Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 . 1750 . 1760 . 1770 . 1780 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Gurkenhals
Inventar
#86852 erstellt: 06. Jul 2022, 17:44
Tach,

HansFehr (Beitrag #86850) schrieb:
Es ist Sashimi als Tartar! Und es sind enthäutete Clementinen-Spälten.

'Tschuldigung, aber da du jetzt schon zum zwoten Mal Tatar falsch schrubst, muß ich mal intervenieren, da akute Augenkrebsgefahr...
Tatar beinhaltet lediglich ein "r", das am Ende. "Klugscheißmodus Aus".

Ansonsten mag ich die japanische Fischrohkost in all ihren Varianten auch sehr gern vergustieren. Sehr legga! 👍



Gruß,

Ulf
HansFehr
Inventar
#86853 erstellt: 06. Jul 2022, 19:13

Gurkenhals (Beitrag #86852) schrieb:
'Tschuldigung, aber da du jetzt schon zum zwoten Mal Tatar falsch schrubst

Mutig von Dir. Du willst in Deinem Schreib-Slang erklären, dass sich meine Schreibfehler wiederholen.

Warum ich die Schreibweise "Tartar" bevorzuge, will ich gar nicht versuchen, Dir näher zu bringen.
der_kottan
Inventar
#86854 erstellt: 07. Jul 2022, 04:15
Tartar ist trotzdem falsch…
Zaianagl
Inventar
#86855 erstellt: 07. Jul 2022, 06:21
Also ich bevorzuge das Zeug ja gebraten. Dann gibts auch keine derartigen Probleme...
kölsche_jung
Moderator
#86856 erstellt: 07. Jul 2022, 08:33
jetzt hört doch mal auf, auf dem Hans rumzuhacken ... Tata, Tatar, Tartar, tartare ... is doch wirklich wurscht, es geht hier ja nicht um "alla panna vs carbonara"

und wenn er seinen TK-Fisch so essen will, is doch okay ... ich fand übrigens dass das echt gut aussah
... und wenn es überhaupt was zu meckern gäbe, ware es mE lediglich der "Ast" von der Minze gewesen ...
HansFehr
Inventar
#86857 erstellt: 07. Jul 2022, 09:16

kölsche_jung (Beitrag #86856) schrieb:
zu meckern gäbe, ware es mE lediglich der "Ast" von der Minze gewesen ...

Wenn ich geahnt hätte, dass jemand mit einem Kennerblick so genau hinschaut...
kölsche_jung
Moderator
#86858 erstellt: 07. Jul 2022, 12:55
bei den Bildern von "deinem" Italiener schau ich sehr gerne "was genauer" hin ... lohnt sich doch ...
Skaladesign
Inventar
#86859 erstellt: 07. Jul 2022, 14:44

Pilotcutter (Beitrag #86851) schrieb:

Nun ja, Früchte oder Obst zu Fleisch ist ja nicht ganz so abwegig. Das beginnt ja schon bei Preiselbeeren zu Wild und Pfirsich zu Curry-Huhn.......


Ja und Colafleisch mit Kirschen, herrlich,..... ich esse Fleisch auch gerne mit Früchten. Auf Fisch kann ich mir allerhöchstens Apfel im Heringssalat vorstellen, alles Andere weniger.
Letztens auf der Kirmes steht neben mir einer und bestellt Backfisch mit Knoblauchsosse, bis dahin alles gut. Aber als er dann die Zitrone da drüber ausdrückte....... Brrrrr
Skaladesign
Inventar
#86860 erstellt: 07. Jul 2022, 17:10
IMG_8627
Paniertes Schweinefleich auf Gipsy Art, de la Casa mit Kartoffelstäbchen an Majo. Dazu Pusztagurke
Pilotcutter
Administrator
#86861 erstellt: 07. Jul 2022, 17:36
Servus beinand.

