Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#11805 erstellt: 15. Mai 2012, 15:03
für den kleinen hunger zwischendurch:

Wurst

gammelohr
Inventar
#11806 erstellt: 15. Mai 2012, 15:57
Die sehen aus wie flammbiert
disco_stu1
Inventar
#11807 erstellt: 15. Mai 2012, 15:59
oh ...so ein schönes stück fleisch vom grilll, da könntest du gerne hier mal etwas vorbei bringen.
naja, ich hau mir jetzt ein paar chicken wings in den ofen
Jenny4
Stammgast
#11808 erstellt: 15. Mai 2012, 16:40
Lamm mit Bohnensalat

Bohnensalat mit Tomaten, Zwiebeln, grünen Oliven und frischem Bohnenkraut aus dem Garten und Lamm. Dazu ein südafrikanischer Pinotage von Môreson, Franschhoek.

Wer sieht, was auf dem Bild nicht passt?
Gelscht
Gelöscht
#11809 erstellt: 15. Mai 2012, 16:46

Jenny4 schrieb:
Wer sieht, was auf dem Bild nicht passt? :)


Hast Du das Bild extra so klein eingestellt, dass man nur raten kann, ob die Kaffeetasse nicht doch ein Glas Cola ist?
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier
#11810 erstellt: 15. Mai 2012, 16:46
die obere serviette ist falsch!!!!!

@topic: kekse
peacounter
Inventar
#11811 erstellt: 15. Mai 2012, 16:49

ökgbnkhglkb schrieb:
die obere serviette ist falsch!!!!!

@topic: kekse :D

auch jenny gönnt sich halt das kleine private stückchen anarchie
disco_stu1
Inventar
#11812 erstellt: 15. Mai 2012, 16:52
Das Lamm ist noch roh und ungebraten?
Jenny4
Stammgast
#11813 erstellt: 15. Mai 2012, 17:02
@disco_stu1: Treffer! Denn wenn es erst mal fertig vom Grill kommt, will ich essen und nicht Fotos davon machen...
Hätte übrigens Leon das Bild gemacht, dann wäre es natürlich viiiel schöner geworden.

Die Servietten und die Tischdecke sind japanisch, da gehören diese Unterschiede dazu.
Das Glas enthält Apfelsaft mit Mineralwasser.
Der Keks ist ein Rest Weißbrot.


[Beitrag von Jenny4 am 15. Mai 2012, 17:04 bearbeitet]
disco_stu1
Inventar
#11814 erstellt: 15. Mai 2012, 17:13
Bohnenstange esse ich auch zu gerne
Schneide aber auch gerne einige Streifen Rindfleisch rein
Nanobyte
Stammgast
#11815 erstellt: 15. Mai 2012, 17:52
@Kalle

Das sind Brandenburger, oder?
Kalle_1980
Inventar
#11816 erstellt: 15. Mai 2012, 17:53
das sind nürnberger
peacounter
Inventar
#11817 erstellt: 15. Mai 2012, 17:57
aber mit zoni-senf

shice.. ich kanns einfach nich lassen

eigentlich bin ich echt n fan der mentalität, die dort beim einfachen mann herrschte (oder frau halt).

P
gammelohr
Inventar
#11818 erstellt: 15. Mai 2012, 17:59

aber mit zoni-senf


Ich bin kein "Zoni" und bescheinige das das der beste handelsübliche Senf ist. Dagegen ist die Tomy-Pansche usw Mist... Aber diese Debatte hatten wir hier schon mal.
peacounter
Inventar
#11819 erstellt: 15. Mai 2012, 18:02
NEIN !!!

nur wenn man mittelscharf mag und das ist bei mir definitiv nicht der fall!

senf muß die tränen in die augen treiben oder ansonsten wenigstens irgendwie überraschend sein...

ich hab den bauzener oft genug probiert: is lasch!

P

edit: aber thomy is noch unwichtiger, da geb ich dir recht!


[Beitrag von peacounter am 15. Mai 2012, 18:02 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11820 erstellt: 15. Mai 2012, 18:02
Ja, die Zonis haben echt Ahnung von Senf.
[schwarzer Humor-Modus ein]

Die haben was sie hatten über 40 Jahre lang perfektioniert - Sozialismus, Ikea Möbel, 2 Takter, Senf,...

