HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
10:26
![]() |
#68416
erstellt: 22. Sep 2018, |||
der_kottan
Inventar |
10:27
![]() |
#68417
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Der Haxn, Boah ![]() [Beitrag von der_kottan am 22. Sep 2018, 10:28 bearbeitet] |
||||
|
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:28
![]() |
#68418
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Sehr schön Kalle, Anbeck und sl.tom. ![]() ![]() ![]() So eine Haxe gibt's morgen bei mir als Eisbein mit Sauerkraut, Püree. ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
10:41
![]() |
#68419
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Kalle, das Pfännchen sieht recht lecker aus ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
10:41
![]() |
#68420
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:44
![]() |
#68421
erstellt: 22. Sep 2018, |||
![]() schmeckt voll geil das zeug. die würste hab ich aber nicht ausgepresst, irgendwie haben die gar keine hülle. habse einfach nur klein geschnibbelt. |
||||
sl.tom
Inventar |
11:03
![]() |
#68422
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Nudeln mit Pilzen und Rahmsößchen geht immer ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:00
![]() |
#68423
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Vollker_Racho
Inventar |
15:01
![]() |
#68424
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
15:01
![]() |
#68425
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Guido_2911
Inventar |
15:02
![]() |
#68426
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Da wär ich jetzt auch gerne........ ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:28
![]() |
#68427
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Sieht gut aus Mädels! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:07
![]() |
#68428
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Ist verdampft. Das letzte Foto deutet dies bereits an.... Gleich noch einen Goldbroiler.... |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:08
![]() |
#68429
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Reichlich nebulös... |
||||
Beaufighter
Inventar |
17:22
![]() |
#68430
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Anbeck
Inventar |
17:22
![]() |
#68431
erstellt: 22. Sep 2018, |||
![]() ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#68432
erstellt: 22. Sep 2018, |||
.....dem schließe ich mich an. ![]() ![]() ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:39
![]() |
#68433
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Pigpreast
Inventar |
17:41
![]() |
#68434
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Gefüllte Paprika, geil, könnte ich auch mal wieder. ![]() Aber was isn das rechts oben im Hintergrund? [Beitrag von Pigpreast am 22. Sep 2018, 17:42 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:42
![]() |
#68435
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Nebulös... |
||||
cesmue
Inventar |
17:43
![]() |
#68436
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Erotös |
||||
Beaufighter
Inventar |
17:50
![]() |
#68437
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Deine Paprika sieht auch sehr appetilich aus. Gibt es dazu Reis? Oh gerade gesehen unter dem roten Berg verbirgt sich der Reis. [Beitrag von Beaufighter am 22. Sep 2018, 17:51 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:55
![]() |
#68438
erstellt: 22. Sep 2018, |||
![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:24
![]() |
#68439
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Schon Zwee die dit Essen nich erkennen...geht ma zum Optiker! |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:07
![]() |
#68440
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
19:09
![]() |
#68441
erstellt: 22. Sep 2018, |||
![]() ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:11
![]() |
#68442
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Das ist alles Großmeister Zettis Werk. Ich kann dat nich. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:11
![]() |
#68443
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Broiler. |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:12