IMG_20220707_193116

Kässpatzn

Pigpreast
Inventar
#86862 erstellt: 08. Jul 2022, 19:56
IMG_20220708_201016

Gefülltes Putensteak, Kartoffelsalat, gemischter Salat
Skaladesign
Inventar
#86863 erstellt: 08. Jul 2022, 20:29
Dicke Pute Kartoffelsalat
>Karsten<
Inventar
#86864 erstellt: 08. Jul 2022, 20:39
piggy sehr schön
Kalle_1980
Inventar
#86865 erstellt: 08. Jul 2022, 20:48
>Karsten<
Inventar
#86866 erstellt: 08. Jul 2022, 20:50
Was ist als Belag gedacht ?
Skaladesign
Inventar
#86867 erstellt: 08. Jul 2022, 20:55
Immer fett Butter drauf sehr geil
Kalle_1980
Inventar
#86868 erstellt: 08. Jul 2022, 21:02
kirschkonfitüre gabs
>Karsten<
Inventar
#86869 erstellt: 08. Jul 2022, 21:19
Aha ..... Wurst wäre auch ein Kandidat
Peter_Wind
Inventar
#86870 erstellt: 09. Jul 2022, 14:12
Schäufele mit Salat (nicht im Bild)

Sch
Skaladesign
Inventar
#86871 erstellt: 09. Jul 2022, 14:21
Schäufele

Näm ich auch ein Schäufele von
Kalle_1980
Inventar
#86872 erstellt: 09. Jul 2022, 14:54
Pigpreast
Inventar
#86873 erstellt: 09. Jul 2022, 16:54
20220709_182953
>Karsten<
Inventar
#86874 erstellt: 09. Jul 2022, 18:09
Kann man machen
Pigpreast
Inventar
#86875 erstellt: 09. Jul 2022, 18:14
Jo, hatten heute den ganzen Tag in der neuen Bude geschuftet. Aufm Rückweg zur alten Butze einfach Pizzen und Salat mitgenommen. Die Auswahl der Läden ist jetzt ja groß genug.
>Karsten<
Inventar
#86876 erstellt: 09. Jul 2022, 19:19
Beim Pizza Dienst werde ich auch Mal wieder was holen, in meiner unmittelbaren Nähe gibts zwar nur Dominos, aber die kann man schon Essen .
Pigpreast
Inventar
#86877 erstellt: 09. Jul 2022, 19:31
Von denen finde ich vor allem die BBQ-Pizzen klasse.
Kalle_1980
Inventar
#86878 erstellt: 09. Jul 2022, 22:47
gammelohr
Inventar
#86879 erstellt: 09. Jul 2022, 22:59
nett.
Kalle_1980
Inventar
#86880 erstellt: 10. Jul 2022, 09:48
Pigpreast
Inventar
#86881 erstellt: 10. Jul 2022, 10:04
20220710_115612

20220710_120112
gammelohr
Inventar
#86882 erstellt: 10. Jul 2022, 13:29
Nein.
Pigpreast
Inventar
#86883 erstellt: 10. Jul 2022, 16:11
Doch.

20220710_174917
Skaladesign
Inventar
#86884 erstellt: 10. Jul 2022, 16:46
gute Idee mit den Johannis im Käsekuchen.

Ich habe mir ein neues Ziel gesetzt. herzhafte Crepes mit ble noir. Suche gerade eine passende Gussplatte.
srabu
Stammgast
#86885 erstellt: 11. Jul 2022, 08:23
Dann verrate ich dir mal mein Rezept @Skala.

Galettes
Ergibt 8 Galettes
(65ml pro Galette, 22,5cm Durchmesser)
- 180g Buchweizenmehl
- 390g Milch
- 3 Eier
- etwas Salz
- Etwas Tomatenmark (Tube)
- Etwas Olivenöl
Teig mit dem Stabmixer machen, min. 30 Minuten ruhen lassen.

Ich mache die in einer beschichteten Pfanne ohne Öl. Wenden, sobald der Rand sich leicht hebt. Dann sofort belegen und nach Wunsch die Ränder einklappen oder umklappen.

