Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 . 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#11005 erstellt: 22. Apr 2012, 18:56

oder nen fischstäbchen


Ein Fischstäbchen? Pass auf das du nicht platzt^^
quadral22
Hat sich gelöscht
#11006 erstellt: 22. Apr 2012, 19:00
Bei mir gab es als Beilage zum Steak u.a. Erbsen und Möhren.
Nur leider waren in der Dose wo besagte Erbsen/Möhren auf dem Etikett standen, nur Erbsen drin.
Beschwerde ist bereits raus.


[Beitrag von quadral22 am 22. Apr 2012, 19:02 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#11007 erstellt: 22. Apr 2012, 19:02
Das Zeug aus der Dose ist doch ungeniessbar
ax3
Inventar
#11008 erstellt: 22. Apr 2012, 19:04

Jenny4 schrieb:
Isst Du gelegentlich Gravad Lachs, also ungekochten, ungebratenen, ungeräucherten Lachs? Vielleicht so mit Dillschnipseln drauf? Das ist auch roher Fisch.
Oder eingelegten Hering (wird gerne bei Kater empfohlen)? Roh!



Roh ist das beides nicht.
Der Hering wird durch Salz und/oder Essig haltbar gemacht, der Graved Lachs wurde ursprünglich gebeizt und dann eingegraben.


Nanobyte schrieb:
...wer hat noch kein Mettbrötchen verspeist?

Ich. Das ist kein Essen sondern eine Foltermethode, insbesondere wenn am Gelsenkirchener Büdchen noch schön die Sonne draufscheint und die Fliege es sich gemütlich macht.
quadral22
Hat sich gelöscht
#11009 erstellt: 22. Apr 2012, 19:13
Mir ging es da auch primär um das Fleisch.
Einen gescheiten Salat gab es dann später.
Z25
Hat sich gelöscht
#11010 erstellt: 22. Apr 2012, 19:25
Sis Kebab und Meze vorher.........


Der Thunfisch sieht ganz ok aus. Aber Sashimi nur mit einer Sorte wäre mir zu öde!
gammelohr
Inventar
#11011 erstellt: 22. Apr 2012, 20:33
So Leute, ich weiss net was ich morgen kochen soll. ernst gemeinte Vorschläge bitte zu mir
Z25
Hat sich gelöscht
#11012 erstellt: 22. Apr 2012, 20:34
Spinat und Spiegelei.
peacounter
Inventar
#11013 erstellt: 22. Apr 2012, 20:36
ansonsten: die spargelsaison hat begonnen!

ich werd jedenfalls morgen auf dem markt nach guter ware schauen.
grüner wär mir am liebsten, aber weißer wär auch ok.

P
ax3
Inventar
#11014 erstellt: 22. Apr 2012, 20:52

gammelohr schrieb:
So Leute, ich weiss net was ich morgen kochen soll. ernst gemeinte Vorschläge bitte zu mir :hail


Frikadellen mit ein wenig Oregano und Knoblauch, Bacon, kleingehackte Zwiebeln, Sambal Olek, Wedges, Tomaten-Paprka-Gurkenslat
Guido_2911
Inventar
#11015 erstellt: 22. Apr 2012, 21:26
ich krieg jetzt kalten Spanferkelbraten mit Senf und nem Butterbrot
Jenny4
Stammgast
#11016 erstellt: 23. Apr 2012, 07:10
Guten Morgen!

Bevor hier die Mittagsmenüs publiziert werden, noch kurz die gestern versprochenen Bilder:



Im Detail:

Krabbe


Und so sieht ein ordentlicher Sashimi-Teller aus (kleine Portion):

Sashimi


Na dann viel Spaß beim Einkaufen, Spargel und so!

Gruß Jenny


[Beitrag von Jenny4 am 23. Apr 2012, 07:10 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#11017 erstellt: 23. Apr 2012, 10:15
So Leute, danke für eure Futtervorschläge.

Z25 hat gewonnen, Plaz 2 geht an ax3 (seins gibt es wohl morgen) und Spargel mag ich nicht
peacounter
Inventar
#11018 erstellt: 23. Apr 2012, 11:25
zum glück mag den nicht jeder!

sonst wär er noch teurer...

ich werd sicher wieder 10-20 kilo vertilgen in den nächsten 2 monaten.

