Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Eigentlich
Stammgast
#71616 erstellt: 03. Apr 2019, 12:30
Leber-Vanille
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71617 erstellt: 03. Apr 2019, 13:08
Sardine-Birne!

Springlane, noch nie gehört. Schau' ich mir mal an, danke!


[Beitrag von Geraffelsammler am 03. Apr 2019, 13:09 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#71618 erstellt: 03. Apr 2019, 13:30
Aber nix geht über Rhabarber-Pansen-Crunch.

Heute Abend hab ich wohl Tortellini Hasckfleisch Suppe.
Guido_2911
Inventar
#71619 erstellt: 03. Apr 2019, 14:14
Misch mal Deinen Yoghourt zu einem Drittel mit Creme fraiche und Quark. Ersetze den normalen Zucker durch Puderzucker und hau Honig und etwas Zitronensaft mit rein...

BTT
Hähnchenbrustfilet mit Tmaten, Kräutern und Mozzarella überbacken, Kroketten, Rahmsoße, Salat
Z25
Hat sich gelöscht
#71620 erstellt: 03. Apr 2019, 17:14
Mache ich. Zitrone bzw. Limette immer ein paar Spritzer.... Wenn da.
Wusan
Stammgast
#71621 erstellt: 03. Apr 2019, 18:06
Heute gibt es Linsen mit Spätzle wie es sich für ein Schwabe gehört

IMG_20190403_213434_293


[Beitrag von Wusan am 03. Apr 2019, 19:35 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#71622 erstellt: 04. Apr 2019, 10:58
Schwarzbrot mit Frischkäse, Gurken, Lauch.
Pigpreast
Inventar
#71623 erstellt: 04. Apr 2019, 11:00
Überbackene Bemme. Zu hungrig fürn Foto.
gammelohr
Inventar
#71624 erstellt: 04. Apr 2019, 11:07
Kalle_1980
Inventar
#71625 erstellt: 05. Apr 2019, 14:20
Geraffelsammler
Hat sich gelöscht
#71626 erstellt: 05. Apr 2019, 14:57
Ich nehme die Nudeln mit Ente
>Karsten<
Inventar
#71627 erstellt: 05. Apr 2019, 17:52
Ich könnte beides
Peterb4008
Inventar
#71628 erstellt: 05. Apr 2019, 18:02
Pilzpfanne!

P1010940
gammelohr
Inventar
#71629 erstellt: 05. Apr 2019, 18:03
Nett.
Wusan
Stammgast
#71630 erstellt: 05. Apr 2019, 18:17

Peterb4008 (Beitrag #71628) schrieb:
Pilzpfanne!


Sieht sehr lecker aus!
sl.tom
Inventar
#71631 erstellt: 06. Apr 2019, 08:16

Guido_2911 (Beitrag #71619) schrieb:
Misch mal Deinen Yoghourt zu einem Drittel mit Creme fraiche und Quark.

Für ein Joghurteis nehme ich 500g Joghurt (3,5% Fettstufe) und 125g Quark - wenn es nach Frucht schmecken soll, gebe ich Gsälz (Marmelade) dazu, dann braucht es keinen Zucker mehr.
Kalle_1980
Inventar
#71632 erstellt: 06. Apr 2019, 08:18


frühstügg
Guido_2911
Inventar
#71633 erstellt: 06. Apr 2019, 10:19
kölsche_jung
Moderator
#71634 erstellt: 06. Apr 2019, 10:55
Wir waren gestern essen... war nicht so pralle...
Dafür gehen wir heute essen... Ich bin sehr gespannt...
Kalle_1980
Inventar
#71635 erstellt: 06. Apr 2019, 11:21
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71636 erstellt: 06. Apr 2019, 11:23

kölsche_jung (Beitrag #71634) schrieb:
Wir waren gestern essen... war nicht so pralle...
Dafür gehen wir heute essen... Ich bin sehr gespannt...


Dat nich so pralle - wars was ich meine was es war? Oder kommt das heute?

80269236-D5DF-40DA-A4FE-4A913E1701D5
gammelohr
Inventar
#71637 erstellt: 06. Apr 2019, 11:52


Teichmülltonne

kölsche_jung
Moderator
#71638 erstellt: 06. Apr 2019, 11:59
@mcleod
Das was du meinst, kommt heute... und ich bin da ganz zuversichtlich, einer von uns achten war schon mal mit ner firmenfeier, ca 20 Leute, da und recht angetan... Ich werde hoffentlich morgen was zu berichten haben
Kalle_1980
Inventar
#71639 erstellt: 06. Apr 2019, 17:19
Peterb4008
Inventar
#71640 erstellt: 06. Apr 2019, 17:25
Schönes Brot!

