Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#71366 erstellt: 05. Mrz 2019, 18:17
jo, und erdbeeren
>Karsten<
Inventar
#71367 erstellt: 05. Mrz 2019, 19:12
hättest ja noch Schlagsahne draufmachen können
v.dracula
Stammgast
#71368 erstellt: 05. Mrz 2019, 21:43
IMG_3711
Kalbsbraten slow 80 Grad
KT 69Grad
Knchen separat mitgebraten und Sueppchen gemacht....


[Beitrag von v.dracula am 05. Mrz 2019, 23:54 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#71369 erstellt: 05. Mrz 2019, 21:57
Eigentlich
Stammgast
#71370 erstellt: 05. Mrz 2019, 22:20
Morcheln = Kartoffeln?

Sieht jedenfalls sau lecker aus.
Guido_2911
Inventar
#71371 erstellt: 05. Mrz 2019, 22:33
13626545_141191659648216_1056531996363856968_n
Pigpreast
Inventar
#71372 erstellt: 05. Mrz 2019, 22:47
DSC_0002
Peter_Wind
Inventar
#71373 erstellt: 05. Mrz 2019, 23:27
...beides sieht lecker aus...
lens2310
Inventar
#71374 erstellt: 05. Mrz 2019, 23:36
Dieser Thread ist Folter pur. Ich werde mich rächen.
Wieso wird hier nicht von den Moderatoren eingegriffen ?
Pigpreast
Inventar
#71375 erstellt: 05. Mrz 2019, 23:58
v.dracula
Stammgast
#71376 erstellt: 05. Mrz 2019, 23:59
Knochen sollte da stehen :))))

IMG_3709

kleines Kurzes....


[Beitrag von v.dracula am 06. Mrz 2019, 00:03 bearbeitet]
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71377 erstellt: 06. Mrz 2019, 00:02
Am besten gefällt mir ja der Kalbsbraten, aber mitgegessen hätte ich überall

Wie lange war der im Backofen, Dracula? Oder hast Du den auf dem Grill gemacht?
v.dracula
Stammgast
#71378 erstellt: 06. Mrz 2019, 00:13
Backofen 80 Grad mit Thermomer im Braten bis Kernthemperatur auf 69 Grad war, vorher in der Gusspfanne schar angebraten und am ende von 67-69 Grad KT den Backofengrill angemacht und danach 15 min in Alufolie Ruhen lassen
Mittag bis Abend... hab aber nicht auf die Uhr geschaut...
Pigpreast
Inventar
#71379 erstellt: 06. Mrz 2019, 13:20
Von meinem Schwager (einem anderen als dem mit dem warmen Bier) selbst verfertigt. Bin leider erst nach dem ANschnitt auf die Idee gekommen, Fotos zu machen:

DSC_0002

DSC_0001


Uschi schwärmte schon in den höchsten Tönen und der Geruch des Teils verheißt Wundervolles. Werde mir das abgeschnittene Stück im Spätdienst (oder schlimmstenfalls danach) zu Gemüte führen...


[Beitrag von Pigpreast am 06. Mrz 2019, 13:23 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#71380 erstellt: 06. Mrz 2019, 14:30
Sieht gut aus. Ein Bekannter macht den auch immer selber, hat extra ne Räucherkammer.
Kann man nicht mit Gekauftem vergleichen. Vor allem wenn auch die Fleischqualität stimmt.
Z25
Hat sich gelöscht
#71381 erstellt: 06. Mrz 2019, 15:13
Sehr gut. Ich räuchere auch gerade etwas Schinken..... Wird so langsam fast zu warm.
Kalle_1980
Inventar
#71382 erstellt: 06. Mrz 2019, 18:45


mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71383 erstellt: 06. Mrz 2019, 18:53
Was ist das denn?
Peter_Wind
Inventar
#71384 erstellt: 06. Mrz 2019, 18:57
Ich denke, Gulaschsuppe und Maultaschen mit Spiegelei ... hatte ich noch nie so ...