[schwarzer Humor-Modus aus]
Vollker_Racho
Inventar
#11821 erstellt: 15. Mai 2012, 18:06

peacounter schrieb:
NEIN !!!

nur wenn man mittelscharf mag und das ist bei mir definitiv nicht der fall!

Bautzner gibts auch in scharf.
Kalle_1980
Inventar
#11822 erstellt: 15. Mai 2012, 18:07
also der scharfe bautzner ist schon übel.
Vollker_Racho
Inventar
#11823 erstellt: 15. Mai 2012, 18:08
finde ich nämlich auch
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#11824 erstellt: 15. Mai 2012, 18:09

peacounter schrieb:
NEIN!!! [...]

ich hab den bauzener oft genug probiert: is lasch!


NEIN!!!

Nur wenn man sich gerne mit ätherischen Ölen hirnfickt.

Senf muss keine Tränen in die Augen treiben.
Blabla...

Könnt ihr -- kannst du -- diesen Pseudo-Fress-Totalitarismus nicht mal lassen?
Das ist ja nur noch ekelhaft nervig.
Iss was du gerne isst und lass es doch einfach dabei. Wenn sie nicht deinen liebsten Salat, Senf, Käse, [...] essen wollen -- lass sie.
Nervt dich doch auch keiner wenn du dir täglich einen Kopfsalat reinwirfst, oder?!

@Topic

Kartoffelsuppe & Apfelpfannkuchen.



[Beitrag von 'Stefan' am 15. Mai 2012, 18:14 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#11825 erstellt: 15. Mai 2012, 18:10
Der in der schwarzen Dose, der ist echt heftig.

Und Kalle - ach

Brandenburger gibts auch hin und wieder in Thüringen...
LambOfGod
Inventar
#11826 erstellt: 15. Mai 2012, 18:11
Aber gut das ichs gerade seh:

auf ne Packung Nürnberger hätt ich auch mal wieder Bock...


[Beitrag von LambOfGod am 15. Mai 2012, 18:11 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#11827 erstellt: 15. Mai 2012, 18:20
@Nanobyte
Ich bin gebürtiger Brandenburger, aber was zum Teufel sind bei dir Brandenburger Würstchen?
LambOfGod
Inventar
#11828 erstellt: 15. Mai 2012, 18:32
Ost-PLagiate der Nürnberger!
disco_stu1
Inventar
#11829 erstellt: 15. Mai 2012, 18:37
es geht doch nichts über den scharfen löwen senf.
Vollker_Racho
Inventar
#11830 erstellt: 15. Mai 2012, 18:37

LambOfGod schrieb:
Ost-PLagiate der Nürnberger! :D

Das waren ja schon die Thüringer


[Beitrag von Vollker_Racho am 15. Mai 2012, 18:37 bearbeitet]
Jenny4
Stammgast
#11831 erstellt: 15. Mai 2012, 18:40
Bin schon etwas erstaunt, dass heute niemand den Dijon-Senf erwähnt hat, wenn ich das mal in die Diskussion einführen darf - der treibt mir die Tränen in die Augen. Allerdings finde ich, der hat zu viel Essigaromen drin.

Eins ist mir heute klar geworden: Mein nächster Senf wird ein Bautzner, echt wahr!
LambOfGod
Inventar
#11832 erstellt: 15. Mai 2012, 18:43
Dijon? Scharf?!

Das ist ja so, als ob man sagen würde, das jeder Champagner gleich schmeckt...
Jenny4
Stammgast
#11833 erstellt: 15. Mai 2012, 18:48
Na dann los, jetzt aber Butter bei die Fische. Referenz: Was bei Edeka im Regal steht.
- Welcher Champagner hat die stärkste Hefenote?
- Welcher den meisten Chic?
- Welcher ist am feinperligsten?

Lass uns doch mal an Deiner Weisheit teilhaben, dann trete ich gerne mit Senf zurück! (Vielleicht ist meine Zunge aber auch so protein-verwöhnt, dass sie andere Aromen nicht mehr zweifelsfrei zuordnen kann? =
LambOfGod
Inventar
#11834 erstellt: 15. Mai 2012, 18:52
Nein, es gibt ja auch milden Dijon!

zumindest habe ich den schon öfters (zu Fleisch) gegessen, wenn man da schon so oft Urlaub macht...
Nanobyte
Stammgast
#11835 erstellt: 15. Mai 2012, 18:52
Rotkäppchen
Jenny4
Stammgast
#11836 erstellt: 15. Mai 2012, 18:56
Zwar kein Champagner (oder hab ich da was verpasst?), aber durchaus erwägenswert, wenn es nicht high end sein muss. Allerdings würde ich da wirklich nur den trockenen trinken.
LambOfGod
Inventar
#11837 erstellt: 15. Mai 2012, 19:00
Das ist kein Champagner sondern Sekt.

