HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 . 1750 . 1760 . 1770 . 1780 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Skaladesign
Inventar |
10:10
![]() |
#86902
erstellt: 17. Jul 2022, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
10:34
![]() |
#86903
erstellt: 17. Jul 2022, |
In der Tat ![]() Gibts bei mir heute Abend ähnlich.... Kartoffelklöße Rindergulasch Rotkohl ![]() |
||
|
||
kölsche_jung
Moderator |
10:41
![]() |
#86904
erstellt: 17. Jul 2022, |
[Beitrag von kölsche_jung am 17. Jul 2022, 10:44 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
16:02
![]() |
#86905
erstellt: 17. Jul 2022, |
Endlich mal eine amtliche Artischocke und nicht nur eingelegte Herzen. ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
16:21
![]() |
#86906
erstellt: 17. Jul 2022, |
Ich kann auch nicht verstehen wie man die labberigen eingelegten Herzen essen kann. Madame bestellt sich die immer in unserem Pizzasalat. bäh ![]() |
||
HansFehr
Inventar |
17:45
![]() |
#86907
erstellt: 17. Jul 2022, |
Das Essen heute Abend. Carabinero, Mittte oben, und Krabbenfleisch. Das hätte ich weglassen sollen. Lieber Carabinero doppelt. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
18:25
![]() |
#86908
erstellt: 17. Jul 2022, |
Is das spanisch? ... ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
04:13
![]() |
#86909
erstellt: 18. Jul 2022, |
der_kottan
Inventar |
04:46
![]() |
#86910
erstellt: 18. Jul 2022, |
Wow, da dreht Kalle bestimmt gleich durch ![]() |
||
ManwithDog
Stammgast |
06:22
![]() |
#86911
erstellt: 18. Jul 2022, |
Genau das richtige bei dem Wetter ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
10:25
![]() |
#86912
erstellt: 18. Jul 2022, |
Skaladesign
Inventar |
13:14
![]() |
#86913
erstellt: 18. Jul 2022, |
![]() ![]() ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
17:10
![]() |
#86914
erstellt: 18. Jul 2022, |
![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:48
![]() |
#86915
erstellt: 18. Jul 2022, |
>Karsten<
Inventar |
19:59
![]() |
#86916
erstellt: 18. Jul 2022, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
20:18
![]() |
#86917
erstellt: 18. Jul 2022, |
Ich hab' mich auch gefreut. Die Bemme steht ja sinnbildlich auch für: "Es wird langsam wieder wie vor dem Unfall." ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
21:14
![]() |
#86918
erstellt: 19. Jul 2022, |
Aufgrund der "netten" Temperaturen .....kalte Salzkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat + Leinöl ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
19:35
![]() |
#86919
erstellt: 20. Jul 2022, |
Kalte Kartoffeln ? Boh ne da bin ich raus. Ich liebe ja Kartoffeln und würde die ja auch jeden Tag essen, aber never cold ![]() Aber mein lieber Herr Kapellmeister, wat is dat warm hier inne Bude. Auf dem Speiseplan heute, stand : Frikos mit Erpel und Porre. Aus den Frikos wurde ne Hackfleischsosse um die Kochzeit zu dezimieren, wir kochen mit Propan und da heizt du die Bude noch mal um gefühlt 10 Grad mehr auf. Heute also Porre mit Erpels und Hacksosse. War auch lecker. ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
19:43
![]() |
#86920
erstellt: 20. Jul 2022, |
Was ist schlimm an kalte Salzkartoffeln ![]() ![]() ![]() Aber jeder wie er mag. Kartoffelsalat kenn ich auch nicht "warm" [Beitrag von >Karsten< am 20. Jul 2022, 20:20 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
20:55
![]() |
#86921
erstellt: 20. Jul 2022, |
Zugegeben da ist was dran Karsten. Warum ich so ne kalte Salzknolle nicht mag kann ich dir gar nicht sagen |
||
>Karsten<
Inventar |
21:03
![]() |
#86922
erstellt: 20. Jul 2022, |
Dann isst ja alles gut ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
23:16
![]() |
#86923
erstellt: 20. Jul 2022, |
![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Jul 2022, 20:55 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
07:52
![]() |
#86924
erstellt: 21. Jul 2022, |
Dazu fällt mir noch ne Variante mit ner heissen Kartoffel ein ![]() Heisse Pellkartoffel / Folienkartoffel mit kaltem Quark und kalten Krabben. Dazu dann kalter Gurkensalat ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
16:54
![]() |
#86925
erstellt: 21. Jul 2022, |
Zaianagl
Inventar |
16:55
![]() |
#86926
erstellt: 21. Jul 2022, |
Großzügig verpackt, das Salz... |
||
>Karsten<
Inventar |
17:08
![]() |
#86927
erstellt: 21. Jul 2022, |
Sind das besondere Kartoffeln ? Das man sie sich bestellt ( liefern lässt ) |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:35
![]() |
#86928
erstellt: 21. Jul 2022, |
Skaladesign
Inventar |
17:36
![]() |
#86929
erstellt: 21. Jul 2022, |
Galettes Bretones ![]() Nicht schön aber lecker. Heute mal mit Tanne das Experiment gestartet. ![]() Das ist echt ausbaufähig, Ich denke das muss man üben üben üben. Die extra dafür erworbene Gusspfanne war schonmal kein Fehlkauf obwohl die ersten beiden Galettes für`n Koch waren ![]() Wird nicht das letzte mal gewesen sein, aber für heute bin ich pappsatt. ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
