Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 . 1730 . 1740 . 1750 . 1760 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Mia_Davidson
Gesperrt
#86002 erstellt: 17. Mrz 2022, 13:50
Tabasco Nudeln mit Hirsch

IMG_0502
>Karsten<
Inventar
#86003 erstellt: 17. Mrz 2022, 13:58
Sehr schön
HansFehr
Inventar
#86004 erstellt: 17. Mrz 2022, 15:02
Gerade aus dem Ofen genommen. Milchlamm-Backen mit Radicchio Tardivo.

Peter_Wind
Inventar
#86005 erstellt: 17. Mrz 2022, 15:09
Sieht lecker aus ... hier TK-Grünkohl, Drillinge und Mettwurst ...

Grüko
>Karsten<
Inventar
#86006 erstellt: 17. Mrz 2022, 15:33
auch sehr schön
gammelohr
Inventar
#86007 erstellt: 17. Mrz 2022, 15:51
Patty is vom Wildschwein, war sehr gut, besser als alles was man so an Paddys kaufen kann.
Das "Brötchen" is nen selbst gebauter Toasti aus glutenfreiem Mehl.

276012844_3164264813862249_6238597301242539742_n
>Karsten<
Inventar
#86008 erstellt: 17. Mrz 2022, 15:56
Klasse Mal ein Essens Bild von Dir
gammelohr
Inventar
#86009 erstellt: 17. Mrz 2022, 16:00
Hab heute meine sozialen Tag.
>Karsten<
Inventar
#86010 erstellt: 17. Mrz 2022, 19:09
den kannste ruhig öfter haben
Pigpreast
Inventar
#86011 erstellt: 17. Mrz 2022, 21:18
IMG_20220317_150613

Linsensuppe
Skaladesign
Inventar
#86012 erstellt: 17. Mrz 2022, 21:34

>Karsten< (Beitrag #86000) schrieb:

Gibt ein schönes Aroma ....in Richtung gebratene "Kohlrouladen"


Okay das hab ich mir gedacht und mach das auch mal... danke ...
>Karsten<
Inventar
#86013 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:03
Stulle Butter Schinken Eiersalat

IMG_20220318_185850
Pigpreast
Inventar
#86014 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:05
IMG_20220318_180912

Endivien-Paprika-Salat, Omelette, gebratener Lachs
Kalle_1980
Inventar
#86015 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:28
>Karsten<
Inventar
#86016 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:39
Na dann
gammelohr
Inventar
#86017 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:49
photo_2022-03-18_19-48-21
kölsche_jung
Moderator
#86018 erstellt: 18. Mrz 2022, 21:59
20220318_193532

Pizza ... jeweils "cut into 8 slices" ... Ich hatte erst überlegt in 12 ... aber 24 Stück Pizza hätten wir nicht geschafft ...

Pigpreast
Inventar
#86019 erstellt: 18. Mrz 2022, 22:05
Immerhin schneidest Du die selber.
kölsche_jung
Moderator
#86020 erstellt: 18. Mrz 2022, 22:10
... war nicht ganz so schwer, der Rand war nicht "keksig" ...
>Karsten<
Inventar
#86021 erstellt: 18. Mrz 2022, 22:17

kölsche_jung (Beitrag #86018) schrieb:
.. Ich hatte erst überlegt in 12 ... aber 24 Stück Pizza hätten wir nicht geschafft ...


Anspielung auf das Pizzavideo auf der PhonoPhono Seite


[Beitrag von >Karsten< am 18. Mrz 2022, 22:18 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#86022 erstellt: 18. Mrz 2022, 22:33
Jetzt wo du es sagst...

Aber mehr Stücke hätte ich wirklich nicht geschafft ...
Pigpreast
Inventar
#86023 erstellt: 19. Mrz 2022, 15:16
IMG_20220319_120451

IMG_20220319_121044
Kalle_1980
Inventar
#86024 erstellt: 19. Mrz 2022, 15:31
Mia_Davidson
Gesperrt
#86025 erstellt: 19. Mrz 2022, 15:40
IMG_0506
Pigpreast
Inventar
#86026 erstellt: 19. Mrz 2022, 18:04
IMG_20220319_155701
Mia_Davidson
Gesperrt
#86027 erstellt: 19. Mrz 2022, 18:07
Aha, sind wir jetzt schon mein Nachtisch angekommen, ich warte auf den Thread "Was gibts den heute als Dessert..."
Pigpreast
Inventar
#86028 erstellt: 19. Mrz 2022, 18:09
Der Brunch ging quasi zu Kaffee und Kuchen über.
Mia_Davidson
Gesperrt
#86029 erstellt: 19. Mrz 2022, 18:10
Hat die spektrale Anordnung der Gummibärchen irgend etwas mit Auflösung zu tuen?
Pigpreast
Inventar
#86030 erstellt: 19. Mrz 2022, 18:50
Nach Bekunden der Bäckerin nur mit Regenbogen.
>Karsten<
Inventar
#86031 erstellt: 19. Mrz 2022, 21:23
Gestern Abend Tortellini Auflauf mit Kasseler und Kräutersahne Sauce + Käse

DSC_2200

DSC_2202
Skaladesign
Inventar
#86032 erstellt: 19. Mrz 2022, 21:53
heute Abend gabs irische Hüften ..... geil. Leider ohne Foto
Pigpreast
Inventar
#86033 erstellt: 19. Mrz 2022, 22:16
IMG_20220319_192339

IMG_20220319_192646

Leberkäs, Weißkrautsalat, Kartoffelsalat, Möhrensalat
Mia_Davidson
Gesperrt
#86034 erstellt: 19. Mrz 2022, 22:17
Moment mal, irgend etwas stimmt hier nicht, soviel kann niemand an einem Tag essen wie Pigpreast postet.
HansFehr
Inventar
#86035 erstellt: 19. Mrz 2022, 22:18
Start gerade heute Abend. Ähnlichkeit mit dem kleineren Scampo. Ein Tristan.

