HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Zaianagl
Inventar |
10:52
![]() |
#71566
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Immer!
|
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:07
![]() |
#71567
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Nüscht, nur Salz Pfeffer und high end Olivenöl am Ende drüber ![]() |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:07
![]() |
#71568
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
So ist richtig. Wobei ich Öl dann auch nicht brauche....... Löti, hat es geschmeckt? Der Broiler sieht vielversprechend aus. ![]() [Beitrag von Z25 am 30. Mrz 2019, 13:08 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:11
![]() |
#71569
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:30
![]() |
#71570
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:38
![]() |
#71571
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
bemmen: |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:40
![]() |
#71572
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Ab Dienstag bin ich zurück im OP. Da geht die Überbackene-Bemmen-Zeit auch bei mir wieder los. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:48
![]() |
#71573
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Es gab Wildsaurippchen und dann Adana Kebab. Gefolgt von Eis mit Rumtopf. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:52
![]() |
#71574
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Hm Rumtopf. Lecker. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
22:03
![]() |
#71575
erstellt: 30. Mrz 2019, |||
Sehr. |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:05
![]() |
#71576
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Hatte ich meinen ersten Schwips von. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:29
![]() |
#71577
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
10:48
![]() |
#71578
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Ja, fein. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:03
![]() |
#71579
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
|
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
14:56
![]() |
#71580
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Kalle heute Diät? ![]() Bei uns heute Julasch. ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:11
![]() |
#71581
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
>Karsten<
Inventar |
16:30
![]() |
#71582
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
![]() ![]() ![]() Bei mir nacher ... Haxe mit Kartoffelsalat und Sauerkraut ![]() [Beitrag von >Karsten< am 31. Mrz 2019, 16:31 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:39
![]() |
#71583
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:45
![]() |
#71584
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Oh danke danke ![]() War megalecker......Gulasch geht immer. ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:40
![]() |
#71585
erstellt: 31. Mrz 2019, |||
Zaianagl
Inventar |
04:07
![]() |
#71586
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Ich will mir für den Balkong ne kleine Grillküche holen (3-4 Brenner). Was meint ihr: Mit Sizzle Zone, oder bei Bedarf lieber nen Beefer zustellen (zwecks Oberhitze)? |
||||
dertelekomiker
Inventar |
05:03
![]() |
#71587
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Sizzlezone ist bei stärker marmorierten Cuts schon ein Flammenwerfer. OHG ist da etwas leichter im Handling. Zudem brauchst du bei einer aussenliegenden Sizzlezone einen guten Windschutz und eine innenliegende nimmt normale Grillfläche weg. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:20
![]() |
#71588
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Letztlich benutze ich die sizzle praktisch nicht. Steak auf nem extra Brenner in der Pfanne mit 10 kW. Mit dem Napoleon mit vier Brennern und backburner bin ich sehr zufrieden. Ist aber kein Sonderangebot...... |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:45
![]() |
#71589
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Ok, dann ohne. ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
17:50
![]() |
#71590
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Pilotcutter
Administrator |
18:14
![]() |
#71591
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Wusan
Stammgast |
18:23
![]() |
#71592
erstellt: 01. Apr 2019, |||
@DasEndeffekt OOOHHH Das sieht toll aus und lecker aus ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:50
![]() |
#71593
erstellt: 01. Apr 2019, |||
... wenn nur der beschmierte Tellerrand nicht wäre... schwerer Hygienemangel... |
||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
18:51
![]() |
#71594
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Warum das? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:53
![]() |
#71595
erstellt: 01. Apr 2019, |||
... Da ist eklige Schmiere an dem rechten Teller... ![]() |
||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
18:57
![]() |
#71596
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Du meinst das Zeug das aussieht wie Balsamico-Creme, oder die paar Tropfen Salatdressing? Oder brauche ich 'ne Brille? |
||||
BooSound
Stammgast |
19:05
![]() |
#71597
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Da 100g Trauben 16g Zucker enthalten, also die 500g Schale satte 80g, hat Kalle eher zugenommen ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
19:08
![]() |
#71598
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Ahhh... Balsamicocreme... Das Unwort des Jahres 2007... war damals schon unziehbar... wer das immer noch macht, kann sein Geld auch direkt in den Mülleimer werfen, erspart er den Gästen die Schmiere wenigstens... |
||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
19:29
![]() |
#71599
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Du bist aber echt anstregend ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:34
![]() |
#71600
erstellt: 01. Apr 2019, |||
ich hab aber nur die hälfte gefressen, den rest gabs jetzt gerade ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
20:33
![]() |
#71601
erstellt: 01. Apr 2019, |||
Parmesanschnitzel, Spaghetti, Salat |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
04:47
![]() |
#71602
erstellt: 02. Apr 2019, |||
320 kcal. Wenn er den Grundumsatz eines Chihuahuas hat, vielleicht. ![]() |
||||
ZeeeM
Inventar |
04:49
![]() |
#71603
erstellt: 02. Apr 2019, |||
Gulasch und Gemüse ...... wegen Bilder hier :-D |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:03
![]() |
#71604
erstellt: 02. Apr 2019, |||
geh ich mit, hatten wir aber hier glaub schonmal drüber gesprochen. Balsamico Creme brauch ich jetzt auch nicht unbedingt, passt vor allem nicht zu einem Griechen. Der Rest ist aber dufte ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:22
![]() |
#71605
erstellt: 02. Apr 2019, |||
das Geschmiere passt nirgendswo ...
