HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
>Karsten<
Inventar |
19:04
![]() |
#68566
erstellt: 30. Sep 2018, |||
DasEndeffekt
Inventar |
21:15
![]() |
#68567
erstellt: 30. Sep 2018, |||
Geil Peter Wind! Hätt ich gerne probiert. |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:24
![]() |
#68568
erstellt: 30. Sep 2018, |||
Danke, auch dir Beau.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 30. Sep 2018, 21:26 bearbeitet] |
||||
Beaufighter
Inventar |
07:58
![]() |
#68569
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Karsten, Sauerkraut mit Wurst und Kartoffeln, das möchte ich auch Mal wieder. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
08:06
![]() |
#68570
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Welt-Vegitag! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:16
![]() |
#68571
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Jo. |
||||
raver3002
Inventar |
10:15
![]() |
#68572
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Darauf hier erstmal zwei Hawaiibrötchen ausm Back-Shop ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:36
![]() |
#68573
erstellt: 01. Okt 2018, |||
|
||||
PoLyAmId
Inventar |
14:59
![]() |
#68574
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Hmmm schwer....... ich würde sagen....... Links ist die Lösung! Hab ich recht? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:04
![]() |
#68575
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Was ich jetz schreiben würde wollen darf ich nich schreiben... |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:16
![]() |
#68576
erstellt: 01. Okt 2018, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:19
![]() |
#68577
erstellt: 01. Okt 2018, |||
und es interessiert auch niemanden |
||||
gammelohr
Inventar |
15:24
![]() |
#68578
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Also Kalle, muss das sein das du dich so oft bei Mc Pabbe voll stopfst? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:33
![]() |
#68579
erstellt: 01. Okt 2018, |||
ich hatte hunger zum feierahmd ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
15:36
![]() |
#68580
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Es gibt ja nur da was... ![]() |
||||
raver3002
Inventar |
15:39
![]() |
#68581
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Mc Ribb geht immer ![]() |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
15:42
![]() |
#68582
erstellt: 01. Okt 2018, |||
so schaut's aus❗ ![]() Harry |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:47
![]() |
#68583
erstellt: 01. Okt 2018, |||
besonders jetz für 1,99€ ![]() |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
16:02
![]() |
#68584
erstellt: 01. Okt 2018, |||
Geiz ist geil❗😂 |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:12
![]() |
#68585
erstellt: 01. Okt 2018, |||
DasEndeffekt
Inventar |
07:46
![]() |
#68586
erstellt: 02. Okt 2018, |||
Beaufighter
Inventar |
08:56
![]() |
#68587
erstellt: 02. Okt 2018, |||
@Endeffekt: Hmmmm ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
09:27
![]() |
#68588
erstellt: 02. Okt 2018, |||
Morgens halb zehn in Deutschland... ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
09:37
![]() |
#68589
erstellt: 02. Okt 2018, |||
Ich mach die Fotos meist erst am Morgen danach rein, am Abend war ich ein wenig zu bedüdelt ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
16:27
![]() |
#68590
erstellt: 02. Okt 2018, |||
Beaufighter
Inventar |
07:41
![]() |
#68591
erstellt: 03. Okt 2018, |||
gammelohr
Inventar |
08:25
![]() |
#68592
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Nett. |
||||
>Karsten<
Inventar |
09:28
![]() |
#68593
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Nett ² ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
09:30
![]() |
#68594
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Lecker! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
11:01
![]() |
#68595
erstellt: 03. Okt 2018, |||
BBQ Börger |
||||
dertelekomiker
Inventar |
18:32
![]() |
#68596
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Vollker_Racho
Inventar |
18:34
![]() |
#68597
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Saugut! |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:34
![]() |
#68598
erstellt: 03. Okt 2018, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
18:37
![]() |
#68599
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Auch ich verneigen mich vor deinen Kochkünsten. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:43
![]() |
#68600
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Das triffts. Sieht echt saugut aus. Gegen das Rezept hätte ich gar nichts einzuwenden. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:45
![]() |
#68601
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Und es is Wildsau. ![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
18:56
![]() |
#68602
erstellt: 03. Okt 2018, |||
>Karsten<
Inventar |
19:11
![]() |
#68603
erstellt: 03. Okt 2018, |||
auch ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:55
![]() |
#68604
erstellt: 03. Okt 2018, |||
Beaufighter
Inventar |
06:50
