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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Vollker_Racho
Inventar |
16:56
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#51459
erstellt: 18. Mai 2016, |||
Die Tomaten auf dem zweiten Bild sehen aber komisch aus...
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Lucki49
Stammgast |
17:01
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#51460
erstellt: 18. Mai 2016, |||
Das sind die neuen Piggeldy-Tomaten.... [Beitrag von Lucki49 am 18. Mai 2016, 17:01 bearbeitet] |
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Pigpreast
Inventar |
18:41
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#51461
erstellt: 18. Mai 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:22
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#51462
erstellt: 18. Mai 2016, |||
Es gibt durchaus schöne Sachen zu sehen. Hüpchen. Sieht gut aus. Aber kleine Kritik sei erlaubt. Der graue Rand kommt durch zu niedrige Temperatur beim aufknuspern. Aber schöne Steaks. Kein carpacchio.... |
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Pigpreast
Inventar |
22:12
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#51463
erstellt: 18. Mai 2016, |||
Jo, hab ich währenddessen schon kommen sehen. War heute auch ein wenig zwischen Tür und Angel. Aber immerhin habe ich heute zum ersten Mal zuerst vorgegart (zwar nicht Vakuum/Wasserbad sondern Alufolie/Ofen, aber immerhin) und dann die Kruste statt wie bisher umgekehrt. Insofern war es schon mal ein Schritt nach vorne. Ja, die Filets waren ordentlich dick (und zaaaart...). Die Rib Eyes dünner, aber auch sehr lecker mit reichlich Fett als Aromaträger zwischendrin. ![]() Den grünen Spargel hätte ich auch netter drapieren können. So hängt er ja ein wenig traurig da. Bei Uschi sah er netter aus. Die hatte quasi großen Salatteller mit Spargel drauf und einem Filet am Rand. |
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kölsche_jung
Moderator |
05:46
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#51464
erstellt: 19. Mai 2016, |||
da du es ja selber sagst ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
05:49
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#51465
erstellt: 19. Mai 2016, |||
Grüner Spargel ist tatsächlich gebraten schöner. Trotzdem ein Essen, dass ich gerne gegessen hätte. Die Kritik ist wie gesagt auf hohem Niveau. |
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Pigpreast
Inventar |
06:14
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#51466
erstellt: 19. Mai 2016, |||
Und wie gesagt, mehr oder weniger zwischen Tür und Angel zubereitet. Bratflächen hatte ich schon belegt, der grüne Spargel wurde in den Topf verbannt. Dafür, dass zwei Leute recht spontan ihre Vorstellungen umzusetzen versuchend in der Küche rumwirbelten, kam es noch ganz gut hin. |
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kölsche_jung
Moderator |
06:37
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#51467
erstellt: 19. Mai 2016, |||
meine frau hat so lang gequengelt, bis sie ne grillplatte für 2 flammen bekommen hat ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
11:28
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#51468
erstellt: 19. Mai 2016, |||
Gefüllte Paprika mit Reis, richtig gut gelungener Soße und Salat. Aber das war den Herrschaften heute nicht gut genug genug und wurde verschmäht..... ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 19. Mai 2016, 11:28 bearbeitet] |
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Nasty_Boy
Inventar |
12:05
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#51469
erstellt: 19. Mai 2016, |||
Schade eigentlich ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
12:31
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#51470
erstellt: 20. Mai 2016, |||
gebratenes Zanderfilet, Weißweinsoße, Nudeln, Salat |
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>Karsten<
Inventar |
19:36
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#51471
erstellt: 20. Mai 2016, |||
Pigpreast
Inventar |
14:44
![]() |
#51472
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Zaianagl
Inventar |
14:45
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#51473
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Jetz wird mal der Rösle angeheizt, dannn gibbet später Maishähnchenkeulen und Salsiccia (mit Fenchel) plus gebratene bzw gegrillte Zwiebel, Paprika, Zucchini, Schampis... |
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Pigpreast
Inventar |
14:54
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#51474
erstellt: 21. Mai 2016, |||
"Mir scheint, hier ist Weibsvolk zugegen." ![]() [Beitrag von Pigpreast am 21. Mai 2016, 14:55 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
15:23
![]() |
#51475
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Yo! |
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Lucki49
Stammgast |
15:29
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#51476
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Bei mir imma! Heute Pellis...für mich mit Bauern-Leberwurst und Leinöl (nacheinander)...un Uschi mit Kräuterquark. ![]() |
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Pigpreast
Inventar |
16:03
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#51477
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Wie schmeckt denn Uschi mit Kräuterquark? ![]() |
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cesmue
Inventar |
16:06
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#51478
erstellt: 21. Mai 2016, |||
So frisch in Brunnenkresse gewälzt... Porridge mit Ahornsirup, jreiwillig |
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Lucki49
Stammgast |
16:12
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#51479
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Sehr lecker...wie seit vielen Jahren.... ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:38
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#51480
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Spargel und Entrecote. |
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Zaianagl
Inventar |
16:43
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#51481
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Ich kenn das mit Honig oder Sprühsahne. Aber mit Kräuterquark, okeeee.... |
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Lucki49
Stammgast |
16:45
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#51482
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Kannst auch deine Eierkuchen drauflegen.... ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:46
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#51483
