Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 . 1550 . 1560 . 1570 . 1580 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#76830 erstellt: 25. Mai 2020, 19:00

Kalle_1980 (Beitrag #76824) schrieb:


Goil müsste ich och Mal wieder Essen.
kölsche_jung
Moderator
#76831 erstellt: 26. Mai 2020, 05:40

Pigpreast (Beitrag #76828) schrieb:
16:8

16 Stunden schlafen, 8 Stunden Essen ... stell ich mit was anstrengend vor
v.dracula
Stammgast
#76832 erstellt: 26. Mai 2020, 09:08
Kalle , schöne Burgergrösse!
Peter_Wind
Inventar
#76833 erstellt: 26. Mai 2020, 10:36
Heute blieb die Küche kalt - von der Heißen Metzgertheke ... die Hälfte von dem halben Flattermann ... der Rest versteckt sich hinter der Flasche ...

br
Peter_Wind
Inventar
#76834 erstellt: 26. Mai 2020, 18:24
Anfangs im Römertopf, deswegen unten rum etwas blass, weiß nicht ob ich das noch einmal so mache...

brot
gammelohr
Inventar
#76835 erstellt: 26. Mai 2020, 18:48
Schlipt gimmeres.
Kalle_1980
Inventar
#76836 erstellt: 26. Mai 2020, 18:50

v.dracula (Beitrag #76832) schrieb:
Kalle , schöne Burgergrösse!


das warn 180g , heute mittag gabs einen mit 339g

gammelohr
Inventar
#76837 erstellt: 26. Mai 2020, 18:51
Du machst es dir also nicht selbst.
Kalle_1980
Inventar
#76838 erstellt: 26. Mai 2020, 18:55
ich machs mir niemals selbst
v.dracula
Stammgast
#76839 erstellt: 26. Mai 2020, 21:20
Spiessbraten , falls es nicht erkennbar seien sollte;)

46B11BFB-EFF1-4B34-BD37-AC7C617887D9

1C59CDCB-62CB-4F06-8EC8-6BA885CC9CEC

3C8327CA-EF6B-4105-BBC8-00976C476EDD

9E3B21BB-446A-4C51-A13D-71FC986FA8D1
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76840 erstellt: 26. Mai 2020, 21:21
Boa, alter! Wie fett!
Pigpreast
Inventar
#76841 erstellt: 26. Mai 2020, 23:01
Ja, wie immer sehr verlockend.
Z25
Hat sich gelöscht
#76842 erstellt: 27. Mai 2020, 04:58
Schön gespiesst.
Al1969
Stammgast
#76843 erstellt: 27. Mai 2020, 06:47
Gestern gabs ein 1,2kg Kotelett vom schottischen Hochlandrind!

Sechs Minuten auf der Sizzle-Zone, bei 150° im Garraum auf 50° Kerntemperatur gezogen, dann die Brenner aus und bei offener Klappe fünf Minuten entspannen lassen...
...war von der Menge perfekt für zwei Personen!

20200526_173344_resized20200526_182141_resized20200526_184043_resized
v.dracula
Stammgast
#76844 erstellt: 27. Mai 2020, 06:52
Siegt seeehr lecker aus!
Peter_Wind
Inventar
#76845 erstellt: 27. Mai 2020, 07:11
Spießbraten und das Kotelett

Heute morgen angeschnitten ...

br2
Kalle_1980
Inventar
#76846 erstellt: 27. Mai 2020, 10:25
DasEndeffekt
Inventar
#76847 erstellt: 27. Mai 2020, 10:42
Conchita von Dominos, oder?
Pigpreast
Inventar
#76848 erstellt: 27. Mai 2020, 12:05
Menschen mit der Geschlechtsbezeichnung "divers" lassen sich da gerne auch etwas Wurst drauf legen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76849 erstellt: 27. Mai 2020, 12:13
Ich höre die Grillen zirpen.
Z25
Hat sich gelöscht
#76850 erstellt: 27. Mai 2020, 12:34
Dann checke ich den Trinkfred, welchen Schnappes Du schon um die Zeit konsumierst....
DasEndeffekt
Inventar
#76851 erstellt: 27. Mai 2020, 13:02
ich hab gewusst, dass der Kommentar ein Nachspiel haben wird
v.dracula
Stammgast
#76852 erstellt: 27. Mai 2020, 22:11
FF0311A5-9ED9-4468-AF11-0EFC334585DB
Tornado Potatoes Versuch

