HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1470 . 1480 . 1490 . 1500 . 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 . 1520 . 1530 . 1540 . 1550 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:25
![]() |
#75529
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Und (d)?
|
||||||
Beaufighter
Inventar |
10:29
![]() |
#75530
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Da warte ich auch noch drauf ein d im Tiefbau. |
||||||
|
||||||
Pigpreast
Inventar |
10:44
![]() |
#75531
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Das "d" habe ich bewusst weggelassen, weil wir (zur Zeit) keinen entsprechenden Kollegen/in haben. Also bin ich heute auch zu keinem Arzt (d) gegangen. Die OP-Pausen-Bemme steht schmelzbereit vorbereitet im Kühlschrank. Bei der nächsten Pause muss ich nur noch die Mikrowelle anschmeißen. [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 12:01 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:53
![]() |
#75532
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Windig wie ein Aal. ![]() Hm, Räucheraal... |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:56
![]() |
#75533
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Nein. OP-Saal..... ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
12:16
![]() |
#75534
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Für die Ästhetikspezialisten habe ich heute extra die Paprika in Streifen gelassen, welche die Soße und den Käse beim Überbacken in Form hielten. Dazu Cheddar und Emmentaler gleichmäßig in zwei Schichten über die Chose verteilt: ![]() Dennoch finde ich die trotz aller Mühe "verunfallte" Seite fast attraktiver: ![]() ![]() ![]()
Nein, mein Freund. Was bei mir "windig" aussieht, ist in Wirklichkeit meist im Voraus in sämtliche Richtungen wohl durchdacht. "m/w/d" war in der Tat das, was ich spontan schreiben wollte. Dann hätte sich aber mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein noch schlauerer Schlaumeier als Du gefunden, der gefragt hätte, ob ich denn überhaupt "d" Kollegen hätte. Dem wollte ich zuvorkommen. Aber es ist wie mit den Brötchen zur Currywurst mit Pommes. Wie man es macht, macht man es verkehrt. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 12:19 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
14:12
![]() |
#75535
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Unn, haase nu d Kollegen? ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
14:47
![]() |
#75536
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Glaubst Du, in der kurzen Zeit, die seit ![]() ![]() Auf dem Kongress In Hamburg habe ich in einem Workshop mit einem zusammen gearbeitet. Aber ich glaube, das ist hier ziemlich ot... [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 14:50 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:17
![]() |
#75537
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Und völlig Wurst. Was wieder on topic wäre. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:33
![]() |
#75538
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Wenn wir hier aus diesem Grunde jedoch alles erörtern, das wurst ist... Ich geb mir ja alle Mühe, aber alles schaff ich dann doch nicht. ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2020, 15:34 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:02
![]() |
#75539
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Bekanntlich ist Dein Spezialgebiet eher die Trockenbeere als die Wurst..... Ich glaube, das ist ein gutes Stichwort. Heute Abend grille ich eine Wurst..... |
||||||
Pigpreast
Inventar |
16:12
![]() |
#75540
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Wäre auch Ontopic, aber auch da schaff ich nicht alles. ![]() |
||||||
Atzilla
Ist häufiger hier |
16:54
![]() |
#75541
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Guido_2911
Inventar |
22:26
![]() |
#75542
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
lecker Wan Tan Suppe, Entemit Gemüse und Scharfer Soße und Krabben mit rotem Curry |
||||||
Mikesch_75
Gesperrt |
23:13
![]() |
#75543
erstellt: 18. Feb 2020, |||||
Hier gibt es viele leckere Dinge zu sehen, ich stelle mal meinen Dönerteller dazu. ![]() |
||||||
Beaufighter
Inventar |
06:06
![]() |
#75544
erstellt: 19. Feb 2020, |||||
@Atzilla: sieht gut aus. ![]() |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
13:50
![]() |
#75545
erstellt: 19. Feb 2020, |||||
JoFasT
Inventar |
15:25
![]() |
#75546
erstellt: 19. Feb 2020, |||||
schon klar, dass Bohnen sprechen 🤪 |
||||||
Pigpreast
Inventar |
14:59
![]() |
#75547
erstellt: 20. Feb 2020, |||||
Für die heutige OP-Pausen-Bemme habe ich einfach die Reste vom gestrigen Ofengemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Schalotten) mit Rauchfleischstückchen und Tacosoße gepimpt, auf ein Paprika-Salami-Brot gekippt und mit Emmentaler überbacken. [An das Foto komme ich momentan nicht dran.] Edit: ![]() Sieht aus wie immer. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 20. Feb 2020, 16:40 bearbeitet] |
||||||
Atzilla
Ist häufiger hier |
17:02
![]() |
#75548
erstellt: 20. Feb 2020, |||||
[Beitrag von Atzilla am 20. Feb 2020, 18:29 bearbeitet] |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
18:51
![]() |
#75549
erstellt: 20. Feb 2020, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:58
![]() |
#75550
erstellt: 20. Feb 2020, |||||
Sauber! |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
21:59
![]() |
#75551
erstellt: 20. Feb 2020, |||||
Jo! Da steckt mehr Arbeit drin als es ausschaut. Die Erbsen werden ja einen Tag vorher schon eingelegt zum Quellen und dann noch lange gekocht. Der Schinkenspeck ist auch keine aufgerissene Packung von Tulip oder Abraham sondern eine vom Metzger gekauft Seite durchwachsener Speck, die dann entsprechend geschnitten wurde usw. Alles wird dann auch in verschiedenen Pfannen und Töpfen gegart und gebraten bevor's zusammen kommt. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 20. Feb 2020, 22:50 bearbeitet] |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:19
![]() |
#75552
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:51
