3 Pers.) in gesalzenes lauwarmes Wasser schütten und 2,5 - 3 Stunden quellen lassen. Der Reis muß noch etwas mehr Biss haben als wenn er gekocht wäre!! Einmal kurz zum fast kochen bringen und gut abgießen. 2-3 Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne ordentlich heiß machen und den Reis rein. Dann etwas Salzen, und Curry (halber TL). Das Braten dauert so 10 Min, die Butter wird aufgesaugt, fertig ist er wenn er anfängt etwas Klumpenartig zu werden, nach ca. 4-5 anfangen mit wenden (dann 3-4 mal) Das ist dann sehr saftig und der voll Reisescheck bleibt im Korn, Soßen sind wirklich nicht nötig ![]() ich hoffe es reicht zum Nachkochen....ansonsten fragen. Ich habe es jetzt dreimal gemacht, immer perfekt geklappt. Peter ![]() |
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peacounter
Inventar |
17:31
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#11782
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
danke, hört sich echt interessant an. ist der reis, den du verwendest parboiled? P |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
17:37
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#11783
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
ja ist er. Ich wußte nicht, das man ihn quasi in kaltem Wasser zum Quellen bringt, ich hab es mit Warmwasser also rund 40 Grad angesetzt. Ich bin kein Reisfan....aber es lohnt sich wirklich ![]() Ist eigentlich auch logisch, denn beim normalen Kochen wäscht man ja allerhand an Stärke und vorallem Geschmack aus den Reis. Peter ![]() Nachtrag: beim Quellen auch 2-3 mal zwischendurch umrühren [Beitrag von -pitt- am 13. Mai 2012, 17:42 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
17:40
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#11784
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
erstaunlich... ich hätte nicht gedacht, dass das mit parboilded funzt. ich bin auch nicht so der basmati-fan, jedenfalls nicht, wenn ich selber koche. da benutz ich auch meist parboiled. umso besser, dann hab ich ja alles da, um's mal zu testen. voraussichtlich nächstes we, in der woche bin ich zum ansetzen des quellvorgangs nicht früh genug zuhause. danke nochmal! ![]() P |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
17:49
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#11785
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
gerne ![]() Die Quellzeiten werden sicher Reisabhängig sein, bei einer anderen Sorte sollte man schon einmal öfter vorknabbern. Zu weich darf er nicht sein, das ist wichtig! Im Korn muß noch Platz für das Butterschmalz sein. Der Lafer hatte es auch nicht selber gekocht, sondern irgendwo vorgesetzt bekommen. Peter ![]() noch einen Nachtrag: nur sehr leicht anbräunen, eigentlich kommt die Farbe eher vom Curry [Beitrag von -pitt- am 13. Mai 2012, 17:53 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:11
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#11786
erstellt: 13. Mai 2012, |||||
Hm, hört sich ganz gut an. Und ne Anwandlung von Risotto hat es ja auch...... |
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jopi1
Inventar |
13:26
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#11787
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Am samstag gab es ja gegrillte Burger. (leider keine Bilder). Ich habe diese mit einer Chilli-Cheese-Soße nach diesem Rezept veredelt. Sehr schmackhaft das Ganze. Ich hab nur etwas weniger Honig benutzt. Für die Käsesauce: Jalapenos (Ruhig viele, die Sauce schluckt einiges!) 100 gr Frischkäse, 100 ml Sahne, 150 gr Schmelzkäse (den orangen der einzeln eingepackt ist!) 1 zehe knofi Pfeffer ein Löffel Honig Das ganze kommt bei mittlerer Temperatur in einen Topf bis alles geschmolzen ist. Gut umrühren, da das ganze leicht anbrennt! Heute gibbets Linsensuppe! |
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PoLyAmId
Inventar |
13:29
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#11788
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Heute hatte ich einen gemischten Salat und dazu Hähnchenbrust. Heut Abend wollt die Frau noch ne Kleinigkeit köcheln. Lasse mich überraschen. |
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gammelohr
Inventar |
14:17
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#11789
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Linsensuppe |
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fatty01
Inventar |
14:22
![]() |
#11790
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Salami Käse Baguette |
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jopi1
Inventar |
14:22
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#11791
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
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LambOfGod
Inventar |
17:11
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#11792
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Am Sonntag war Taufe für die letztens geborene Tochter meines Cousins... Völlerei, Völlerei sag ich euch... ![]() ![]() Mittags gabs Schweinelendchen in pikanter Paprikasauce o. Wildgulasch, dazu Kaisergemüse (standard halt: Weißkohlköppe, Broccoli, Möhren, mit Kräuterbutter), Kartoffelgratin, handgemachte Vollkornspätzle, Rotkohl... als Nachtisch gabs dann noch ein "Himbeer-Foole" aus Frankreich (ja, der würde in Paris gemacht und bis in die schöne PFalz mit dem Zug gebracht :D) und Schokomousse. Also alles recht gewöhnlich, aber sehr sehr gut, v.a. das Gratin war recht lecker und leicht mediterran angehaucht (Rosmarin war in der Soße, und hinterher haben die auch mit dem Olivenöl nicht gegeizt). Scheint so, als ob jedes Restaurant ihre eigene Kartoffelgratin-Interpretation hat. Ich habe schon in verschiedenen ital. Restaurants ähnlich schmeckende Lasagnen gegessen, aber noch nie 2 ähnliche Kartoffelgratins erwischt. Und nachmittags dann noch 8 Kuchen zur Auswahl (unter anderem 2 versch. Rhabarberkuchen, Schwarzwälderkirsch, Donauwellen, Erbeerboden, Mandel-Sahnekuchen (?dieser typische Blechkuchen), und und und... habe aber nur 2 Stückchen gegessen, keine Sorge! Deswegen gab es heute auch mehr oder weniger nur warme Luft und Wasser. ![]() Am Abend vorher gabs originool rheinsche Currywurst mit genug Gläschen Früh-Kölsch und "Röggelchen". [Beitrag von LambOfGod am 14. Mai 2012, 17:12 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