P1010941

P1010942
gammelohr
Inventar
#71641 erstellt: 06. Apr 2019, 18:58
Thx.
offel
Hat sich gelöscht
#71642 erstellt: 06. Apr 2019, 19:29

Nebelhoggel (Beitrag #71637) schrieb:
:{

Bernd das Brot

:|


geile Schnitte


[Beitrag von offel am 06. Apr 2019, 19:30 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#71643 erstellt: 06. Apr 2019, 19:30
Thx².
offel
Hat sich gelöscht
#71644 erstellt: 06. Apr 2019, 19:31
@ Peterb4008


sieht echt lecker aus
Kalle_1980
Inventar
#71645 erstellt: 06. Apr 2019, 20:36
wenns hilft...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#71646 erstellt: 06. Apr 2019, 21:14
11EC08C9-4D83-49BC-868A-FBC145A48ECF
Pigpreast
Inventar
#71647 erstellt: 07. Apr 2019, 04:16
Ah, ja, Fish 'n' Chips...
kölsche_jung
Moderator
#71648 erstellt: 07. Apr 2019, 04:50
Dann waren wir gestern also im Tigermilch...

Der pisco sour so lecker, dass man direkt noch einen ordert
Dann 4 verschiedene ceviches, klassisch war mir zu korianderlastig, Amazonas und besonders nikkei aber Spitze
Von den warmen Sachen fand ich die Rinderherzen und die Entenbrust bemerkenswert. Die waren noch besser als die anderen Sachen, die schon gut waren.
Service war sehr nett und gut, wir hatten in 2 Schüben bestellt, erst die Cevices, dann die warmen Sachen, beide Bestellungen wurden je in einem Schwung geliefert, was zu 8 bzw paarnzwanzig tellerchen geführt hatte, die auf dem Tisch verteilt wurden.
Preislich lagen wir bei ca 60€ pro Person
Fazit: Was mcleods Bilder seinerzeit versprochen haben, haben die Teller gehalten.
DasEndeffekt
Inventar
#71649 erstellt: 07. Apr 2019, 07:08

Pigpreast (Beitrag #71647) schrieb:
Ah, ja, Fish 'n' Chips...


Kellner: Wie fanden sie die Chips?
McLeod: Ganz einfach, sie lagen unter dem Fisch
Reiniman
Hat sich gelöscht
#71650 erstellt: 07. Apr 2019, 17:47
Frikis, Püree, Erbsen/Möhren und ein Spritzer Sauce H.

20190407_180025
Pigpreast
Inventar
#71651 erstellt: 07. Apr 2019, 18:15
DSC_0002

DSC_0005
>Karsten<
Inventar
#71652 erstellt: 07. Apr 2019, 19:59
Info an die Haxenliebhaber....ab morgen gibt's bei Aldi wieder die bayrischen Grillhaxen für 2,49 €.
dertelekomiker
Inventar
#71653 erstellt: 07. Apr 2019, 20:11
Ich bezweifle, dass echte Haxenliebhaber bei diesem zweifelhaften Angebot zuschlagen...
>Karsten<
Inventar
#71654 erstellt: 07. Apr 2019, 20:19
Wenn es schnell gehen soll ....sind die ganz okay

Selbstgemachte Haxen sind schon Mal paar Stunden weg. Mein 1 ¹/² kg Eisbein von letztens.... 3 h köcheln und 45minuten im Backofen .
Darauf habe ich nicht immer Lust dazu.

dsc1316_934150


[Beitrag von >Karsten< am 07. Apr 2019, 21:25 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#71655 erstellt: 07. Apr 2019, 21:14
Bauernrührei
DasEndeffekt
Inventar
#71656 erstellt: 08. Apr 2019, 07:46
Du musst die Haxe ja nicht selbst machen, aber vielleicht eine artgerechte Aufzucht wählen und kein Produkt aus Massentierhaltung. Und wenns dir schon nicht ums Tier geht, der Geschmack ist übrigens auch besser. Wenns schnell gehen muss, mach ich Nudeln oder ess nen Brot.
Pigpreast
Inventar
#71657 erstellt: 08. Apr 2019, 08:28

DasEndeffekt (Beitrag #71656) schrieb:
Du musst die Haxe ja nicht selbst machen, aber vielleicht eine artgerechte Aufzucht wählen und kein Produkt aus Massentierhaltung. Und wenns dir schon nicht ums Tier geht, der Geschmack ist übrigens auch besser.

Versteh ich alles, aber die Verlockung ist schon groß, denn die Dinger (zumindest die von Norma. Die von Aldi kenn ich nicht) sind leider echt nicht übel.


Wenns schnell gehen muss, mach ich Nudeln oder ess nen Brot.

Schnell und schnell ist relativ. Schnell mal ein Brot ist das eine. Aber bei Nudeln fängts ja schon an. Da gehört eine ordentliche Soße dazu, sonst ist es auch nur Fraß. Und selbst bei ordentlicher Soße habe ich dann immer noch nicht den Freu-Effekt wie bei besagter Haxe.

Weil mir die tierethische Bedenklichkeit aber bewusst ist, habe mir vorgenommen, es zumindest mit der Häufigkeit nicht zu übertreiben.

