HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1380 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 1421 1422 1423 1424 1425 1426 1427 1428 1429 1430 . 1440 . 1450 . 1460 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
19:23
![]() |
#71216
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Die gibt's wohl nur in Süddeutschland. Ist eine kleine Firma, viel Handarbeit, haben oft Lieferengpässe. Mal sehen ob die das vergrössert bekommen. Hatte mich ja schon immer gefragt ob es nicht möglich ist, eine Pizza herzustellen, die auch wie Pizza (vom Italiener) schmeckt. Offenbar geht's.
|
||||||
Peterb4008
Inventar |
19:25
![]() |
#71217
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Ein Hasenbrot,Apfelsine Birne und blaue Weintrauben! |
||||||
|
||||||
cesmue
Inventar |
19:30
![]() |
#71218
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Danke Geraffel. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
19:31
![]() |
#71219
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Wohl kaum .... Cottbus bei mir ....nahe der polnischen Grenze, haben etliche Händler sie im Programm. ![]() |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
19:32
![]() |
#71220
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Anfangs war es auf jeden Fall so. Habe vor einigen Monaten mal einen kurzen Bericht im TV gesehen. Plan war natürlich die Produktion auszuweiten. |
||||||
cesmue
Inventar |
19:34
![]() |
#71221
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Karsten, so nah an der Grenze sind das bestimmt Fakes. Mit Bigosz belegt. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
19:43
![]() |
#71222
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
![]() |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
19:45
![]() |
#71223
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Gerade mal gegoogelt. Sind offenbar im September in eine neue Produktionshalle umgezogen. Umsatz 2016 gerade mal 1,3 Mio. Da waren sie also wirklich noch sehr klein, denke das macht Wagner an einem halben Tag. ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
20:13
![]() |
#71224
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
... bei uns im Dorf ja ... aber nicht in der Truhen-Line, wo alle anderen Pizzen drin sind ...
Wagner = NESTLE ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 26. Feb 2019, 20:15 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
20:17
![]() |
#71225
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
wo liegen die denn ? Bei uns normal zwischen den anderen Pizzen in der Tiefkühltruhe. [Beitrag von >Karsten< am 26. Feb 2019, 20:18 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
22:32
![]() |
#71226
erstellt: 26. Feb 2019, |||||
Ente chop soey mit Nudels und gebackene Hummerkrabben mit Chilisoße Apropos Füe die Interessierten hier noch eine Reportage u.a. über die "edlen Schubeckgewürze.".... |
||||||
>Karsten<
Inventar |
00:15
![]() |
#71227
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Aufschlußreicher Bericht. Mehr Schein als Sein. Mal schauen, wenn die Lieferung kommt, ob Gaumenschmaus oder Gaumengraus ![]() [Beitrag von >Karsten< am 27. Feb 2019, 00:32 bearbeitet] |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
06:02
![]() |
#71228
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Der Schubeck ist halt n Fuchs... ![]() Wobei sich mE jeder in diesem Land so gut bestrafen darf, wie er will. Wer zu blöde ist die Zutatenliste bei zB Zimtzucker ![]() ![]() ![]() ... und wer diese Gewürzqualitäten nicht als solche erkennt... Tja, dem reicht diese Qualität wohl. Ich kauf dann demnächst wohl n paar Gewürzmischungen bei Olivier Roellinger in Cancale... teuer aber extrem gut und ergiebig |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
09:02
![]() |
#71229
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Ist halt die Frage wo er sonst Gewürze kaufen soll, Fuchs hat ja alle grossen Mitbewerber geschluckt. Gleichbleibende Qualität und ein stabiles Sortiment kann halt auch nur ein Grossunternehmen wie Fuchs bieten. Und dann zählt bei Gewürzen ganz wesentlich die Frische, da ist Fuchs sicher nicht die schlechteste Wahl. Gewürze die ergiebig sind, das klingt nach längerer Lagerung Zuhause und steht damit irgendwie dem "extrem gut" im Weg ![]() |
||||||
Zaianagl
Inventar |
10:21
![]() |
#71230
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Ich hau mich weg, ich dachte das wäre nur ein leicht ironisch angehauchtes Beispiel... ![]() |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
11:09
![]() |
#71231
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Noch einfacher ist Zutatenliste bei schwarzem Pfeffer! |
||||||
>Karsten<
Inventar |
18:44
![]() |
#71232
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Heute kam der Schuhbeck Kram .....omg mir fehlen die Worte ![]() |
||||||
Ozone
Inventar |
18:58
![]() |
#71233
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
