HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 . 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
PoLyAmId
Inventar |
08:59
![]() |
#51309
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Black and White oder was? Spargel hatte ich gestern auch. Allerdings Grünen. Dazu Frikadellen, Kartoffeln und Hollandaise. Heute sind Asia Hackbällchen Süss-Sauer mit Reis und Paprika angedacht. ZUm mittag vielleicht nen Frosta Sack und ne Buttermilch mit Süssstoff. Kämpfe gerad die paar Pfunde vom Winter wieder runter. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
12:50
![]() |
#51310
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Der ist gut... |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
14:23
![]() |
#51311
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Ist das nur ungünstig fotografiert oder was ist das Schwarze da auf dem Teller? Ich hab mich schon gefragt, warum nebem dem gut aussehenden Spaggel ein Stück Kohle liegt? [Beitrag von Guido_2911 am 27. Apr 2016, 14:31 bearbeitet] |
||||
günni777
Inventar |
15:41
![]() |
#51312
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Keine Kohle mehr, dafür Schwarzer Trüffel auf'm Teller, dann passt es. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:28
![]() |
#51313
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Pigpreast
Inventar |
16:38
![]() |
#51314
erstellt: 27. Apr 2016, |||
[Beitrag von Pigpreast am 27. Apr 2016, 17:10 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:49
![]() |
#51315
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Ist doch schön! Ich fotograknipse halt mit dem Handy. Das kann auch mal etwas verfälschen. Also wie gesagt. Das Steak war ok. Es handelt sich um die gleiche Mahlzeit, Zeitunterschied der Aufnahmen 2 Minuten oder so. |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:20
![]() |
#51316
erstellt: 27. Apr 2016, |||
Yo, so schaut dat wunnerbar.... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:16
![]() |
#51317
erstellt: 28. Apr 2016, |||
Kalbsrahmbraten, Spätzle, Salat |
||||
Rahel
Inventar |
15:03
![]() |
#51318
erstellt: 28. Apr 2016, |||
Schnitzel, Kartoffeln und Kohlrabigemüse. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:37
![]() |
#51319
erstellt: 29. Apr 2016, |||
Schollenfilet paniert, lauwarmer Kartoffelsalat, Remouladensoße |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:32
![]() |
#51320
erstellt: 29. Apr 2016, |||
gammelohr
Inventar |
17:32
![]() |
#51321
erstellt: 29. Apr 2016, |||
Lucki49
Stammgast |
17:37
![]() |
#51322
erstellt: 29. Apr 2016, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
17:53
![]() |
#51323
erstellt: 29. Apr 2016, |||
.......das gefällt mir sehr. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
18:27
![]() |
#51324
erstellt: 29. Apr 2016, |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:32
![]() |
#51325
erstellt: 29. Apr 2016, |||
Hier gab's "Brotzeit". Diverses eben. Besonders hervorgehoben seien aber die Leberwurst vom Schwarzwaldstand auf dem Wochenmarkt und - urkölsch - die Flönz (Blutwurst) mit scharfem Senf und frischen Zwiebeln. ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
15:46
![]() |
#51326
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Neidisch! ![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:17
![]() |
#51327
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Spargel, die badische Version: Spargel, Kratzete, Schwarzwälder Schinken, Holundersaftschinken, Sauce Hollandaise. Dazu einen Markgräfler Gutedel. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
17:24
![]() |
#51328
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:30
![]() |
#51329
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Da kann man nicht meckern! |
||||
Pilotcutter
Administrator |
17:36
![]() |
#51330
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:45
![]() |
#51331
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Trink` einen Schnaps, den musst Du nicht selber machen......... |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:58
![]() |
#51332
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Pilotcutter
Administrator |
18:02
![]() |
#51333
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Joar, sehr gut. Was ist das da links im Bild, Schupfnudeln oder? Guten! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:53
![]() |
#51334
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Das ist Kratzete. Muss man sich vorstellen wie herzhaften Kaiserschmarrn ("kaputter Pfannkuchen", wie Gernoth Hassknecht gestern sagte). Ist in Südbaden die klassische Beilage zum Spargel. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:54
![]() |
#51335
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Bin sicher, dass diese Gegend leckere Sachen zu bieten hat...................... |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:26
![]() |
#51336
erstellt: 30. Apr 2016, |||
Oh ja. Vor allem im Markgräflerland herrscht eine wunderbare Symbiose aus schwarzwaldbäuerlicher Herzhaftigkeit und französisch-feingeistigen Einflüssen aus dem nahen Elsass. Und Weingegend ist es sowieso. Da, wo es guten Wein gibt, wird eh auch gerne gut gegessen... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:45
![]() |
#51337
erstellt: 01. Mai 2016, |||
gammelohr
Inventar |
10:36
![]() |
#51338
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Nett. Würde sogar für mich reichen... ![]() |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
11:47
![]() |
#51339
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Moin getreu dem Motto:
![]() |
||||
Pilotcutter
Administrator |
12:56
![]() |
#51340
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Guido_2911
Inventar |
12:59
![]() |
#51341
erstellt: 01. Mai 2016, |||
![]() ![]() ![]() ![]() Und warum lädt mich keiner ein? ![]() EDIT: Zwei Bild-Vollzitate entfernt. [Beitrag von _ES_ am 01. Mai 2016, 14:21 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:28
![]() |
#51342