Im Endeffekt ist es wie mit Billigfliegern. Ökologisch eine Katastrophe, aber sag den Leuten mal, dass sie mit dem selben zeitlichen und finanziellen Aufwand statt Sonne, Strand und Meer lieber in der Nähe Urlaub machen sollen.
DasEndeffekt
Inventar
#71658 erstellt: 08. Apr 2019, 09:00
Es ist auch nicht so extrem gemeint, wie es sich vielleicht gelesen hat. Ich esse ja auch auswärts, nicht überall ist eine Nachverfolgbarkeit der Produkte möglich und ich bestell auch mal ne Pizza. Aber so im großen und ganzen versuche ichs zu vermeiden. Auch beim Gemüse, erst regional vor Bio usw. Aber ich glaube das hatten wir schonmal
Billigfliger fliegt ich allerdings auch nicht. Ob die Großen jetzt aber ökologischer sind, wage ich zu bezweifeln, wenn das Bahnticket teilweise schon mehr kostet als der Flug selbst.
Bei Pasta habe ich so ne handvoll Rezepte, da dauert die Soße nicht länger als die Kochzeit der Nudeln (Pasta Bianco, Carbonara, Caio e Pepe, Bucatini all'Amatriciana, oder einfach mit rohen Tomaten, Oliven, Rucola Essig und Öl als warmer Nudelsalat). So ähnlich:

https://www.jamieoli...le-summer-spaghetti/
Pigpreast
Inventar
#71659 erstellt: 08. Apr 2019, 11:32

DasEndeffekt (Beitrag #71658) schrieb:
Billigfliger fliegt ich allerdings auch nicht. Ob die Großen jetzt aber ökologischer sind, wage ich zu bezweifeln

Sind sie natürlich nicht. Der Punkt ist: Wenn alle so teuer wären wie die "Großen", würde unterm Strich weniger geflogen. So auch mit dem Essen: Gäbe es kein Billigfleisch aus Massentierhaltung bzw. wäre es genau so teuer wie gutes, würde weniger Fleisch gegessen.

Die Billighaxen sind vielleicht nicht super edel, brauchen sich aber geschmacklich hinter so mancher Restauranthaxe nicht zu verstecken. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist einfach unglaublich. Freilich kann man sich bei dem Preis denken, dass die Schweine nicht in einem Stall mit angeschlossenem Wellnessbereich aufgewachsen sind, aber wie Brecht schon erkannte: Erst kommt das Fressen und dann die Moral.


wenn das Bahnticket teilweise schon mehr kostet als der Flug selbst.

Eben.


Bei Pasta habe ich so ne handvoll Rezepte, da dauert die Soße nicht länger als die Kochzeit der Nudeln (Pasta Bianco, Carbonara, Caio e Pepe, Bucatini all'Amatriciana, oder einfach mit rohen Tomaten, Oliven, Rucola Essig und Öl als warmer Nudelsalat).

Wenn einem aber nach Schweinshaxe ist, nutzt das alles nix.

Du kannst es drehen und wenden wie Du willst. Die Haxen sind billig und sie sind gut. Dennoch drauf zu verzichten wäre wünschenswert, aber für jemanden, der sie mag, braucht es dazu nicht nur die Einsicht, sondern auch Disziplin. Da helfen keine Pastarezepte, sondern allenfalls ein höherer Preis.
kölsche_jung
Moderator
#71660 erstellt: 08. Apr 2019, 12:36
... vor allem sollte man das alles nicht so dogmatisch sehen (und das von mir ... )

mir ist es lieber jemand achtet alle 2 Wochen mal auf Herkunft, Aufzucht etc pp als ... gar nicht ...

Darüber hinaus sollte man im Auge behalten dass Aldi, Lidl, Norma oder wer auch immer diese Angebotsdinger da teilweise mit einer Marge von Null Euro durchschieben, nur um "die Leute" in den Laden zu bekommen ... da kann es dann sogar sein, dass die "Billighaxe" keine ganz soooo schlechte ist ... wobei es auch keine richtig gute sein wird, die Mengen kann man schlicht nicht biologisch verantwortungsvoll produzieren
DasEndeffekt
Inventar
#71661 erstellt: 08. Apr 2019, 14:18
Ja, das sehe ich auch so. Lieber man schaut wenigstens manchmal, also nie.
Kann mir auch gut vorestellen, dass die Haxen gar nicht so schlecht sind. Hab letztes Jahr mal auf Empfehlung geschälten und eingeschweissten weissen Spargel ausm Aldi versucht und extra teuren selbst geschälten vom Markt daneben versucht, so viel schlechter war der nicht.
Übrigens kauf ich meine Rasierklingen und einige andere (nicht tierische Produkte ) auch im Aldi.
Guido_2911
Inventar
#71662 erstellt: 08. Apr 2019, 19:46
currywurst mit Nudelsalat
Rahel
Inventar
#71663 erstellt: 09. Apr 2019, 08:53
Kalbsleber mit Kartoffelpüree und Zwiebelringe
Pigpreast
Inventar
#71664 erstellt: 09. Apr 2019, 15:15
DSC_0008
Peterb4008
Inventar
#71665 erstellt: 09. Apr 2019, 15:16
Lecker!
gammelohr
Inventar
#71666 erstellt: 09. Apr 2019, 15:28
Nett.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1390 . 1400 . 1410 . 1420 . 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 . 1440 . 1450 . 1460 . 1470 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedlatanya0885
  • Gesamtzahl an Themen1.558.318
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.638