Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 . 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
>Karsten<
Inventar
#68816 erstellt: 14. Okt 2018, 16:42
Reini

Bei mir .....

DSC_1018

Beau ....rechts noch bissel extra Käse, pimpen muss man sie eigentlich nicht. Ist ordentlich Schinken und Champignons drauf. Ohne den extra Käse hat mir bischen besser geschmeckt, manchmal ist weniger mehr.
Geschmacklich klare Kaufempfehlung, kommt einer Originalen vom Italiener aus den Steinofen sehr nahe. (das leicht rauchige fehlt)
Ansonsten Top. Kein Vergleich zu anderen TK- Pizzen von den üblichen Verdächtigen.

Peterb4008
Inventar
#68817 erstellt: 14. Okt 2018, 17:44
P1010800
gammelohr
Inventar
#68818 erstellt: 14. Okt 2018, 18:18
Nett.
>Karsten<
Inventar
#68819 erstellt: 14. Okt 2018, 18:20
Schnitzel könnte ich och mal wieder haben
*Soo*
Inventar
#68820 erstellt: 14. Okt 2018, 18:23
Seit ein paar Jahren, mach ich die Pizza jeweils selber, ausser den Teig....
Sauce: Frische Tomaten oder Büchse,Zwiebeln.Knoblauch,Chilli,Olivenoel ,ganz wenig Gemüsse Bouillon,
Pfeffer , spez.Pizzagewürz , für 40 Min.K /danach nach Wunsch belegen und am Schluss noch
frischen Parmessan, Sardellen,kleine Oliven und Oregano - 15 Min. - fertig


Sehr Geschmacksintensiv / eigen Creation by Soo 🙄

🎵🎶🎵

Edit. Parmesan und Sardellen nur bei Margarita
Beaufighter
Inventar
#68821 erstellt: 14. Okt 2018, 18:26
@Karsten: Danke für die Kritik. Ich werde sie auch Mal probieren. Mal gucken wo es die bei uns in der Nähe gibt.
Gruß Beaufighter
>Karsten<
Inventar
#68822 erstellt: 14. Okt 2018, 18:46
Müsstest du Mal die Google-Suche probieren oder Gustavo Mal eine Mail schicken, wo es die bei dir in der Nähe gibt.
Bei uns in Cottbus gibt's die nur in ein einzigen REWE Markt.
Pigpreast
Inventar
#68823 erstellt: 14. Okt 2018, 19:59
Bauernsalat:

DSC_0003

Lammhüfte mit Bohnengemüse, Bratkartöffelchen und gebratenem Thymian und Rosmarin:

DSC_0006

Das Lamm war der Hammer! Ordentliche Stücke, optionaler Gargrad, zart und super Aroma!
>Karsten<
Inventar
#68824 erstellt: 14. Okt 2018, 20:18
Goil
Peterb4008
Inventar
#68825 erstellt: 15. Okt 2018, 17:54
P1010801
gammelohr
Inventar
#68826 erstellt: 15. Okt 2018, 18:02
Nett.
catman41
Hat sich gelöscht
#68827 erstellt: 16. Okt 2018, 11:32
ein mit Jagdwurst/Käse belegtes Brötchen und ein Corny-Riegel
*Soo*
Inventar
#68828 erstellt: 16. Okt 2018, 17:30
Toast Hawaii...


🎵🎶🎵
>Karsten<
Inventar
#68829 erstellt: 16. Okt 2018, 17:32
Bildchen sind hier immer gern gesehen
Anbeck
Inventar
#68830 erstellt: 16. Okt 2018, 17:36
028

>Karsten<
Inventar
#68831 erstellt: 16. Okt 2018, 17:51
Mit was ist die Pizza belegt ? unter den Käse


[Beitrag von >Karsten< am 16. Okt 2018, 17:52 bearbeitet]
Anbeck
Inventar
#68832 erstellt: 16. Okt 2018, 17:55
halbe mit Salami, die andere hälfte mit Thunfisch Zwiebeln und ordentlich Knoblauch und ein wenig Chili
>Karsten<
Inventar
#68833 erstellt: 16. Okt 2018, 17:58
Teig selbst gemacht ?
Anbeck
Inventar
#68834 erstellt: 16. Okt 2018, 18:02
nein das ist mir ehrlich gesagt zu viel Arbeit und ich finde den fertigen Teig gar nicht mal so schlecht
nur die Soße habe ich gepimpt.


