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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#76579 erstellt: 08. Mai 2020, 18:28
Schick!
Peter_Wind
Inventar
#76580 erstellt: 08. Mai 2020, 18:38
Jo
Pigpreast
Inventar
#76581 erstellt: 08. Mai 2020, 19:49
Jo!
DasEndeffekt
Inventar
#76582 erstellt: 09. Mai 2020, 07:28
Hatte gestern einen von Burger King, war da seit Jahren nicht mehr, aber die junge Generation bei uns im Geschäft hat mich dazu überredet. War garnicht mal so schlecht, gefühlt besser als MC D, da geh ich aber auch nur 1x im Jahr hin. Ich liebe ja Burger, würde die aus den genannten Schnellrestaurants aber eher nicht dazu zählen. Der von Pilot sieht schon verdammt gut aus, wie ein richtiger Burger halt.
Leider ist der Burgerladen meiner Wahl nicht mehr so gut wie damals. Muss ich das halt auch mal selber machen

Gestern gabs ein kleines Dry Age mit ca. 600gr. mit noch übrigem Kartoffelsalat.

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Pigpreast
Inventar
#76583 erstellt: 09. Mai 2020, 08:51
Sieht sehr gut aus.


DasEndeffekt (Beitrag #76582) schrieb:
Ich liebe ja Burger, würde die aus den genannten Schnellrestaurants aber eher nicht dazu zählen.

Geht mir genauso. Ich bin da auch nur gelegentlich bis selten mal Kunde. Dann aber lieber bei Burger King als bei McDonalds, weil die von Burger King geschmacklich noch ein wenig mehr an echte Burger erinnern. Bei McDonalds schmeckt es dann völlig wie aus einer Fantasiewelt.

Aber ich kenne Leute, die genau das wollen. Die mögen McDonalds lieber als Burger King und würden bei einem richtigen Burger wahrscheinlich vollends die Nase rümpfen.

Das ist letztlich wie mit Ravioli und Dosenravioli.


[Beitrag von Pigpreast am 09. Mai 2020, 08:54 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#76584 erstellt: 09. Mai 2020, 13:29
kölsche_jung
Moderator
#76585 erstellt: 09. Mai 2020, 15:04
20200509_164751

Vorbereitung (oder in küchendeutsch: mise en place) ist das halbe Menü ...
DasEndeffekt
Inventar
#76586 erstellt: 09. Mai 2020, 17:27
Komisch wie du die Gläser einkochst, ich schwöre da gehört Wasser in die Pfanne
Peterb4008
Inventar
#76587 erstellt: 09. Mai 2020, 17:47
P1020214
Kalle_1980
Inventar
#76588 erstellt: 09. Mai 2020, 17:54
Peterb4008
Inventar
#76589 erstellt: 09. Mai 2020, 17:55
Kalle_1980
Inventar
#76590 erstellt: 09. Mai 2020, 18:08
das sieht sehr lecker aus - neid ohne ende
Peterb4008
Inventar
#76591 erstellt: 09. Mai 2020, 18:09
Danke!
Pilotcutter
Administrator
#76592 erstellt: 09. Mai 2020, 18:28
IMG_20200509_202550

Spargelpizza. Etwas lieblos zusammengeschustert und, ich hoffe, das letzte mal draußen essen

>Karsten<
Inventar
#76593 erstellt: 09. Mai 2020, 22:56

Kalle_1980 (Beitrag #76584) schrieb:


Haben Restaurants bei euch schon auf ? Oder selbst "gebastelt" ?
Kalle_1980
Inventar
#76594 erstellt: 10. Mai 2020, 00:00
selber gebaut
>Karsten<
Inventar
#76595 erstellt: 10. Mai 2020, 00:15
und schön fotografiert
DasEndeffekt
Inventar
#76596 erstellt: 10. Mai 2020, 08:59
Gestern Pasta:

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Heute bisle Deko, es kommen Mutter und Schwiegermutter!

Apfelschwan

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Melonenschmetterlinge

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kölsche_jung
Moderator
#76597 erstellt: 10. Mai 2020, 09:15
gestern ... gab es

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Käsestangen und Baguettescheiben mit Geflügellebercreme

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Tartar

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rote Bete mit Ziegenkäse

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Seeteufel mit Spinat
Rezept vom Raue mit Roquefort, Trauben, Walnüssen am Spinat und grünem Tabassco in der grünen "beurre blanc"

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dazu ... Baguette

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Käse

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... und n bischen was Süßes zum Espresso
Mikesch_75
Gesperrt
#76598 erstellt: 10. Mai 2020, 09:22
Boah!
DasEndeffekt
Inventar
#76599 erstellt: 10. Mai 2020, 09:59
Peter_Wind
Inventar
#76600 erstellt: 10. Mai 2020, 10:08
Für heute Abend ...

brot
gammelohr
Inventar
#76601 erstellt: 10. Mai 2020, 11:41
Und was passiert mit dem Rest?
Kalle_1980
Inventar
#76602 erstellt: 10. Mai 2020, 11:41
welcher rest?
gammelohr
Inventar
#76603 erstellt: 10. Mai 2020, 11:45
Ich wusste net das du eingeladen bist, sorry.
Peter_Wind
Inventar
#76604 erstellt: 10. Mai 2020, 11:54
Grummel, wir sind nur noch zu zweit, da reichen 750 g

Kalle, Grummel weiß, das ich früher 3-Pfundbrote hatte, deswegen seine berechtigte Frage
gammelohr
Inventar
#76605 erstellt: 10. Mai 2020, 11:57
Selbst 750g mit 2 Personen is viel..
Peter_Wind
Inventar
#76606 erstellt: 10. Mai 2020, 12:02
Ja, aber kleiner lohnt sich nicht mMn ... da kauf ich dann lieber ein viertel Volkacher Laib ...für zwei Euro ...
gammelohr
Inventar
#76607 erstellt: 10. Mai 2020, 12:04
Und was passiert dann mit dem Rest?
Peter_Wind
Inventar
#76608 erstellt: 10. Mai 2020, 12:41
.... welchen Rest meinst du nun? Ich nehme insgesamt weniger beim Ansetzen ... den Volkacher Laib kann man auch halb oder zu einem Viertel kaufen ... die meisten nehmen ihn nicht als ganzen Laib ...