![]() |
#68444
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Peterb4008
Inventar |
19:12
![]() |
#68445
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Zetti,werf die Bagage mal langsam raus! ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:27
![]() |
#68446
erstellt: 22. Sep 2018, |||
Neider! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:42
![]() |
#68447
erstellt: 22. Sep 2018, |||
und wer hat den kopp jefressen ? |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:13
![]() |
#68448
erstellt: 22. Sep 2018, |||
und im Gastroblech fehlen die obligatorischen Dellen...... Yo, werd auch neidisch...... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
06:43
![]() |
#68449
erstellt: 23. Sep 2018, |||
Sieht richtig gut aus! |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:14
![]() |
#68450
erstellt: 25. Sep 2018, |||
Gleich geht's los im Restaurant Reinstoff, Berlin. Bin gespannt... |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:28
![]() |
#68451
erstellt: 25. Sep 2018, |||
Viel Spaß,ich esse mal ein Hasenbrot und bissel Obst! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:18
![]() |
#68452
erstellt: 25. Sep 2018, |||
War geil. Habe, entgegen meinem Vorhaben, sogar Fotos gemacht. Muss die aber erst sichten. Gibt's dann als Nachtrag. |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:43
![]() |
#68453
erstellt: 25. Sep 2018, |||
PoLyAmId
Inventar |
06:41
![]() |
#68454
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Zufällig das Hasenbrot aus Ikors Blog? Das machen wir zumindest immer mal wieder. Tolles Rezept |
||||
Peterb4008
Inventar |
13:57
![]() |
#68455
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Neeee,ein "echtes" Hasenbrot! ![]() Regional: ein nicht gegessenes, wieder heimgebrachtes Pausenbrot. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:08
![]() |
#68456
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Das ja süß! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:34
![]() |
#68457
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Nicht wenns mit Salami is. Frikadellen! |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:58
![]() |
#68458
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Nachtrag: Gestern Abend im Restaurant Reinstoff, Berlin: (Da ich die Fotografiererei so diskret wie irgend möglich verrichtet habe, bitte ich mangelnde Ausleuchtung und/oder Schärfe sowie ggf. unvorteilhafte Perspektivwahl zu entschuldigen.) Appetizer: ![]() Kürbis-Churros mit Mole Kleiner Champignon & Kaffeelikör Brokkoli am Stiel Ebbe & Flut (Tang & Muscheln) Wobei sich die "Flut" unter der "Ebbe" befand: ![]() Die Kürbis-Churros nochmal von nah: ![]() Begleitend zu den nachfolgenden Speisen wurde gereicht: ![]() Selbstgemachtes Sauerteigbrot und Salbeibutter Amuse: ![]() Tomatensalat (Tomaten frisch, geräuchert, getrocknet, mit Mozarella, darüber ein Schaum aus Tomatenwasser) Menü: ![]() Lübecker Labskaus (Kalbszunge, Hering, Ei und Rote Bete) ![]() ![]() Hummer, Petersilienwurzel, Kreuzkümmel und Brunnenkresse (Links neben dem Teller ein Hummersüppchen/-sößchen, welches als "Hummerespresso" nebenher getrunken wurde.) ![]() Gänseleber (als Eis und Pastete), Mais und gezupfter Stockfisch ![]() Kartoffelernte (Kartoffel in unterschiedlicher Zubereitung), Butterschmalz "Noisette" & Ziegenmolke ![]() Taube (Brust und Praline), Schwarzwurzeln, Akazienbutter ![]() Erfrischung: Ostfriesentee, Sanddorn-Gebäck, Kluntje und Sahne ![]() "Tausendundeinenacht": Rehrücken, Rosenblätter, Feigen und schwarzer Sesam ![]() ![]() Blauer Allgäuer, in Pastis gewaschen, geräucherte Ananas & Fenchelsamen, dazu Laugengebäck ![]() ![]() Grüner Gin & Wermut (Cocktail, Snacks & Sandwich) (Der "grüne Gin" im Pokal war ein Sorbet mit Beiwerk, die Snacks diverse geröstete Nüsse, im kleinen Gläschen mit Wermut schwimmt ein Gurkeneiswürfel, der "Sandwich" bestand aus einer Kombination diversester süßer und salziger Komponenten.) Petits Fours (zum Espresso): ![]() Sauerampfer am Löffel, Softkeks mit Hagebutte, Getreidetrüffel, kleines Knäckebrot ![]() Das Ganze kann aber nicht halbwegs vermitteln, wie geil es tatsächlich war, weil viele Finessen weder auf den Fotos zu erkennen sind, noch in den Bezeichnungen der Menü-Karte auftauchen und auch mir jetzt alle zu beschreiben zu lästig sind. Auf jeden Fall jeweils ein irrsinniges Spiel mit der Kombination unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen und viele pfiffige Ideen. Ein Fest der Genüsse! ![]() [Beitrag von Pigpreast am 26. Sep 2018, 15:13 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:10