[Beitrag von Anbeck am 16. Okt 2018, 18:06 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#68835 erstellt: 16. Okt 2018, 18:08
Aaahhh ...so zusagen den fertigen, den man im Kühlregal bekommt ? zum ausrollen mit Soße dabei ?
P.s. wo kaufst du den ( Markt ) ?
Anbeck
Inventar
#68836 erstellt: 16. Okt 2018, 18:11
ja genau ich habe den von Aldi
>Karsten<
Inventar
#68837 erstellt: 16. Okt 2018, 18:23
Muss ich Mal kaufen bei ALDI. Kauf die sonst bei "Ghetto-Netto"
Anbeck
Inventar
#68838 erstellt: 16. Okt 2018, 18:28
da geh ich eigentlich seltener hin aber ich finde den Teig von Aldi besser wie den von Lidl z.b der ist mir da zu trocken...
Peter_Wind
Inventar
#68839 erstellt: 16. Okt 2018, 19:40

Anbeck (Beitrag #68834) schrieb:
nein das ist mir ehrlich gesagt zu viel Arbeit ...


Arbeit?? 10 Minuten... dann in den Kühler und ruhen lassen ... Sorry und der Käse gehört unter oder neben den Belag ...

Piz8

...und nicht drüber, soll ja nicht mit Käse überbacken sein ... nix für ungut


[Beitrag von Peter_Wind am 16. Okt 2018, 19:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#68840 erstellt: 16. Okt 2018, 20:11
Da hast Du nur fast Recht. 10 Minuten muss man nicht investieren. Schließlich knetet die Küchenmaschine und das Zusammenkippen von Hefe, Mehl und Wasser geht schneller.....

Käse unten ist natürlich völlig richtig.
>Karsten<
Inventar
#68841 erstellt: 16. Okt 2018, 20:14
Gerade fertig. 5l Topf Kartoffelsuppe mit Bockwurst. An Kräuter Liebstöckl und Petersilie . Gegessen wird erst morgen, lass ihn noch bis morgen "durchziehen". Nacher Nudel-Eintopf.

DSC_1020
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68842 erstellt: 16. Okt 2018, 20:15
17DB409C-FD55-435E-9F11-963E365E0034

64815C2B-F3EB-48B8-B0E5-668344748389

Proudly empfohlen by Pigpreast. Lecka wars. Für ne opulentere Hauptspeis reichte der Hunger nich mehr. Wollt den Handkäs mit Musik unbedingt mal kosten. Und joa, is abgehakt.
Vollker_Racho
Inventar
#68843 erstellt: 16. Okt 2018, 20:22
Sah die Bilder und dachte der Schweinepriester is essen...und siehe da, nich so abwegig.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68844 erstellt: 16. Okt 2018, 20:25


Man nennt mich auch den kleinen Schweinsministranten.
Guido_2911
Inventar
#68845 erstellt: 16. Okt 2018, 20:53
Wurstsalat
kölsche_jung
Moderator
#68846 erstellt: 16. Okt 2018, 21:24
Ris de veau danach St jaques, danach käse
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68847 erstellt: 16. Okt 2018, 21:51
Ich versteh nur Wurstsalat.
Pigpreast
Inventar
#68848 erstellt: 16. Okt 2018, 22:09

mcleod1689 (Beitrag #68842) schrieb:
Für ne opulentere Hauptspeis reichte der Hunger nich mehr.

Statt der Würste da ein Rippsche, hättste ein weiteres Original abhaken können und wär auch nicht viel mehr gewesen.


Wollt den Handkäs mit Musik unbedingt mal kosten. Und joa, is abgehakt.

Handkäs mit Musik rulez!

Das näxte Mal hakste Grie Soß ab.

Aber schön, das es Dir im Dax gefallen hat. Ich bin auch noch nie enttäuscht worden.

Es gibt in der Nähe auch noch das Eichkatzerl. Da find ich den Äppelwoi noch besser und ich hatte dort auch mal eine leckere Linsensuppe. Aber Zetti hatte da iwi Pech mipm Essen, deshalb hab ich Dir das jetzt nicht empfohlen.

Warste auch in besagter Kleinmarkthalle? (Nur wegen der Optik, meine ich.)
gammelohr
Inventar
#68849 erstellt: 16. Okt 2018, 22:55

Peter_Wind (Beitrag #68839) schrieb:
Sorry und der Käse gehört unter oder neben den Belag ...


