HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1490 . 1500 . 1510 . 1520 . 1530 1531 1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 . 1550 . 1560 . 1570 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Kalle_1980
Inventar |
16:41
![]() |
#76730
erstellt: 19. Mai 2020, |
warum ist wasser nass ?
|
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:45
![]() |
#76731
erstellt: 19. Mai 2020, |
Weil Fische nich von allein feucht werden. |
||
|
||
Beaufighter
Inventar |
16:45
![]() |
#76732
erstellt: 19. Mai 2020, |
Wasser ist doch flüssig. Nur wenn man damit in Berührung kommt wird man nass. |
||
Peter_Wind
Inventar |
16:50
![]() |
#76733
erstellt: 19. Mai 2020, |
Weil mir danach war ![]() |
||
v.dracula
Stammgast |
20:38
![]() |
#76734
erstellt: 19. Mai 2020, |
[Beitrag von v.dracula am 19. Mai 2020, 20:40 bearbeitet] |
||
PoLyAmId
Inventar |
10:15
![]() |
#76735
erstellt: 20. Mai 2020, |
Das schaut toll aus. Wenn heut mein 800 Grad Oberhitze Grill mit Pizzastein geliefert wird, Grill ich auch. Hab noch Iberico Kotelett und Burger |
||
DasEndeffekt
Inventar |
17:20
![]() |
#76736
erstellt: 20. Mai 2020, |
PoLyAmId
Inventar |
18:41
![]() |
#76737
erstellt: 20. Mai 2020, |
v.dracula
Stammgast |
22:22
![]() |
#76738
erstellt: 20. Mai 2020, |
goil!!!! ![]() |
||
der_kottan
Inventar |
05:08
![]() |
#76739
erstellt: 21. Mai 2020, |
Was ist denn das für einer? Der schaut schön breit aus. |
||
PoLyAmId
Inventar |
06:30
![]() |
#76740
erstellt: 21. Mai 2020, |
Ich hab extra den von Lidl genommen. Heisst HTG 800 A1. Die Grill Elemente gehen bei dem fast durch den ganzen Innenraum. Dafür hat der dann nicht so viel Grillschalen - Schnickes bei wie der vom Aldi. Heute probier ich Pizza und die Iberico Koteletts drauf. |
||
Peter_Wind
Inventar |
11:53
![]() |
#76741
erstellt: 21. Mai 2020, |
Hausmannskost ... ![]() Frikadellen, Bautz'ner Senf, KaPü, Lauchgemüse und Ziegenfutter, Scheurebe, selbstverständlich von einem Volkacher Weingut [Beitrag von Peter_Wind am 21. Mai 2020, 11:55 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
14:55
![]() |
#76742
erstellt: 21. Mai 2020, |
Hätte ich in der Kombi mit entspanntem Ambiente jetzt auch gern. Stattdessen Pizza und Salat vom Örtlichen mit tickender Zeitbombe am Gürtel. |
||
kölsche_jung
Moderator |
18:56
![]() |
#76743
erstellt: 21. Mai 2020, |
Kartoffelsalat, Wiener Würstchen (vom Metzger), Senf (von Maille... das letzte Glas... ![]() Das ärgerliche an dem Maille ist, dass es denn zwar nominell auch hier gibt, der für den deutschen Markt produzierte ist aber total lasch |
||
Pigpreast
Inventar |
19:26
![]() |
#76744
erstellt: 21. Mai 2020, |
In der deutschen Kulinarik gilt allzuoft: "Nur niemanden verschrecken." |
||
kölsche_jung
Moderator |
20:04
![]() |
#76745
erstellt: 21. Mai 2020, |
Ja... leider... Deshalb 'hamstern" wir im Urlaub immer den Kofferraum voll... die haben viele - auch haltbare - Sachen, die es so hier garnicht gibt Blöderweise ist der erste Frankreichurlaub dieses Jahr ausgefallen... Mit etwas Glück klappts vielleicht Ende Juli in die Bretagne... |
||
v.dracula
Stammgast |
21:44
![]() |
#76746
erstellt: 21. Mai 2020, |