[Beitrag von Peter_Wind am 06. Mrz 2019, 18:58 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#71385 erstellt: 07. Mrz 2019, 08:04
Sieht aber sehr appetitlich aus
DasEndeffekt
Inventar
#71386 erstellt: 07. Mrz 2019, 13:06
Pasta mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella:

7DE6779F-4D63-4580-840C-ACEEF1871932

8018528F-F1A7-409B-8A2A-39326C9F6BC9
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71387 erstellt: 07. Mrz 2019, 13:27
Sieht lecker aus, sehr schön angerichtet auch!
DasEndeffekt
Inventar
#71388 erstellt: 07. Mrz 2019, 13:30
Danke, ich finde das Auge isst mit.
PoLyAmId
Inventar
#71389 erstellt: 08. Mrz 2019, 13:39
Oh ja, der Spargel.... aus griechischen Gewächshäusern. Gerade mal Ersatzbefriedigung für den richtig geilen Scheiß.
IMG_20190307_192620
Pilotcutter
Administrator
#71390 erstellt: 08. Mrz 2019, 14:01
Hast Du Uri Geller zu Gast?
PoLyAmId
Inventar
#71391 erstellt: 08. Mrz 2019, 14:04
Die Gabel sieht echt mal komisch aus.
DasEndeffekt
Inventar
#71392 erstellt: 08. Mrz 2019, 14:45
Wahrscheinlich hat er damit das Spargelglas aufgestemmt.
Dominos
Stammgast
#71393 erstellt: 08. Mrz 2019, 16:36

Pilotcutter (Beitrag #71390) schrieb:
Hast Du Uri Geller zu Gast?


Loool
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71394 erstellt: 08. Mrz 2019, 16:57

DasEndeffekt (Beitrag #71392) schrieb:
Wahrscheinlich hat er damit das Spargelglas aufgestemmt.


Diese subtile Kritik.
DasEndeffekt
Inventar
#71395 erstellt: 08. Mrz 2019, 17:01
und ich war noch unsicher ob das auch richtig rüber kommt
PoLyAmId
Inventar
#71396 erstellt: 08. Mrz 2019, 19:37

Wahrscheinlich hat er damit das Spargelglas aufgestemmt.


Der Spargel mag ja nur griechisch sprechen, kommt aber definitiv nicht aus dem Glas. den haben wir selber gepellt.
Pigpreast
Inventar
#71397 erstellt: 09. Mrz 2019, 02:09
Mithilfe der Gabel? Dann war er aber seeehr holzig.
kölsche_jung
Moderator
#71398 erstellt: 09. Mrz 2019, 07:20
Warum man außerhalb der lokalen Spargelzeit Spargel isst, verschließt sich mir
Weißer Spargel ist für mich traditionell der Inbegriff von "regional und saisonal"

Ok, Spargel im Glas ist der Inbegriff der 70er... Spargelröllchen, dazu Schlager und ne Schlaghose
DasEndeffekt
Inventar
#71399 erstellt: 09. Mrz 2019, 08:06
Bin ich eigentlich bei dir. Es gibt da für mich nur 1 Ausnahme.
Schwiegermutter macht 1x im Jahr Spargel aus dem Glas umwickelt mit Roastbeef mit selbstgemachter Cocktailsosse und dazu gibts Baguette. Das ist schon ein bisschen geil. Hab neulich im edeka deutschen Spargel aus dem Glas gesehen, relativ teuer, war aber für den oben genannten Zweck sehr passend.
gammelohr
Inventar
#71400 erstellt: 09. Mrz 2019, 08:52
Sick, die blöde Spargelzeit geht wieder los, welch Freude...
Pigpreast
Inventar
#71401 erstellt: 09. Mrz 2019, 10:26

kölsche_jung (Beitrag #71398) schrieb:
Weißer Spargel ist für mich traditionell der Inbegriff von "regional und saisonal"

Geht mir ganz genau so. Und das gar nicht mal im ökologischen Sinne, sondern weil ich das zyklische Kommen und Gehen jahreszeittypischer Begleiterscheinungen generell mag.



DasEndeffekt (Beitrag #71399) schrieb:
Bin ich eigentlich bei dir. Es gibt da für mich nur 1 Ausnahme.
Schwiegermutter macht 1x im Jahr Spargel aus dem Glas...