![]() |
#68605
erstellt: 04. Okt 2018, |||
@ Pilot, Karsten: Hmmmmm lecker. ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
07:39
![]() |
#68606
erstellt: 04. Okt 2018, |||
Das erledigen wir doch gerne. Die angegebenen Mengen Reichen für 500g Papardelle. Ich mache meistens mindestens die doppelte Menge und friere entsprechende Portionen ein. Ragu al Cinghiale Zutaten Marinade: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Karotte Sellerie (Ich nehme gerne ein Bund Suppengemüse bzw. alternativ die fertig geschnippelten Päckchen von Frosta. Der Lauch ergänzt das Ganze hervorragend) 1 Lorbeerblatt Wacholderbeeren ca, 0,5-1 l Rotwein Zutaten Wildschweinragout: 500 g Wildschweinfleisch ohne Knochen (Rücken oder aus der Keule) 1 große weiße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Sellerie 1-2 Karotten (auch hier alternativ die entsprechende Menge Suppengemüse) 1 Zweig Rosmarin Salbei 1 Lorbeerblatt Wacholderbeeren Chili 2 EL Tomatenmark 1 Dose passierte Tomaten Rotwein nach Bedarf (alternativ nur ca. 1 Glas und dann Gemüse oder Fleischbrühe statt Rotwein zum Auffüllen) 1 Glas Milch Olivenöl Salz, Pfeffer frisch geriebenen Parmigiano Reggiano Zubereitung Marinade: Das Wildschwein unter fließendem Wasser gut abwaschen und abtrocknen. Danach in eine Schüssel geben, dazu die in Stücke geschnittenen Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, dem Lorbeerblatt und dem Rotwein übergießen, der das Gemüse und Fleisch komplett abdecken sollte. Abgedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ragout: Den Rotwein abschütten, das Wildschweinfleisch sowie das Gemüse abtropfen lassen. Das Gemüse nicht wegwerfen, sondern klein hacken. Das Wildschwein in kleine Stücke schneiden. Um den strengen Geruch und Geschmack des Wildschweines zu beseitigen, sollte man es in einen Topf geben und bei kleiner Flamme köcheln. Das entstandene Wasser wegschütten und diese Prozedur noch zweimal wiederholen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl bei niedriger Flamme ca. 3 Minuten andünsten, dann den fein gehackten Sellerie, die Karotten, Chili sowie die Kräuter hinzugeben und bei niedriger Flamme einige Minuten Köcheln. Tomatenmark hinzufügen und mitköcheln lassen. Das Wildschwein hinzugeben und etwas anschmoren lassen. Salz hinzufügen und zum Schluss mit einem Glas Rotwein ablöschen. Danach die passierten Tomaten hinzugeben und bei niedriger Flamme mindestens 4 Stunden köcheln. Ab und zu umrühren nicht vergessen und bei Bedarf Wein oder Brühe dazugeben! Etwa 15 Minuten vor Kochzeitende die Milch hinzugeben. Diese gibt der Sauce nicht nur eine gewisse Süße sondern auch eine angenehm cremige Farbe. |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:48
![]() |
#68607
erstellt: 04. Okt 2018, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
17:01
![]() |
#68608
erstellt: 04. Okt 2018, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:27
![]() |
#68609
erstellt: 04. Okt 2018, |||
Vollker_Racho
Inventar |
20:37
![]() |
#68610
erstellt: 04. Okt 2018, |||
Tante hatte Tunfisch, dein Schatz Ente und der Kumpel auch. Check. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:10
![]() |
#68611
erstellt: 04. Okt 2018, |||
@dertelekomiker Danke dafür! ![]() Ich hab noch nie Wildschwein zubereitet oder gegessen. Wie darf ich mir den strengen Geschmack vorstellen? Ist das doppelte "Abkochen" wirklich nötig, weil der Geschmack unangenehm ist, oder macht man das, weil man auf den sanften Wildgeschmack steht? ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
05:43
![]() |
#68612
erstellt: 05. Okt 2018, |||
ich hab das Rezept auch nicht verstanden ... am Stück kurzmarinieren, dann stückeln und dann 3 mal auskochen? Ich würde stattdessen ... ganz klassisch
... wegen des Wildschweingeschmacks würde ich mir allgemein nicht so viel Gedanken machen ... ja, das schmeckt "was anders" als Qualzucht und dann mit Wasser hochgespritzt ... soll es ja auch, Bentheimer und Duroc schmecken ja auch "anders", ich würde sagen nach "was", im Gegensatz zu Billigschwein, das schmeckt nach "nix" ... die Scheu vor Wild stammt mE aus einer Zeit, in der es keine Kühlschränke gab und wirklich jedes Stück Gammel(wild)fleisch genutzt wurde |
||||
Pilotcutter
Administrator |
05:59
![]() |
#68613
erstellt: 05. Okt 2018, |||
Steht ![]() ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
06:30
![]() |
#68614
erstellt: 05. Okt 2018, |||
Yo, Wildschwein schmeckt eigen aber keineswegs unangenehm. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
06:35
![]() |
#68615
erstellt: 05. Okt 2018, |||
naja, wenn Daniela das so schreibt ... die ist ja immerhin anerkannte Dolmetscherin ![]()
lass es mal n paar Wochen irgendwo ungekühlt hängen ... dann riecht das so, dass du es gar nicht mehr schmecken willst ... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:49
![]() |
#68616
erstellt: 05. Okt 2018, |||
![]() Wobei ein oller Eber sicher etwas streng werden kann. Hat man ja eher selten. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedlatanya0885
- Gesamtzahl an Themen1.558.317
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.617