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Geschmolzene Schokolade geht auch ganz gut............... |
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Mickey_Mouse
Inventar |
16:47
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#51484
erstellt: 21. Mai 2016, |||
grrrrr... ich hatte ein leckeres Mittag Menü (Spargel mit Schinken) und war eigentlich pappsatt. Aber hier sieht es aus wie im Krieg! Eine mehr oder weniger dichte Holzkohle Rauchwolke liegt über der ganzen Gegend, gepaart mit herrlichstem Grill Geruch, je nach Windböe/Richtung in verschiedenen Geruchsnuancen. Klar, man hätte rein gehen und alle Türen und Fenster verrammeln können, aber das will man ja auch nicht und so ist das nicht auszuhalten! Seit 18:30 wird zurück geschossen! Der Grill heizt gerade an und das Nackensteak das eigentlich den Sonntagsbraten bilden sollte kommt doch schon heute unters Messer! |
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Zaianagl
Inventar |
16:47
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#51485
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Yo, schön heiß! ![]()
Hm, ich roll die immer... [Beitrag von Zaianagl am 21. Mai 2016, 16:48 bearbeitet] |
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Lucki49
Stammgast |
16:52
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#51486
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Gute Idee... ![]() |
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gammelohr
Inventar |
17:24
![]() |
#51487
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Geht mir ähnlich, aber ich habe zur Zeit keinen Grill... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:25
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#51488
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Ein Leben ohne Grill ist zwar möglich, aber nicht sinnvoll............ |
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Pigpreast
Inventar |
17:55
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#51489
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:33
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#51490
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Sage ich doch! |
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Pigpreast
Inventar |
19:28
![]() |
#51491
erstellt: 21. Mai 2016, |||
Hatte ich mir auch gedacht. ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
07:37
![]() |
#51492
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Yo, ich hab jetz drei rumstehn, weil der Lafi doch hier geblieben ist... ![]() Egal, kann ich mir Zeit nehmen dem ein anständiges FW zu spendieren. |
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>Karsten<
Inventar |
11:22
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#51493
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Mal eine Frage an die erfahrenen Köche....ich habe Rippchen eingelegt in Biersoße(Zwiebel,Knobloch,Chilli,Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Löffel Essig)wie lange sollten die Rippchen eingelegt sein...damit sie am besten schmecken? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:58
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#51494
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Tag reicht. Wichtig ist die Zubereitung. Low and slow! |
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>Karsten<
Inventar |
12:02
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#51495
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Ich will scharf anbraten und dann bei 120°C 2h in Backofen...hatte ich letztens bei den Rinderippchen,die schon eingelegt waren,so gemacht und die Knochen konnte man ganz leicht aus den Fleisch ziehen... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:46
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#51496
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Mach das umgekehrt. Erst Backofen und dann nochmal aufknuspern. 2 h sind Minimum. |
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>Karsten<
Inventar |
13:49
![]() |
#51497
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Aaahhh.... gut werde ich machen ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#51498
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Jup, das solle dann klappen, länger ist besser............ |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#51499
erstellt: 22. Mai 2016, |||
>Karsten<
Inventar |
17:41
![]() |
#51500
erstellt: 22. Mai 2016, |||
ooohhh ![]() P.s. @zetti ....hab mal nach 2h eine kleine Ecke gekostet,von den Rippchen....geschmacklich einwandfrei aber das Fleisch könnte noch ein bischen zarter sein,werde sie noch 1h bei 120° garen und dann anbraten |
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Guido_2911
Inventar |
17:43
![]() |
#51501
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:53
![]() |
#51502
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Knapp 2 h bei etwa 180°. Im Bauchraum jede Menge frischer Thymian, Knobi und etwas Chili. Das habe ich auch unter die Haut geschoben. Sonst aussen nur Salz. Zum Schluss hin noch etwas Nubian Chocolate Rub drüber gestreut. Goila Broila! |
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>Karsten<
Inventar |
20:46
![]() |
#51503
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Guido_2911
Inventar |
21:18
![]() |
#51504
erstellt: 22. Mai 2016, |||
Italienischer Salat und Weißbrot |
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*johny*
Stammgast |
08:52
![]() |
#51505
erstellt: 23. Mai 2016, |||
Mittagspause im Büro: Wildlachs à la Florentin Best-Nr.: 8787 (Hofmann-Menü) Wildlachsfiletstücke in feiner RahmspinatSoße, mit Weißwein verfeinert, dazu Bandnudeln |
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jopi1
Inventar |
09:09
![]() |
#51506
erstellt: 23. Mai 2016, |||
Am Samstag habe ich die Kugel angeschmissen. Es gab Steaks vom Roastbeef, Champignon-Spieße und Fächerkartoffeln. Von den Fächerkartoffeln habe ich sogar ein vorher Bild. . . ![]() Die waren ca. ne Stunde bei ca. 180° im in der Kugel. Hätten aber durchaus noch 10 Minuten gebrauchen können. Ansonsten sehr lecker! |
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Guido_2911
Inventar |
19:10
![]() |
#51507
erstellt: 23. Mai 2016, |||
Scharfe Sprossen-und Gemüsesuppe Salat mit Hähnchenfleisch Chop soey Ente mit Reis |
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Guido_2911
Inventar |
12:45
![]() |
#51508
erstellt: 24. Mai 2016, |||
Mexilohacksteak mit Kroketten und Salat |
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weyrich
Inventar |
10:00
![]() |
#51509
erstellt: 25. Mai 2016, |||
Gummibärchen. Haribos limitierte 6-Sorten-Tüte, u.a. Blaubeergeschmack mit Algenfärbung. ![]() |
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