HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1680 . 1690 . 1700 . 1710 . 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 . 1730 . 1740 . 1750 . 1760 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Zaianagl
Inventar |
#85902 erstellt: 07. Mrz 2022, 11:43 | |
@KJ: Yap, mir gefallen die Laguioles leider gar nicht, sind mir irgendwie zu filigran bzw schmal. Aber trotzdem "schöne" Handwerkskunst.
|
||
Peter_Wind
Inventar |
#85903 erstellt: 07. Mrz 2022, 12:32 | |
Gestern ... Eine Portion Röstzwiebel .... ... das blieb übrig ... ... die anderen, waren in einem "Bett" aus Spätzle und Raclette Käse hier drin ... [Beitrag von Peter_Wind am 07. Mrz 2022, 12:39 bearbeitet] |
||
|
||
Skaladesign
Inventar |
#85904 erstellt: 07. Mrz 2022, 13:36 | |
Geil |
||
Zaianagl
Inventar |
#85905 erstellt: 07. Mrz 2022, 14:56 | |
Hm, Raclette für Kässpätzle... Schweizer Raclette ist der Käse der Wahl für Cordon Bleu oder überbackenes Rösti. Kässpätzle eigentlich Mischung aus mittelaltem Gouda, Emmentaler und Bergkäse. Ich probier mal... |
||
jopi1
Inventar |
#85906 erstellt: 07. Mrz 2022, 15:46 | |
gammelohr
Inventar |
#85907 erstellt: 07. Mrz 2022, 16:49 | |
Nett. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#85908 erstellt: 07. Mrz 2022, 17:11 | |
Es war "Resteverwertung", aber bestimmt nicht zum letzten Mal; Schweizer Raclette (da bestehe ich drauf; bEva akzeptiert es inzwischen) Bin gespannt wie es dir dann geschmeckt haben wird... [Beitrag von Peter_Wind am 07. Mrz 2022, 17:12 bearbeitet] |
||
HansFehr
Inventar |
#85909 erstellt: 07. Mrz 2022, 18:10 | |
Da gibt es verschiedene Sorten. Mein Favorit ist der St. Niklaus aus Luzern. Gibt es in den nächsten Tagen bei mir wieder. Ich habe ja einen neuen Ofen von Stöckli. Für zwei Personen ideal. |
||
Peter_Wind
Inventar |
#85910 erstellt: 07. Mrz 2022, 19:00 | |
Aus der Käsetheke, habe noch nie gefragt wer ihn produziert hat. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Mrz 2022, 07:34 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#85911 erstellt: 07. Mrz 2022, 21:43 | |
|
||
jopi1
Inventar |
#85912 erstellt: 10. Mrz 2022, 11:09 | |
Peter_Wind
Inventar |
#85913 erstellt: 11. Mrz 2022, 11:54 | |
Stramme Liesl: Grahambrot mit Butter von Kerrygold, rohen Schinken mit Müritzer Käse und drei mit der "Sonnenseite". Die Spiegeleier auf mittlerer Hitze mit Deckel. 2/3 des Dotters sind noch weich ... [Beitrag von Peter_Wind am 11. Mrz 2022, 12:06 bearbeitet] |
||
kölsche_jung
Moderator |
#85914 erstellt: 11. Mrz 2022, 11:56 | |
Weichei ... |
||
Peter_Wind
Inventar |
#85915 erstellt: 11. Mrz 2022, 12:00 | |
Das liebe ich so ... habe keine Bange vor dem Eigelb. Spiegeleier mache ich meistens so, seit dem ich "Der Grieche" gelesen habe. Aristoteles Onassis lies sie sich - zumindest im Roman - so servieren. Ist aber Sekundensache ... Glasdeckel macht die Kontrolle einfacher [Beitrag von Peter_Wind am 11. Mrz 2022, 12:01 bearbeitet] |
||
ES-Fan
Stammgast |
#85916 erstellt: 11. Mrz 2022, 13:56 | |
Lecker, Strammer Max oder Moritz mit Weichdotter |
||
Skaladesign
Inventar |
#85917 erstellt: 11. Mrz 2022, 14:14 | |
Das sieht sehr lecker aus und besonders mag ich es auch mit Brot, Tomate und Spiegelei drüber, natürlich sunny side up. |
||
Mia_Davidson
Gesperrt |
#85918 erstellt: 11. Mrz 2022, 14:20 | |
>Karsten<
Inventar |
#85919 erstellt: 11. Mrz 2022, 14:21 | |
|
||
ES-Fan
Stammgast |
#85920 erstellt: 11. Mrz 2022, 15:21 | |
War hoffentlich nicht im Essen, der Rega Carbon Nadelträger [Beitrag von ES-Fan am 11. Mrz 2022, 15:21 bearbeitet] |
||
Jürgan
Inventar |
#85921 erstellt: 11. Mrz 2022, 16:05 | |
[Beitrag von Jürgan am 11. Mrz 2022, 16:06 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#85922 erstellt: 11. Mrz 2022, 22:48 | |
Mia_Davidson
Gesperrt |
#85923 erstellt: 11. Mrz 2022, 22:50 | |
Sorry das ist vegetarisches Ragout in einer Patete, es waren drei. Vorher habe ich die Nadel Mikroskopiert. [Beitrag von Mia_Davidson am 11. Mrz 2022, 23:27 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#85924 erstellt: 11. Mrz 2022, 23:13 | |
Bei mir gibts nachher auch fast vegetarisch.... Bratkartoffeln Grünkohl Kasseler Spiegelei |
||
Skaladesign
Inventar |
#85925 erstellt: 11. Mrz 2022, 23:31 | |
Pizza Salami mit doppelt Käse 😎 Dazu veganer Tomatensalat mit Balsamico und Olivenöl. |
||
.JC.