Ja, Spargel aus dem Glas kann frischen Spargel nicht ersetzen. Wird immer wieder gesagt. Was viel zu selten gesagt wird: Frischer Spargel kann Spargel im Glas aber auch nicht ersetzen!
sl.tom
Inventar
#71402 erstellt: 09. Mrz 2019, 11:44
Mahlzeit
Schweinshaxe
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71403 erstellt: 09. Mrz 2019, 13:20
Gestern Abend im Deutzer Brauhaus als Dessert:

56A565E6-D78A-4F16-8AE6-10977923A2A1

Schokotarte mit Vanilleeis, Mandeln und Karamellgematsch. Gut, über dat obligatorische Röllchen und die Physalis lässt sich sicher streiten - fands aber überraschend hübsch und lecker.
Zu dem halben Kilo Bratwurst mit Bratkartoffeln und Kölschsoße gibts keinen Bildbeweis...
kölsche_jung
Moderator
#71404 erstellt: 09. Mrz 2019, 13:29
Das deutzer Brauhaus finde ich - für das was es ist (ne große "Touriklitsche") - ganz erstaunlich gut
Dafür, dass die die Teller da teils im Sekundentakt rauskloppen, ist das aller Ehren wert
... und der Getränkeservice war die paar Mal, die ich da war, auch prima

PS Tigermilch wird Anfang April, sind wohl zu acht... Bin gespannt
PoLyAmId
Inventar
#71405 erstellt: 09. Mrz 2019, 13:32
Jetzt habt ihr euch so vom Spargel ablenken lassen, dass keinem die toll selbstgemachten Hähnchen Nuggets mit Konflakes Kruste da aufgefallen sind, die meine Tochter da ohne Anwendung von Fett superknusprig im Ofen hinbekommen hat.

Das Dessert oben schaut top aus.


[Beitrag von PoLyAmId am 09. Mrz 2019, 13:33 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#71406 erstellt: 09. Mrz 2019, 13:37
Stimmt.
ZeeeM
Inventar
#71407 erstellt: 09. Mrz 2019, 13:38
Morgen erst, ich bastele was aus Grünkohl, Nüssen, Parmesan und Eiern .. eventuell ein etwas Schokolade rein. und gerösteter Knoblauch.
Kalle_1980
Inventar
#71408 erstellt: 09. Mrz 2019, 14:04
ich bin voll mit enten, hühner, fische, etwas reis, eis, kuchen, und obst

http://gourmet-lin.de/index.php/bildergalerie
v.dracula
Stammgast
#71409 erstellt: 09. Mrz 2019, 14:06

PoLyAmId (Beitrag #71405) schrieb:
Jetzt habt ihr euch so vom Spargel ablenken lassen, dass keinem die toll selbstgemachten Hähnchen Nuggets mit Konflakes Kruste da aufgefallen sind, die meine Tochter da ohne Anwendung von Fett superknusprig im Ofen hinbekommen hat.

Das Dessert oben schaut top aus.

Bei der Spargelsosse braucht es auch kein Fett and den nNuggets
PoLyAmId
Inventar
#71410 erstellt: 09. Mrz 2019, 16:06
Die is kalorienreduziert von Knorr. Die Frau is auf Diät.
PoLyAmId
Inventar
#71411 erstellt: 09. Mrz 2019, 16:08
Nächste Tage werden wir wohl mal Txogitxu verköstigen. Das hat nen Fettanteil, da brauchst dir um die Sauce keine Gedanken mehr zu machen.
Guido_2911
Inventar
#71412 erstellt: 09. Mrz 2019, 16:10

Kalle_1980 (Beitrag #71408) schrieb:
ich bin voll mit enten, hühner, fische, etwas reis, eis, kuchen, und obst

http://gourmet-lin.de/index.php/bildergalerie


Das schaut sehr, sehr gut aus
Z25
Hat sich gelöscht
#71413 erstellt: 09. Mrz 2019, 16:23
Die gestern beim Wursten aus dem Bauch geschnittenen Rippchen liegen auf. Aktuell Phase 2. Dazu nachher ein großer Friseesalat.
kölsche_jung
Moderator
#71414 erstellt: 09. Mrz 2019, 17:08

PoLyAmId (Beitrag #71410) schrieb:
Die is kalorienreduziert von Knorr. Die Frau is auf Diät.

dann lass den mist doch einfach ganz weg ... also den Knorrschrott, nicht deine Frau
... oder eben deutlich weniger sauce
v.dracula
Stammgast
#71415 erstellt: 09. Mrz 2019, 18:18
Weniger ist mehr
Fettreduziert heisst Zucker geboostet
Peterb4008
Inventar
#71416 erstellt: 09. Mrz 2019, 19:54
P1010915

P1010916
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedtusahivasat
  • Gesamtzahl an Themen1.558.364
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.818