![]() |
#75553
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Pigpreast
Inventar |
20:07
![]() |
#75554
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Heute war ein Schnitzel unterm Käse. Sonst das übliche Geraffel. |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:24
![]() |
#75555
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Kein Kommentar zur Ästhetik, Hüpchen? ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
20:36
![]() |
#75556
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Hier: ![]() Sollen sich die Spezialisten äußern. Meine Idee war das mit der Ästhetik eh nicht. Ich weiß nur jedes Thema zu bedienen, wenn es mal aufs Tapet kommt. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 21. Feb 2020, 20:39 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:38
![]() |
#75557
erstellt: 21. Feb 2020, |||||
Schön. ![]() |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:47
![]() |
#75558
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Pigpreast
Inventar |
14:12
![]() |
#75559
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Den Kaffee offensichtlich normal. ![]() Edit: ![]() Diesmal würde ich "verunfallt" als Kommentar sogar akzeptieren. Aber die durch das Herabrutschen des Käses freigegebene Buntheit entbehrt nicht einer gewissen Ästhetik. ![]() ![]() Editedit: Ach ja, für Karsten: Graubrot, Salami, Tomate, Paprika, Taco-Sauce gepimpt mit Frühlingszwiebel, grünem Pfeffer, Mais und Carolina-Reaper-Sauce. [Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 14:21 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
14:37
![]() |
#75560
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
![]() Joa, zu den von der Nulllinie abweichenden Berlinern brauchte ich einfach etwas Normalität. ![]() Mensch, du wirst hier noch als Dr. Bemme bekannt. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
14:55
![]() |
#75561
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Dönerteller. Hatte ich schon seit Wochen Bock drauf. War Mist. ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:01
![]() |
#75562
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Ich werde gleich eine Rindersuppe ansetzen. Mit Markknochen. Dazu dann später noch Bratskartoffeln. Und Lauch. |
||||||
Epsilon
Inventar |
15:12
![]() |
#75563
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Pigpreast
Inventar |
15:36
![]() |
#75564
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Da wäre Zaianagl sicher nicht von selber drauf gekommen. ![]() Edit: Aber sehr schön inszeniert, das Schnitzel ![]() [Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 15:44 bearbeitet] |
||||||
Zaianagl
Inventar |
15:43
![]() |
#75565
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Ach wo. Hat schließlich jeder ne zweite Chance verdient. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
15:46
![]() |
#75566
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Was heißt das... mit viel Rumgebrülle oder mit Porno? Der Rosin mag ja kochen können, die TV-Sendungen haben allerdings maximal Unterschichten-Niveau... wobei das schon fast eine Beleidigung für jeden anständigen Unterschichtler ist. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:46
![]() |
#75567
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
@Zaia: Ich könnte mir vorstellen, dass Epsilon vermutet, dass das Dein erster Dönerteller war und er impliziert, dass Du vor allem dem Gericht als solches eine zweite Chance geben solltest. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 22. Feb 2020, 15:47 bearbeitet] |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:48
![]() |
#75568
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Wie käme man denn darauf zu vermuten, dass es irgendwers erster Dönerteller sein könnte? ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
15:49
![]() |
#75569
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Mein jugendlicher Charme? |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:52
![]() |
#75570
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Selbst wenn du dich mit 14 hier angemeldet hättest, um nach deiner ersten Bassschleuder zu fragen, wärste jetzt 24. ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
16:01
![]() |
#75571
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Pigpreast
Inventar |
16:02
![]() |
#75572
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Das müsstest Du den fragen, der es tatsächlich vermutet. An mich gerichtet müsstest Du eher die Frage stellen, wie man darauf kommt, zu vermuten, dass es jemand vermutet. ![]() Meine Antwort darauf wäre, dass mir jobbedingt in steter Regelmäßigkeit Menschen mit den abstrusesten Ansichten/Meinungen/Annahmen begenen, so dass für mich nichts so abstrus sein kann, dass ich es niemandem unterstellen könnte. ![]() Eine Möglichkeit wäre z. B.: Seinen eigenen ersten Dönerteller selber erst nach langem Zaudern gegessen zu haben und dann positiv überrascht worden zu sein... |
||||||
Epsilon
Inventar |
16:16
![]() |
#75573
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Fair.
Wenn ich koche, wird nicht rumgebrüllt. ![]() [Beitrag von Epsilon am 22. Feb 2020, 16:17 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:29
![]() |
#75574
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Ich höre über Beziehungen, der ist tatsächlich so. Ein riesen....... |
||||||
Zaianagl
Inventar |
18:17
![]() |
#75575
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Apfel. |
||||||
Peterb4008
Inventar |
20:59
![]() |
#75576
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
>Karsten<
Inventar |
21:33
![]() |
#75577
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Sieht mir aus wie Vanille Eis mit Gemüse ![]() |
||||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:35
![]() |
#75578
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
Stimmt. ![]() |
||||||
>Karsten<
Inventar |
21:37
![]() |
#75579
erstellt: 22. Feb 2020, |||||
![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedBigbeatSk
- Gesamtzahl an Themen1.558.323
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.712