17:16
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#11793
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
taufe? sowas gibts noch? ![]() ich glaub, das letzte mal war ich auf so ner veranstaltung vor 20 jahren. ![]() P |
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Nanobyte
Stammgast |
17:47
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#11794
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Taufen sind mit die schönsten Feste! Nicht so tragisch angehaucht wie Hochzeiten. Da sind ja die Hälfte der Paare mies drauf, weil die Frau es damals nicht so schön hatte. |
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Jenny4
Stammgast |
17:55
![]() |
#11795
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Wie schön zu wissen, dass mir das nie passieren wird ![]() ![]() ![]() Bei uns war das Essen nämlich gut! ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
18:25
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#11796
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Wieso, alles zugeknotet oder meinst du das mit der Hochzeit...? ![]() @pea: Taufen sind definitiv schöner als Hochzeiten. Das war jetzt schon die 2te Taufe fürs 2te Kind und es war wieder klasse. Die kleinen Kids alle gut drauf, Wetter war super, und sonst passte auch alles. Ich durfte gerade erstmal meinen Kühschrank putzen und die Häfte wegschmeißen. Übers Wochenende is wohl ne Tüte Milch ausgelaufen und hat sich schon zur nächsten Verarbeitungsstufe entwickelt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von LambOfGod am 14. Mai 2012, 18:26 bearbeitet] |
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disco_stu1
Inventar |
18:34
![]() |
#11797
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Chili con carne , höllenscharf ![]() |
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Jenny4
Stammgast |
18:43
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#11798
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
@LambOfGod:
Sagenhaft, das wär doch mal ne Idee für ne Fotoserie hier, oder? "Wie unsere Nahrungsmittel durch längeres Liegenlassen intelligentes Leben entwickeln" oder so! P.S. Die Hochzeit war ein Traum. Und es gab bis heute kein böses Erwachen. ![]() ...nicht mal nach höllenscharfem Chili con Carne, bei dem ich jetzt auch gut zugreifen würde!!! |
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LambOfGod
Inventar |
18:48
![]() |
#11799
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Lieber nicht, das hat weder appetitlich gerochen noch ausgesehen ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
19:11
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#11800
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Büddeschon (warning, graphic material!) ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
19:16
![]() |
#11801
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Schwachsinniges Video, die haben ja mal garkeine Ahnung von der menschlichen Verdauuung. Nach spätestens 48 Stunden sehen die Mahlzeiten doch schon wieder Tageslicht. |
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Nanobyte
Stammgast |
19:24
![]() |
#11802
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Versteh' ich nicht. Wenn Du das Video meinst, das waren Laborbedingungen, zwischendurch wars m.E. dunkel... |
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LambOfGod
Inventar |
19:33
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#11803
erstellt: 14. Mai 2012, |||||
Die sachten aber was, von wegen Bedingungen im Magen nachempfinden. Wo ist die Salzsäurelösung? Die Enzyme? Die muskuläre Verarbeitung im Magen und Darmtrakt? V.A. wussten die nichtmal warum die Pommes so gut durchhalten. Aber jedes Kind (sollte wissen) weiß doch, das Salz konserviert. |
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peacounter
Inventar |
07:31
![]() |
#11804
erstellt: 15. Mai 2012, |||||
hochzeiten aber schon. das soll jetzt nicht heißen, dass die keine kinder kriegen, aber wenn schon die verpaarung nicht kirchlich begangen wird, wär's ja absurd, dem kind dann spirituell den kopf zu waschen ![]() im ernst: NIEMAND in meinem (nicht soo kleinen freundeskreis) ist kirchlich verheiratet. und wenn man die meinungen zur kirche hier im forum so querliest, find ich es verwunderlich, dass das anscheinend doch noch viele tun... ![]() achja: die hochzeitspartys, die ich so besucht habe, waren nie "tragisch angehaucht". die standesamtliche prozedur hat ja eigentlich mehr so den charakter einer gewerbe- oeder fahrzeuganmeldung. die feier hinterher ist dann nicht bedeutungsschwer und fröhliche kinder gabs da auch immer genug. P [Beitrag von peacounter am 15. Mai 2012, 07:33 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
15:03
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#11805
erstellt: 15. Mai 2012, |||||
für den kleinen hunger zwischendurch: Wurst |
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