Bildchen wären ganz nett dazu. ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
19:34
![]() |
#71234
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
also das bemmengewürz finde ich gut ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
20:17
![]() |
#71235
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
|
||||||
spachtelbob
Stammgast |
20:31
![]() |
#71236
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
is doch eigentlich völlig wurscht wat der olle schubeck in seine produkte mischt ,solange unsere (deutsch) esskultur nicht auf geschmack ,sondern preiswert ausgerichtet ist. wer die möglichkeit hat besser zu essen ,oft leider auch ne geldfrage ,kümmert sich auch. wer nicht kochen/kann oder will ,wird halt auch nicht vernünftig essen . ralle |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
20:33
![]() |
#71237
erstellt: 27. Feb 2019, |||||
bei kalle is die richtung noch offen ![]() hau rein ![]() |
||||||
Apalone
Inventar |
20:07
![]() |
#71238
erstellt: 28. Feb 2019, |||||
Also zumindest in Wuppertal gibt es die ganz normal bei Edeka und Rewe. |
||||||
ingo74
Inventar |
20:27
![]() |
#71239
erstellt: 28. Feb 2019, |||||
Wuppdika ![]() ![]() |
||||||
>Karsten<
Inventar |
01:19
![]() |
#71240
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Schon Mal jemand hier aus der Gruppe bei den Shop Gewürze gekauft ? ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
01:35
![]() |
#71241
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Ich! Und ich finde die richtig gut.. Da is z.B. im Madrascurry echt kein Salz zugesetzt wie bei vielen anderen.. Is also ergiebiger. |
||||||
>Karsten<
Inventar |
01:48
![]() |
#71242
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
OK .... ![]() ![]() ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
01:51
![]() |
#71243
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Jo, damals wollte mir ne Frau och mal den Schuhdreck Gewürzkrams schmackhaft machen, ich habe gleich abgelehnt.. Ich steh drauf mir Würzmischungen selbst zu machen, z.B. für Gyros denn dann habe ich es in der Hand wie es schmecken soll.. ![]() |
||||||
>Karsten<
Inventar |
02:12
![]() |
#71244
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Die Preise bei der Bremer Gewürzmühle finde ich auch in Ordnung. Billiger wie Schuhbecks ![]() Aus welchen Zutaten sollten 100gr. Gyrosgewürz bestehen, nach deiner Rezeptur ? |
||||||
gammelohr
Inventar |
02:55
![]() |
#71245
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Du bist funny, das Gewicht spielt keine Rolle für die Zutaten^^ Aber ich weiss was du meinst. Schreib mir morgen mal ne PM, ich ermittel das dann mit der Feinwaage... Denn.. Ich habe bis jetzt immer nur nach Teelöffeln "gemessen". |
||||||
>Karsten<
Inventar |
03:02
![]() |
#71246
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Beim Bremer Gewürzhandel gibt's auch fertiges Gyrosgewürz, schon Mal probiert ? P.s. die Teelöffel Angaben kannste auch angeben und hier Posten, ich denke das interessiert auch noch andere ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 01. Mrz 2019, 03:08 bearbeitet] |
||||||
gammelohr
Inventar |
03:27
![]() |
#71247
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
1. Ich bin selber macha, ich will keine Würzmischungen, wie ich schon schrieb, ich will selbst bestimmen wie der Müll schmeckt. 2. Ja heute im Laufe des Tages. 3. DIe Waagen bekommste bei eGay hinterher gefeuert. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
06:23
![]() |
#71248
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Ich hab 1 Pizzagewürzmischung. Sonst misch ich selber. D. h. ich mische eigentlich gar nicht, sondern würze den ersten Schwung mit Einzelgewürzen nach Gefühl und dann peu a peu nach, bis es passt. |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
06:38
![]() |
#71249
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
06:48
![]() |
#71250
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
kommt drauf an ... für Zimt und Zucker brauchen wohl nur wenige Menschen eine Fertigmischung... es gibt allerdings spezielle Mischungen (zB beim Roellinger), die einfach so klasse sind, dass es einen umhaut ... obwohl meine Frau gut kocht und auch gut abschmeckt, aber was der da zusammenstellt ist Ausdruck seiner Kochkunst ...und dann macht eine fertige Mischung mE durchaus Sinn ... wobei du und pigpreast andererseits durchaus recht habt, sehr oft braucht es gar keine Gewürzmischung, Salz, Pfeffer, Paprika bekommt man auch so gehandelt ... und für viele Dinge braucht es weder Gewürzmischngen noch überhaupt Gewürz ... da ist Schbeck sicherlich auch sehr weit vorne, die unnötigste Mischung der Welt zu machen ... mein Vorschlag wäre da Schubecks Zahnputzgewürz (wird bald kommen, alles nur eine Frage der Zeit und des Profits) |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
06:57
![]() |
#71251
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