das ist es, was es so schade macht ... die Teller sehen ja wirklich gut aus ... der Gastronom wirft da aber sein Geld weg und ärgert vernünftige Gäste, naja, zum Glück kletscht er den Mist wenigstens nicht über die Speisen |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:29
![]() |
#71606
erstellt: 02. Apr 2019, |||
Ich oute mich mal. Ich nutze Balsamicocreme. Bei Tomatensalat. Zusammen mit Olivenöl....... ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:41
![]() |
#71607
erstellt: 02. Apr 2019, |||
nimm doch einfach Balsamico ... die als "Creme" bezeichnete Schmiere besteht meist aus billigem aceto mit zuckerkulör und verdickungsmittel, das wird dann noch mit industrie-essig gestreckt ... schau mal hinten aufs Plastikfläschchen ![]() ... und guten Hunger ... und ja, is n bischen teuer dafür, dass es so ein Dreck ist ... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
10:23
![]() |
#71608
erstellt: 02. Apr 2019, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:27
![]() |
#71609
erstellt: 02. Apr 2019, |||
Ich sage doch. Outing. Ist was anderes als Aceto Balsamico. Könnte man emulieren. |
||||
Wusan
Stammgast |
04:13
![]() |
#71610
erstellt: 03. Apr 2019, |||
PoLyAmId
Inventar |
10:13
![]() |
#71611
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Bei uns gibts gerade massenhaft Eis. Hab mir sone Eismaschine mit Kompressor gekauft. Saugeil son selbst gemachtes Vanilleeis aus frischen Zutaten und echter Vanille. Könnt ich mich reinlegen. Nur das mit den Eiern nervt langsam. Da ich immer nur Eigelb brauche habe ich mir nun mal sprühgetrocknetes Eigelbpulver gekauft. Das Eis ist damit sogar noch ne Idee lockerer geworden. Das zweitliebste Eis ist momentan Fiordilatte. Aus Milch, Maskapone Sahne und Zucker. Auch super. Auch aus ner Müllermilch hab ich Eis gemacht. Tuts überraschend gut. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:25
![]() |
#71612
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Ich bin mittlerweile beim Standard Yoghurteis. 10 % er Yoghurt, Sahne, Zucker, Vanille. Anteile nach Gefühl mit einer Prise Salz natürlich. Auf der Basis kann man dann variieren. Schokolade, Früchte...... Sehr legga. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:13
![]() |
#71613
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Joghurteis will ich noch probieren. Den Joghurt setz ich ja auch selber an. |
||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
11:24
![]() |
#71614
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Welche Maschine hast Du denn? Scheinst ja zufrieden zu sein... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:55
![]() |
#71615
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Ich hab mir von Springlane sone Emma gekauft. Is zwar nicht die Allerleiseste, klappt aber tadellos bisher. Und die Eismasse lässt sich top im Thermomix machen. Zutaten rein, auf 70° und Stufe 4 für 10 Minuten so verquirlen. Dann abkühlen und ne Stunde in die Eismaschine. Könnte man auch eigene Kreationen erfinden. Thunfisch-Marakuja. Oder Preiselbeer-Matjes ![]() [Beitrag von PoLyAmId am 03. Apr 2019, 12:01 bearbeitet] |
||||
Eigentlich
Stammgast |
12:30
![]() |
#71616
erstellt: 03. Apr 2019, |||
Leber-Vanille ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.818