44064805-0DC3-4010-94A9-F71FE71E0223
Mit Curry Wurst versteht sich!!

9D098A7C-8E05-4777-8AE7-AEE0F8AEDF00
Paprika mit Tomaten 🍅 Zwiebel 🧅 Käse 🧀 Füllung

51110021-F522-4470-81D9-05C184EA5275
Volcano 🌋 Potatoes 🥔

DB0A1992-B541-47F4-B098-8D369B28A855

A2059168-B4C2-43EB-AB3E-1D8B1E5389B0
Ey wir wollen auch was abhaben...
>Karsten<
Inventar
#76853 erstellt: 27. Mai 2020, 22:15
und mit Beschreibung
v.dracula
Stammgast
#76854 erstellt: 27. Mai 2020, 22:19
In Farbe und bunt:)))
>Karsten<
Inventar
#76855 erstellt: 27. Mai 2020, 22:25
In der Tat ....das ist specktakulääär
Pigpreast
Inventar
#76856 erstellt: 27. Mai 2020, 23:34
Ja, jeden Tag etwas anderes Spektakuläres. Könntmer grad neidisch werden...

Samma, Dracula, machst Du eigentlich noch etwas anderes als Essen zuzubereiten?
Z25
Hat sich gelöscht
#76857 erstellt: 28. Mai 2020, 04:24
Schön gemachte Sachen. Finde ich richtig gut.
gammelohr
Inventar
#76858 erstellt: 28. Mai 2020, 06:59
Der geringe Fleischkonsum gibt zu denken^^

Aber nett gemacht ist es immer.


[Beitrag von gammelohr am 28. Mai 2020, 07:00 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#76859 erstellt: 28. Mai 2020, 09:10

Pigpreast (Beitrag #76856) schrieb:

Samma, Dracula, machst Du eigentlich noch etwas anderes als Essen zuzubereiten? :D


Ja aber die passen nicht in diesen Fred...

IdR. bastel ich an Beissern rum aber da das zZ. eher wenig ist hier zulande, gibt es halt mehr Kochen und Musik !


War wohl etwas viel Fleisch dieser Tage aber waren auch viele Klein-Parties ergo war es nicht ganz so viel:O)


I
Guido_2911
Inventar
#76860 erstellt: 28. Mai 2020, 12:46
a27fea87-be1c-4099-82e4-79035a00cdd0_809293
v.dracula
Stammgast
#76861 erstellt: 30. Mai 2020, 10:02
Mal wieder etwas Gemüse vom dry aged Jungbullen
Nacken-Kotelett Reverse Searing mit Whisky-Wood Chips
02745A2A-479E-4CB6-944E-E33A34AF728F


4214C10C-E9EE-4CFE-946D-A5EE707A19B7


982269CF-A926-4231-AFCB-C4723728CA9F


4765A0FD-BD30-47B9-B5FC-8AC55328AEE9


28D4903E-3330-4C06-A680-8C27ADFDBCCA
Dazu etwas zu gebräunter Spargel und Salt mit HonigSenf Baldamico Vinigrette....( sollte eigentlich Bals. Bianco sein war aber leider zu gut verlegt:)


Imho... Porterhouse, T-Bone oder Rumpsteak sind mir geschmacklich näher
DasEndeffekt
Inventar
#76862 erstellt: 30. Mai 2020, 10:39
Jungbulle ist meines Wissens auch ein Qualitativ minderwertigeres Stück, warum das das jetzt noch Dry Agen sollte, ist mir ein Rätsel.
Da würde ich lieber mal ein Txogitxu testen wollen.

