HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 920 . 930 . 940 . 950 . 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 . 970 . 980 . 990 . 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Kalle_1980
Inventar |
#47809 erstellt: 21. Okt 2015, 18:05 | ||
|
|||
gammelohr
Inventar |
#47810 erstellt: 21. Okt 2015, 18:06 | ||
Brav. |
|||
|
|||
Peterb4008
Inventar |
#47811 erstellt: 21. Okt 2015, 18:09 | ||
Z25
Hat sich gelöscht |
#47812 erstellt: 21. Okt 2015, 18:26 | ||
Sieht gut aus. Sowohl die Pasta als auch die Schrippe. |
|||
spachtelbob
Stammgast |
#47813 erstellt: 21. Okt 2015, 18:35 | ||
an der pasta fehlt farbe und inner schrippe der belag,schmeckt aber sicher trotzdem |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47814 erstellt: 21. Okt 2015, 20:06 | ||
1 Apfel-hoffentlich überfress ich mich nicht |
|||
Rockzipfel
Stammgast |
#47815 erstellt: 21. Okt 2015, 20:09 | ||
"Saure Kutteln" ( gewaschener Blättermagen ) hab ich auch schon lange nicht mehr vorgesetzt bekommen |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47816 erstellt: 21. Okt 2015, 20:17 | ||
|
|||
kölsche_jung
Moderator |
#47817 erstellt: 22. Okt 2015, 07:43 | ||
Ich war gestern abend in nem Hotel/Restaurant im schönen deutschen Mittelrheintal ... die Atmo war irgendwie völlig 50er Jahre, ich hab die ganze Zeit gewartet, dass Hans Moser reinkommt Essen und Service waren jedoch wirklich gut ... es gab ne franz. Zwiebelsuppe, anschließend Wildgulasch (und ich hab natürlich kein Bild gemacht) |
|||
dertelekomiker
Inventar |
#47818 erstellt: 22. Okt 2015, 07:45 | ||
Die nächsten Tage ist Völlerei auf hohem Niveau angesagt. Mehr Genuss Festival 2015 im Robinson Club Fleesensee. Auto steht schon gepackt vor der Tür. |
|||
Lucki49
Stammgast |
#47819 erstellt: 22. Okt 2015, 08:57 | ||
Ich darf die hier nicht machen.... |
|||
jopi1
Inventar |
#47820 erstellt: 22. Okt 2015, 09:01 | ||
Ich denke, ich werde heute Abend mal ein paar Süßkartoffelpommes selbst machen. . . Gestern gab es herzhafte Muffins mit Schinken und Käse. . . |
|||
chris222
Inventar |
#47821 erstellt: 22. Okt 2015, 09:03 | ||
Kamera/Smartphone nicht vergessen... |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47822 erstellt: 22. Okt 2015, 13:21 | ||
Schnitzel mit Hackfleischsoße und Käse überbacken, Pommes, Salat. Für mich noch nix.... |
|||
Lucki49
Stammgast |
#47823 erstellt: 22. Okt 2015, 13:36 | ||
Heute Abend Sülze mit Bratkartoffeln... |
|||
>Karsten<
Inventar |
#47824 erstellt: 22. Okt 2015, 13:52 | ||
|
|||
peacounter
Inventar |
#47825 erstellt: 22. Okt 2015, 14:08 | ||
geil!!! da hätt ich wohl auch bock drauf. heute abend vermutlich gefischte mischplatte mit tuffeln und salat. |
|||
chris222
Inventar |
#47826 erstellt: 22. Okt 2015, 14:09 | ||
Cheesebörger, aber leggarer als bei McD... |
|||
dertelekomiker
Inventar |
#47827 erstellt: 22. Okt 2015, 14:13 | ||
Sieht gut aus. Hans im Glück? |
|||
chris222
Inventar |
#47828 erstellt: 22. Okt 2015, 14:26 | ||
Nö, ist ein Türke, den Namen des Ladens kenne ich gar nicht... U/S-Bahn Ohlsdorf. Parken "Im grünen Grunde". Treppe rauf, links, wo die U1 Richtung Langenhorn fährt. |
|||
Rahel
Inventar |
#47829 erstellt: 22. Okt 2015, 17:14 | ||
Kartoffelsuppe mit Rindfleisch drinne und ner Bockwurscht (mir is grad so anach). |
|||
Pigpreast
Inventar |
#47830 erstellt: 22. Okt 2015, 18:01 | ||