P
gammelohr
Inventar
#11019 erstellt: 23. Apr 2012, 11:54
Wenn man mir mal Spargel schenken sollte schicke ich ihn dir
peacounter
Inventar
#11020 erstellt: 23. Apr 2012, 12:28


aber bitte per kurier.
der darf nicht zu alt werden

P
gammelohr
Inventar
#11021 erstellt: 23. Apr 2012, 12:29
Nanobyte
Stammgast
#11022 erstellt: 23. Apr 2012, 12:38
Heute mal vegetarisch:

100_1341


Schupfnudelpfanne mit grünem Spargel und Austernpilzen

Mahlzeit!
peacounter
Inventar
#11023 erstellt: 23. Apr 2012, 13:03
austernseitlinge sind echt der hammer!
super leckeres zeug.

schupfnudeln mag ich nicht so gerne, die stopfen so, aber den teller hätt ich jetzt auch gerne...
wie immer würde mir ein bischen grüner salat mit essig-öl-vinaigrette fehlen, der sorgt für die entsprechende säure, aber ein gläschen weißwein tut's zur not auch

P


[Beitrag von peacounter am 23. Apr 2012, 13:03 bearbeitet]
Jenny4
Stammgast
#11024 erstellt: 23. Apr 2012, 16:43
Frischer gehackter Knoblauch auf Butterbrot.
Ich hab ne Sitzung vor mir, auf die ich mich nicht freue.
peacounter
Inventar
#11025 erstellt: 23. Apr 2012, 16:48
ich koch gleich ne frische gemüsesuppe mit eierstich und griesklößchen.

zum markt hab ich's heute nicht geschafft, daher doch kein spargel (im supermarkt kauf ich den nicht).

P
Jenny4
Stammgast
#11026 erstellt: 23. Apr 2012, 16:49
Seufz...
Da würd ich mich sofort einladen!!!
peacounter
Inventar
#11027 erstellt: 23. Apr 2012, 17:09
ja, suppen berühren das herz...
geht mir auch immer so.

und da selbst meine mutter mir komplimente diesbezüglich macht, muß ich das wohl drauf haben



P
gammelohr
Inventar
#11028 erstellt: 23. Apr 2012, 17:14
Weil Suppen so cool sind koche ich Übermorgen auch ne Gemüsesuppe Wir sind hier im Moment eh aufm Suppentrip
Accuphase_Lover
Inventar
#11029 erstellt: 23. Apr 2012, 17:18
Ich stehe auf Gulaschsuppe.

Aber richtig gut muß sie sein !
PoLyAmId
Inventar
#11030 erstellt: 23. Apr 2012, 17:23
Heute Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch.
gammelohr
Inventar
#11031 erstellt: 23. Apr 2012, 17:26
Der Thread sollte in "Der Suppenjunkie-Fred" umbenannt werden
Z25
Hat sich gelöscht
#11032 erstellt: 23. Apr 2012, 17:27
Komischer Zufall: Bei mir gerade Salat und Käsebrot und danach noch eine Minestrone.........
PoLyAmId
Inventar
#11033 erstellt: 23. Apr 2012, 17:29
Hab mir vorhin vom Lidl aus dem Grillangebot diese Kraft Bullseye Grillsauce gekauft so 4 Flaschen. Das schmeckt so saugenial das Zeug. Haben sie für unter 3€ grad im Angebot pro Flasche. Kost ja normal deutlich mehr im Netz.
Zaianagl
Inventar
#11034 erstellt: 23. Apr 2012, 17:33
Sind das die importierten, oder die, die jetz fürn deutschen (europäischen) Markt gemacht wurden (ohne genmanipuliertes Zeugs)?

Edith fragt ob Du das nicht mit den HP´s verwechselst...


[Beitrag von Zaianagl am 23. Apr 2012, 17:41 bearbeitet]
Accuphase_Lover
Inventar
#11035 erstellt: 23. Apr 2012, 17:35

gammelohr schrieb:
Der Thread sollte in "Der Suppenjunkie-Fred" umbenannt werden :D



Suppenkasper vorgetreten !
peacounter
Inventar
#11036 erstellt: 23. Apr 2012, 17:38
hier!

P
Accuphase_Lover
Inventar
#11037 erstellt: 23. Apr 2012, 17:41
Zu einem richtigen Essen gehört eine Suppe !

Leider bin ich meist zu faul, eine zu machen.
peacounter
Inventar
#11038 erstellt: 23. Apr 2012, 17:54
ach quatsch:

eine suppe IST ein richtiges essen!

P
Accuphase_Lover
Inventar
#11039 erstellt: 23. Apr 2012, 18:17
Wenn sie groß und inhaltsreich genug ist, schon !
Jenny4
Stammgast
#11040 erstellt: 23. Apr 2012, 18:28
Ich kann nicht kochen, aber Suppen machen kann ich!

