Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#68616 erstellt: 05. Okt 2018, 06:49


Wobei ein oller Eber sicher etwas streng werden kann. Hat man ja eher selten.
Beaufighter
Inventar
#68617 erstellt: 05. Okt 2018, 09:57
IMG_20181005_115213885
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68618 erstellt: 05. Okt 2018, 11:58

XdeathrowX (Beitrag #68610) schrieb:
Tante hatte Tunfisch,
dein Schatz Ente
und der Kumpel auch.

Check.




Der Japaner war echt richtig, richtig gut. War selbst um die recht späte Uhrzeit schön gefüllt, dabei faire Preise, leichte Abstriche beim Ambiente (geschmackssache). Ich war sehr angetan.

https://kuchimami.eatbu.com
Vollker_Racho
Inventar
#68619 erstellt: 05. Okt 2018, 12:16
Vertrauenswürdig scheint er auch zu sein:

Lorem Ipsum



edit
Die Komödienstraße gibts ja wirklich.


[Beitrag von Vollker_Racho am 05. Okt 2018, 12:18 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#68620 erstellt: 05. Okt 2018, 12:56

kölsche_jung (Beitrag #68612) schrieb:


... wegen des Wildschweingeschmacks würde ich mir allgemein nicht so viel Gedanken machen ... ja, das schmeckt "was anders" als Qualzucht und dann mit Wasser hochgespritzt ... soll es ja auch, Bentheimer und Duroc schmecken ja auch "anders", ich würde sagen nach "was", im Gegensatz zu Billigschwein, das schmeckt nach "nix"
... die Scheu vor Wild stammt mE aus einer Zeit, in der es keine Kühlschränke gab und wirklich jedes Stück Gammel(wild)fleisch genutzt wurde


Also halb so wild quasi. Nungut!
kölsche_jung
Moderator
#68621 erstellt: 05. Okt 2018, 13:58

XdeathrowX (Beitrag #68619) schrieb:
...
edit
Die Komödienstraße gibts ja wirklich. :D

Ja was denkst du denn... böse Zungen behaupten übrigens die ganze Stadt wäre ...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68622 erstellt: 05. Okt 2018, 14:11


Ich schick ma den Piggy zum Testessen vorbei, der hat hier mehr Fressfame.
Kalle_1980
Inventar
#68623 erstellt: 05. Okt 2018, 14:30
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68624 erstellt: 05. Okt 2018, 15:50
Festival galore

D0A1796A-189B-4788-83E8-5666BB9C86CD
>Karsten<
Inventar
#68625 erstellt: 05. Okt 2018, 15:52
Nett
dertelekomiker
Inventar
#68626 erstellt: 05. Okt 2018, 16:27
Das Abgießen der Flüssigkeit beim Anbraten mache ich in der Regel auch nicht. Nur dann, wenn das Fleisch einfach zu viel davon angibt. Geschmacklich ist das in der Regel unproblematisch. Da hat Daniela wohl einen ziemlich alten Eber aus den toskanischen Weinbergen gepflückt... Und ja, das von mir hier wiedergegeben Rezept ist genau das von Daniela mit kleinen Abweichungen. Es ist das bisher mit Abstand beste Rezept, welches ich zu diesem toskanischen Klassiker gefunden habe. Sie nimmt aber definitiv zuviel Tomate. Das passt so nicht.

@kj: Wenn Du die Tomaten zum Schluss reingibst, dann ist das Ragout in meinen Augen verkackt. Der Kick ist gerade, dass alle Zutaten lange schmoren.
kölsche_jung
Moderator
#68627 erstellt: 05. Okt 2018, 16:39

dertelekomiker (Beitrag #68626) schrieb:
Das Abgießen der Flüssigkeit beim Anbraten mache ich in der Regel auch nicht. Nur dann, wenn das Fleisch einfach zu viel davon angibt.

in kleineren schüben anbraten ...

Geschmacklich ist das in der Regel unproblematisch.

jo, fleisch wird halt drüsch ... was bei der sauce wurscht is ...