Die Bilder sind aber wie immr gut
Kalle_1980
Inventar
#76863 erstellt: 30. Mai 2020, 10:53
ich fresse ne rolahde
>Karsten<
Inventar
#76864 erstellt: 30. Mai 2020, 11:09
Fein
v.dracula
Stammgast
#76865 erstellt: 30. Mai 2020, 11:59
Vermute es war Jungbulle , da es etwas Aufwand der Kaumuskulatur benötigte:)
Wird aber heute begradigt.

E4FAF673-C3DB-432D-9C5D-0645B491EB22

DF464CF9-92EF-46D5-856B-A7BF24AC70E1

7B8448DF-B277-4CCE-A245-025C869D08B1

Wobei das linke Stück mir zu grübeln gibt:))))
Kalle_1980
Inventar
#76866 erstellt: 30. Mai 2020, 12:00


>Karsten<
Inventar
#76867 erstellt: 30. Mai 2020, 12:13
Z25
Hat sich gelöscht
#76868 erstellt: 30. Mai 2020, 12:14
Zu grübeln? Wegen der Dicke? Sous vide!
Z25
Hat sich gelöscht
#76869 erstellt: 30. Mai 2020, 15:56
IMG_20200530_175509_HDR


Sauerteigbrot. Ohne Hefe.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76870 erstellt: 30. Mai 2020, 16:17
BE3A5153-2A06-4007-B0B1-5FE82DBEC660

Schawarma, Halloumi, Hummus, Salat im gerösteten Dürüm. Lecker.
Kalle_1980
Inventar
#76871 erstellt: 30. Mai 2020, 16:19
gammelohr
Inventar
#76872 erstellt: 30. Mai 2020, 16:22

Z25 (Beitrag #76869) schrieb:
Sauerteigbrot. Ohne Hefe.


Nerd.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76873 erstellt: 30. Mai 2020, 16:38
@Kalle

Hähnchen, frittierter Käse, Kichererbsenpaste, Salat und geröstetes Fladenbrot.
Kalle_1980
Inventar
#76874 erstellt: 30. Mai 2020, 16:39
ja, nun isses interessant hab ich hier noch nie gesehen
Pigpreast
Inventar
#76875 erstellt: 30. Mai 2020, 17:14
Für den einen muss man alle Bilder beschriften, jetzt geht's los mit übersetzen müssen...
Peter_Wind
Inventar
#76876 erstellt: 30. Mai 2020, 17:27
Das nennt man Full-Service auf neudeutsch ... so gehört dat
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#76877 erstellt: 30. Mai 2020, 18:08
Fürn Kalle mach ich dat doch gern.
Z25
Hat sich gelöscht
#76878 erstellt: 30. Mai 2020, 18:10

Grummelohr (Beitrag #76872) schrieb:

Nerd.



Wenn ich ehrlich bin, habe ich sie vergessen und nicht vermisst.........
gammelohr
Inventar
#76879 erstellt: 30. Mai 2020, 18:21
Wenn der Ziggenteich gut aktiv is gaits eben auch ohne.
Ich mache immer noch nen bissel rein damit das alles kontrollierter abläuft.
Z25
Hat sich gelöscht
#76880 erstellt: 30. Mai 2020, 18:24
Jep, ich taste mich ran. Aber es macht Spass und das Brot schmeckt einfach wesentlich besser als das vom normalen Bäcker. In guten Restaurants wird ja auch gerne selbstgebackenes Sauerteigbrot gereicht. Jedenfalls habe ich das bereist in mehr als einem Sterneschuppen erlebt. Wird wohl einen Grund haben..........

Danke nochmal für die Hinweise.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 . 1550 . 1560 . 1570 . 1580 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.550 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedGrandmaster75
  • Gesamtzahl an Themen1.558.461
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.702.862