Was ich eigentlich damit sagen wollte:

nur weil man von einer bestimmten Region/Herstellungsverfahren spricht, müssen ja nicht die Ergebnisse gleich charakteristisch sein.

Ich habe schon milden Dijon, aber auch schon schärferen Bourdeaux-Senf aufm Teller gehabt oder für Soßen verwendet.
Jenny4
Stammgast
#11838 erstellt: 15. Mai 2012, 19:03
Dijon liegt nicht im Bordeaux, sondern im Burgund.
Gelscht
Gelöscht
#11839 erstellt: 15. Mai 2012, 19:06
Den Witz musste mir erklären....
LambOfGod
Inventar
#11840 erstellt: 15. Mai 2012, 19:08

Jenny4 schrieb:
Dijon liegt nicht im Bordeaux, sondern im Burgund. :D



Das weiß ich auch, ich war auch schon in beiden Regionen (öfters) im Urlaub. Kenne daher Senf aus beiden Regionen...


[Beitrag von LambOfGod am 15. Mai 2012, 19:09 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#11841 erstellt: 15. Mai 2012, 19:09

Jenny4 schrieb:

- Welcher Champagner hat die stärkste Hefenote?
- Welcher den meisten Chic?
- Welcher ist am feinperligsten?


-Veuve Clicquot Champagner Demi-Sec
-Dom Perignon Champagner Brut Vintage JG 2002 - 96 PP
-Moet Champagner Nectar Impérial in GP
Jenny4
Stammgast
#11842 erstellt: 15. Mai 2012, 19:10
Ich seh den Witz noch nicht, außer dass ich es ziemlich lustig finde, wer hier wie seinen Senf zum Senf abgibt. Aber wer so angibt mit seinen Senf- und Champagnerkenntnissen, sollte 1. Bordeaux korrekt schreiben und 2. Dijon, die Hauptstadt des Burgund und Quelle des gleichnamigen Senfs, nicht ein paar hundert Kilometer nach Südwesten verlegen...

Nix für ungut, LambOfGod!

@Highend-Träumer: Cool, das merk ich mir. Veuve Cliquot hätte ich da auch genannt, aber demi sec, echt wahr? - Dom Perignon hab ich auch schon mal verschenkt und Nectar Impérial in GP sagt mir jetzt nichts, ich werde aber beim nächsten Mal drauf achten. Jedenfalls ist von meiner Feier über den Erwerb meines Accuphase noch diese Reliquie übrig:

Moet et Chandon


[Beitrag von Jenny4 am 15. Mai 2012, 19:16 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11843 erstellt: 15. Mai 2012, 19:12
Wo habe ich denn je Dijon an den Atlantik versetzt?

ich glaub es is etwas spät Jenny, kann das?
Kalle_1980
Inventar
#11844 erstellt: 15. Mai 2012, 19:15
und wen interessiert der ganze schrott wo kommen die zwiebeln und tomaten her ? ohh vieleicht vom mond ? ^^

alda, das ist alles auf der erde gewachsen
Gelscht
Gelöscht
#11845 erstellt: 15. Mai 2012, 19:15
Welch ein Glück, ich mag weder Senf noch Champagner/Sekt. Ich ekle mich schon immer wenn ich zwei Teelöffel von dem Zeug für Boeuf Stroganoff entnehmen muss
gammelohr
Inventar
#11846 erstellt: 15. Mai 2012, 19:16
Mondtomaten sind wirklich geil, die schmecken intergalaktisch gut
Jenny4
Stammgast
#11847 erstellt: 15. Mai 2012, 19:17

Ich habe schon milden Dijon, aber auch schon schärferen Bourdeaux-Senf aufm Teller gehabt


Ich hatte schon A-, aber auch A+ - so lese ich das.
Highend-Träumer
Stammgast
#11848 erstellt: 15. Mai 2012, 19:18

Ole_Sörennsen schrieb:
Welch ein Glück, ich mag weder Senf noch Champagner/Sekt. Ich ekle mich schon immer wenn ich zwei Teelöffel von dem Zeug für Boeuf Stroganoff entnehmen muss :.