>Karsten<
Inventar |
#47831 erstellt: 22. Okt 2015, 18:02 | ||
...ooohhh |
|||
Pigpreast
Inventar |
#47832 erstellt: 22. Okt 2015, 18:29 | ||
Is n Kalle-Burger: viel Fleisch (570 g Angus), wenig Grün. Ich mag die doppellagigen ja sonst nicht, aber diesmal hatte ich Hunger. |
|||
gammelohr
Inventar |
#47833 erstellt: 22. Okt 2015, 18:35 | ||
Geilomat! |
|||
peacounter
Inventar |
#47834 erstellt: 22. Okt 2015, 18:35 | ||
yes! fischzeuch satt!! und salaaat! und "zwischen den jahren" gehts nach borkum! grad gebucht. ich muß dringend wen knutschen! |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47835 erstellt: 22. Okt 2015, 20:00 | ||
Salat mit Himbeer-Walnußdressing, angedünstete Birnem und englisch gebratene Roastbeefwürfel, und ein Stück Brot.... |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47836 erstellt: 22. Okt 2015, 20:03 | ||
Kalle_1980
Inventar |
#47837 erstellt: 22. Okt 2015, 20:04 | ||
geiler börger, der ist meinem trainierten bauch würdig chriss seiner sieht aber och janz juht aus [Beitrag von Kalle_1980 am 22. Okt 2015, 20:05 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
#47838 erstellt: 22. Okt 2015, 20:12 | ||
In Frechen bei Kölle. Bei "Miss Pepper". Das is so 'n American Diner im Industriegebiet quasi vor den Toren der Stadt. Wär ich von allein auch nicht drauf gekommen, aber Sohnemann hatte da NRW-Meister-Feier mitte U13 von den Cologne Crocodiles. [Beitrag von Pigpreast am 22. Okt 2015, 20:13 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
#47839 erstellt: 22. Okt 2015, 20:22 | ||
Yo, sollt ich mal irgendwann wieder nach Köln kommen, verbinden wir das mit nem Treffen in genau der Bude .. |
|||
Pigpreast
Inventar |
#47840 erstellt: 22. Okt 2015, 21:22 | ||
Da reden wir aba nochma drüber. War jetz nich schlecht, hab ich aber auch schon schöner erlebt. |
|||
>Karsten<
Inventar |
#47841 erstellt: 22. Okt 2015, 21:43 | ||
dertelekomiker
Inventar |
#47842 erstellt: 22. Okt 2015, 23:42 | ||
Laden kenne ich. Hätte dem jetzt nur nicht einen zumindest optisch so guten Burger zugetrr. |
|||
jopi1
Inventar |
#47843 erstellt: 23. Okt 2015, 06:01 | ||
peacounter
Inventar |
#47844 erstellt: 23. Okt 2015, 06:27 | ||
Hier wird morgen zum Frühstück auch geburgert. Als brötchen nehm ich seit einiger Zeit öfter mal ganz gern diese Toasties. Sind natürlich relativ fest aber das gefällt mir auch mal ganz gut. Heute evtl wieder mal Fisch vom Türken. |
|||
Rahel
Inventar |
#47845 erstellt: 23. Okt 2015, 07:49 | ||
Ich freue mich heute schon auf die Kartoffelsuppe mit Fleisch und Wurst drin. Dazu lecker Bierchen. |
|||
peacounter
Inventar |
#47846 erstellt: 23. Okt 2015, 08:04 | ||
Kartoffelsuppe wollte ich heute auch machen. Wieder mit bohnen und Zwiebeln drin. Aber Madame will "Krabbonara". Also mach ich die Suppe am Wochenende und dann gleich genug, dass was für Montag oder Dienstag bleibt. edit: es ist der fisch geworden. heute war er noch besser als sonst. krosse panade und innen glasig. perfekt! man muß dazu wohl sagen, dass ich heute früher da war als sonst und der fisch liegt halt nach dem braten in der theke rum. aber auch dann schmeckt er noch geil. [Beitrag von peacounter am 23. Okt 2015, 10:11 bearbeitet] |
|||
raver3002
Inventar |
#47847 erstellt: 23. Okt 2015, 11:30 | ||
Vollkornbrot mit einem Veggieaufstrich. |
|||
peacounter
Inventar |