![]() |
#68459
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Sehr geil Hüpchen! |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:12
![]() |
#68460
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Sieht sehr interessant aus Pigpreast. Ich nehme an es hat alles sehr gut geschmeckt. Eins brennt mir so ein bisschen unter den Fingernägeln. Diese Ostfriesentee Tasse hast du da schon abgetrunken, oder war die Pfütze alles? Ich trinke jeden Tag fast einen Liter Ostfriesentee, und kann mir so eine kleine Menge gar nicht vorstellen. Da sind ja auch noch Brocken drin. Mich würde interessieren wie das alles Geschmeckt hat. Also dieses Tassen Ensemble. Hier gibt es viele Ostfriesen die Morgens den Tee in Rosinenbrot aufweichen und das dann schlabbern. Das ist wohl aber nicht das was ich da in der Tasse sehe. Vielleicht versuche ich das mal nachzumachen. ![]() Gruß Beaufighter |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:20
![]() |
#68461
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Wir waren am Samstag im Zum Mond ,vier Gänge mit Weinbegleitung . Habe keine Photos gemacht . War sehr lecker ![]() @ pig ,wie lange habt ihr gegessen/gesessen ? ![]() [Beitrag von spachtelbob am 26. Sep 2018, 16:21 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:49
![]() |
#68462
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Nun ja, die Bezeichnungen der einzelnen Gänge solcher Menüs sind ja oft nur eine Themenbenennung und das, was serviert wird, ist eine sehr freie Interpretation des Themas. (Wie z. B. auch bei dem "Lübecker Labskaus". Das war total lecker, aber hatte mit Labskaus, wie man ihn kennt, nicht mehr viel zu tun.) Dass sie beim sechsten Gang die Tasse genommen haben, war quasi nur ein Gag, um das Thema "Ostfriesentee" zu unterstreichen. Das Eigentliche an dem Gang waren die festen Bestandteile (bzw. es war auch ein Sorbet dabei) und von dem Ostfriesentee (angeblich aber einem echten) wurde am Tisch nur ein kleines Schlückchen quasi als Soße darüber gegossen.
Das mit dem Rosinenbrot wusste ich nicht. Aber da hat Herr Achilles vom Reinstoff diesen Bestandteil des Themas wohl aufgegriffen und in den Gang integriert, nur dass er nicht Rosinenbrot, sondern Sanddorngebäck verwendet hat. Geschmeckt hat es herrlich. Der besondere Reiz war hier die Kombination aus säuerlich-fruchtigen Aromen mit der Strenge des Tees sowie das Spiel mit den Konsistenzen: Sorbet, Gelee, harte Kandissplitter, der flüssige Tee und das teils noch knusprige, teils aufgeweichte Gebäck.
Was nachzumachen? Rosinenbrot in Tee aufweichen oder die Kreation aus dem Reinstoff? ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:50
![]() |
#68463
erstellt: 26. Sep 2018, |||
dickes fettes rumpsteak ..... |
||||
kobold58
Hat sich gelöscht |
16:51
![]() |
#68464
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Bei mir gar nichts. Ich faste seit gestern. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:05
![]() |
#68465
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Betreten habe ich den Laden um kurz nach sieben, gestartet wurde nach etwas Begrüßungsgeplänkel mit einem Aperitif und die Appetizer standen um 19:15 Uhr auf dem Tisch. Dann das Amuse Gueule und das Menü. Die Petits Fours zum Abschluss gab es um 22:40 Uhr, also roundabout dreieinhalb Stunden gegessen. Noch ein Digestif in aller Ruhe und bezahlen, also in der Summe ungefähr vier Stunden gesessen. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:08
![]() |
#68466
erstellt: 26. Sep 2018, |||
Danke ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
- Neuestes Mitglied*Sephiroth*
- Gesamtzahl an Themen1.558.243
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.756