Die Mengenangaben sind so krumm, weil sie das Ergebnis einer längeren Optimierungsphase sind

Hier mit Kochschinken, Spinat und irischem vintage Cheddar:

srabu-essen02


[Beitrag von srabu am 11. Jul 2022, 08:36 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#86886 erstellt: 11. Jul 2022, 08:57
Vielen Dank
Boh und die sehen ma richtig lecker aus genau so sollten die sein
Zaianagl
Inventar
#86887 erstellt: 11. Jul 2022, 09:19
Es ist, wenn man im Home Office sitzt, man sich aber trotzdem und nicht zuletzt aus Gründen der Gesundheit an die Essenszeiten halten will, einem der Magen aber schon dermaßen knurrt dass man es kaum noch aushält vor Kohldampf, wirklich keine gute Idee, hier reinzuschauen...
srabu
Stammgast
#86888 erstellt: 11. Jul 2022, 09:59
Danke euch

Galettes machen nicht mal fett, weil Buchweizenmehl glutenfrei ist.

Sehr lecker übrigens auch mit Rinderhack in der Pfanne bröselig gebraten (mit Zwiebel und Tomate) und Käse drüber.
Pigpreast
Inventar
#86889 erstellt: 11. Jul 2022, 17:22
Schnittchen:

20220711_181416

Opa Josefs Traditionsbrot (Bäckerei Kraus), leicht angeröstet, mit rotem Pestokäse, Pizzafleischkäse, Salami (eingeklappt im Fleischkäse), Fleischsalat, Bull's-Eye Smoky Bacon Sauce, Habanero Sauce, Paprika, Lauchzwiebel, Staudensellerie, grünem Pfeffer, Mais.
Skaladesign
Inventar
#86890 erstellt: 11. Jul 2022, 18:40
geile Schnitte
>Karsten<
Inventar
#86891 erstellt: 11. Jul 2022, 18:55
In der Tat
Pigpreast
Inventar
#86892 erstellt: 11. Jul 2022, 19:24
Danke. Das ist immer ganz witzig: Eigentlich will ich mir "nur mal eben ein Wurstbrot" machen und dann kommt spontan immer noch was und noch was und noch was drauf...

Macht aber Spaß. Sowohl die spontane Entstehung des "Werks" als auch das Essen desselben.
>Karsten<
Inventar
#86893 erstellt: 11. Jul 2022, 22:46
Makkaroni Tomatensoße Jägerschnitzel "Sächsisch"

IMG_20220712_004258
Kalle_1980
Inventar
#86894 erstellt: 12. Jul 2022, 10:26
>Karsten<
Inventar
#86895 erstellt: 12. Jul 2022, 10:50
space_zone
Inventar
#86896 erstellt: 12. Jul 2022, 16:51
Hackbällchen Toscana
5CB037AE-3CBA-496A-9D8E-B0BA6717FEF9
Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken.
Dazu Reis aus dem Reiskocher.
Rucola Salat, Tomaten, rote Zwiebeln und Parmesankäse mit Balsamico Dressing.
Kalle_1980
Inventar
#86897 erstellt: 12. Jul 2022, 17:27
ohh, sieht legga aus
srabu
Stammgast
#86898 erstellt: 12. Jul 2022, 17:48
Ja, würde ich auch gerne probieren


[Beitrag von srabu am 12. Jul 2022, 17:49 bearbeitet]
space_zone
Inventar
#86899 erstellt: 13. Jul 2022, 17:12
Danke euch, war auch sehr lecker.

Formaggio di Nino
Käse aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln, Peperonis und ofenfrischem Brot
D589311E-C0DD-4D03-912F-AC1D1042A03F
space_zone
Inventar
#86900 erstellt: 13. Jul 2022, 17:28
Meine Nachspeise,
Tortellini Zucchini-Gamberi
mit Garnelen, Zucchini an feiner Tomaten-Sahnesoße
8FD7E332-6B90-4248-9FF5-9F33918A23B6
Kalle_1980
Inventar
#86901 erstellt: 17. Jul 2022, 09:49
Skaladesign
Inventar
#86902 erstellt: 17. Jul 2022, 10:10
geil geile Portion
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 . 1710 . 1720 . 1730 . 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 . 1750 . 1760 . 1770 . 1780 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.515 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMichael998877
  • Gesamtzahl an Themen1.555.838
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.646.660