#47848 erstellt: 23. Okt 2015, 11:38 | ||
verdammt.... ich hab mich eindeutig überfressen. nach der hälfte war ich eigentlich satt aber es war sooooo lecker... morgen früh wirds mir nach dem burger auch wieder so gehen, ich sehs schon kommen. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
#47849 erstellt: 23. Okt 2015, 12:09 | ||
ein DT |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#47850 erstellt: 23. Okt 2015, 12:10 | ||
Guido_2911
Inventar |
#47851 erstellt: 23. Okt 2015, 13:01 | ||
Seelachs im Bierteig, Tomatensoße, Nudeln, Salat |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#47852 erstellt: 23. Okt 2015, 13:29 | ||
Heute wars bei mir bisher Falafel Dürüm. Gestern falscher Kartoffelsalat mit Hähnchen. |
|||
peacounter
Inventar |
#47853 erstellt: 23. Okt 2015, 13:37 | ||
was ist denn falscher kartoffelsalat? die brötchen bei miss pepper sehen so krümelig aus. kann man das essen wie einen burger oder braucht man da werkzeug? [Beitrag von peacounter am 23. Okt 2015, 13:38 bearbeitet] |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#47854 erstellt: 23. Okt 2015, 13:52 | ||
Ich konnte das essen. Falscher Kartoffelsalat is wie Kartoffelsalat mit dem Unterschied, dass man Steckrüben kocht statt Kartoffeln. Wir hatten nen Low Carb Fan zu Besuch. Da passen wir uns an. Schmeckt sogar sehr gut. Konsistenz ist etwas fester beim Biss und geschmacklich is das Zeug ne Idee süßlich. |
|||
peacounter
Inventar |
#47855 erstellt: 23. Okt 2015, 14:12 | ||
was für ne sauce? |
|||
PoLyAmId
Inventar |
#47856 erstellt: 23. Okt 2015, 14:44 | ||
Das kannst du machen wie bei normalem Kartoffelsalat. Ich bevorzuge fein gehackte Zwiebeln, Apfel und Gurkenstücke, Gurkenwasser oder etwas Essig, Salz, Pfeffer, Majonaise und eventuell Joghurt, wenn man es Kalorienärmer will. Auch mag ich Ei und viel Petersilie in Kartoffelsalat. Ganz wichtig find ich das Durchziehen bis zum nächsten Tag. schmeckt dann komischerweise ganz anders und hat ne ganz andere Konsistenz. Und zu deiner Burgerfrage. Ja, man konnte es mit den Händen essen. Man kann eigentlich alles mit den Händen essen. Anmutig dabei auszuschauen is die Kunst In dem Fall war das Bun in Ordnung aber sicher kein hausgemachtes. Das Highlight war das Angus Burgerfleisch. Sehr aromatisch. [Beitrag von PoLyAmId am 23. Okt 2015, 14:47 bearbeitet] |
|||
peacounter
Inventar |
#47857 erstellt: 23. Okt 2015, 14:56 | ||
Burger mit Messer und gabel essen ist für mich sowas wie Spaghetti schneiden oder Currywurst bzw dönerteller mit stäbchen. Geht, is aber komplett doof! |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#47858 erstellt: 23. Okt 2015, 15:25 | ||
Heute Abend gibt's nix mehr, wir hatten in der Firma gegrillt! |
|||
Pigpreast
Inventar |
#47859 erstellt: 23. Okt 2015, 15:35 | ||
Angus war meiner auch. Das Fleisch war auch top. Aber für mich hättens ruhig ein paar mehr Pflanzen zwischen Fleisch und Bun sein können. Was sind das noch mal für Kringel, die Du statt den Pommes hattest? @jopi1: Ich vermute auch, dass die das Brötchen nicht selber machen. @Erbse: Mit den Händen essen konnte man das aber schon. Nur habe ich die Schnüss beinah nicht weit genug auf gekriegt... |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.068 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedSpeed_King
- Gesamtzahl an Themen1.557.356
- Gesamtzahl an Beiträgen21.677.556