>Karsten<
Inventar |
22:10
![]() |
#76747
erstellt: 21. Mai 2020, |
Den Salat erkenne ich noch auf Bild 1 ...was ist der Rest ![]() ![]() |
||
v.dracula
Stammgast |
22:46
![]() |
#76748
erstellt: 21. Mai 2020, |
Tuna-Steak und gegrillte Ananas 🍍 mit Cheddar Sorry dachte das sei ersichtlich:( (Farbe Textur des 🐠 , Rand der 🍍 ) [Beitrag von v.dracula am 21. Mai 2020, 22:49 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
22:47
![]() |
#76749
erstellt: 21. Mai 2020, |
Tja du bist nun auch auf seiner roten Liste... ![]() |
||
v.dracula
Stammgast |
22:52
![]() |
#76750
erstellt: 21. Mai 2020, |
Jibbet da jet für Lau?:))))) |
||
Pigpreast
Inventar |
05:07
![]() |
#76751
erstellt: 22. Mai 2020, |
Du wirst eines Tages in seinen Memoiren erwähnt werden, das ist alles. |
||
Pigpreast
Inventar |
08:37
![]() |
#76752
erstellt: 22. Mai 2020, |
Peterb4008
Inventar |
08:42
![]() |
#76753
erstellt: 22. Mai 2020, |
Schönes Brot Grummel! ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
08:46
![]() |
#76754
erstellt: 22. Mai 2020, |
Nett ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
09:27
![]() |
#76755
erstellt: 22. Mai 2020, |
![]() |
||
offel
Hat sich gelöscht |
09:35
![]() |
#76756
erstellt: 22. Mai 2020, |
haste gut gemacht Grummel ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
10:36
![]() |
#76757
erstellt: 22. Mai 2020, |
Ja, ein sehr leckeres Brot, vor allem die Kruste so frisch nach dem End-Backen... ![]() Perfekt zum Frühstück, den Rest wahrscheinlich heute Abend... Vielen Dank also nochmal, Grummel ![]() ![]() ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
10:47
![]() |
#76758
erstellt: 22. Mai 2020, |
NZD. Haben sie bemerkt das es einen leichten Gerstencharakter hat? |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:49
![]() |
#76759
erstellt: 22. Mai 2020, |
Und, Schatz, fällt dir was an mir auf? ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
10:54
![]() |
#76760
erstellt: 22. Mai 2020, |
Sagen wir mal so: Ich habe so etwas leicht getreidig-malziges bemerkt, das ich von Roggenbrot sonst nicht so kenne. Ich dachte halt, das wäre der Unterschied von Standardbäckerei vs. selbstgemacht. Aber jetzt, wo Du es sagst, ja, wir hatte uns vor einiger Zeit mal darüber unterhalten, ob bzw. wieso es eigentlich kein Gerstenbrot gibt... Geil, hatte ich also heute zum ersten Mal Gerstenbrot. ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
10:58
![]() |
#76761
erstellt: 22. Mai 2020, |
Die Körner innen sind Gerste und es ist noch ein kleiner Teil Gerstenmalz drin yo. Ich musste allerdings auch etwas VK-Weizen einbauen. Roggen dominiert aber. Denn der Prototyp von diesem Brot war ohne Weizen ne echte Flunder ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
11:00
![]() |
#76762
erstellt: 22. Mai 2020, |
Vollendete Bäckereikunst also. ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
11:04
![]() |
#76763
erstellt: 22. Mai 2020, |
Da bin ich noch weit von entfernt aber fürn Alltag reicht es. ![]() |
||
Gurkenhals
Inventar |
11:42
![]() |
#76764
erstellt: 22. Mai 2020, |
Tach,