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Du bist immer so geschäftig. Da will Dich keiner von der Arbeit abhalten. ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
13:42
![]() |
#51343
erstellt: 01. Mai 2016, |||
So ähnlich sieht es bei mir auch so gegen 18.30 Uhr auch aus. ![]() Bloß das statt dem Schinken ein saftiges Wiener Schnitzel unter dem Spargel liegt. Dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise, klaro. Mein erster Spargel dieses Jahr. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:46
![]() |
#51344
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Bei uns auch Spargel ... allerdings gibt es statt Schinken oder Schnitzel ... nix und statt Betonschlotze ... zerlassene Butter also nur Spargel, Kartoffel, Butter ach so ... und ne Blümchendecke gibbet auch nicht ![]() |
||||
Rahel
Inventar |
15:36
![]() |
#51345
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Endlich mal wieder: Gefüllte Paprikaschoten (Hackfleisch, etc.) mit Reis. |
||||
Beaufighter
Inventar |
15:52
![]() |
#51346
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Guido_2911
Inventar |
15:59
![]() |
#51347
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Hats gemundet? Pommes zum Fisch-find ich ..naja. Und die Remoulade schaut recht flüssig aus, hätt ich extra gegeben. Und die Zitrone etwas dürftig..Was haste denn bezahlt, wenn ich fragen darf? |
||||
Lucki49
Stammgast |
16:09
![]() |
#51348
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Hier gabs Kohlroulade...Opa war da..... ![]() ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
17:23
![]() |
#51349
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Moin moin, @Guido: 8,9 € Die Scholle war frisch und gut. Einen Moment war ich auch am überlegen ob ich lieber Salzkartoffeln nehmen soll. Die Remouladen Sauce war tatsächlich sehr dünn aber sie war auch sehr lecker. Gruß Beaufighter |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:43
![]() |
#51350
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Yo geht noch. Ich frg nur, weil ich Freitag Scholle im Stamm hatte, mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Remoulade, mit Suppe und Dessert ebenfalls 8,9 € |
||||
cesmue
Inventar |
17:48
![]() |
#51351
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Da zahlt man hier oben ja schon mehr. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:49
![]() |
#51352
erstellt: 01. Mai 2016, |||
die spinnen, die Gastronomen ![]() ![]() ![]() ![]() oder kostet da n bier 8€ ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:52
![]() |
#51353
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Das ist doch der Grund, weswegen die Bude immer voll ist, der Kerl sich tot schuftet und nur wenig bei rum kommt........... Ok, Mittag ist sicher immer etwas anders................ Aber Suppe und Dessert? Muss 3 Oiro mehr bringen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:24
![]() |
#51354
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Dat is mir sowieso immer schon ein Buch mit sieben Siegeln, wie man den Preis so kalkuliert, datt genügend Gäste kommen und dat Verhältnis von Aufwand und Umsatz auch passt. Aber stimmt schon. Nach dem, wat mer hier so mitkricht, kricht mer den Eindruck, datt der Guido die Hütte auch voll hätte wenn er teurer wär oder aber wenn schon nicht voll, zumindest mit weniger Aufwand den selben Umsatz machen könnte. Aber wie gesacht, Buch mit sieben Siegeln... [Beitrag von Pigpreast am 01. Mai 2016, 19:30 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:30
![]() |
#51355
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Bei den 8.9 € handelt es sich ja um das Stammessen. Also nur Mittags. Da schau ich dann schon, daß es sich kalkulieren lässt. Gibts halt am nächsten Tag ein Ordinäres Schnitzel mit posa. Und im a la carte hab ich ganz normale Preise, also nix nur Billigheimer, und verkaufe auch die Sachen. Wobei ich allerdings nicht mitspiele, wenn so ein Bauernschlauer daherkommt und will für seine Geburtstagsfeier mit 30 Leuten zum Stammessen kommen. Sowas sag ich ab....... Und ja, die Hütte ist auch meist an Tagen voll, in dem es kein Stammessen gibt, und die Leute sich auch mal was gönnen wollen. Meistens-und nun zurück zur Arbeit.... [Beitrag von Guido_2911 am 01. Mai 2016, 19:38 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:42
![]() |
#51356
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Ich hab ja einen Freund, der betreibt ein Café/Bistro und eine Cocktail Bar, der spricht auch immer davon, dass er seine Preise "kalkuliert", aber wie das geht, erzählt der mir auch nicht. Dabei ist die Fragestellung doch ganz einfach (feststehende Qualität mal vorausgesetzt): Nimmste ganz wenig, haste die Hütte voll (zuzüglich denen, die keinen Platz mehr kriegen), verdienst aber nix mehr. Nimmste ganz viel, verdienste an einem Essen auch viel, aber es kommt keine Sau mehr. Irgendwo dazwischen muss es doch ein Optimum geben. Wie "kalkuliert" man das? |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:46
![]() |
#51357
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Pigpreast
Inventar |
22:07
![]() |
#51358
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Unter Punkt 7 (Marktsituation und Mitbewerber) steht ein bisschen was zu dem, was ich meine. Aber eine richtige Antwort ist das nicht. Die haben ja ein Beispiel, bei dem die Konkurrenten gleiche Produkte billiger anbieten, als es die eigene Kalkulation zulässt. Meine Frage wäre aber eher die, wie man ermittelt, wie viel mehr als kalkuliert man verlangen kann, ohne dass der Umsatz zurück geht. Wahrscheinlich nur Try and Error? |
||||
Guido_2911
Inventar |
22:12
![]() |
#51359
erstellt: 01. Mai 2016, |||
Dieser Wert ist nicht zu ermitteln. Versuch macht kluch-entweder der Gast zahlt es oder nicht..... |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.520 ( Heute: )
- Neuestes Mitgliedtusahivasat
- Gesamtzahl an Themen1.558.364
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.824