Da hat Daniela wohl einen ziemlich alten Eber aus den toskanischen Weinbergen gepflückt

die Dani is schon eine ...
dertelekomiker
Inventar
#68628 erstellt: 05. Okt 2018, 16:59
In kleineren Schüben anbraten bringt bei Wildsau leider nicht immer was.
gammelohr
Inventar
#68629 erstellt: 05. Okt 2018, 17:10

mcleod1689 (Beitrag #68624) schrieb:
Festival galore


Mit diesem Bild bist du heute mein persönlicher Held...
(Ernst gemeint)
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68630 erstellt: 05. Okt 2018, 18:06
Das freut mich.
Kalle_1980
Inventar
#68631 erstellt: 05. Okt 2018, 18:34
wasn das fürn gelumbe auf den pommes ? sieht fett aus
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68632 erstellt: 05. Okt 2018, 19:02
Chili Cheese und scharfe Sößchen.
Guido_2911
Inventar
#68633 erstellt: 05. Okt 2018, 21:15
1 Mc Rib Chili Bacon, sehr lecker. Noch zu verkosten: 1 Double western Mac und ein Pizza Mac
Pigpreast
Inventar
#68634 erstellt: 06. Okt 2018, 00:47
Ich hab mir die Nachtfresserei abgewöhnt.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#68635 erstellt: 06. Okt 2018, 06:25

Pigpreast (Beitrag #68634) schrieb:
Ich hab mir die Nachtfresserei abgewöhnt.


.....is doch langweilig.
Pigpreast
Inventar
#68636 erstellt: 06. Okt 2018, 09:26
Hab ich früher auch gedacht. Alles eine Frage der mentalen Herangehensweise...
Vollker_Racho
Inventar
#68637 erstellt: 06. Okt 2018, 09:29
Würd sogar soweit gehen und behaupten Selbstdisziplin is das Gegenteil von langweilig.
Kalle_1980
Inventar
#68638 erstellt: 06. Okt 2018, 09:39
und wo bleiben die dämlichen kommentare zu guidos mc rib ? mich hätte man längst wieder beleidigt ich würde pappe mit scheiße fressen
Vollker_Racho
Inventar
#68639 erstellt: 06. Okt 2018, 09:39
Jeder wie er es verdient.
Kalle_1980
Inventar
#68640 erstellt: 06. Okt 2018, 09:44
da sieht man ma wieder wie dumm du bist
Vollker_Racho
Inventar
#68641 erstellt: 06. Okt 2018, 09:45
hääääääääääääääääääääääääää?
Guido_2911
Inventar
#68642 erstellt: 06. Okt 2018, 09:57

Pigpreast (Beitrag #68634) schrieb:
Ich hab mir die Nachtfresserei abgewöhnt.

Yo, abba war seit 7 in der Früh die einzige Mahlzeit des Tages
Kalle_1980
Inventar
#68643 erstellt: 06. Okt 2018, 10:05


Guido_2911
Inventar
#68644 erstellt: 06. Okt 2018, 11:14
Gulaschzeit

Kalle_1980 (Beitrag #68638) schrieb:
und wo bleiben die dämlichen kommentare zu guidos mc rib ? mich hätte man längst wieder beleidigt ich würde pappe mit scheiße fressen

Ich glaube ja eher, es hängt mit der Häufigkeit der von Dir verzehrten Fastfoodprodukte zusammen


[Beitrag von Guido_2911 am 06. Okt 2018, 11:18 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#68645 erstellt: 06. Okt 2018, 12:40
Einen Burger.
IMG_20181006_133352459
Zusammen mit dem Bier.
gammelohr
Inventar
#68646 erstellt: 06. Okt 2018, 15:06

Kalle_1980 (Beitrag #68643) schrieb:


Was isn das?