Jupp, dieser Senf ist typisch für alles "Scharfe", was man den deutschen so unterjubelt. ![]() Neulich stieß ich über eine Alternative: ![]() Dieser Mostrich hat anständig Dampf, da schießen einem mal ganz schnell die Tränen ins Gesicht. ![]() Und wie bei allen Arten Senf gilt auch hier: Früsch musser sein! Apropos "schaaf": hat jemand eine Bezugsquelle für richtig scharfen Wasabi made in Japan? Also original? Da gibbet auch gar nichts adäquates in deutschen Läden zu kaufen, auch online wurde ich nicht fündig... ![]() Gruß, Ulf |
||
Pigpreast
Inventar |
18:44
![]() |
#76765
erstellt: 22. Mai 2020, |
Z25
Hat sich gelöscht |
18:56
![]() |
#76766
erstellt: 22. Mai 2020, |
Wels ist ein wirklich feiner, oft unterschätzter Fisch! Hier gab es einen Goldbroiler mit Salat. |
||
Kalle_1980
Inventar |
21:23
![]() |
#76767
erstellt: 22. Mai 2020, |
|
||
v.dracula
Stammgast |
22:41
![]() |
#76768
erstellt: 22. Mai 2020, |
Pigpreast
Inventar |
23:20
![]() |
#76769
erstellt: 22. Mai 2020, |
Ich hatte zum ersten Mal Wels und tatsächlich schmeckt er ganz anders als die Fische, die ich sonst bislang so hatte. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
23:36
![]() |
#76770
erstellt: 22. Mai 2020, |
Wie denn? |
||
Pigpreast
Inventar |
00:30
![]() |
#76771
erstellt: 23. Mai 2020, |
Das ist eben schwer zu beschreiben, weil mit keinem von den anderen Fischen zu vergleichen. Auffallend sind die dicken Stücke, als Süßwasserfisch ist er dabei weniger geschmacksstark, wobei man den Geschmack, wäre da nicht die fischtypische Konsistenz, auch für den Geschmack eines Landtieres halten könnte. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
00:34
![]() |
#76772
erstellt: 23. Mai 2020, |
Mit welchem Landtier? |
||
Pigpreast
Inventar |
00:39
![]() |
#76773
erstellt: 23. Mai 2020, |
Ein noch zu erschaffendes. ![]() ![]() Nimm irgendwas zwischen Schwein und Pute und knapp daneben, drüber oder drunter und das Ganze seeehr dezent. ![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
00:49
![]() |
#76774
erstellt: 23. Mai 2020, |
Hm... Wohl wie dieser knusprige Krebs im Sushiladen, weder Fisch noch Fleisch. |
||
Gurkenhals
Inventar |
01:43
![]() |
#76775
erstellt: 23. Mai 2020, |
Moin,
ich vermute stark den Geschmack eines gegrillten Nacktmulchs.... ![]() ![]() Quelle: ![]() ![]() Gruß, Ulf |
||
gammelohr
Inventar |
07:52
![]() |
#76776
erstellt: 23. Mai 2020, |
So ein Ekelbild im Essensfred.. Na dann.. |
||
Pigpreast
Inventar |
08:44
![]() |
#76777
erstellt: 23. Mai 2020, |
Max Goldt bezeichnete den Nacktmull einmal als das hässlichste Tier der Welt. Geschmacklich könnte er aber wie Wels schmecken, wahrscheinlich aber intensiver. ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
09:45
![]() |
#76778
erstellt: 23. Mai 2020, |
Das Filet ist aber größer ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
10:29
![]() |
#76779
erstellt: 23. Mai 2020, |
Ja, Kalb könnte auch hinkommen. Hatte ich nicht auf dem Schirm, weil "Rind" ziemlich schnell raus war... |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:40
![]() |
#76780
erstellt: 23. Mai 2020, |
|
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedHugga76578
- Gesamtzahl an Themen1.558.388
- Gesamtzahl an Beiträgen21.701.215