Jürgan
Inventar
#86036 erstellt: 19. Mrz 2022, 23:38
20220319_191505

Steigerwaldschnitzel 😋


[Beitrag von Jürgan am 19. Mrz 2022, 23:39 bearbeitet]
Skaladesign
Inventar
#86037 erstellt: 20. Mrz 2022, 01:13

Jürgan (Beitrag #86036) schrieb:

Steigerwaldschnitzel


>Karsten<
Inventar
#86038 erstellt: 20. Mrz 2022, 01:17
Na ja ....bis auf in der Soße ersoffen
Skaladesign
Inventar
#86039 erstellt: 20. Mrz 2022, 01:20
Das ist keine Soße das ist Öl.
trotzdem geil
>Karsten<
Inventar
#86040 erstellt: 20. Mrz 2022, 01:50
Wenn die Panade vom Schnitzel beim Essen noch schon Kross ist, dann ist gegen die Soße nichts einzuwenden
Peter_Wind
Inventar
#86041 erstellt: 20. Mrz 2022, 10:47
In Unterfranken wird oft alles in Soß ertränkt ... ich bestelle die Soß - wenn ich dran denke - immer extra in einer Sauciere
Pilotcutter
Administrator
#86042 erstellt: 20. Mrz 2022, 16:23
IMG_20220320_141957

Lamm mit grünen Bohnen etc

Und bald jibbet wieder lecker Fiskebollar (gestern angekommen)

IMG_20220320_142459



[Beitrag von Pilotcutter am 20. Mrz 2022, 16:25 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#86043 erstellt: 20. Mrz 2022, 17:38

Pilotcutter (Beitrag #86042) schrieb:
Lamm mit grünen Bohnen etc




Fiskebollar

Ich meine, so ähnliche hätte ich schon aus/in Schweden mal gehabt. Rochen bei der Zubereitung unglaublich nach Fisch, schmeckten dann aber unglaublich fad.
ehrtmann
Inventar
#86044 erstellt: 20. Mrz 2022, 17:41
Paniertes Schnitzel, Spargel, Kartoffeln und Soß Hollandaise
IMG20220320133731
Pigpreast
Inventar
#86045 erstellt: 20. Mrz 2022, 17:42
Ach ja, geht so langsam wieder los...
srabu
Stammgast
#86046 erstellt: 20. Mrz 2022, 18:00

Pigpreast (Beitrag #86043) schrieb:
Ich meine, so ähnliche hätte ich schon aus/in Schweden mal gehabt. Rochen bei der Zubereitung unglaublich nach Fisch, schmeckten dann aber unglaublich fad. :L

Fiskeboller kommen aus Norwegen. Richtig zubereitet sind sie sehr lecker, finde ich. Die Variante aus der Dose habe ich allerdings noch nicht probiert.
Pigpreast
Inventar
#86047 erstellt: 20. Mrz 2022, 21:53
IMG_20220320_184056

Gefüllte Paprika, Reis, Endivien-Paprika-Salat

IMG_20220320_184525
>Karsten<
Inventar
#86048 erstellt: 20. Mrz 2022, 22:05
Goil müsste ich och Mal wieder machen
srabu
Stammgast
#86049 erstellt: 21. Mrz 2022, 01:01
Fein
>Karsten<
Inventar
#86050 erstellt: 21. Mrz 2022, 01:33
piggy mit was waren die Schoten an Fleisch gefüllt ?
Pigpreast
Inventar
#86051 erstellt: 21. Mrz 2022, 10:25
Mit Rinder-/Schweinehack und ein bisschen Schafskäse.
kölsche_jung
Moderator
#86052 erstellt: 22. Mrz 2022, 13:18
gestern abend ... Spendengala zugunsten der Ukraine im TROYKA in Erkelenz

20220321_183422_HDR
20220321_191119
20220321_192044
20220321_193804
20220321_195358_HDR
20220321_202113
20220321_204616_HDR
20220321_205333
20220321_214830

@Karsten
ja, ich würde dazuschreiben,was was ist ... leider hab ich schon beim ersten Teller den Überblick verloren ... es war aber alles lecker und toll zubereitet

Versammelt war eine Riege Köche der JRE u.a. waren da Philipp Wolter und Oliver Röder (die kannte ich schon), dann noch Steffen Dish, Jockl Kaiser, Christian Mittermeier und viele andere ... wie gesagt ... Überblick verloren, zumal jeder der Köche noch ein, zwei, drei Azubis dabei hatte.

Die Teller wurden "gangweise" an der Theke zubereitet und standen dann da "zur Abholung" bereit, es wurde aber auch an den Tischen serviert, es war toll zu sehen, wie diszipliniert und strukturiert alle Köche miteinander "Hand in Hand" gearbeitet haben, so war es allerdings auch schwer herauszusehen, wer letztendlich hinter dem Teller steht.

Preislich hab ich auch irgendwann den Überblick verloren ... war aber egal, war ja alle für nen guten Zweck.

Besonders toll war der sehr persönliche Umgang miteinander, den man im Tagesgeschäft eben nicht so haben kann, es waren so viele Köche und Kellner da, das immer wieder Zeit für ein gemeinsames Gläschen und einen "Plausch" war ... und selbst die sonst - aus kölscher Sicht - eher steifen Niederrheiner waren richtig aufgetaut ... sehr nette Menschen kennengelernt.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 . 1730 . 1740 . 1750 . 1760 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.178 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedTelemedicine_options...
  • Gesamtzahl an Themen1.555.002
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.626.563