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Mai 2020, 12:42 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#76609 erstellt: 10. Mai 2020, 12:49
@Kölsche_jung:

Tres chique mal wieder!

Hier wird es für die Nachbarn und uns das übliche Badische Spargelmahl geben. Vergleichsweise rustikal, aber lecker.
gammelohr
Inventar
#76610 erstellt: 10. Mai 2020, 13:15

Peter_Wind (Beitrag #76608) schrieb:
.... welchen Rest meinst du nun?

Den Rest vom Rest aber nun sind alle Klarheiten beseitigt^^
Kalle_1980
Inventar
#76611 erstellt: 10. Mai 2020, 15:45
wenns hilft
kölsche_jung
Moderator
#76612 erstellt: 10. Mai 2020, 16:12
hab vergessen Fotos zu machen, also als Zitat von früher ...
kölsche_jung (Beitrag #76015) schrieb:
Wiener Schnitzel / Kartoffelsalat / gemischter Salat

DSC_1140


ich hoffe ab nächste Wochen wieder auf InDoorGeschäft für unsere Gastronomen
Pigpreast
Inventar
#76613 erstellt: 10. Mai 2020, 17:47
_20200510_193850

DSC_0017

DSC_0019
Peterb4008
Inventar
#76614 erstellt: 10. Mai 2020, 18:00
Lecker!
Zaianagl
Inventar
#76615 erstellt: 10. Mai 2020, 18:49
1 - 0 - 0,33 Rippchen. Wenns schnell gehn muss, vorm bzw zu Beginn des Einbrennen... :

20200510_195537


[Beitrag von Zaianagl am 10. Mai 2020, 20:48 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#76616 erstellt: 10. Mai 2020, 20:26
Neuer Weber? Und nach dem dämpfen habt ihr das gegessen?
Zaianagl
Inventar
#76617 erstellt: 10. Mai 2020, 20:48
Ups
Nix dämpfen. 60min indirekt bei 200, dann 20-30min Soße einbrennen bei 160-180.
Muss man halt ständig bei bleiben und entsprechend drehen bzw positionieren.
Alter Weber. Und wieso ihr?


[Beitrag von Zaianagl am 10. Mai 2020, 20:51 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#76618 erstellt: 11. Mai 2020, 04:28
Nicht mal Buzzi kriegt was ab?
v.dracula
Stammgast
#76619 erstellt: 11. Mai 2020, 07:48
T-Bone & Porterhouse

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IMG_1508

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DasEndeffekt
Inventar
#76620 erstellt: 11. Mai 2020, 08:31
Sehr schön, was für ne KT ist das, 52?

Hier gestern, aber ohne Foto:

Honigmelonenschmetterlinge mit Parmaschinken

Frische, gefüllte Pasta mit Butter, Knoblauch, Tomaten und Parmesan

Spargel mit Kalbsschnitzeln

Käseplatte (da gibts nene Foto von ):

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[Beitrag von DasEndeffekt am 11. Mai 2020, 08:32 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#76621 erstellt: 11. Mai 2020, 09:14
KT 56 Grad,, 2 cm neben dem Knochen, vor dem Ruhen
Ist während des Ruhens in Alufolie ist sie aber bis 58 hochgegangen


[Beitrag von v.dracula am 11. Mai 2020, 09:15 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#76622 erstellt: 11. Mai 2020, 10:36
Alle beide

Spargelcremesuppe,Spargel mit Hollandaise, SaKa ....

Spargelkauf

EDIT: Heute im Backofen und Bratschlauch ... Sous vide ist besser, gleichgültig, wie dick der Spargelstängel war, gleichmäßiger durch...


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Mai 2020, 11:54 bearbeitet]
v.dracula
Stammgast
#76623 erstellt: 11. Mai 2020, 13:06
4C684290-A422-44CE-8BD6-A6918226358C
DCEB0E64-0EA3-4F04-B15C-D42A99380BF1


[Beitrag von v.dracula am 11. Mai 2020, 13:07 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#76624 erstellt: 11. Mai 2020, 13:26
Endlich Italienisch!

Sieht gut aus.
Atzilla
Ist häufiger hier
#76625 erstellt: 11. Mai 2020, 14:21
Samstag: 3-2-1-Ribs vom Iberico-Schwein mit süß-saurer BBQ-Sauce

3-2-1


[Beitrag von Atzilla am 11. Mai 2020, 14:22 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#76626 erstellt: 11. Mai 2020, 14:34
Atzilla
Ist häufiger hier
#76627 erstellt: 11. Mai 2020, 14:34
Sonntag: Ultimate Curry Noodles

Ulti
Kalle_1980
Inventar
#76628 erstellt: 11. Mai 2020, 15:54


Peterb4008
Inventar
#76629 erstellt: 11. Mai 2020, 16:00
Hast schon schlechter gekocht!
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