[Beitrag von gammelohr am 06. Okt 2018, 15:06 bearbeitet]
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68647 erstellt: 06. Okt 2018, 15:18
Dat muss hier auch rein:

D58A38D4-B98F-49ED-B2BA-5A1D867F5444

gammelohr
Inventar
#68648 erstellt: 06. Okt 2018, 15:18
Bestes Essen, sowas brauche ich auch mal wieder..
Kalle_1980
Inventar
#68649 erstellt: 06. Okt 2018, 15:32

gammelohr (Beitrag #68646) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #68643) schrieb:


Was isn das?


ein böser smeili


mcleod1689 (Beitrag #68647) schrieb:
Dat muss hier auch rein:

D58A38D4-B98F-49ED-B2BA-5A1D867F5444

:hail




[Beitrag von Kalle_1980 am 06. Okt 2018, 15:33 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#68650 erstellt: 06. Okt 2018, 15:33

Kalle_1980 (Beitrag #68649) schrieb:
ein böser smeili


Faggel ap.
Kalle_1980
Inventar
#68651 erstellt: 06. Okt 2018, 15:52
Peterb4008
Inventar
#68652 erstellt: 06. Okt 2018, 18:17
P1010791

P1010793
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68653 erstellt: 06. Okt 2018, 18:24
Ein Johnny Cash mit extra scharfer Sauce

D6C92161-250D-4119-8C07-86FA0A1F9167
Kalle_1980
Inventar
#68654 erstellt: 06. Okt 2018, 18:25
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68655 erstellt: 06. Okt 2018, 18:33
Scheiße.... „och so scharf, ist die doch gar nicht.“ durch die Haltung hat sich der Großteil der Sauce irgendwo unten gesammelt. Jetzt läuft mit die Nase.
Puh.
Pigpreast
Inventar
#68656 erstellt: 06. Okt 2018, 19:26
Pussy!


Edit:

Ach so, ganz vergessen:

DSC_0043

Lammkotelett, Ofengemüse und -kartoffel(ecke)n.


[Beitrag von Pigpreast am 06. Okt 2018, 21:15 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#68657 erstellt: 06. Okt 2018, 22:01
Kalle_1980
Inventar
#68658 erstellt: 06. Okt 2018, 23:00
jo
gammelohr
Inventar
#68659 erstellt: 07. Okt 2018, 05:29
Ok.
Guido_2911
Inventar
#68660 erstellt: 07. Okt 2018, 11:24
Unser Büffet bietet Ihnen heute:

Terrinen und Pasteten von Schwein, Kalb und Geflügel,
Räucherfisch und Fischterrine, hausgeräucherte Entenbrust
Hausgeräucherter Lachs und pochierter Lachs
Salate, Soßen und Dips, Brötchenkorb
***
Badische Schneckenrahmsuppe und Kürbis-Apfelsuppe
***
Variation vom Schweinefilet (gefüllt und im Speckmantel) mit baskischer Soße
***
Rollbraten vom Hirsch mit Pfifferlingen
***
Kleine Haxen in Biersoße
***
Sternenguckerfilet an Orangen-Hummersoße mit Krabben
***
Bunte Gemüse und Beilagen, Klöße, Rotkohl
***
Mousse von heller und dunkler Schokolade
***
Beerencreme und Bananen-Tiramisu
Vanillesoße und Schokoladensoße
***
Käsebrett
***
Schwarzwälder-Schnitte und Bienenstich-Schnitte


[Beitrag von Guido_2911 am 07. Okt 2018, 11:26 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#68661 erstellt: 07. Okt 2018, 11:24
Klingt nett, her damit.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68662 erstellt: 07. Okt 2018, 12:15
Na das is doch was, Guido. Mir fällt grad auf, dass ich noch nie bewusst ne Terrine gegessen habe.

Löti bruncht.

3DD8E7EC-911C-4AA0-A69E-25B76D18C7E4

Mein Räucherlachsbrot mit Meerrettich ward schon verschlungen.


[Beitrag von mcleod1689 am 07. Okt 2018, 12:22 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#68663 erstellt: 07. Okt 2018, 12:28
Du postest zur Zeit das beste Futter hier.
Kalle_1980
Inventar
#68664 erstellt: 07. Okt 2018, 12:31
jo, geiler fraß alta
Z25
Hat sich gelöscht
#68665 erstellt: 07. Okt 2018, 13:22
Später überbackenen Blumenkohl und zuvor ein Pfifferlingrahmsüppchen.
Kalle_1980
Inventar
#68666 erstellt: 07. Okt 2018, 13:33
ihh, davon krichste doch dünnschiss
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedlatanya0885
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.619