Sagt wer? Ich mache den käse manchmal auch drauf ganz einfach weil ichs manchmal geil finde..
>Karsten<
Inventar
#68850 erstellt: 16. Okt 2018, 23:09
Pigpreast
Inventar
#68851 erstellt: 16. Okt 2018, 23:57

gammelohr (Beitrag #68849) schrieb:
Sagt wer? Ich mache den käse manchmal auch drauf ganz einfach weil ichs manchmal geil finde..

Jo, eben.


Peter_Wind (Beitrag #68839) schrieb:
soll ja nicht mit Käse überbacken sein ...

Und wenn es eben doch soll? Mit Käse Überbackenes mag ich zum Beispiel sehr.

Und nur vorsorglich: Anbeck hat zu seinem Foto noch nicht mal geschrieben, dass es Pizza sein soll, also kannste das Argument "Dann ist es aber keine Pizza" gleich stecken lassen.

Wollen wir essen, was uns schmeckt, oder was einem vorgegebenen Original am nächsten kommt?
kölsche_jung
Moderator
#68852 erstellt: 17. Okt 2018, 05:39

mcleod1689 (Beitrag #68847) schrieb:
Ich versteh nur Wurstsalat.

Käse hast du doch verstanden

Vorher Kalbsbries als Vorspeise, Jakobsmuscheln als Hauptgang
Anbeck
Inventar
#68853 erstellt: 17. Okt 2018, 06:37
ich mach bei Pizza den Käse immer oben drauf , für mich gehört das einfach dazu den Belag mit Käse zu umschließen.
ich bin Freitags in einer Kochgruppe und wenn wir da Pizza machen sagen auch alle den Käse bitte zuletzt...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#68854 erstellt: 17. Okt 2018, 07:01
Das mag sein, handwerklich korrekt ist aber, die Zutaten auf dem Käse zu verteilen. Die sollen nicht dampfgegart werden.
Was einem persönlich besser schmeckt, ist ne andere Geschichte.


[Beitrag von 'Stefan' am 17. Okt 2018, 07:02 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#68855 erstellt: 17. Okt 2018, 07:25
... so ist es Stefan, so wollte ich auch verstanden werden ...

Jeder wie er es mag ...


[Beitrag von Peter_Wind am 17. Okt 2018, 07:26 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#68856 erstellt: 17. Okt 2018, 08:11
Also in etwa so:

das-kannste-schon-so-machen-aber-dann-isses-halt-kacke

cesmue
Inventar
#68857 erstellt: 17. Okt 2018, 08:15
Kompromiss: Wir alle legen den Käse als Gittermuster auf.


[Beitrag von cesmue am 17. Okt 2018, 08:15 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#68858 erstellt: 17. Okt 2018, 08:16
Linzertortenpizza!
cesmue
Inventar
#68859 erstellt: 17. Okt 2018, 08:17
Pigpreast
Inventar
#68860 erstellt: 17. Okt 2018, 08:37
Aber dann können die Herren wieder darüber referieren, dass bei einer Linzertortenpizza nicht der Käse, sondern Teig als Gittermuster auf den Belag gehört.
Guido_2911
Inventar
#68861 erstellt: 17. Okt 2018, 12:56
Machste als Kompromiss halt Käseblätterteig
Spießbraten mit warmem Kartoffelsalat
Peterb4008
Inventar
#68862 erstellt: 17. Okt 2018, 18:02
P1010802
gammelohr
Inventar
#68863 erstellt: 17. Okt 2018, 18:03
Nett.
>Karsten<
Inventar
#68864 erstellt: 17. Okt 2018, 18:05
Nett ²
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68865 erstellt: 17. Okt 2018, 18:08
Goil, nur was ist dort hinten rechts im Hintergrund?

@Piggy

Jup, ich war in der Kleinmarkthalle. Die Mahlzeit dort oben hatte mich nur 6€ gekostet und wenn Frankfurter Würstchen nich original Frankfurt sind. Bei dem Preis des Rippchens und der Verortung auf der Karte beim schweinsigen, ging ich von ner größeren Portion aus. Nächstes mal.


[Beitrag von mcleod1689 am 17. Okt 2018, 18:10 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#68866 erstellt: 17. Okt 2018, 18:25

mcleod1689 (Beitrag #68865) schrieb:
Goil, nur was ist dort hinten rechts im Hintergrund?


Sieht man doch eindeutig,eine Müslischnitte!

P1010803
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 . 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
  • Gesamtzahl an Themen1.558.321
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.657