Komisch, ich benutze für den Champus keine Teelöffel kleiner Spaß, Ole


[Beitrag von Highend-Träumer am 15. Mai 2012, 19:19 bearbeitet]
Nanobyte
Stammgast
#11849 erstellt: 15. Mai 2012, 19:21
Champagner ist auch nur Sekt!

Nur daß er aus der Region Champagne kommt. Und nach der Methode champenoise hergestellt wurde, was Flaschngärung, Flaschenrütteln, Öffnen, Hefe wegschießen, wieder verschließen, etc. bedeutet.

Ich bin ein großer Freund von Rotkäppchen, nicht nur weil er aus der Nachbarschaft kommt, sondern auch weil es ein gelungenes Ost-West-JointVenture darstellt. So erfolgreich, daß z.B. Mumm und Eckes mittlerweile zu Rotkäppchen gehören. Weinlaster aus BaWü gehören hier ganz selbstverständlich zum Straßenbild.

Der trockene Rotkäppchen-Sekt ( ca. 4 €) ist um Längen besser als die üblichen Supermarktsekte. Wird nur im Westen immer noch belächelt. Sehr empfehlenswert sind der Riesling-Sekt und die Brut-Sorten. Die kommen dann auch mit einem echten Korken.

Wer mal in der Region ist, sollte hier mal reinschauen. ich habe da eine absolut erhellende Führung durch die Keller mitgemacht. Mit Säbel-aufschlagen der Flasche und jeder Menge Hintergrundwissen.

Und: Menno, wie oft habe ich am Rosterstand schon den Begriff "Brandenburger" für eine völlig verbrannte Bratwurst gehört...
Gelscht
Gelöscht
#11850 erstellt: 15. Mai 2012, 19:27

Highend-Träumer schrieb:

Ole_Sörennsen schrieb:
Welch ein Glück, ich mag weder Senf noch Champagner/Sekt. Ich ekle mich schon immer wenn ich zwei Teelöffel von dem Zeug für Boeuf Stroganoff entnehmen muss :.


Komisch, ich benutze für den Champus keine Teelöffel


Doch, doch! Exakt! zwei Teelöffel "Veuve Clicquot" am Stroganoff kann ich wirklich empfehlen

@ Jenny

Wenn man denkt, der ist aber so richtig doof, dann steht man bekanntlich oft selbst auf der Leitung. Und mit Pfennigabsätzen liegt dann auch noch das ganze Gewicht auf kleinster Fläche!
Jenny4
Stammgast
#11851 erstellt: 15. Mai 2012, 19:29
@nanobyte zu Rotkäppchen-Sekt:

Wird nur im Westen immer noch belächelt.

Nein, von mir nicht, den gibt's hier auch ab und an!
Vollker_Racho
Inventar
#11852 erstellt: 15. Mai 2012, 19:30
Und das alles 23 Jahre nach dem Mauerfall

@topic: Sushi, wird gleich geliefert


[Beitrag von Vollker_Racho am 15. Mai 2012, 19:31 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11853 erstellt: 15. Mai 2012, 19:31
Also ich benutz um Champagner abzumessen Bauchnäbel meiner Lausemädchen...

Haha, Spaß
peacounter
Inventar
#11854 erstellt: 15. Mai 2012, 19:36

'Stefan' schrieb:

Nur wenn man sich gerne mit ätherischen Ölen hirnfickt.

Senf muss keine Tränen in die Augen treiben.
Blabla...

Könnt ihr -- kannst du -- diesen Pseudo-Fress-Totalitarismus nicht mal lassen?
Das ist ja nur noch ekelhaft nervig.
Iss was du gerne isst und lass es doch einfach dabei. Wenn sie nicht deinen liebsten Salat, Senf, Käse, [...] essen wollen -- lass sie.
Nervt dich doch auch keiner wenn du dir täglich einen Kopfsalat reinwirfst, oder?!

boooaaah,was'n los?
du hast mich echt gefressen, oder was?

P
Kalle_1980
Inventar
#11855 erstellt: 15. Mai 2012, 20:35
Ich esse nun eine Fischbemme!

So, das habt ihr nun davon.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.608