ihr seid ja alle so toll, und ich fresse nur scheiße ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
07:00
![]() |
#71252
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
was ja dann irgendwie deine Schuld wäre ... kannst ja mal wieder n zB Gulasch kochen |
||||||
gammelohr
Inventar |
07:02
![]() |
#71253
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
09:05
![]() |
#71254
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Was soll denn in einem Brathähnchengewürz sonst an Hauptbestandteilen drin sein? Viel Salz, weil dickes Fleisch. Und Paprika für die leichte Schärfe und typische Farbe. |
||||||
ingo74
Inventar |
09:11
![]() |
#71255
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:48
![]() |
#71256
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Ich auch, war zufrieden. Kannst auch bei Amazon bestellen. Ich kauf aber auch nur einzelne Gewürze und bis auf 1-2 Ausnahmen keine Gewürzmischungen. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
10:53
![]() |
#71257
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Von Ankerkraut hatte ich auch n paar Basics (MD, obiges Texas Chicken usw). Gibts inzwischen auch schon in schönen Gläschen im Feinschmecker Regal... ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
11:44
![]() |
#71258
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
12:59
![]() |
#71259
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Lässt ein bisschen viel Saft... War abgepackt, oder? |
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:04
![]() |
#71260
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Nö, beim Metzger unmittelbar beim Kauf geschnitten und ohne lange Umschweife zu Hause zubereitet. Und ich war eigentlich ganz angetan, dass die Teile den Saft erst nach dem Anschnitt auf dem Teller ließen und nicht schon vorher bei der Zubereitung. |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
13:12
![]() |
#71261
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Metzger hat ja eigentlich Trockenreifung, da sollte das eigentlich nicht mehr so viel Saft verlieren. Sieht auch eher aus wie Mittelstück und Endstück, daher dachte ich an abgepackte Ware. |
||||||
ingo74
Inventar |
13:13
![]() |
#71262
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Egal, sieht lecker süß ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:45
![]() |
#71263
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Danke, wars auch. ![]()
Es waren zwei benachbarte Stücke aus dem Mittelstück, etwa Grenze mittleres Drittel/äußeres Drittel. Ich habe kurzfristig daran gedacht, mir eins aus der Mitte und eins vom Ende geben zu lassen, um mal zu vergleichen. (Ende ist etwas billiger als Mitte.) Dann habe ich es aber doch vorgezogen, annähernd gleiche Stücke zu haben.
Trockenreifung = Dry Aged? Hat der ![]() Ne ordentliche Auswahl an richtig schicken Sachen hat der ![]() ![]() Shit, das sieht ja fast so aus, als würde ich Werbung machen. ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:49
![]() |
#71264
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
ich mecker ja gern rum, aber das
würde ich als Restfeuchte bezeichnen ... kauf mal Hack bei ALxx, da haste nachm Anbraten direkt Hackfleischsuppe ![]() @pigpreast mal wieder mitm Geodreieck am Herd gestanden? ![]() Ich halte das ja eigentlich für "egal", aber das sieht schon sehr gekonnt (und gut) aus ... quasi als Ausdruck des respektvollen Umgangs mit dem Produkt ... insoweit ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
13:57
![]() |
#71265
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Ich musste beim Wenden tatsächlich an Dich denken. ![]() Und diesmal hatte ich auch genug Platz in der Pfanne, das Fleisch behutsam zu drehen. Aber ganz ehrlich: Irgendwelche Winkel entstehen doch immer, wenn man es beim Wenden nur einfach irgendwie verdreht. Da braucht man kein Geodreieck. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 01. Mrz 2019, 13:58 bearbeitet] |
||||||
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht |
14:11
![]() |
#71266
erstellt: 01. Mrz 2019, |||||
Das ist ja die Hauptsache! ![]()
Jein. Trockenreifung ist einfach das Gegenteil von Nassreifung. Südamerikanisches Rindfleisch z.B. reift im eigenen Saft (auf dem Schiff), i.d.R. wird das ja einfach am Stück vakuumverpackt und stark gekühlt. Das ist und bleibt total blutig bis zum Auspacken. Der Metzger vor Ort hängt die schlachtfrischen Stücke eigentlich einfach zum Reifen auf (21 Tage üblicherweise). Dry Aged ist dann eine zusätzliche Reifung in der Klimakammer, bei der viel Gewicht verloren geht. Daher ist das Zeug so teuer, von 1 Kg bleiben oft nur 600g übrig.
In der Tat ![]() Leider kann ich keine Fotos hochladen, ich war auch gerade einkaufen und habe extra mal ein paar Fotos gemacht. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 2 )
- Neuestes Mitgliedjuli7994292
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.605