Liebstöckel* frisch aus dem Garten (Foto folgt, wenn's wieder hell ist)
Salbei und Rosmarin, eh Pflicht im Garten (wobei mir der R diesen Winter erfroren ist)
frischer Knoblauch
keine Petersilie, die kannste den Hasen oder Meerschweinchen geben
Salz, Pfeffer, Schuss Olivenöl
Muskatnuss, evtl. Curry, aber nur unter der Nachweisgrenze
keine Fertigbrühe irgend einer Art

wer's deftig mag:
Zwiebel
Rindermarkknochen
...damit dann aber nicht unter 3 Stunden köcheln, dann rausnehmen

und jetzt das Gemüse rein, wie's beliebt!
Wenn's schnell gehen soll: tiefgefrorenes Suppengemüse

*) wird auch gerne als Aphrodisiakum verwendet, wer's mag

Die aktuelle Musik zu diesem Fred: It's a long way to the top (AC/DC)
Gruß Jenny


[Beitrag von Jenny4 am 23. Apr 2012, 18:28 bearbeitet]
LambOfGod
Inventar
#11041 erstellt: 23. Apr 2012, 18:43

PoLyAmId schrieb:
Heute Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch.


Habe heute auch den Rest der Suppe von letzter Woche verspeist. Es lebe das Tiefkühlfach!


[Beitrag von LambOfGod am 23. Apr 2012, 18:43 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#11042 erstellt: 23. Apr 2012, 18:50
Heute ma watt janz besondrett: Stulle
korbiXXL
Stammgast
#11043 erstellt: 23. Apr 2012, 19:20
weiß noch nciht was es hüdde gibt.
Accuphase_Lover
Inventar
#11044 erstellt: 23. Apr 2012, 19:23
Bei mir gibt's jetzt Chicken Shish Kebab in Senföl mit Kartoffelspalten.
Jenny4
Stammgast
#11045 erstellt: 23. Apr 2012, 19:23
Ich dachte Senföl gehört zu den Chemiewaffen...
Highend-Träumer
Stammgast
#11046 erstellt: 23. Apr 2012, 19:30
Vielleicht stimmt dett ja auch. Wenn's ihm irgend ein Rohr frei bläst?
Avenger_Zero
Stammgast
#11047 erstellt: 23. Apr 2012, 20:00
Heute gabs Paprika-Karotten-Tofu-Pfanne mit Basmati-Reis. Als Gewürze: Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Balsamico.
Accuphase_Lover
Inventar
#11048 erstellt: 23. Apr 2012, 20:27

Highend-Träumer schrieb:
Vielleicht stimmt dett ja auch. Wenn's ihm irgend ein Rohr frei bläst? :D



Und wie, "Rohr frei" in der Pfanne !
Highend-Träumer
Stammgast
#11049 erstellt: 23. Apr 2012, 20:39
Genau das meinte ich
LambOfGod
Inventar
#11050 erstellt: 23. Apr 2012, 21:06

Jenny4 schrieb:
Ich dachte Senföl gehört zu den Chemiewaffen... :KR



Bist du dir sicher das du nicht Senfgas meinst?
Highend-Träumer
Stammgast
#11051 erstellt: 23. Apr 2012, 21:23
Bei Accuphase kann aus Senföl doch schnell Senfgas werden. Hängt nur von der Verdauung ab
Accuphase_Lover
Inventar
#11052 erstellt: 23. Apr 2012, 21:28
Eine wandelnde C-Waffe bin ich noch nicht.

Aber mein Hund, der läßt schon C-Bomben ab, die sich gewaschen haben !
LambOfGod
Inventar
#11053 erstellt: 23. Apr 2012, 22:06
Wenn der Hund Blähungen hat, ernährst du den aber net richtig.

Ich schlage einen neuen Thread vor:

Was gibt's heute fürs Haustier zu essen - die Reste von gestern oder einmal Chappi Spezial?
Accuphase_Lover
Inventar
#11054 erstellt: 23. Apr 2012, 22:16
Ungeachtet der schon mehrfach geänderten Ernährung meines Lupus, produziert dieser weiter C-Bomben.
peacounter
Inventar
#11055 erstellt: 24. Apr 2012, 06:30
vielleicht nicht ordentlich umgestellt von muttermilch auf fleisch?

die natur macht das über das erbrochene der mutter, das entsprechende enzyme enthält (afaik).
wenn man den weg nicht gehen will oder kann, soll angeblich pansen helfen.

wobei es da eigentlich mitlerweile auch gute ersatzprodukte vom tierarzt geben sollte.
pansen kochen ist nicht jedermanns sache.
hat mein vater früher immer für unsere hunde gemacht... war ne ziemlich eklige sache

P
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 180 . 190 . 200 . 210 . 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 . 230 . 240 . 250 . 260 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedkentonheinig8
  • Gesamtzahl an Themen1.558.233
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.340