Inventar |
#85926 erstellt: 12. Mrz 2022, 06:44 | |
Es gibt heute: Bibbelsches Bohnesupp mit Grumbeerkichelscher. |
||
Mia_Davidson
Gesperrt |
#85927 erstellt: 12. Mrz 2022, 06:50 | |
Wer ist den hier aus dem Saarland? Un? |
||
.JC.
Inventar |
#85928 erstellt: 12. Mrz 2022, 07:15 | |
Gehd so. |
||
ES-Fan
Stammgast |
#85929 erstellt: 12. Mrz 2022, 09:48 | |
Pigpreast
Inventar |
#85930 erstellt: 12. Mrz 2022, 11:39 | |
ES-Fan
Stammgast |
#85931 erstellt: 12. Mrz 2022, 12:05 | |
Lecker lecker sprach der Schmecker |
||
Mia_Davidson
Gesperrt |
#85932 erstellt: 12. Mrz 2022, 12:46 | |
ES-Fan
Stammgast |
#85933 erstellt: 12. Mrz 2022, 14:21 | |
Hmmm, lecker im Ofen ... Hier gab es gerade verfrühten 15 Uhr Kaffee, mit Sachertortenstück vom Bäcker in der Einkaufsmeile |
||
Kalle_1980
Inventar |
#85934 erstellt: 12. Mrz 2022, 14:28 | |
|
||
>Karsten<
Inventar |
#85935 erstellt: 12. Mrz 2022, 15:22 | |
|
||
Skaladesign
Inventar |
#85936 erstellt: 12. Mrz 2022, 15:26 | |
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#85937 erstellt: 12. Mrz 2022, 15:39 | |
man war das geil |
||
Peter_Wind
Inventar |
#85938 erstellt: 12. Mrz 2022, 15:46 | |
Kalle Nur für dich alleine? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#85939 erstellt: 12. Mrz 2022, 16:06 | |
das ist für 2 fresssssäcke. und für heute & morgen und heute waren die steaks nur so 350g statt 500-600 wie sonst immer |
||
Pigpreast
Inventar |
#85940 erstellt: 12. Mrz 2022, 16:31 | |
Sieht sehr lecker aus. Mir würde nur mal wieder etwas grün fehlen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#85941 erstellt: 12. Mrz 2022, 16:52 | |
das grünzeug ist doch im fleisch mit drin |
||
ES-Fan
Stammgast |
#85942 erstellt: 12. Mrz 2022, 16:56 | |
god Smakelig sagt der Holländer dazu .... Dann Morgen noch mal "Guten Apetit" |
||
templeg
Stammgast |
#85943 erstellt: 12. Mrz 2022, 17:02 | |
Nen Escorial als Aperitif - dann haste auch was Grünes... Sieht sehr lecker aus - Mahlzeit |
||
Rahel
Inventar |
#85944 erstellt: 12. Mrz 2022, 18:28 | |
Kalle_1980
Inventar |
#85945 erstellt: 12. Mrz 2022, 18:37 | |
|
||
Pigpreast
Inventar |
#85946 erstellt: 12. Mrz 2022, 20:19 | |
HansFehr
Inventar |
#85947 erstellt: 12. Mrz 2022, 20:42 | |
Am Samstagabend wie fast immer nur wenig. Heute im Mittelpunkt ein gekochtes und im Butter geschwenktes Krustentier. Tristan. |
||
Skaladesign
Inventar |
#85948 erstellt: 12. Mrz 2022, 20:52 | |
Kalle_1980
Inventar |
#85949 erstellt: 12. Mrz 2022, 21:18 | |
geil |
||
ES-Fan
Stammgast |
#85950 erstellt: 12. Mrz 2022, 21:48 | |
Klassiker ! |
||
Peter_Wind
Inventar |
#85951 erstellt: 13. Mrz 2022, 12:56 | |
>Karsten<
Inventar |
#85952 erstellt: 13. Mrz 2022, 12:57 | |
Sehr schön |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.531 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedMichael998877
- Gesamtzahl an Themen1.555.838
- Gesamtzahl an Beiträgen21.646.663