17:49
![]() |
#86930
erstellt: 21. Jul 2022, |
Sehr schön, scala... Wenn ich nicht schon satt wäre ... ![]() |
||
srabu
Inventar |
12:42
![]() |
#86931
erstellt: 22. Jul 2022, |
Ich finde das schaut schon überaus amtlich aus Skala ![]() |
||
Skaladesign
Inventar |
15:03
![]() |
#86932
erstellt: 22. Jul 2022, |
Ja danke schön ![]() Habe jetzt von einem Trick gelesen, wo die ersten beiden "Pfannkuchen" dann wohl nicht für den Koch sind. ![]() Man mischt Schweineschmalz mit einem Eigelb anstelle von Fett. Nennt sich Lardigenne und verhindert das anpappen. Werde ich nächstes mal ausprobieren. |
||
Pilotcutter
Administrator |
16:26
![]() |
#86933
erstellt: 22. Jul 2022, |
Skaladesign
Inventar |
16:59
![]() |
#86934
erstellt: 22. Jul 2022, |
Noch nie gehört sieht aber so richtig lecker rustikal aus. ![]() Wir haben noch Teig von gestern über und werden wohl Galettes 2.0 starten, die Füllung steht noch nicht fest eventuell Pilze |
||
space_zone
Inventar |
20:55
![]() |
#86935
erstellt: 22. Jul 2022, |
>Karsten<
Inventar |
21:12
![]() |
#86936
erstellt: 22. Jul 2022, |
![]() |
||
space_zone
Inventar |
21:21
![]() |
#86937
erstellt: 22. Jul 2022, |
Ja, ist bei Karpfen und Forellen im Biergarten oder Gaststätten so üblich. Wird nach Gewicht abgerechnet. |
||
>Karsten<
Inventar |
22:02
![]() |
#86938
erstellt: 22. Jul 2022, |
Sowas sehe ich zum 1. Mal ....das der Preis im Essen steckt |
||
Pigpreast
Inventar |
06:25
![]() |
#86939
erstellt: 23. Jul 2022, |
Geil! Der Name ist mir zwar neu, gab's bei uns aber öfter, als ich Kind war. Hab's geliebt. ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
14:59
![]() |
#86940
erstellt: 23. Jul 2022, |
|
||
kalinillo
Neuling |
15:01
![]() |
#86941
erstellt: 23. Jul 2022, |
Ich kenn das als Rübenmus. Sieht aber mega lecker aus ! |
||
>Karsten<
Inventar |
16:23
![]() |
#86942
erstellt: 23. Jul 2022, |
K@lle ![]() ![]() ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
18:18
![]() |
#86943
erstellt: 23. Jul 2022, |
Kalle, unser Carnetarier! ![]() Es heißt auch normal Möhreneintopf oder Möhrenstampf. Möhrendörnene ist eine Kreation, die ich mal ausm Ruhrpott oder ausm rheinischen aufgeschnappt habe. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
19:01
![]() |
#86944
erstellt: 23. Jul 2022, |
Bei uns hieß es einfach Möhrenbrei, wenn auch ein Anteil Kartoffel dabei war. |
||
kölsche_jung
Moderator |
10:39
![]() |
#86945
erstellt: 24. Jul 2022, |
![]() Avocado-Garnele-Ananas, div Blätterteighäppchen (Fertigprodukte F), Käsegebäck ![]() Pate en croute ... auch ein Fertigprodukt aus F ![]() Sardine Brot Paprika Schafskäse, Rezept geliehen im Essers Gasthaus ![]() Paprikasüppchen Garnele Chorizo ![]() Der 'fancy' Gang ... Selleriepüree, Blumenkohl, Zitronengras-Apfel, knusprige Hühnerhaut, Pecannuss ![]() Flat Iron / Gratin Den Käsegang hab ich vergessen zu fotografieren, war halt n Teller mit 4 Stückchen Käse ![]() ![]() Schokoladenkuchen / Vanilleparfait / Himbeersoße [Beitrag von kölsche_jung am 24. Jul 2022, 10:41 bearbeitet] |
||
robomobil
Inventar |
11:55
![]() |
#86946
erstellt: 24. Jul 2022, |
Gestern Abend: Pekingente im Ginger: ![]() Diverse Vorspeisen (nicht vollständig): ![]() Entenhaut mit Pfannkuchen und Pflaumensauce: ![]() Entenknochensuppe: ![]() Sieben verschiedene Hauptspeisen (Entencurry, Ente mit Chili, gebackene Ente süss/sauer, Ente mit Aubergine...): ![]() Nachtisch war Kaffee oder eine Kugel Eis, da hab ich mir das Foto geschenkt. Die Hauptspeisen reichen jeweils für zwei Personen, wir waren zu siebt. Wenn man zu zweit isst gibt es drei Hauptspeisen. Heute wird erstmal nix gegessen ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
17:37
![]() |
#86947
erstellt: 24. Jul 2022, |
>Karsten<
Inventar |
19:07
![]() |
#86948
erstellt: 24. Jul 2022, |
In frittierte Tintenfischringe könnte ich mich reinlegen .....mein liebstes Fastfood mit Tzatziki ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 24. Jul 2022, 20:02 bearbeitet] |
||
Skaladesign
Inventar |
20:03
![]() |
#86949
erstellt: 24. Jul 2022, |
>Karsten<
Inventar |
20:05
![]() |
#86950
erstellt: 24. Jul 2022, |
Sehr schön ![]() |
||
srabu
Inventar |
22:54
![]() |
#86951
erstellt: 24. Jul 2022, |
Schaut phantastisch aus das Fleisch @Skala ![]() Schön gemacht. Spätzle schaben ist einfach und schnell. 100g Mehl, 1 Ei und etwas Wasser pro Nase. Selbstgemachte schmecken besser ![]() |
||
templeg
Stammgast |
22:58
![]() |
#86952
erstellt: 24. Jul 2022, |
diese Spätzle sind aber nicht geschabt.... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.539
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.757